Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

m4x1mu2

Будете ли вы болеть за Midland

299 голосов

1. 1. Будете ли Вы болеть за Midland

• Да, потому что русские корни
      72
    • Да, потому что на базе Jordan
      6
    • Да, свой вариант
      30
    • Нет, не нравится управление команды
      36
    • Нет, свой вариант
      93
    • Свой вариант
      19
    • Кто есть Мидланд?
      14
    • Не знаю
      18

Recommended Posts

Фоннат я смотрю ты так активно защищаешь и оправдываешь эту команду. Тогда хочется задать вопрос- зачем молодой команде, которая хочет добиться прогресса- 4(Русинов не в счёт) нулевых тест-пилота, которые ничего не могут дать команде по своему долгу службы... Зачем ей было уволнять одного из немногих ценных сотрудников- Бёрджеса?

Поделиться этим сообщением

Пусть автоваз разрабатывает движки и на следующий год поставляет MF1, а то они без движков остались.

Разработку шасси поручить самолетчикам, раз уж технологии авиационные, например, "Сухому"; а двигатели также поставим авиационные, например, привычные на Су "Люлька-Сатурн".

А команду обзовем по традиции - шасси-двигатель, т.е. "Сухой-Люлька"...;)

Видишь ,Fonnat,в сообщении Merry Christmas ты можешь видеть подтверждение из первых уст:p

"<quote>Я так полагаю, супер-агури, торороссо с редбулллом, хонда и БМВ много улучшили, а тако ж и тоёта." </quote>

Смотри:

RBR - это промо-акции, это молодые гонщики, это НЕСОМНЕННЫЙ ПРОГРЕСС,это Култард,Питер Продрому и Эдриан Ньюи.Мы видим их в гонках,мы видим их вне гонок,и не благодаря скандалам.Скандалы, конечно, есть,а у кого их нет?

И если прошлый год ты вправе назвать случайной удачей,то 2006 показал - они смогли сделать многое.

К.Клин Red Bull 1 .

Д.Култхард Red Bull 7.

Ожидаю смеха насчет слова "многое",но у Мидланд было время,верно? Уж наверное,1 очко на базе Джорданов они могли набрать?ГОД ПРОШЕЛ!??(Если не считать ГП Сша 2005).Впрочем,и с учетом Гп США 2005,RBR были впереди.

Toyota.Это подиумы в 2005,это БЕШЕНЫЕ ВЛОЖЕНИЯ.Да,неэффективные...Но люди пришли в Ф1 гоняться.Реклама?А ЧТО,быть может есть команды не создающие себе рекламу?Я же говорил,если вы не заметили,что эта ситуация отражает суть современной Ф1.Только МФ1 это худший вариант.

SUPER AGURI-очень хорошая реклама:команда еле успела попасть на чемпионат с шасси Эрроуз.О ДА,МОТОР ХОНДА!!!!!!!!А об интересах Японии-то позабыли что ли?И ,наверное,не зря взяли двух японских гонщиков.НЕ СУПЕРБЫСТРЫХ,а японских...Отставание от МФ стремительно сокращается,погляди статистики Гран ПРи:

Бахрейн:

1. Ф.Алонсо Renault 1.29:46.205

17. Т.Монтейру MF1 + 2 круга 197.703 км/ч

18. Т.Сато Super Aguri + 4 круга 188.489 км/ч

Малайзия:

1. Д.Физикелла Renault 1.30:40.529 205.397 км/ч

12. К.Алберс MF1 + 2 круга 196.914 км/ч

13. Т.Монтейру MF1 + 2 круга 194.566 км/ч

14. Т.Сато Super Aguri + 3 круга 193.819 км/ч

Австралия:

1.Ф.Алонсо Renault 1.34:27.870 191.990 км/ч

10. К.Алберс MF1 + 1 круг 186.232 км/ч

12. Т.Сато Super Aguri + 2 круга 182.713 км/ч 4

13. Ю.Иде Super Aguri + 3 круга 179.648 км/ч

В ИМоле и ЕВропе были сходы,не спорю.

