Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Какой Витек? Не повторяйте за дурачками-то.

Футы, ну до маразма-то зачем опускаться? <_<

Поделиться этим сообщением

Вообще стандартный метод обгона, когда гонщик входит шире впереди идущего соперника чтобы выходя уже раньше начать разгон и опередить его в конце следующей прямой. А вы думаете что обгоны происходят из-за чистой скорости? А вы представляете себе, что значит десятая доля секунды разницы в скорости на круге в 5 с лишним километров?

да я не про это. То что ты написал и так очевидно. Я про те "иные случаи" кроме обгонов, про которые он говорил. Какие таких "иные" ситуациях он имел ввиду?

Хотел по поводу произошедшего сказать только одно. Видно что наш гонщик оказался паренем "с яйцами" (как говорят американцы). Он смог показать свой характер и не потерял лицо после того, что с ним стряслось на последних кругах (Алонсо реально грязно поступил, я думаю даже по хамски ведь Петрову в тот момент уже просто некуда было деваться, он и так уже был на поребриках, а этот "рохо" видимо решил, что этот никому не известный русский новичек ему, 2х кратному, не чета и пусть он выпутывается как хочет, когда я на него наеду).

В ситуации, когда многое поставлено на карту(я про те открытые претензии от команды к Петрову по поводу его ошибок), когда у тебя вроде всё получается и остаётся каких то 5-7 минут до заслуженного финиша всё вдруг переворачивается с ног на голову Виталий сделал главное - ОН НЕ БРОСИЛ БОРОТЬСЯ!!! В той реально очень стрессовой ситуации он вполне мог поступить так же, как Феттель и предаться переживанию порывов своих нежных чувств, забыв при этом, что до питстопов всего метров 100 и там тебя уже ждут с новым колесами и с новым обвесом. Если бы не молодецкие нервы Себастьян гарантированно привёз бы команде 4е место и кучу очков в таблицу вместе с ним. Видимо на него всё-таки подействовали эти крики со всех сторон про его чемпионство и он решил, что его напарнику пора бы пропускать его только увидев "чемпиона" в задних зеркалах. Австралийцы не такие.

А что сделал Петров? Сложив видимо все маты на свете на голову этой фотомодели, он скорее всего разозлился, и со словами: "ну ладно, щас я вам устрою"- выдал круг "на ушах", который оказался его первым Быстрым Кругом в Ф1(в 10000раз говорю - ЭТО ЕГО 7-я ГОНКА!).

Уверен, те 4 очка, что прибавилось бы на его счету, если бы он сдал без борьбы, возможно в команде разценили бы гораздо хуже, чем то, как показал в итоге себя Виталий(имея такой яркий пример в лице Себастьяна-недотроги).

Хочу сказать всем "чемпионам у мониторов": можете писать сколько угодно про очки и "мозги на плечах" но в этот момент вы сами чем то смахиваете на жаб, пускающих пузыри в болоте (с) капитан очевидность.

PS:

Алонцаааа, гори ты в аду :(((((

Молодец Monster!!! Лучше и не скажешь ;)

А что сделал Петров? Сложив видимо все маты на свете на голову этой фотомодели, он скорее всего разозлился, и со словами: "ну ладно, щас я вам устрою"- выдал круг "на ушах",

Представлю весь тот трехэтажный мат-перемат в адрес испанца на Великом и Могучем в наушниках инженеров Рено :D

То что собрался и не раскис после прокола и потери кучи очков - думаю тут даже обсуждать нечего, это не мало значит. Только бы реношникам терпения хватило, а Виталию незазвездиться, и все будет путем. Чемпионом скорее всего не станет и за титул врядли когда-нибудь будет бороться, но в первых рядах будет! Должен быть.

Согласен со всем кроме ПС

Ну да Алонсо поступил не слишком голантно- но это гонки, а контактная борьба- это их часть!!!!

П.С За это мы и их и любим

И ещё одно.

Хочу нас всех поздравить с тем, что Берни наконец то научился делать из Ф1 хорошее шоу!

Представлю весь тот трехэтажный мат-перемат в адрес испанца на Великом и Могучем в наушниках инженеров Рено :D

То что собрался и не раскис после прокола и потери кучи очков - думаю тут даже обсуждать нечего, это не мало значит. Только бы реношникам терпения хватило, а Виталию незазвездиться, и все будет путем. Чемпионом скорее всего не станет и за титул врядли когда-нибудь будет бороться, но в первых рядах будет! Должен быть.

