Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

...

На сегодняшний день (по результатам 3 гонок) Петров худших гонщик ф1, в Китае он может это изменить, у него машина на много лучше чем у сходящих новичков, и он не финиширует.

худший гонщик - АЛОНСО!

прошло уже три гонки, а он не первый в личном зачете (несмотря на то, что за него кучу бабла отвалили и неплохого гонщика из Ф1 выкинули),

да еще и Массе проигрывает,

тем самым не оправдывает надежды многих тысяч своих болел.

ПОЗОР!!!

Поделиться этим сообщением

худший гонщик - АЛОНСО!

прошло уже три гонки, а он не первый в личном зачете (несмотря на то, что за него кучу бабла отвалили и неплохого гонщика из Ф1 выкинули),

ПОЗОР!!!

интересное мнение, но вот увы и ах, думаю большинство в мире, скорее придерживаются моего мнения, по поводу худшего по итогам прошедших гонок

вот ваш довод совсем смешной, а вот допустим я сейчас сяду за болид ф1 убьюсь в первом повороте, и это то же мне можно будет простит ведь я не гонщик, или мне все же лучше не соваться туда, и делать свою работу?

ну смотря кто вы - если скажем картингист с многолетним опытом и победами в чемпионатах, то можно и простить - в следущий раз вы уже не убьетесь. а если человек, просто треплющийся на форуме и даже не имеющий водительских прав - то вас и за руль пускать не надо.

к тому же виталий ни разу не убился, не разбил болид, никого не ударил в гонке несмотря на то, что ездил довольно плотно с соперниками. это тоже говорит о его классе.

виталий, занявший призовое место в самой близкой к формуле 1 серии безусловно может управлять машиной формулы 1. коробку передач самомстоятельно сломать практически невозможно - она подчиняется электронике. она просто не включит передачу, если будет перекрутка двигателя. буду рад услышать, каким образом можно угробить практически электронную коробку передач.

кстати если кого и сравнивать с виталием - так это сутиля. он начал гоняться в 14 лет, и пришел в формулу 1 в 2007, тоесть опыт в гонках был похож на виталия. опять же в спайкер попал за деньги, и тоже была куча технических сходов. но тем не менее нашел свое место в формуле 1.

ну смотря кто вы - если скажем картингист с многолетним опытом и победами в чемпионатах, то можно и простить - в следущий раз вы уже не убьетесь. а если человек, просто треплющийся на форуме и даже не имеющий водительских прав - то вас и за руль пускать не надо.

к тому же виталий ни разу не убился, не разбил болид, никого не ударил в гонке несмотря на то, что ездил довольно плотно с соперниками. это тоже говорит о его классе.

виталий, занявший призовое место в самой близкой к формуле 1 серии безусловно может управлять машиной формулы 1. коробку передач самомстоятельно сломать практически невозможно - она подчиняется электронике. она просто не включит передачу, если будет перекрутка двигателя. буду рад услышать, каким образом можно угробить практически электронную коробку передач.

так все таки получается, что человек с большим по определению лучший гонщик? (знаю, что тролинг, но не удержался)

вот как раз к электроники, я имею непосредственное отношение, способов угробить электронику тысячи, в данном случае к примеру, рваным темном на прямых

интересное мнение, но вот увы и ах, думаю большинство в мире, скорее придерживаются моего мнения, по поводу худшего по итогам прошедших гонок

В отличии от Вас, большинство в мире не думают кто худший, а выбирают лучшего. А те, че мнение совпадает с вашим, либо закоренелые фобы, либо находяться в жуткой депрессии. :lol:

худший гонщик - АЛОНСО!

ПОЗОР!!!

вот именно, да еще и получая самую большую зарплату, к тому же столько денег отвалили кими за его уход и что в итоге? напарник, получающий в разы меньше, лидер чемпионата - смех да и только

я не против ... просто, чтобы быть объективными надо сравнивать еще и с Пике, Ковой, Грожаном, Бурдэ, и т.д. ... вы сравниваете с теми, с кем вам выгодно сравнивать, при этом отнекиваетесь от сравнения с другими пилотами ... будьте последовательны ...