Испания:

1. Ф.Алонсо Renault 1:26'21"759 212.074 км/ч

16. Т.Монтейру MF1 + 3 круга 201.839 км/ч 2

17. Т.Сато Super Aguri + 4 круга 198.929 км/ч

Монако:

12. К.Алберс MF1 + 1 круг 147.175 км/ч

15. Т.Монтейру MF1 + 2 круга 146.005 км/ч 2

16. Ф.Монтаньи Super Aguri + 3 круга 144.674 км/ч

Итак,с 7-ми км/ч разницы до 2 за треть сезона!!И это Arrows...^)

Кстати,что за автоконцерн такой- Red Bull?Не слыхал...А Эрроуз?Тоже не слыхал:(

БМВ,ХОНДА? Да ,реклама.Да,автоконцерны.Только г-на Шнайдера это не оправдывает.У него нет автоконцерна,однако ж деньги есть.НУ не смешите меня.В каждом рейсинге мы читаем заявления руководства МФ1 в стиле:"Команде нужна поддержка.МЫ движемся вперед".

НЕ ВЕРЮ!

Ну, судить о сокращении или увеличении скорости со временем можно только если сравнивать гонки проходящие на одной и той же трассе. А так, некорректно, по моему.

Несколько информативнее в этом смысле цифры отставани "на круг".

ну,тут динамика тоже положительная,верно?

А мне вот интересно, народ, неужели г-н Шнайдер всё-таки продаст эту команду? Мне кажется, это было бы просто некрасиво с его стороны перед российскими болельщиками! И вообще мне кажется, продажа - это будет начало конца!

А мне вот интересно, народ, неужели г-н Шнайдер всё-таки продаст эту команду? Мне кажется, это было бы просто некрасиво с его стороны перед российскими болельщиками! И вообще мне кажется, продажа - это будет начало конца!

а ты думаешь там ангелы сидят которые только о болелах и думают ;)

Такой у нас бизнес (с) B)

ну ты же понимешь,что ему плевать на российских болельщиков."Русскость" команды,на мой взгляд,нелепая попытка создания несуществующего имиджа.(Это,кстати,еще один мой упрек Мидланду-отсутствие любого имиджа!). ЭТО БИЗНЕС,ДЕТКА:)))

про болельщиков они вспоминают когда им требуется помощ (желательно финансовая), а так, наф они им сдалися

ну ты же понимешь,что ему плевать на российских болельщиков."Русскость" команды,на мой взгляд,нелепая попытка создания несуществующего имиджа.(Это,кстати,еще один мой упрек Мидланду-отсутствие любого имиджа!). ЭТО БИЗНЕС,ДЕТКА:)))

Между прочим, я всегда так и думал, но до последнего момента сомневался! Теперь я уверен - Мидланд - гнилой проект!

интересно что будут говорить теже редакторы Ф1 Расинг после продажи команды. Русские не сдаются? Чесслово, нет. Они продаются.

Ооо, слушай, тебе лет-то сколько, больше 15-ти хоть?

Вообще-то ему 30. См. профиль. ;)

А хамство, кстати, наказуемо.

Поменьше фанатизма, уважаемый Фоннат. :)

интересно что будут говорить теже редакторы Ф1 Расинг после продажи команды. Русские не сдаются? Чесслово, нет. Они продаются.
Мне больше интересно, как из этого будет выкручиваться Русинов, сидя в студии Рен-ТВ. :lol:

Вообще-то ему 30. См. профиль. ;)

Поменьше фанатизма, уважаемый Фоннат. :)

Мне больше интересно, как из этого будет выкручиваться Русинов, сидя в студии Рен-ТВ. :lol:

он туда больше не сунется :ph34r:

он скажет,как обычно "Прогресс команды очевиден.Мы финишируем каждый раз все ближе к очковой зоне".Я вообще не ручаюсь сказать,знает ли он другие слова.А потом,ему по ходу все равно,кого представлять.Нет,чтоб на гонку за свои деньги съездить,так нет,сидит 10 раз зоне"повторяет... Выкрутится.

:))))

Знаешь,такое ощущение,что МФ1 больше нужна самому журналу и русским болельщикам,чем им самим...

Ооо, слушай, тебе лет-то сколько, больше 15-ти хоть? :D

За базар ответишь? %)

Я-то рот никому не закрываю, я просто не люблю, когда несут всякий бред, как это свойственно малолетним, ээээ... ну, в общем, просто - малолетним. Или тем, кто в целях соответствия регламенту был ограничен до соответствия малолетним. :D

Я, если кому-нибудь хватит сообразительности заметить, никогда тут не поражал никого суждениями о том, что там Шнайдер думает, кто он из себя такой и прочим дебилизмом, основанным на полном отсутствиии фактов и на переполненности своей головы бредовыми идеями.. Я только на конкрентых фактах стараюсь строит суждения. В отличие от.

