Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Поэтому в олимпиаду вбухивают бешенные деньги, треть из которых идет по разным карманам.

В России нет денег - шутка года.

Их нет в реальном секторе экономике! и это огромная проблемма

Поделиться этим сообщением

А мне намного важнее, что бы наши люди, и пенсионеры, жили намного лучше! а спорт это все второстепенно

Е-моё, да,то что у нас пенсионеры так живут не спорт виноват, а коррумпированные чиновники и ужасная налоговая система, которая душит малый и средний бизнес на корню, вынуждая их делать балансы нулевыми, иначе никак.

Е-моё, да,то что у нас пенсионеры так живут не спорт виноват, а коррумпированные чиновники и ужасная налоговая система, которая душит малый и средний бизнес на корню, вынуждая их делать балансы нулевыми, иначе никак.

Ну не такая уж и ужасная налоговая политика, прост озачем платить налоги если, можно отмыть деньги?

хорошо пинять на других не посмотрев в зеркало! Многие из нас получают з/п в белую или сами просят сделать белую поменьше а в конверте побольше?

Их нет в реальном секторе экономике! и это огромная проблемма

А про гонки ?(грустный смайлик)

А разве здесь и пооффтопить можно? :D

А про гонки (грустный смайлик)

Ну гонок пока нету ;) а ваобще офф топ конечно я жуткий развел :)

+10000000

+10000000

+10000000

пусть лучше рубль с моих налогов пойдет Виталику, чем в карман чиновников

_c47e36048067b31cef42ee80fec7350b.jpeg

Про гонки... ;)

+10000000

пусть лучше рубль с моих налогов пойдет Виталику, чем в карман чиновников

угу, готов 1% с оборота перечислить напрямую в счет оплаты второго сезона. КБК осталось узнать :)

А в конфе кто нибудь на рено ездит???

PS: Выпрут Виталика, не будем покупать Рено....

Кто еще не заценил скетч про первого русского пилота Формула 1?

QUOTE (polosat @ 15.06.2010, 16:43)

место будет зависеть от результатов в следующих гонках, пару раз попадёт на подиум, глядишь и место образуется. Как никак 7м идёт в чемпионате.

а откроет место гонщик, который сейчас идет 9-м :)

в каждой шутке, только доля шутки, кто знает как сложится судьба Михаэля, если его молодой напарник наберет больше очков по итогам чемпионата.

Мавр может и уйти :D

ради интереса старт

Тут кто-то написал про передачу на Авто + (с 17 июня) о Виталии, но удалил своё сообщение :( Чего за передача?

ради интереса старт

по-моему Шуми среагировал раньше. потом Виталя. потом все остальные

по-моему Шуми среагировал раньше. потом Виталя. потом все остальные

Сложно судить по этой картинке - вроде и Феттель и Кубица и Алонсо вроде отлично среагировали...Фальстарт обычно датчики фиксируют электронные..

ради интереса старт

так он всё это сделал ещё до этого скриншота, потом подумал, сходил перекурил, вернулся в болид и рванул по крайней правой а там кочка... ну а дальше вы знаете :lol:

Сложно судить по этой картинке - вроде и Феттель и Кубица и Алонсо вроде отлично среагировали...Фальстарт обычно датчики фиксируют электронные..

Плохие у них датчики...

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-...kt-1891403.html

AmuS: Глок, Сутиль и Хайдфельд могут расчитывать на место в Рено в 2011, но только если в команду перестанут поступать рубли Виталия Петрова

Согласен с немцами на 100%. Как ни неприятно это может звучать, но прозвище Paytrov появилось небезосновательно.

Согласен с немцами на 100%. Как ни неприятно это может звучать, но прозвище Paytrov появилось небезосновательно.
Хайдфельд: боюсь, 10 лучших мест уже занято

Тест-пилот "Мерседеса" Ник Хайдфельд считает, что занять одно из мест в топ-командах в сезоне-2011 ему уже не удастся.

"Боюсь, что 10 лучших мест уже занято", — цитирует Хайдфельда Auto Moror und Sport.

Напомним, что недавно Марк Уэббер продлил контракт с "Ред Булл", а Фелипе Масса продлил соглашение с "Феррари".

так он всё это сделал ещё до этого скриншота, потом подумал, сходил перекурил, вернулся в болид и рванул по крайней правой а там кочка... ну а дальше вы знаете :lol:

Халк по-соему во время старта еще книжку дочитывал, когда ШуМи мимо него проезжал.

Многих талантливых гонщиков держут за... И Алонсо не исключение был.

Тот же Энди Соучек, который всех в одну калитку порвал в F2, платит за возможность гоняться.

по делу он говорит .

повторюсь, былбы тренер у Витали такого бы не произошло , если всё останется как сейчас ему 100% ни чего не светит , бонально не хватает знаний и опыта , а подсказать некому(((

Что значит Тренер?! Кубица? Не светит Виталию ничего?!

Может лучше что бы Ермилин ему что то подсказывал?! Что г-н Ермилин сделал для того что бы Петров в Ф1 выступал?!!!

Да одно его высказывание о том что Булье ошибся с выбором Петрова чего стоит. какие, чьи интересы он (Ермилин ) отстаивает? Гнать его надо в шею после всего этого.

Мне понятно почему у нас так хреново с автоспортом до сих пор.

Что значит Тренер?! Кубица? Не светит Виталию ничего?!

Может лучше что бы Ермилин ему что то подсказывал?! Что г-н Ермилин сделал для того что бы Петров в Ф1 выступал?!!!

Да одно его высказывание о том что Булье ошибся с выбором Петрова чего стоит. какие, чьи интересы он (Ермилин ) отстаивает? Гнать его надо в шею после всего этого.

Мне понятно почему у нас так хреново с автоспортом до сих пор.

А кто такой ермилин, я его не знаю и его мнение для меня ничего не значит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...