ну так лучше сравнивать с лучшими, тем более что его машина в том сезоне была определенно хороша, как и рено смотрится неплохо - 4-5 по силе.

так все таки получается, что человек с большим по определению лучший гонщик? (знаю, что тролинг, но не удержался)

почему троллинг? человек с большим опытом лучший гонщик до опреденного момента. момент этот настает, когда пилот привыкает к машине. можно вспомнить массу в 2007 - его опыт по управлению машиной позволял ему непринужденно опережать напрника в квалификациях. точно также, как и кими - физикеллу. опыт и тесты - основа успеха в формуле 1.

вот как раз к электроники, я имею непосредственное отношение, способов угробить электронику тысячи, в данном случае к примеру, рваным темном на прямых

способов куча, а примера ни одного не вижу. внимательно вас выслушаю, чем можно угробить стандартную электронику макларена (я инженер-электронщик) тем более, что неисправна была не электроника, а коробка передач.

способов куча, а примера ни одного не вижу. внимательно вас выслушаю, чем можно угробить стандартную электронику макларена (я инженер-электронщик) тем более, что неисправна была не электроника, а коробка передач.

резким торможение в красной воде

виталик на каждом круге телепортировался в спа?

и каким образом торможение вредит коробке передач, если тормозят тормозные колодки, а коробка большую часть времени проводит в режиме отжатого сцепления при переключении вниз?

виталик на каждом круге телепортировался в спа?

и каким образом торможение вредит коробке передач, если тормозят тормозные колодки, а коробка большую часть времени проводит в режиме отжатого сцепления при переключении вниз?

ну не придирайтесь, вы же поняли о чем я, образовавшияся киническая энергия последующем при разгоне, имеет все шансы сыграть злую шутку

ну так лучше сравнивать с лучшими

ключевое слово "лучше" ... лучше для кого ...? =)))) вы еще претендуете на объективность своих суждений ...?

Виталий Петров такой же гонщик, как и Феттель, так как также провалил первые три гонки, как и немец, но не как не может быть таким, как Пике, который также провалил первые три гонки ...

Автомобиль ВАЗ Лада Приора такая же, как и Мерседес - так как покрашена в серебристый цвет, но ни как не может быть Окой, которую, в гараже также покрасили в тот же цвет ...

еше раз сравнивать с кем либо сейчас необъективно и не имеет смысла ... так как слишком мало параметров и слишком мала выборка для сравнения ...

Интересно! А Кубике также будут запрещать траурную повязку а Китае, как Виталию а Малазии?

:mellow:

=)))) вы еще претендуете на объективность своих суждений ...?

Виталий Петров такой же гонщик, как и Феттель, так как также провалил первые три гонки, как и немец, но не как не может быть таким, как Пике, который также проавлил первые три гонки ...

Автомобиль ВАЗ Лада Приора такая же, как и Мерседес - так как покрашена в серебристый цвет, но ни как не может быть Окой, которую, в гараже также покрасили в тот же цвет ...

я ни разу не говорил, что феттель провалил первые 4 гонки. и ни разу не сказал, что феттель и петров - одного поля ягоды по уровню таланта. я лишь сказал, что даже потенциально очень сильные гонщики были подвержены сходам - и феттель, и монтойя и алонсо - все они весьма сильные гонщики, но тоже сходят. и это было сказано в ответ тем, кто говорит, что в сходах виталия виноват только он сам и его неумение ездить. алонсо, феттель и монтойя тоже чтоли неумели ездить? почему, им сходить не зазорно, а виталия надо сровнять с землей за это? вот я к чему клоню. я ни разу не сказал что виталий - гонщик уровня хэмилтона/алонсо/феттеля/кими/шумахера или еще кого бы то ни было. я лишь сказал, что технические и прочие сходы - это такая банальная и случайная вещь, которая может произойти с кем угодно вне зависимости от его опыта и того, доезжает его напарник или нет.