Стиль письма дорогих оппонентов, при этом, явно свидетельствует об их уровне развития - разговоры в стиле уличной гопоты и всякие сенсацыонныя высказывания безапеляционной тональности вполне позволяют не принимать мнения говорящих всерьёз.

:D

Нууу, такому индивидуму никак не меньше 50-ти.... :p Кстати, уж предьяви свое "удостоверение личности" в таком случае. Помимо "ника" с двумя ошибками (может и намеренных, но выглядит по детсадовски :) )

Не любишь чужого мнения - скатертью дорога на другие ресурсы, там может найдутся тебе подобные любители побыть общественной "моською" ;) Найдете общий язык :)

Уж поверь, тут уже давно у всех "хватило сообразительности" заметить твою точку зрения по данному вопросу. Вернее, ее полное отсутствие кроме "облаивания" любого, кто приблизился к "святыне" (или что там для тебя MF1).

Тебя волнует уровень моего развития? Ты хочешь поговорить об этом? В некотором смысле польщен :D

ЗЫ. Не умеешь спорить аргументированно, кроме выражения своего раздражения от мнения других по текущему вопросу- не пытайся хамить. Или сходи к специалисту (надеюсь, сам понимаешь к какому) ;)

А вообще, ссориться здесь публично не советую. Некрасиво это. А мне так например и неинтересно это делать с тобой.

Лучше бы по делу поговорил...

извините,идиотская подпись...

я не назло

Знаешь,такое ощущение,что МФ1 больше нужна самому журналу и русским болельщикам,чем им самим...

Русским болельщикам говоришь... ну по статистике этого форума где-то 60% русских русская команда нафиг не вперлась. Так что да, журналу Ф1 рейсинг (русской редакции) нужна эта команда, а вот насчет русских болельщиков я не очень соглашусь...

Представляю, как Шнайдер сидит с бутылкой канадского виски и ломает голову- как же ему будет стыдно перед российскими болельщиками... :lol:

Плевать он на них хотел! Деньги заработал- теперь будет искать другие способы...

Русским болельщикам говоришь... ну по статистике этого форума где-то 60% русских русская команда нафиг не вперлась. Так что да, журналу Ф1 рейсинг (русской редакции) нужна эта команда, а вот насчет русских болельщиков я не очень соглашусь...

вообще говоря,согласен с тобой!:)

Насчет бизнесменов.Джордан и Стодди тоже бизнесмены,но нам никогда не придет в голову их упрекнуть,верно?А Шнайдер - совсем другой сорт,это новое поколение бизнесменов.Это наш мир,если говорить философски.Мир изменился,изменились и бизнесмены,и ценности...

:angry: А вот мне непонятно,Fonnat планирует ответить "малолеткам",в числе коих и я?

Фоннат я смотрю ты так активно защищаешь и оправдываешь эту команду. Тогда хочется задать вопрос- зачем молодой команде, которая хочет добиться прогресса- 4(Русинов не в счёт) нулевых тест-пилота, которые ничего не могут дать команде по своему долгу службы... Зачем ей было уволнять одного из немногих ценных сотрудников- Бёрджеса?

Ааааа, чумааааа.... %)

Её уже оправдывать стало надо? %) С чего вдруг?

Поскольку я не телепат, на странный (если не сказать более прямо) вопрос насчёт увольнения такого ценного бёрджеса (видимо, именно благодаря этому ценному сотруднику джордан в последние два года, если не ошибаюсь, не набрал вообще ни одного очка, не считая американской халявы) ответить не могу.

Но и без моих дурацких ответов всем должно быть ясно, что это исключительно от того, что шнайдер - барыга, а все остальные там - дураки. Ведь так? :D

А по поводу так называемых нулевых тест-пилотов, ничего не дающих команде, могу сказать - там на прошлой странице ещё один яростный антифанат мидланда давал информацию, что тест-пилоты приносят команде 8 миллионов денег.

Как я уже говорил, приятно быть в компании таких богатых людей. Одному 40 миллионов - так, тьфу, не деньги, другому 8 - вообще ничего.

