Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

парни! всем спасибо, кто отписался по объему трансляции :D

Поделиться этим сообщением

Интересно, а нам покажут фото машины Виталия со сломанным рычагом подвески?

Кстати дебютная гонка Петрова и мой ДР совпали, так что после проваленной субботней квалификации я получил своего рода подарок)

Кстати дебютная гонка Петрова и мой ДР совпали, так что после проваленной субботней квалификации я получил своего рода подарок)

парни! всем спасибо, кто отписался по объему трансляции :D

Смотрел гонку через спутник Триколор, пресс конференция после гонки точно была. Тоже Екатеринбург.

148284.jpg

А всё таки как приятно смотриться :rolleyes: ....сколько сзади осталось, а ведь только первая пусть не законченная гонка.

Не то слово.. :wub:

Про российский голос Ф1.

Когда он завопил про так хорошо, что в результате инцидента с Кубицей и Сутилем, Петров впереди напарника стал… Мне противно стало. Понятно, что он болеет за нашего гонщика, а не за поляка, но радоваться за Петрова нужно только тогда когда, он в очной борьбе Кубицу победит.

Согласен. Послушали бы испанских комментаторов!)) Как они радуются каждой проблеме соперников испанцев! Такое всегда противно слушать. А, вот, патриотизм отменять нельзя. Испанцы орут в своих репортажах просто истерично, если показывают Алонсо)) И никогда я не видел испанца, который бы унижал испанского пилота, как это часто делают россияне.

На самом деле, он же в паре с Губерниевым работает, он еще не так будет говорить, поди орать начнет, когда Виталя будет ехать на очки (а то и подиум)

он орал и раньше, и до встречи с губерниевым. посмотрите старые гонки с эпическими событиями.. просто огонь, а не комментатор.

Про российский голос Ф1.

Когда он завопил про так хорошо, что в результате инцидента с Кубицей и Сутилем, Петров впереди напарника стал… Мне противно стало. Понятно, что он болеет за нашего гонщика, а не за поляка, но радоваться за Петрова нужно только тогда когда, он в очной борьбе Кубицу победит.

почему бы не порадоваться за соотечественника? тем более он еще не знал, по какой причине кубица "провалился". если бы кубица без разворота оказалсся за виталием - то действительно почему бы не покричать..

кстати, русский голос Ф1 не особо скрывает своего отношения к Виталику, и это нормально! впервые наш пилот едет в Гран При, да еще как!!! ;)

он скорее не к виталику,а вообще к российским пилотам.. он и о других русских в "форумалх" часто рассказывает с интересом.. а уж про первого пилота Ф1 - сам бог велел :)

Согласен. Послушали бы испанских комментаторов!)) Как они радуются каждой проблеме соперников испанцев! Такое всегда противно слушать. А, вот, патриотизм отменять нельзя. Испанцы орут в своих репортажах просто истерично, если показывают Алонсо)) И никогда я не видел испанца, который бы унижал испанского пилота, как это часто делают россияне.

Ну наверное это называется патриотизм))

Когда у Алонсо пошли первые успехи популярность Ф1 в Испании тоже стала подниматься. До этого испанцы к королевским гонкам относились весьма прохладно и трибуны в основном заполняли туристы из Евросоюза. Для испанцев основной вид моторного спорта были гонки MotoGP, благо там давно выступали несколько сильных испанских пилотов. Если не будет успехов у Виталя вопрос постройки своей трассы для Ф1 отодвинется на неизвестное время. Знающие люди говорят, что смотреть по ящику и вживую видеть гонки - это две большие разницы.

Смотрел гонку через спутник Триколор, пресс конференция после гонки точно была. Тоже Екатеринбург.

ну я думаю это всё равно был канал Россия2

Всем привет! Я вижу здесь многие считают первую квалификацию Петрова провальной, что ж... Мнений много, но факт остается фактом - это первый российский гонщик за 60 лет, сумевший попасть в ф-1, и лично для меня как для россиянина любой его результат ( даже с учетом уровня его болида ) будет казаться фантастическим! Мы столько лет к этому шли! Не важно, хорошим или плохим пилотом он окажется, для нас он всегда будет первым.

