Galev Опубликовано 05.09.2009 11:18 Ты не помнишь разговор или что? Тогда могу только посочувствовать, найти его в теме Алонсо едва ли представляется возможным. Есть неопредолимое желание найти? Тогда вперед!У тебя, я смотрю, вообще никакого желания найти нет :rolleyes: Увы, твои слова остались без подтверждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 05.09.2009 11:28 У тебя, я смотрю, вообще никакого желания найти нет :rolleyes: Увы, твои слова остались без подтверждения.Ну знаешь терять время на поиски из-за твоей памяти и чего-то там подтверждать, дело такое сомнительное и бесполезное, у меня нет столько свободного времени, сколько его у тебя, так что извиняй, теоретик наш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea Опубликовано 05.09.2009 11:42 Грожан - не "более худший пилот"другое дело, что сажать его в болид последи сезона в режима запрета на тесты - это да, глупо былоа по скорости Грожан превосходит Фонцаединственная слабость Грожана в том, что его менеджер Флавио - это черная меткавсе питомцы Флава приобретают синдром Павлика Морозова, и при первой же возможности сдают свою командуУх замахнулся-то. Все ли? Или ты настолько ограничен, что не вкурсе, что Алонсо и Пике - не единственные подопечные Бриаторе в Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 05.09.2009 11:45 От нечего делать, только, лишь, освежить память, слазил в ЛАЙФ гран-при Сингапура 2008.Там, сразу после аварии Пике, даже до выезда МБ, прозвучали мысли о том, что Пике подарил победу Алонсо.А после выезда МБ и вовсе, многие не сомневались в "подставе".Понравился пост от супермодератора ( правда, наверное, в шутливом тоне):http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1237136 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 05.09.2009 12:25 а по скорости Грожан превосходит ФонцаНу, сколько людей - столько и мнений. Лично меня Грожан пока ничем не впечатлил. Окончательные выводы делать, конечно, рано, а вот предварительные - в самый раз. :rolleyes: Мне вот другое интересно - Фонц был в курсе всей этой аферы на ГП Сингапура-2008? Или Флав решил сделать ему сюрприз, чтобы тот поверил в собственные силы и перестал ныть и грезить о красной машинке? Как считаешь?Я так думаю, что Фонц все знал с самого начала. Потому что если бы не знал, то он бы ни за что не позволил заправлять себя со старта на 12-14 кругов, учитывая, что на городских трассах так поступают только сумасшедшие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.09.2009 12:26 http://www.dailymail.co.uk/sport/formulaon...Grand-Prix.htmlБерни : Факт созыва WMSC не означает вину Рено. Он необходим для того, чтобы понять, что происходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 05.09.2009 12:27 а по скорости Грожан превосходит ФонцаТипа - неуправляемая торпеда? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 05.09.2009 12:30 От нечего делать, только, лишь, освежить память, слазил в ЛАЙФ гран-при Сингапура 2008.Там, сразу после аварии Пике, даже до выезда МБ, прозвучали мысли о том, что Пике подарил победу Алонсо.А после выезда МБ и вовсе, многие не сомневались в "подставе".Понравился пост от супермодератора ( правда, наверное, в шутливом тоне):http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1237136Да, если б не Феррари со своим шлангом, отвлекшие на себя внимание.. Скандал протекает в стиле ФИА, сначала закрывают глаза, "мы ничего не видели", а как выдается подходящий момент, оказывается у них есть новые улики из-за которых начинается расследование.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 05.09.2009 12:33 Я так думаю, что Фонц все знал с самого начала. Потому что если бы не знал, то он бы ни за что не позволил заправлять себя со старта на 12-14 кругов, учитывая, что на городских трассах так поступают только сумасшедшие.