Горжусь знакомством. :D

RBR - это промо-акции, это молодые гонщики, это НЕСОМНЕННЫЙ ПРОГРЕСС,это Култард,Питер Продрому и Эдриан Ньюи.Мы видим их в гонках,мы видим их вне гонок,и не благодаря скандалам.Скандалы, конечно, есть,а у кого их нет?

Мидланд - это тоже несомненный прогресс. Причём, всего за три месяца.

А вот по поводу это-кутхард-продрому-и-ньюи я чё-то не понял. У тебя особенное отношение к названным гражданам, или чего? Чё в них такого? Типа, они одни сами по себе являют невперенные достижения редбулла? Или просто слава редбуллу, великому и всемогущему, они взяли на работу и таким образом оставили в ф1 тех, кто больше ни одной команде нафиг не нужен был?

И если прошлый год ты вправе назвать случайной удачей,то 2006 показал - они смогли сделать многое.

К.Клин Red Bull 1 .

Д.Култхард Red Bull 7.

Вот пройдёт ровно год, и, если мидланд всё же не продадут, после гп монако-07 посмотрим, чего за тот же период, что и редбулл, смог добиться мидланд. С учётом, разумеется, несколько различного финансирования.

А то замечательно - мидланд, оказывается, за полгода (а с начала гоночного сезона - за 3 месяца) на джордановской тезнической базе должен был сделать то же самое, что и редбулл за полтора. И это при том, что мидланду в наследство досталась команда с 43 людьми персонала и безнадёжно устаревшей инфраструктурой, а редбулл, у которого денег, видимо, куры не клюют, отхватил ягуар, бюджет которого смогла переплюнуть разве что тоёта.

Наглядно подтверждает отстутсвие у ярых противников мидланда (интересно, с чего у них такая ярость? Прямо иррациональная ненависть. Наверное, ненормальные....) способности трезво смотреть на вещи. Те факты, которые каким-то образом "подтверждают" точку зрения мидландофобов, раздуваются до невозможности и находят массу совершенно невероятных толкований, а всё остальное как бы не замечается.

Ожидаю смеха насчет слова "многое",но у Мидланд было время,верно?

Неверно. Я бы предложил тебе самому расследовать - почему, но вижу - не осилишь. Поэтому разьясняю на пальцах. \m/

[гнёт пальцы]

Мидланд начал сезон почти полностью на старой джордановской технической базе. Может разве только персонал расширился. Новая машина была разработана на старой джордановской технической базе. Старая она, техническая база, потому, что просто старая. Она не может позволить делать конкурентноспособный болид (это что касается штаб-квартиры в сильверстоуне) и не может позволить организовать соответствующую современным нормам работу на выезде (это что касается моторхоума).

Не была проапгрейжена заранее база потому, что денег у фирмы мидланд гораздо меньше, чем у корпорации редбулл. Вероятно, именно с текущего сезона начинало действовать большинство спонсорских контрактов с нынешним мидландом, и поэтому только с началом сезона была начата серьёзная работа по обновлению инфраструктуры. Особенно для человека разумного заметно стремление мидланда довести свою работу над аэродинамикой до нормального уровня. При этом всём команда не забывает работать над машиной и каждый месяц-два обновлять то аэродинамику, то подвеску, то шасси, то мотор вот от тоёты новый поставит. Это всё позволяет мидланду уверенно сокращать отставание от лидирующей группы, чего не скажешь об огурцах, финансируемых сузукой - если в начале сезона огурцы составляли мидланду серьёзную конкуренцию, то теперь ею и не пахнет.

Предвижу вопль навроде "аааааа, а чё ж Шнайдер сааааам не отвалил полмиллиарда, чтобы команда развивалась, аааа, барыга, аааааа, воооот оно истинное лицо мидланда". Заранее отвечаю - Шнайдер не идиот, чтобы закопать свой основной бизнес ради того, чтобы удовлетворить иррациональные притязания группы форумных антифанатов. Более того, то, что он не идиот, подтверждает также привлечение спонсоров в команду. Предлагаю не рассуждать тут о том, что у мидланда самый маленький спонсорский пакет, ибо самый маленький найдётся всегда, даже среди огромных. Предлагаю уяснить, что у джордана таких денег и близко не было.