Это как не будет?, характер у него есть, значит рано или поздно он им станет, если повезёт с машиной и напарником.

И ещё одно.

Хочу нас всех поздравить с тем, что Берни наконец то научился делать из Ф1 хорошее шоу!

И что немаловажно - Виталий в нем принимает самое активное участие! Берни-то еще не совсем ослеп, парень делает ему деньги между прочим... Надеюсь, в следующем сезоне его возьмут под апеку более-менее серьезные спонсоры и будут платить ему, пусть и не большую, зарплату. Что бы с долгами начинал рассчитываться.

И ещё одно.

ПФФФФФФФФФФФФФФФФФф <_<

И что немаловажно - Виталий в нем принимает самое активное участие! Берни-то еще не совсем ослеп, парень делает ему деньги между прочим... Надеюсь, в следующем сезоне его возьмут под апеку более-менее серьезные спонсоры и будут платить ему, пусть и не большую, зарплату. Что бы с долгами начинал рассчитываться.

Команде деньги платят спонсоры, Рено платит Петрову зп 1 млн евро

ПФФФФФФФФФФФФФФФФФф

Чего? Реальная борьбы за позиции во всем пелетоне. Когда такое было, что бы пилоты стояли до последнего под конец ГП в борьбе не только за пару очков в попе (ой :huh: ), но и за первое-второе место? Позабыли уже типичные доезжалки недавнего времени при разнице между первым и вторым местом в два очка?

Команде деньги платят спонсоры, Рено платит Петрову зп 1 млн евро

Чё, правда??? :blink:

Воблин... Я думал он за свои катается.

Кстати ща Петров в Энстоуне, включил наш свой "режим - работа нон-стоп", как он сказал дома еще успею побывать. Рад за Веталя, парень старается быть ближе к команде, с инженерами не только на гп, но и на базе, черпать опыт и знания по крупицам и впитывать их как губка из всех возможных источников

Алонсо реально грязно поступил, я думаю даже по хамски ведь Петрову в тот момент уже просто некуда было деваться, он и так уже был на поребриках, а этот "рохо" видимо решил, что этот никому не известный русский новичек ему, 2х кратному, не чета и пусть он выпутывается как хочет, когда я на него наеду

Ну, гнобить Нандо незачем. Если отбросить персоналии, то, в общем то так и было. Другими словами или поежжай быстро или не мешайся! Это ведь не персональная гонка Петрова. Другим тоже нужен результат.

Что не понравилось. Нельзя так откровенно закрываться. Любой гонщик это знает. Не здесь, так через пару поворотов все равно пропустишь, и не потому что медленнее, а и потому, что так жостко кроешь и едешь на по оптимальной траектории, а значит еще медленнее, чем можешь. Тут нужно было бы крестить как он это делал с Хэмом в Китае. И красиво и эффективно.

Что понравилось. Держал параллель и не уступал. Там перекидки были - правый тягун, левый тягун. В принципе в момент контакта Виталика была внутренняя часть, и кто кого пересидит. Не было бы повреждения колеса - убрался бы Нандо! Выдавливание с трассы - тоже борьба. Не совсем чистая, но это не подстава, когда закрывают вход в поворот и не оставляют шансов. А так место есть и на бровке...

Ну и просто не повезло. Никто не виноват. Алонсо извинился за то что повезло ему, а не повезло Витале. Только и всего.

Ну да впредь наука. Это королевские гонки, а не децкий сад. Голову никогда нельзя терять.

Ну, гнобить Нандо незачем....

Тут нужно было бы крестить как он это делал с Хэмом в Китае. И красиво и эффективно.

Что понравилось. Держал параллель и не уступал. Там перекидки были - правый тягун, левый тягун. В принципе в момент контакта Виталика была внутренняя часть, и кто кого пересидит. Не было бы повреждения колеса - убрался бы Нандо! Выдавливание с трассы - тоже борьба. Не совсем чистая, но это не подстава, когда закрывают вход в поворот и не оставляют шансов. А так место есть и на бровке...

Ну и просто не повезло. Никто не виноват. Алонсо извинился за то что повезло ему, а не повезло Витале. Только и всего.

Ну да впредь наука. Это королевские гонки, а не децкий сад. Голову никогда нельзя терять.

Спасибо что остудил ;) Действительно дело тут не в эпизоде на апексе, тем более, что сам Петров в официальной версии для журналистов сказал что это его вынесло на Алонсо. Скорее есть более серьёзная проблема - потеря темпа за пару кругов до конца. Вот этим он отличился реально от всех остальных, с кем ехал в своём "паровозе". Вроде похожие беды с резиной у Виталия были и в GP2 по началу. Это то, что действительно важно в этой истории и над этим ему наверно сейчас нужно ломать голову(чем наверняка он в Энстоуне сегодня и занимался).

