Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Оф топ, конечно, но я отмечусь, 1000, как никак:-)!!!!!!!

Поделиться этим сообщением

за 1000 ))

с главной:

Виталий Петров: "Я получил ценный опыт…"

После Гран При Канады Виталий Петров рассказал пресс-службе Renault F1 о том, как для него прошла гонка. По мнению Виталия, несмотря на все сложности, самое главное – он смог добраться до финиша…

Вопрос: Виталий, в ходе гонки вам пришлось преодолевать немало различных сложностей: расскажите, как все складывалось?

Виталий Петров: На старте я пытался отыграть несколько позиций, но оказался на траве – возможно, какая-то из машин меня просто вытолкнула. А на траве, как известно, нет никакого сцепления, поэтому меня развернуло. Но еще повезло, что машина не была разбита, и я отделался только поврежденным передним крылом, которое пришлось заменить через 10 кругов.

Вопрос: Вас дважды оштрафовали проездом через боксы, и все-таки вы смогли закончить гонку…

Виталий Петров: Да, но я до сих пор не понимаю, за что меня оштрафовали два раза. По-моему, я не сделал ничего плохого. Но, что было – то было. Теперь все надо тщательно проанализировать, – я получил ценный опыт, который пригодится в следующем году. Самое главное, мне удалось добраться до финиша. В следующем сезоне, когда мы приедем в Монреаль, постараемся побороться за хороший результат.

Вопрос: Чему конкретно вас научила эта гонка?

Виталий Петров: Во-первых, стенки здесь очень близко, и ты должен до самого конца сохранять предельную концентрацию. Также надо следить за состоянием задних шин – это очень важно. Я рад, что смог закончить гонку, поскольку этот опыт действительно очень пригодится мне в следующем году.

Вопрос: Следующая гонка вновь пройдет на трассе, требующей низкой прижимной силы: подходит ли это Renault R30?

Виталий Петров: В следующей гонке мы выступим более удачно: в Валенсии у нас должна быть хорошая машина, так что будем готовиться к Гран При Европы

пошла смотреть скрины, т.к. не увидела о чем говорит Виталий...

поверь, Боря умный. Вот его слова от 31 мая по поводу шансов Веталя в. Монреале:

да не в шансах дело, и не в том что в очки на подиум не едет, в критическом соотношение с напарником, он даже за 8 гонок, не смог финишировать хотя бы сразу за ним, вот это и есть показатель мастерства для тех кто не ездит на Маке, РБ или Ферах. Ни кто из новичков, кто так ложал в ф1 не оставался, единственный пример Накаджима, но там чистый рента-драйвер. Если Петров сейчас так сливал в командах класса перечисленных или Мерса с Вилами, мог бы уже искать другую работу.

А тем временем, тема пользуется популярностью. И как сказали в теме Шумахера после ГП Канады, если фобят, значит боятся.

А тем временем, тема пользуется популярностью. И как сказали в теме Шумахера после ГП Канады, если фобят, значит боятся.

Отмечюсь ка я , уже 1000-я страница про Виталика :)

Ну тема в России про русского гонщика ;) , а фоблю я звезданутую барышню, которая подставила парня ради саморекламы.

Ну тема в России про русского гонщика ;) , а фоблю я звезданутую барышню, которая подставила парня ради саморекламы.

вообще, .у меня ощущение, что не он, а она дает комменты после Канады. вся надежда на Vyborg'a, что он железобетонно прямую речь от Витали передаст.

, а фоблю я звезданутую барышню, которая подставила парня ради саморекламы.

Так создайте тему "Оксана Косаченко", в чём дело? Может. и найдутся желающие обсудить эту тему.

Оф топ, конечно, но я отмечусь, 1000, как никак:-)!!!!!!!
Уже отметились первым сообщением на 1000 странице. Специально, да, Vyborg :D
за 1000 ))

с главной:

Вопрос: Виталий, в ходе гонки вам пришлось преодолевать немало различных сложностей: расскажите, как все складывалось?

Виталий Петров: На старте я пытался отыграть несколько позиций, но оказался на траве – возможно, какая-то из машин меня просто вытолкнула. А на траве, как известно, нет никакого сцепления, поэтому меня развернуло. Но еще повезло, что машина не была разбита, и я отделался только поврежденным передним крылом, которое пришлось заменить через 10 кругов.

Виталик даже не знает на каком круге был пит-стоп. Если бы на 10!!... На 19.

да не в шансах дело, и не в том что в очки на подиум не едет, в критическом соотношение с напарником, он даже за 8 гонок, не смог финишировать хотя бы сразу за ним, вот это и есть показатель мастерства для тех кто не ездит на Маке, РБ или Ферах. Ни кто из новичков, кто так ложал в ф1 не оставался, единственный пример Накаджима, но там чистый рента-драйвер. Если Петров сейчас так сливал в командах класса перечисленных или Мерса с Вилами, мог бы уже искать другую работу.