Также, думаю, нет смысла упоминать ещё об одной вещи, которая очевидна всем и каждому. Но я всё равно упомяну, зная о привычке мидландоненавистников "забывать" элементарные и простые вещи. Так вот, даже у тоёты (справка: обладатель самого большого бюджета ф1) есть спонсоры. Ещё они есть у феррари, рено, вильямса, агури, бмв, макларена, редбулла, торороссо и хонды.

Как видим, без спонсоров никто не обходится. Потому что без спонсоров никто ничего не добьётся - денег не хватит.

Я это так подробно разъясняю, потому что со своим даром предвидения предвижу вопли в духе "ааааа, вот он шнайдер какой, барыга, ааааа, без спонсоров-то не моооожет нифига, ааааа, капиталист проклятый!!!".

Сколько ещё раз надо вот эти элементарные, общедоступные и общеизвестные факты повторять, чтоб все поняли, что они - эти факты - есть?

Я так полагаю, это бесполёзно. Вы смертельно поражёны иррациональной ненавистью к мидланду и не успокитесь, пока не докажете всем и вся, что мидланд - воплощение зла.

Это же надо. Вероятно, впервые в истории формулы один появились болельщики, которые болеют не за какую-то конктерную команду, а против этой конкретной команды. Такого мир ещё не выдывал. Спешите видеть в нашем зоопарке.

Уж наверное,1 очко на базе Джорданов они могли набрать?ГОД ПРОШЕЛ!??(Если не считать ГП Сша 2005).Впрочем,и с учетом Гп США 2005,RBR были впереди.

С момента начала выступления команды Мидланд прошло дай бох три месяца. Кури учебник математики за 1-й класс, ибо год - это 12 месяцев.

Если память не изменяет, за первые три месяца своих выступлений

даже тоёта не успела показать ничего выдающегося. Более того, в последствии она стала выступать даже хуже.

Вот замечательный пример, иллюстрирующий неспособность антифанатов мидланда трезво смотреть на вещи.

Сокращение отставания по средней скорости от лидеров на гп монако трактуется как несомненное доказательство офигенного прогресса машин агурцов. Да с каким восторгом трактуется - аж три восклицательных знака! ААААА!!!!!!!!

При этом, человек трезвый (или хотя бы проспавшийся и похмелившийся и снова проспавшийся) может заметить, что на всех гонках до монако отставание было стабильно около 12, и только на монако вдруг уменьшилось.

Разумеется, нетрезвые антифанаты мидланда тут же "забыли", что монако вообще здорово режет скорости (а значит и разницу в скорости) всем. Про невперенное сокращение отставания от мидланда тоже интересно. Даже на гп монако тьяго "тише едешь -дальше будешь" монтейро уверенно догнал и затем обогнал монтани. Хотя, конечно, монтани обогнать чести не много. Ещё интереснее - посмотреть, сколько проблем создали наши стремительно прогрессирующие огурцы филипе массе (у которого, если кто помнит, машина - феррари) и сколько проблем ему же создал альберс. Для справки - огурцов масса прошёл без проблем, а за альберсом плёлся довольно долго.

Но зачем нам вспоминать такие "неудобные" подробности. %) Это же мешает гнуть концепцию о невперенных неудачах мидланда.

Кстати,что за автоконцерн такой- Red Bull?Не слыхал...А Эрроуз?Тоже не слыхал

Понятия не имею, что это за автоконцерн. Не знаю, с чего у тебя такая мысль возникла, что есть такой автоконцерн. Не понимаю, зачем ты задаёшь мне идиотские вопросы.

ну ты же понимешь,что ему плевать на российских болельщиков."Русскость" команды,на мой взгляд,нелепая попытка создания несуществующего имиджа.(Это,кстати,еще один мой упрек Мидланду-отсутствие любого имиджа!). ЭТО БИЗНЕС,ДЕТКА))

Вот ещё один комментарий от эксперта. Он всё знает, всё понимает. Он не читал новостей и интервью и не знает, что Шнайдер обещал в том случае, если кто-то из российских компаний захочет стать совладельцем (соответственно, и софинансистом) Мидланда, продать акции команды по той же цене, по которой купил их он.

Но что я тут мямлю, разумеется, щас выбежит ещё один эксперт и начнёт вопить какую-нибудь глубокую мысль в духе "да он их вообще бесплатно должен был отдать, аааа, а он хочет деньги обратно вернуть, ааааааа, вот он, барыга, капиталист проклятый, ааааа!!!!!!!!".