Кстати, если всё-таки дело в резине, то значит в Феррари были правы, когда говорили:"Алонсо, великолепный прессинг, продолжай дальше, этот ПЭтров точно не выдержит"? Наверняка не было бы позади испанца и с резиной ничего бы не случилось.

Но всё-таки, неужели так резко хард можно превратить в лохмотья? Все 52 круга ровный тэмп и вдруг сразу на 2 секунды провал? Я думал слик "умирает" более плавно, а не за пол круга. Может такое быть, как считаешь из своего опыта?

PS: Вот это фразочки!: "перекидки были - правый тягун, левый тягун", "держал параллель и не уступал" - кроме картинга в кольце больше нигде не катался? ;)

Пересмотрел старт внимательно...

Роберт не только от Массы защищался. А и от Витали в большей степени. Виталя после старта пошел влево. А Роберт ему траекторию перекрывать стал. Видимо Виталя резво стартанул.

Спасибо что остудил ;) Действительно дело тут не в эпизоде на апексе, тем более, что сам Петров в официальной версии для журналистов сказал что это его вынесло на Алонсо. Скорее есть более серьёзная проблема - потеря темпа за пару кругов до конца. Вот этим он отличился реально от всех остальных, с кем ехал в своём "паровозе". Вроде похожие беды с резиной у Виталия были и в GP2 по началу. Это то, что действительно важно в этой истории и над этим ему наверно сейчас нужно ломать голову(чем наверняка он в Энстоуне сегодня и занимался).

Кстати, если всё-таки дело в резине, то значит в Феррари были правы, когда говорили, что "Алонсо, великолепный прессинг, продолжай дальше, этот ПЭтров точно не выдержит"? Наверняка не было бы позади испанца и с резиной у

Виталий было бы всё в порядке, но всё-таки, неужели так резко хард можно превратить в лохмотья? Все 52 круга ровный тэмп и вдруг сразу на 2 секунды провал? Может такое быть, как считаешь?

По темпу видно, что после того, как Ал попробовал первый раз пройти Виталю, он его немного отпустил. Отрыв до 2сек вырос. Резину сэкономил. А Виталя продолжил отрываться. И на последних круга Ал перешел в атаку. Конечно, это опыт испанца ему помог. Ну и Витале еще один урок это должен быть.

По темпу видно, что после того, как Ал попробовал первый раз пройти Виталю, он его немного отпустил. Отрыв до 2сек вырос. Резину сэкономил. А Виталя продолжил отрываться. И на последних круга Ал перешел в атаку. Конечно, это опыт испанца ему помог. Ну и Витале еще один урок это должен быть.

А ведь очень похоже на правду! :)

Следовательно ума у одного Алонсо больше, чем у всех этих макаронников на мостике, которые надрывались по Теам-радио - мол \"давай, кошмарь этого, как его там (пЭтова вроде)\".

Видимо правильно кто-то подметил: Алонсо слушая такие истерики по радио и видя перед собой 2 Рено наверно всю гонку плевался по поводу этой истории с его бегством из Рено в \"семью\". :D Дааа, вспоминая что творилось жёлтыми к концу прошлого года, невольно задумываешься - а ведь действительно неугадаешь, где найдешь, где потеряешь...

2/3 гонки откровенно скучны. Зато концовка порадовала!

Что касается Витали, непонятно почему так активизировался Алонсо, до этого 55 кругов тошнивший в том же темпе.

Надеюсь услышать ответ на этот вопрос.

Устраивает такой? - Алонсо просто ждал, когда Петров сам себя обгонит, убив свою резину в попытках уехать. Если устраивает, то не забудь оценить во всей красе испанские мозги.

типа под…л :P Нет, но я жила в твоем городе...

Маша, это ты? :)))))))

Это показали в трансляции или время проезда по питлейну? Если проезд по питлейну, то чаше/иногда это заслуга самого Кубицы (с большой буквы), и команда в разнице не виновата.

Сразу оговорюсь, Кубице симпатизирую, команда иногда промахивается (что со всеми бывает), но и Виталий тоже не тихоня.