ну я думаю это всё равно был канал Россия2

Конечно. Просто Бандерас видимо смотрел трансляцию через обычную телеантенну, а ТВ центр просто порезал время.

Всем привет! Я вижу здесь многие считают первую квалификацию Петрова провальной, что ж... Мнений много, но факт остается фактом - это первый российский гонщик за 60 лет, сумевший попасть в ф-1, и лично для меня как для россиянина любой его результат ( даже с учетом уровня его болида ) будет казаться фантастическим! Мы столько лет к этому шли! Не важно, хорошим или плохим пилотом он окажется, для нас он всегда будет первым.

Почему я считаю квалификацию проваленной? Потому что у Петрова единственный соперник в этом чемпионате - это его напарник Кубица. А он уступил ему неожиданно много. Разница в 8 позиций с учетом того, что топлива было одинаковое количество - это несомненный провал. Кстати когда Виталя после квалификации шел на встречу с журналистами всё было написано на его лице. Мрачное такое выражение было...

Почему я считаю квалификацию проваленной? Потому что у Петрова единственный соперник в этом чемпионате - это его напарник Кубица. А он уступил ему неожиданно много. Разница в 8 позиций с учетом того, что топлива было одинаковое количество - это несомненный провал. Кстати когда Виталя после квалификации шел на встречу с журналистами всё было написано на его лице. Мрачное такое выражение было...

Возможно Петров где-то и ошибся, либо не выложился полностью, но наверное стоит дать ему пару гонок как новичку. А вернее не гонок, а квал, потому что в гонке как раз он выглядел неплохо. Надеюсь, в будущем в Рено не будет разрывов подобных паре Алонсо-Пике...

Но перед ними разные задачи ставились командой! Для Кубицы требовалось побороться за выход в К3, а Петров должен был только пройти в К2, что он и сделал. Ожидать от Петрова побед на ГП или ПП - просто глупо! Можно только надеется на чудо :)

Вот то, что Виталий не доехал до финиша - плохо, ибо он не получил при этом необходимого опыта. :(

А Кубица хоть и опытный гонщик, но все же не суперзвезда, и со временем Петров будет с ним успешно бороться ;)

Bladerunner

Lolly

может вы и не заметили, но мы уже эту ситуацию разобрали раз 200. да, Петров совершил в квалифиикации ошибку, что объясняет его 17 место, но тем не менее оно неплохое для дебюта.тем более Виталику никогда не удавалась квалификация( гп2 например посмотрите). а уж про великолепный старт и прессуху барика вообще молчу.

Но перед ними разные задачи ставились командой! Для Кубицы требовалось побороться за выход в К3, а Петров должен был только пройти в К2, что он и сделал. Ожидать от Петрова побед на ГП или ПП - просто глупо! Можно только надеется на чудо :)

Вот то, что Виталий не доехал до финиша - плохо, ибо он не получил при этом необходимого опыта. :(

А Кубица хоть и опытный гонщик, но все же не суперзвезда, и со временем Петров будет с ним успешно бороться ;)

Петров уже борется с кубиком, если ты не заметил ;)

Возможно Петров где-то и ошибся, либо не выложился полностью, но наверное стоит дать ему пару гонок как новичку. А вернее не гонок, а квал, потому что в гонке как раз он выглядел неплохо. Надеюсь, в будущем в Рено не будет разрывов подобных паре Алонсо-Пике...

Конечно, по хорошему спрос с нашей стороны, со стороны болельщиков, будет во второй половине сезона... На раскачку нужно время, пока всё нормально и ситуация у Витали под контролем. Надо помнить, что его напарник - это человек, который претендовал на чемпионство в 2008г. Если бы не отказ BMW от доработки машины, неизвестно чем бы все закончилось.

Ну наверное это называется патриотизм))

Когда у Алонсо пошли первые успехи популярность Ф1 в Испании тоже стала подниматься. До этого испанцы к королевским гонкам относились весьма прохладно и трибуны в основном заполняли туристы из Евросоюза. Для испанцев основной вид моторного спорта были гонки MotoGP, благо там давно выступали несколько сильных испанских пилотов. Если не будет успехов у Виталя вопрос постройки своей трассы для Ф1 отодвинется на неизвестное время. Знающие люди говорят, что смотреть по ящику и вживую видеть гонки - это две большие разницы.

Вообще не понял связи с моим постом. Впрочем, за лекцию о реалиях Испании спасибо.

Ну а насчет прессухи Барика позвольте заметить, что дело скорее всего не в том, что Петров был быстр аки орел, а Барик тащился как улитка. Наверняка есть какие-то неведомые нам факторы. Рискну предположить, что Виталя настолько был увлечен гонкой, что не очень-то обращал внимание на состояние шин. Если предстоял близкий пит стоп, то это простительно, если нет - то нет. Не знаю, на какой резине стартовал Барик, Петров был на Медиуме вроде. Короче у них были разные стратегии и соответственно Барик был вынужден экономить резину. Возможно этим объясняется его относительно невысокая скорость. А может Ренаульт на длинных отрезках быстрее, в общем непонятно. Еще пока нет данных, насколько экономичен Косворт, это тоже может сильно влиять на скорость, если Вилки были загружены тяжелее, чем Рено.

Петров уже борется с кубиком, если ты не заметил ;)

Колесо в колесо, как Алонсо с Массой? ;)

Ну а насчет прессухи Барика позвольте заметить, что дело скорее всего не в том, что Петров был быстр аки орел, а Барик тащился как улитка. Наверняка есть какие-то неведомые нам факторы. Рискну предположить, что Виталя настолько был увлечен гонкой, что не очень-то обращал внимание на состояние шин. Если предстоял близкий пит стоп, то это простительно, если нет - то нет. Не знаю, на какой резине стартовал Барик, Петров был на Медиуме вроде. Короче у них были разные стратегии и соответственно Барик был вынужден экономить резину. Возможно этим объясняется его относительно невысокая скорость. А может Ренаульт на длинных отрезках быстрее, в общем непонятно. Еще пока нет данных, насколько экономичен Косворт, это тоже может сильно влиять на скорость, если Вилки были загружены тяжелее, чем Рено.

пффф.... стратегии у них были совершенно одинаковыми, а за шинами Веталь следил как следует, это уже факт. давай- ка ты прочитаешь предыдущие страницы ;)

Вообще не понял связи с моим постом. Впрочем, за лекцию о реалиях Испании спасибо.

Не поняли? Ничего страшного)... За спасибо - благодарствую. Если читали мои посты раньше я говорил о бразильских комментаторах футбола, которые при забитом мяче их сборной орут как резаные. Представляю, как орали испанцы, когда Алонсо обогнал Феттеля))

пффф.... стратегии у них были совершенно одинаковыми, а за шинами Веталь следил как следует, это уже факт. давай- ка ты прочитаешь предыдущие страницы ;)

Точно одинаковая стратегия? Те же шины, тоже количество топлива, заезжают в боксы на одном круге? Откуда такая информация?

Колесо в колесо, как Алонсо с Массой? ;)

судя по заявлениям кубика, который * не следит за выступлениями Петрова и не намерен давать ему готовые настройки*, борьба уже идет как минимум психологическая. а настоящую борьбу увидишь в Мельбурне ;)

Бобруйск это сердце Европы! :lol:

Учите албанцкий :lol:

http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0%91%...%B9%D1%81%D0%BA

по теме про Попова. всем тем злопыхателям которые его пробуют ругать всего 2 вопроса

1 А вы знаете хотябы еще одного рускоговорящего коментатора Ф1, который профессиональнее его?

2 То что вы называете ляпами-ошибками являются на самом деле оговорками. Попробуйте говорить 3 часа подряд не прерываясь

1.Нет,к сожалению.

2.Так в этом вся проблема.ЗАЧЕМ говорить три часа не прерываясь?Нет не единой паузы-отсюда и причины бреда,который он несёт иногда.Очень раздражает,когда он отвлекается от гонки на какие-либо посторонние темы,это его главная проблема.

Я лично избавлен от необходимости его слушать.Немцы-рулят.

а настоящую борьбу увидишь в Мельбурне ;)

Вряд ли. Мельбурн не знаком Петрову, плюс трасса немного сложнее Сахира, да и износ резины будет серьезнее, если судить по прошлым гонкам в Австралии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...