Вообще-то ему 30. См. профиль.

Поменьше фанатизма, уважаемый Фоннат.

Как раз у меня фанатизма меньше всех. Это легко заметить.

Я те чё тут, я тут, в натуре, что ли грю свои сенсацыонные откровения, с гопническим, я огорчен, базаром и каждое предложение заканчиваю восклицательным знаком!??!?!??!?!!!! :D

Ну, 30 так 30. Но против регламента не попрёшь. %) Если тут на протяжении многих страниц пытаешься воззвать к голосу разума и призвать не писать неподтверждённых домыслов и просто бредней (ну, типа приведённого выше офигенного сокращения отставания огурцов от лидеров, или потрясающих сообщений о неких самонадеянных заявлениях команды - это типа когда они говорят, что готовы к долгому пути наверх и понимают, что за одну ночь ничего не подготовить и что им ещё работать и работать - это ж такая самонадеянность, ух), а заодно уговорить не проявлять иррациональной ненависти к команде и людям в ней (когда пишутся ну вообще ни на чём не основанные [разве что только на исконной ненависти русского человека ко всем богатым] суждения об личности Шнайдера), а в ответ такое - естественно будет соответстующее отношение. Вот так пишешь, пишешь, объясняешь, приводишь всякие сторонние сообщения, а тебе в ответ вместо понимания - в лучшем случае новый ушат бредней, и то и вовсе глубокомысленные суждения в духе "ты кто такой?" и "сам дибил". В 30 лет можно и посерьёзнее чё-нить говорить.

Я на своём пути пророка, несущего в массы добро и разум, не останавливаюсь перед трудностями и если человек начинает уходить с пути разума на путь глупости, люблю давать ему это понять. Мол, что ты делаешь, о неразумный, исцелись же, встань на путь исправления!!!! %)))))

А они не хотят. :(

ЗЫ. Не умеешь спорить аргументированно, кроме выражения своего раздражения от мнения других по текущему вопросу- не пытайся хамить. Или сходи к специалисту (надеюсь, сам понимаешь к какому)

Я так понимаю, твой коронный аргумент - это различные вариации фразы "ты чё, самый умный, даааа?", произнесённый характерно гнусавя и растягивая слова.

Я настолько аргументированно спорить не умею, так что да, признаю, конкретно тебе буду всегда проигрывать по очкам.

Ты же так много аргументов привёл, что я со своими фактическими фактами развития команды оказался придавлен их силой.

Эх, веселуха. Люблю, когда начинают меня учить спорить аргументированно те, кто не приводит вобще ни одного аргумента в свою пользу. Они считают, что каждое их слово - это божественная истина и сама по себе - железный аргумент.

Ух.

Вот интересно.

Я писал всё это больше часа - думал, как правильнее написать, чтобы ложных толкований не возникало, проверял, чтобы не было нестыковок каких, старался не ошибиться в деталях, проверял даже элементарную орфографию. Всё - чтобы текст был как можно более взвешенным, чтобы ответить и разьяснить всё как можно подробнее, чтобы не оставалось места для неправильного понимания.

Так вот, интересно, какое удельное количество времени затрачивают мидландофобы, чтобы вылить на команду и лично на Шнайдера и Русинова новый килобайт помоев?

Немного наверное. Своим провидческим даром и навыком телепата вижу - сколько надо, чтобы набить какие-то слова, столько времени и уходит. Время на обдумывание слов, фактов, приводимых данных не затрачивается вовсе. Зачем их обдумывать, главное найти удовлетворяющее тебя место (вот как в примере с так называемым "сокращением" разницы в средней скорости огурцов и лидеров) и можно забить на всё остальное.

Говорят то, что думают, но не думают, что говорят.

Вот льют помои ушат за ушатом на мидланд, никак не остановятся. А чуть попробуй не лить помои, а спокойно всё это дело анализировать и призывать в своих суждениях опираться на факты, а не домыслы и выдумки - всё, ты не такой как все, получи-ка ты в рыло.

Уже вот очередной телепат объявил, что мидланд для меня - святыня. Хочется попросить телепата - найди, найди - где это я там офигенно фанатствовал за мидланд? Не найдёт. Не фанатствовал я.