По поводу быстрейшего Роберта, про Бахрейн верю Вам, сама не нашла. Но, например, в Монако разница в пите м/у Робертом и Виталием была в 1,8 в пользу первого (4,9 против 6,7), а быстрее по проезду был Виталий (хотя разница в тысячных). И про слив командой тут идти речи не может, т.к. например в редбуллах в Испании и Монако Марк оказывался быстрее по проезду, а по Питстопам 1-1, а кто там в любимцах мы узнали вчера.

За все гонки говорить не буду. т.к. данных самого пита нет, но вопрос мне не ясен и судя по Монако нельзя говорить что вина полностью на Виталии и его неопытности. Для меня вопрос с питами непонятен, а решение наверняка простое…

ЗЫ пара кадров с машины Алонсо (качество г..), когда прессинговал и как Виталий пропускает после прокола

Главное, чтобы Петров в Канаде хорошо выступил... А у меня такое чувство, что Q3 не видать как ушей своих, и место в гонке будет после десятки.

Главное, чтобы Петров в Канаде хорошо выступил... А у меня такое чувство, что Q3 не видать как ушей своих, и место в гонке будет после десятки.

В Канаде ждать десятку, думаю, не стоит. Хотя. Трассу точно знают Алонсо, Масса, Шумахер, Росберг, Феттель, Веббер, Баттон, Хэмильтон и Кубица. Кто там ещё регулярно попадал в 10ку? Сутиль? Знает ли он трассу? Знает, но в 2008 он там не финишировал. Ещё может вырваться Барикелло, хотя, что-то машинка слабовата, но на опыте может выехать, всё же. Хм, если немного поразмыслить, шансы-то, хоть и призрачные, но есть.

Канада "родина" пейскаров, та что про место в гонке- это ты опрометчиво.

Да в q3 он вряд ли попадёт, но Виталий умеет боротся и доказал это уже не раз так что шансы в гонке есть , тем более что трасса в Монреале почти городская, а это любимый вид трасс Петрова.

Канада "родина" пейскаров, та что про место в гонке- это ты опрометчиво.

Да в q3 он вряд ли попадёт, но Виталий умеет боротся и доказал это уже не раз так что шансы в гонке есть , тем более что трасса в Монреале почти городская, а это любимый вид трасс Петрова.

Да ну, что в ней городского, кроме расположения? Да, есть медленные повороты, но контур у них правильный - радиальный, в отличие от настоящих городских трасс. Кстати, то же самое могу сказать о Мельбурне.

Мне (да и, надеюсь, не только мне) крайне интересно, что же сказал Алонсо Петрову после гонки? Инсайдеры могут помочь узнать?

Выборг, ты наш тутошний голос Виталия, не побоюсь этой аналогии с Поповым. Ну хоть ты скажи.

Кстати, Виталий за свою недолгую карьеру (на данный момент) не пободался только с Баттоном из всех чемпионов, кто сейчас ездит! Это ли не то самое, что ждали мы, болельщики?!

Что можете сказать, уважаемые форумчане?

Может я пропустил чего?...

C чемпа

Косаченко: карьеру Алёшина загубили его бывшие менеджеры

Менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко считает, что карьеру российского гонщика Михаила Алёшина, ныне выступающего в Мировой серии "Рено", загубили его бывшие менеджеры.

"У Миши – колоссальный талант! Я видела его в 13 лет. Боже мой, если бы Виталий был таким в 13, то в 16 уже гонялся бы в "Формуле-1"! Но сейчас, мне кажется, время Алешина ушло. Его карьеру загубили бывшие менеджеры, которые делали ставки не на те серии. Поймите, в 18 лет гоняться в "Формуле-Рено" – это здорово! Но в 23 – смешно.

Скажу больше – в прошлом году у меня была возможность "зацепить" Алешина, сделать его тест-пилотом "Формулы-1". Но все тот же господин Малиновский таинственно сказал: "Мы найдем место получше!". И где сейчас Алешин?

Какой смысл сейчас приходить в "Формулу-1"? В той части паддока (в стороне "Большой четверки") Алешина никто не ждет. А в ту (к аутсайдерам) зачем идти? Его там сразу затопчут. И кто потом даст денег затоптанному пилоту? Их сейчас даже Петрову не дают. Хотя он гоняется в сильной команде "Рено". Виталия финансируют все те же люди, что и раньше. Российские компании в мир "Больших призов" приходить не торопятся. Кто-то, конечно, появляется, но нужно гораздо больше спонсоров. А их нет", –цитирует Косаченко "Советский спорт".

Без Оксана (Павловны?) не видать бы нам Виталика в Ф1! Я это и раньше думал, сейчас уверен на все 200%!

Памятником при жизни становится выступление её подопечного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...