ну не придирайтесь, вы же поняли о чем я, образовавшияся киническая энергия последующем при разгоне, имеет все шансы сыграть злую шутку

ничего я не понял и за вас выдумывать не стану. объясните, как может повредиться электроника и коробка передач от неправильного торможения или заберите свои слова назад (удалите). а то делать громкие заявления у вас хорошо получается, а убедить в их правдоподобности - вообще никак. ну хоть один технически грамотный довод, пожалуйста, приведите.

увы и ах, но сомневаюсь, что большинство придерживаются твоего мнения,

достаточно взглянуть на главную страницу, Петров - десятый, а Алонсо откатился на вторую позицию в конкурсе прогнозов

Lemur, сколько у тебя аккаунтов зарегистрировано?

Интересно! А Кубике также будут запрещать траурную повязку а Китае, как Виталию а Малазии?

Действительно, было бы интересно... если бы не одно но: Виталий весь викенд был с повязкой.

Соболезнования польскому народу...

че? :blink:

Соболезнования польскому народу...

+1 и конечно Роберту соболезнования...

что случилось?

В том числе разбился Президент. Открой яндекс или телек.

Кто-то чуть раньше сказал, что до Китая (или первых релизов Рено) здесь делать нечего... Почти прав....))))

Ну правда, 8 страниц на 80% - переливание из пустого в порожнее.

Веталь в Барсе еще в DAMS забегал, к Туну и Д,аброзио.

кстати, именно в Барсе в 2006 он на мокрой трассе сделал Д,амброзио (бельгиец сопротивлялся тогда долго) и выиграл гонку в ф3000.

Тогда на трибунах было российских флагов больше всех - большая делегация болеть поехала)))

Кто-то чуть раньше сказал, что до Китая (или первых релизов Рено) здесь делать нечего... Почти прав....))))

Ну правда, 8 страниц на 80% - переливание из пустого в порожнее.

Веталь в Барсе еще в DAMS забегал, к Туну и Д,аброзио.

кстати, именно в Барсе в 2006 он на мокрой трассе сделал Д,амброзио (бельгиец сопротивлялся тогда долго) и выиграл гонку в ф3000.

а это была личная инициатива Веталя посетить тесты GP2, или Аддакс/DAMS/Рено попроили?

В том числе разбился Президент. Открой яндекс или телек.

ужос :blink:

ничего я не понял и за вас выдумывать не стану. объясните, как может повредиться электроника и коробка передач от неправильного торможения или заберите свои слова назад (удалите). а то делать громкие заявления у вас хорошо получается, а убедить в их правдоподобности - вообще никак. ну хоть один технически грамотный довод, пожалуйста, приведите.

http://www.nordtronic.ru/ очень част опричинами неисправности, неправильная эксплуатация. Пример, не правильной эксплуатации, я привел, и так же свое мнение, что Петров не умеет правильно эксплуатировать Рено. Что конкретно, он делал не так и почему, я не знаю, я знаю, что машина напарника доезжает на высоких местах, отсюда и мой вывод о посредственности Петрова ,как гонщика.

а это была личная инициатива Веталя посетить тесты GP2, или Аддакс/DAMS/Рено попроили?
и то и другое.

P.S. Соболезнования Роберту

Выборг, обещали :shuffle:

пока не могу. забыл опять, как это делать. А то бы щас такуюююююю картинку выложил))))

увы и ах, но сомневаюсь, что большинство придерживаются твоего мнения,

достаточно взглянуть на главную страницу, Петров - десятый, а Алонсо откатился на вторую позицию в конкурсе прогнозов

Lemur, сколько у тебя аккаунтов зарегистрировано?

я говорил про мир в целом, и взглянув на главную, мы увидим, кт оидет на последнем месте в чемпионате, логично предположить, что он худший

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...