Не писал, какой невероятный просто супер-пупер прогресс мидланд показал всем - просто указывал на факты, свидетельствующие, что прогресс и развитие - есть.

Не писал, какой невперенно щедрый и кристально-патриотичный чувак Шнайдер - просто пытался приводить цитаты, отражающие его отношение к данному начинанию, да возражал на ушаты ни на чём не основанных помоев и бредней.

И конечно же, цитаты и факты аргументами никакими не являются. Настоящие аргументы - это бредни мидландофобов.

Но поскольку заражённые своей иррациональной ненавистью мидландофобы не могут понять, что когда им на их брызганье слюной, радостный злорадный ржач и ушаты помоев пытаются возражать, мол, не правы вы, то это только лишь и значит, что им пытаются показать неправомерность такого поведения и отношения.

Они, своим иррациональным мышлением, тут же записывают тебя в стан идолопоклонников мидланда, они навешивают тебе свои бредни, что ты офигенно поклоняешься мидланду, что ты прям оправдываешь его, шо писец, и т.п.

Дело не новое. Это как если начнёшь доказывать неучу, что 2+2 не равно пяти, а он начнёт вопить: "ааааа, значит ты считаешь, что 2+2 равно трёёёёёём, аааааа!!!!!". И потом начинает яростно доказывать тебе, что 2+2 не равно 3, а значит оно просто обязанно быть равным 5. :D Пример кажется невозможным, но в данной "дискуссии" мы имеет именно такой случай.

Такое не исправляется.

*censored*, чё с квотами такое. 8|

с
с

Вроде одинаковые, а работать....

во, а щас заработали.....

А вот мне непонятно,Fonnat планирует ответить "малолеткам",в числе коих и я?

Ух, ты смотри. Оказывается, про малолетство это я в точку.

Некоторые восприняли это на свой счёт, хотя их и не упоминали. А это значит, что они сами осознают несерьёзность своих россказней.

А вы потрудитесь писать хоть сколько-нибудь серьёзные и основанные на чём-либо, отличным от ваших выдумок и домыслов, суждения. Глядишь - поможет.

Насчет бизнесменов.Джордан и Стодди тоже бизнесмены,но нам никогда не придет в голову их упрекнуть,верно?

Да конечно, Джордан - первоклассный биснессмен, собранная им команда, боровшаяся за очки и победы, пришла к полному ауту, растеряв всю скорость и всех спонсоров. Если в вашу конкретную голову не приходят упрёки в его адрес, то это дело сугубо ваше личное. Если вам они не приходят, это не значит, что его на самом деле не в чем упрекнуть.

фигасе...

Вы у меня напроситесь. :D

для выяснения отношений всегда есть личка

Во блин, и не лень было весь этот поток сознания на страницу вываливать... Эмоции, эмоции и ничего кроме эмоций.

Зачем то меня (и все остальных, кто пытался вставить пару слов критического толка) обозвал "гнусавящими гопниками" :D

Вообще не обижайся, но я местами при прочтении этого "опуса" попросту смеялся. Нет, не злобно, безтолики унижения. Я научился давно подобное не восприниматьна свой счет. Просто забавно было читать такие шедевральные строки типа "Я те чё тут, я тут, в натуре, что ли грю свои сенсацыонные откровения, с гопническим, я огорчен, базаром и каждое предложение заканчиваю восклицательным знаком!??!?!??!?!!!! ", "твой коронный аргумент - это различные вариации фразы "ты чё, самый умный, даааа?", произнесённый характерно гнусавя и растягивая слова", "заражённые своей иррациональной ненавистью мидландофобы не могут понять, что когда им на их брызганье слюной, радостный злорадный ржач и ушаты помоев пытаются возражать"... и т.д.. :D

От души повеселился, честное слово. Такие "перлы" нужно в отдельную ветку выносить :)

Тебе ж сказали вполне адекватные люди - "поменьше фанатизма". А тебя так и прет, понимаешь, на общественный подвиг во имя всего доброго на земле :)

ЗЫ. Я так понимаю, все что мною было процитированно или осталось в твоем "послании миру" относится и ко мне. Тогда возьми ка, да и просмотри лично мои мысли, высказанные по поводу Мидланд Ф1 в этой ветке. И тогда попробуй еще раз меня назвать "заражённым своей иррациональной ненавистью мидландофобом". Может, даже лично B)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...