А можно ссылку на то, где написано что он был заправлен именно на такое количество кругов? Ведь только с этого года публикуется вес, и то, точно известно о первой десятке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 05.09.2009 12:34 Интересно, а у подобных "преступлений", которое начудил Флав, разве нет срока давности? Чамп закончен - результаты официально утверждены. На каком основании разбирательство? Они бы еще созвали в экстренном порядке совет ФИА и повторно бы расследовали случай столкновения Шума с Вильневым в Хересе. Так, от нечего делать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 05.09.2009 12:36 А можно ссылку на то, где написано что он был заправлен именно на такое количество кругов? Ведь только с этого года публикуется вес, и то, точно известно о первой десятке.А с какого перепугу он тогда поехал на первый пит-стоп после 12 кругов дистанции, имея возможность заехать на двадцатом? Месье Алонсо- большой оригинал? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 05.09.2009 12:39 Девочки, не ссорьтесь. 22-го скажут, что Бриаторе редиска и по жизни должен ФИА денег, вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 05.09.2009 12:49 А с какого перепугу он тогда поехал на первый пит-стоп после 12 кругов дистанции, имея возможность заехать на двадцатом? Месье Алонсо- большой оригинал? :lol:Причина только в топливе по твоему могла быть? Однако однобоко. Смена тактики, например, в расчете на СК, все равно терять было нечего, в очки пробиться через обгоны было бы сложно очень, и не факт что реально, а так как трасса новая и весьма потенциальная на СК, в том числе и из-за того что новая, то решили рискнуть. Вспомните, СК был не раз, не только Пике его вызывал, а уж он, известно как ведет себя на незнакомых ему трассах, косяк от него можно ждать практически со 100% уверенностью, да даже на знакомой косячил, что уж говорить. Нормальные, удовлетворительные гонки в его исполнении по пальцам перещитать можно. Его намеки про гнобление это из оперы "плохому танцору вечно что-то мешает". Хэйкки был в том же положении, однако он быстро набрал форму, этот же систематически ошибался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.09.2009 12:57 Ух замахнулся-то. Все ли? Или ты настолько ограничен, что не вкурсе, что Алонсо и Пике - не единственные подопечные Бриаторе в Ф1?ну, я настолько не ограничен, что даже знаю, что у Фонца не Флав менеджеря имел в виду всех, кого Флав взял под свое крыло и дает им своё воспитаниек счастью, Шуми (впрочем, с подачи Вилли) вовремя просек, кто есть Флав, и еще летом 1994-го открестился от него, заявив, что ни одного дня не станет работать "с таким, как Флавио" после истечения своего контрактаа вот Фонц перенял у Флава всё самое плохое (он даже словами Флава высказывается)и, как теперь выясняется, для Нельсиньо тоже не прошло бесследно тесное общение с Флавом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.09.2009 12:59 ну, я настолько не ограничен, что даже знаю, что у Фонца не Флав менеджеря имел в виду всех, кого Флав взял под свое крыло и дает им своё воспитаниек счастью, Шуми (впрочем, с подачи Вилли) вовремя просек, кто есть Флав, и еще летом 1994-го открестился от него, заявив, что ни одного дня не станет работать "с таким, как Флавио" после истечения своего контрактаа вот Фонц перенял у Флава всё самое плохое (он даже словами Флава высказывается)и, как теперь выясняется, для Нельсиньо тоже не прошло бесследно тесное общение с Флавомну а Хейкки? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.09.2009 13:03 ну а Хейкки? ;)Хейкки, Физи, Трулли - не были "обласканы" Флавом поэтому их, к счастью, минула "барская любовь" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 05.09.2009 13:06 Интересно, а у подобных "преступлений", которое начудил Флав, разве нет срока давности?В юридической практике есть понятие восстановление срока всвязи с вновь открывшимися обстоятельствами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 05.09.2009 13:06 Самое смешное, заменив Нельсиньо на еще более худшего пилота.самое смешное будет, когда Ромка одержит победу, и я покажу тебе это твое сообщение :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 05.09.2009 13:08 Ух замахнулся-то. Все ли? Или ты настолько ограничен, что не вкурсе, что Алонсо и Пике - не единственные подопечные Бриаторе в Ф1?