Прошу прошения, но я не о шансах Виталика говорил, а о доверии к мнению эксперта, коим на страницах одного уважаемого издания является Боря Шульмейстер.

А если о шансах Виталика, то я, в целом, согласен с тем, что сказал Борис 31 мая. В том числе и по поводу дальнейших результатов Петрова. И его карьеры в Ф1.

Он там всерьез и надолго. Поверьте

Так создайте тему "Оксана Косаченко", в чём дело? Может. и найдутся желающие обсудить эту тему.

Она уже есть. Сори за офтоп

Прошу прошения, но я не о шансах Виталика говорил, а о доверии к мнению эксперта, коим на страницах одного уважаемого издания является Боря Шульмейстер.

А если о шансах Виталика, то я, в целом, согласен с тем, что сказал Борис 31 мая. В том числе и по поводу дальнейших результатов Петрова. И его карьеры в Ф1.

Он там всерьез и надолго. Поверьте

Вот скажи, брателлос, есть ли шанс услышать реальную Виталину оценку своего выступления в Канаде? И может ли Виталя сказать не на диктофон и камеру: "Извините, мужики, но я обл...ся." А то я отказываюсь верить в его эти сладенькие комменты. Не похоже на него.

Она уже есть. Сори за офтоп

Тем более :D

И может ли Виталя сказать не на диктофон и камеру: "Извините, мужики, но я обл...ся." А то я отказываюсь верить в его эти сладенькие комменты. Не похоже на него.

Зачем Вам это нужно услышать?

Или Вы считаете, что Виталий САМ не сможет проанализировать ситуцию?

Зачем нужны эти публичные излияния???

Он находится там и понимает ситуацию намного лучше нас.

А, что, находясь там ситуация понимается лучше?

А, что, находясь там ситуация понимается лучше?

А что нет?

Или по телеку виднее?

И почему Виталий обязан выворачиваться перед нами наизнанку???

Вот скажи, брателлос, есть ли шанс услышать реальную Виталину оценку своего выступления в Канаде? И может ли Виталя сказать не на диктофон и камеру: "Извините, мужики, но я обл...ся." А то я отказываюсь верить в его эти сладенькие комменты. Не похоже на него.

Это он пусть команде говорит. А журналюгам скажешь, так у тех же эффект испорченного телефона, перефразируют фразу как захотят, и будут потом заголовки всяких желтых газет пестрить всяким дерьмом.

Пусть с командой анализируют ситуацию, тем более она была достаточно простой. Перенервничал на старте и понесся на всех парах без головы.

Юль, Vyborg, как правило, инсайдерские комменты Виталия приводит. Вот хочется услышать "живые" комменты, как раньше. Которые так нам нравились всегда. Когда Виталя говорил прямо, а не дипломатично, как 90% паддока. А то как-то сладенько получается.

А что нет?

Или по телеку виднее?

Нет. Не имеет значения где. Да пусть на гонке нормально выступает, никто не просит его выворачиваться.

Имхо, +100000000

я думаю, что можно, но сколько людей, и я в том числе, сразу расстанутся со своим будущим)))))))))))))))

не надо, пожалуй :-)))))))))))

Это он пусть команде говорит. А журналюгам скажешь, так у тех же эффект испорченного телефона, перефразируют фразу как захотят, и будут потом заголовки всяких желтых газет пестрить всяким дерьмом.

Пусть с командой анализируют ситуацию, тем более она была достаточно простой. Перенервничал на старте и понесся на всех парах без головы.

Я и говорю, не журналюгам, а в свойском разговоре.

А что нет?

Или по телеку виднее?

согласна с вами!виталий не маленький мальчик,и всё он понимает в сто раз лучше чем мы!

согласна с вами!виталий не маленький мальчик,и всё он понимает в сто раз лучше чем мы!
Ой, девачки, вам, конечно виднее.

Юль, Vyborg, как правило, инсайдерские комменты Виталия приводит. Вот хочется услышать "живые" комменты, как раньше. Которые так нам нравились всегда. Когда Виталя говорил прямо, а не дипломатично, как 90% паддока. А то как-то сладенько получается.

Вот, я и без слов Виталия понимаю, что творится у него на душе- ХРЕНОВО там (а если это не так- то можно сразу уходить из Ф1), пройдёт несколько дней и станет легче, и лишние расспросы ни к чему.

Позже он уже сможет всё рассказать.

Ой, девачки, вам, конечно виднее.

хи-хи-хи :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...