Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну уж в этом я не сомневался. :D

Ждем интервью Косаченко о том, как сложно в России было купить ручку и какой кредит для этого пришлось взять. :rolleyes:

Это тема болельщиков Виталия Петрова!! Создай тему "Гнобы российских пилотов" и там пиши что хочешь!!

Поделиться этим сообщением

Это уже все СМИ так говорят, а в европе он с 2004-го года приобрел большую группу болельщиков чем в России, сейчас, по всей видимости, в России уже больше болельщиков

Интересно, откуда информация о большой группе болельщиков с 2004 года. Это диссиденты чтоли? :D

Ну а что касается европейских СМИ, то они во-первых они вообще как-то не особо говорят о Виталике, а во-вторых "Выборгская" они не упоминают ввиду сложностей транскрипции...

Это тема болельщиков Виталия Петрова!! Создай тему "Гнобы российских пилотов" и там пиши что хочешь!!

Да я сам разберусь где писать, не нервничай. :D

Вот именно - а вы здесь только о бабках которые якобы Петров заплатил.

Советский менталитет, обосрать своего что-бы другие боялись. Все иностранцы лучше - наши только за бабки могут кататся(выступать, принимать олимпиаду, выигрывать - подставить по желанию).

Петров еще ни одного круга в гонке не проехал а вы же его гнобите - рентадрайвер.

Пока - да.

Одна надежда, что Петров станет импульсом российскому автоспорту и в России появятся люди, заинтересованное в Ф1.

Благо транснациональных корпораций, рассчитанных на широкие массы потребителей хватает.

Вот именно - а вы здесь только о бабках которые якобы Петров заплатил.

"Якобы"? :lol:

Петров еще ни одного круга в гонке не проехал а вы же его гнобите - рентадрайвер.

До того момента, пока за него платят - он будет считаться рента-драйвером, не смотря на количество пройденых кругов.

Вот станет зарплату получать по контракту - перестанет быть рентой. А пока - это не более, чем констатация факта.

До того момента, пока за него платят - он будет считаться рента-драйвером, не смотря на количество пройденых кругов.

Вот станет зарплату получать по контракту - перестанет быть рентой. А пока - это не более, чем констатация факта.

Ну самый оплачиваемый рента-драйвер - Ферноандо Алонсо. Это не отменяет его 2 чемпионских титула.

Ну самый оплачиваемый рента-драйвер - Ферноандо Алонсо. Это не отменяет его 2 чемпионских титула.

Неа, Алонсо не рента - он ещё и ЗП. по контракту получает. Федя - это особый случай.

только создавать ее желательно не на форуме F1NEWS :)

Пока - да.

Одна надежда, что Петров станет импульсом российскому автоспорту и в России появятся люди, заинтересованное в Ф1.

Благо транснациональных корпораций, рассчитанных на широкие массы потребителей хватает.

"Якобы"? :lol:

У вас есть документальные подтверждения? Контракт? Платежные поручения?

А вообще человек под которого дают 15 миллионов(в сегодняшней ситуации) наверно чего-то стоит??????????

У вас есть документальные подтверждения? Контракт? Платежные поручения?

А ты заявляешь что он получил контракт в Рено не за деньги? :rolleyes:

рента драйвер- это гонщик , который заплатил очень много денег чтобы попасть в самую слабую команду ф1, да еще и не показавший никаких резалтов. так что не надо тут бредить пожалуйста)

рента драйвер- это гонщик , который заплатил очень много денег чтобы попасть в самую слабую команду ф1, да еще и не показавший никаких резалтов. так что не надо тут бредить пожалуйста)

Ты знаком со смыслом слова "рента"? :rolleyes:

Подсказка, в русском и американо-английском оно не особо сильно отличаются... :D

А ты заявляешь что он получил контракт в Рено не за деньги? :rolleyes:

ты успокоишься со своими выдуманными деньгами?? нет он получил место в рено не за деньги. почему же не взяли мальдональдо например, хотя все гворили что он принесет гораздо больше денег, чем Петров?

Виталик тестирует 25 и 26, Куби 27 и 28

ты успокоишься со своими выдуманными деньгами?? нет он получил место в рено не за деньги. почему же не взяли мальдональдо например, хотя все гворили что он принесет гораздо больше денег, чем Петров?

:lol: А, ну конечно-конечно...

Была бы тема Витали в сокровищнице я бы обязательно запостил это туда с пометкой "меморайз"... :rolleyes:

Ты знаком со смыслом слова "рента"? :rolleyes:

Подсказка, в русском и американо-английском оно не особо сильно отличаются... :D

я абсолютно все верно сказал. вот Сенне место конкретно купили. так что передвигайся потихоньку в его тему и гадь там)

Виталик тестирует 25 и 26, Куби 27 и 28

че все-таки 4 дня тесты будут?)

я абсолютно все верно сказал. вот Сенне место конкретно купили. так что передвигайся потихоньку в его тему и гадь там)

:lol: Эх, ну так зайди почитай и убедишься в обратном. :D

Вот, как ни странно, но Сенне место не купили.

Он не приносил денег в команду, но и команда ничего ему платит.

Так что учи матчасть... :D

:lol: А, ну конечно-конечно...

Была бы тема Витали в сокровищнице я бы обязательно запостил это туда с пометкой "меморайз"... :rolleyes:

Болельщик с 2010 года

все понятно с тобой. типичный тролл который не следил за выступлениями Виталика)

:lol: Эх, ну так зайди почитай и убедишься в обратном. :D

Вот, как ни странно, но Сенне место не купили.

Он не приносил денег в команду, но и команда ничего ему платит.

Так что учи матчасть... :D

как только сезон начнется, все баблосы его спонсоров перейдут на счет кампосту)

че все-таки 4 дня тесты будут?)

на данный момент официальной информации о пятом дне нет. Может еще успеют договориться...

предлагаю неплохое решение с троллями.

1) абсолютно ничего не отвечать в этой теме на их выпады.

2) смотрим в подпись и кладем какашку в теме их пилота (или просто внутренне смеемся над их исступляющей злобой и завистью - по желанию)

лично я буду теперь так делать. и вам советую.

предлагаю неплохое решение с троллями.

1) абсолютно ничего не отвечать в этой теме на их выпады.

2) смотрим в подпись и кладем какашку в теме их пилота (или просто внутренне смеемся над их исступляющей злобой и завистью - по желанию)

пошли поговорим в теме Бруно Сенна . сколько за него заплатили. я думаю , судя по скорости подписания контракта- 50 лимонов точно

Неа, не прав ты, Стасик. Совсем не прав.

нет он получил место в рено не за деньги.

Может ты и в Санту веришь? :rolleyes:

Конечно заплатили. Аж 100 тыщь мильёнов. :D

Читай интервью и статьи про Бруно, прежде чем писать такое. :rolleyes:

Удачи в этом нелёгком труде. :D

Товарищи! рента драйвер, не рента драйвер - разговор ни о чем сейчас вообще, непринципиально это. Главное другое:

1. Мы (Россия) в Королеве автоспорта и мне глубоко наср..ть каким методом мы туда попали, но это факт-Первый Русский в Первой Формуле! при том что в России автоспорта нет как такового в принципе....

2. О результатах Виталия судить будем в конце сезона 2010 года и не стоит сейчас толочь всю эту пустую воду-время покажет.

Радует то что, человек, никогда не тестировавший болид Ф1 прежде, на незнакомой трассе за четыре тестовых дня по воде не сделал ни одной ошибки. Вперед Россия! Виталий МЫ С ТОБОЙ!!!

А на троллей не обращайте внимание, пускай жужат все равно нас больше))).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...