а кто кстати еще остался помимо Марка и Кови? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 05.09.2009 13:13 В юридической практике есть понятие восстановление срока всвязи с вновь открывшимися обстоятельствами.ммм...там по-моему есть еще дополнительнын условия, вроде подозреваемый намеренно скрывал эти обстоятельства.Не вижу оснований. Так что здесь скорее применим пересмотр решения, в связи с открытием новых обстоятельств. А если копнуть еще глубже, то форма правосудия бывает трех видов: судебная, административная и общественная. Смысл в том, что исход любой из последних 2х форм можно сопорить в суде, так что разбирательство будет в любом случае.З.Ы. А вообще срок исчисляется с момента, когда заинтересованному лицу стало известно или должны было стать известно о совершенном правонарушении. Вообщем в любом случае суд будет.Такая мысль в голову пришла.Может в исчезновении сына Президента Мишлен, или самого президента в году так 2005-2006 (понимаете о чем Я?) тоже Флав виноват? Ну типа с командой инженеров рено, на своей яхте взял на абордаж судно Мишленовца и потребовал своей команде супер шины :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 05.09.2009 14:40 я имел в виду всех, кого Флав взял под свое крыло и дает им своё воспитаниек счастью, Шуми (впрочем, с подачи Вилли) вовремя просек, кто есть Флав, и еще летом 1994-го открестился от него, заявив, что ни одного дня не станет работать "с таким, как Флавио" после истечения своего контрактаНе, инфицирование произошло и переехало с МШ в Феррари.Там и Херес-97, и Бразилия-95, и Австрия-02, и Монако-06 в особенности, и т.д. и т.п. Ну уж чья бы корова мычала? По сути вопроса, раз уж слушание назначено, то что-то у ФИА есть. Вопрос что это за улики. Неужели запись разговора Пике с Флавом перед той гонкой, который Нельсон записал на мобильник на "черный день".Ведь даже если Пике открыто было приказано сделать это, он обязан был немедленно настучать об этом куда следует, а уж никак не выполнять такое указание в тихую.Ведь Нельсиньо теперь полный досвидос от Ф1, раз он способен выполнять подобные вещи по заказу, а потом через год вспоминать об этом, чтобы нагадить.Или Флав папу Пике в заложники взял, причём аж на целый год после гонки.Если у ФИА есть только косвенные улики и признание Пике-мл., то как они собираются выносить решение по делу, если нет прямых улик, и никто из реношников не расколется?У меня так и нет понимания, как же Рено "подстроила" аварию Пике и вообще что конкретно было (якобы) сделано неспортивного в той ситуации?Приказ Пике убиться об стену как-то совсем нелепо выглядит. И дело не в этике и морали, а в том, чтобы надёжно спрятать концы на случай чего. Ведь и тогда эта история выглядела очень странно и подозрительно.Неужели Флавио, Пэт и Алан - полные идиоты?Пока нет ясных доказательств обратного, я буду и дальше придерживаться того, что никакой подставы не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 05.09.2009 15:06 У меня так и нет понимания, как же Рено "подстроила" аварию Пике.Болеет за: Фернандо АлонсоТы кого хотел сейчас удивить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 05.09.2009 15:12 Не, инфицирование произошло и переехало с МШ в Феррари.Там и Херес-97, и Бразилия-95, и Австрия-02, и Монако-06 в особенности, и т.д. и т.п. Ну уж чья бы корова мычала?+ мильен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 05.09.2009 15:15 Ты кого хотел сейчас удивить?Ты невнимательно читал мой пост.Меня интересуют детали "подстроения", что и как (пока якобы) случилось.Тут пока что пишут про "было-не было". Это скучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 05.09.2009 15:20 Поэтому мне и нравится молчание команды и Бриаторе. Чтобы не поднимать понапрасну волну слухов и рассуждений, все это время адвокаты будут дружно трудиться, чтобы на один вопрос было 3 ответа, один другого краше, и если этого будет достаточно - влупить ответный иск всем зачинщикам данной помойки, пока не опомнились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах