ChEng Опубликовано 04.09.2009 17:46 Страшно подумать об ответном ходе Бриаторе, сильно сомневаюсь, что он тихонечко это все спустит. после 21-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Опубликовано 04.09.2009 17:48 Может от максимуса или от близких друзей Пике или от журналиста?Пике после увольнения был очень зол и возможно в общении с друзьями родствениками журналистами горячий бразильский мальчик просто базар не фильтровал.Нам не известно кто сдал и это уже не важно.Важно прада или нет.В любом случае, если все это правда, гораздо больше виноват тот, кто приказы отдавал.И сейчас все говорят, что молчание Рено просто необьяснимо.Конечно, ни кто из нас всей правды не узнает. Но если вспомнить, как вообще выступал Пике? столько гонок и не видно и не слышно его. Как попал в команду? Сколько тогда было разговоров. Совершенно уверен, что не обошлось без славы его отца. но увы, этого одного маловато оказалось. а теперь еще и эти обвинения. а говорят, что формула спорт мужчин.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 04.09.2009 17:48 Страшно подумать об ответном ходе Бриаторе, сильно сомневаюсь, что он тихонечко это все спустит. после 21-го.а что будет 21?) :blush: мне стыдно,но я пока не вошла в курс всех последних новостей в связи с отпуском))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 04.09.2009 17:51 Страшно подумать об ответном ходе Бриаторе, сильно сомневаюсь, что он тихонечко это все спустит. после 21-го.А мне не стластна! :lol: Ну пошумит если дадут, и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 04.09.2009 17:52 а что будет 21?) :blush: мне стыдно,но я пока не вошла в курс всех последних новостей в связи с отпуском)))21 сентября представители Renault будут давать объяснения по поводу ситуации во время прошлогодней гонки в Сингапуре. Команда обвиняется в том, что «тайно спланировала преднамеренную аварию Нельсона Пике-младшего, которая привела к выезду машины безопасности, обеспечившей преимущество другому гонщику - Фернандо Алонсо». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.09.2009 18:06 а что будет 21?) :blush: мне стыдно,но я пока не вошла в курс всех последних новостей в связи с отпуском)))быстрее всего тоже, что и с Маком было 13.09.2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 04.09.2009 18:10 при наличии талантливой молодежи Алонсо уже не может быть так уверен в переходе в Ferrari))Это Физикелла что ли талантливая молодёжь? :lol: По поводу "мерзости" поступка и прочих эпитетов я повторю ещё раз - вы футбол вообще не смотрите? Поступок не более мерзкий чем в футболе симуляция нарушения правил, или симуляция страшной боли при нарушении, или гол рукой (Марадона-86). Этот самый Марадона остаётся Великим футболистом, несмотря на то, что он не то что не раскаялся в голе, забитом рукой, но и даже назвал это "Рукой Божей". А ведь мог же бедненький руку сломать, мячик быстро летит, вот изверг тренер что заставил его руками забивать и выигрывать, правда? :( Авария Пике была не опаснее прогулки в парке, и надо не команды отлавливать и наказывать, а за своими идиотскими правилами следить, чтобы не было возможности получения неспортивного преимущества, а не желания, потому что желание будет и было всегда, и грешили этим далеко не одни Рено.Короче, в Сингапуре была "Стена Божья", и всё тут! :excl: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdOS Опубликовано 04.09.2009 18:10 Чтобы народ не скучал в перерывах между гонками придумывают всякую бяку и подсовывают нам. Мы (народ) обсасываем, ругаемся, доказываем друг-другу правоту, а в итоге получается пшик. Главное чтобы люди не скучали. И в этом заключается главное направление повышения зрелищности гонок (ИМХО). Короче будет как с сонцеликим - ШуМу много - а в итоге - пшик. Ничего команде Рено не сделают, а наши нервы потрепят. Доказать там что-либо - просто невозможно. Многие считают (и я в том числе) - Флав далеко не дурак, чтобы оставить где-нибудь компромат на себя. Если Мировой Совет докажет вину команды, то формула лишится производителя, что невыгодно никому. Мое мнение - это просто развлекательное шоу, и относитесь к нему соответственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 04.09.2009 18:11 быстрее всего тоже, что и с Маком было 13.09.2007лишение команды очков?? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 04.09.2009 18:13 лишение команды очков?? :blink:А также немыслимых денег и репы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.09.2009 18:13 лишение команды очков?? :blink:ну может дисквал на сезон, это же стартья 151с! больно будет, врядли совет созвали, чтобы не наказывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 04.09.2009 18:14 Это Физикелла что ли талантливая молодёжь? :lol: По поводу "мерзости" поступка и прочих эпитетов я повторю ещё раз - вы футбол вообще не смотрите? Поступок не более мерзкий чем в футболе симуляция нарушения правил, или симуляция страшной боли при нарушении, или гол рукой (Марадона-86). Этот самый Марадона остаётся Великим футболистом, несмотря на то, что он не то что не раскаялся в голе, забитом рукой, но и даже назвал это "Рукой Божей". А ведь мог же бедненький руку сломать, мячик быстро летит, вот изверг тренер что заставил его руками забивать и выигрывать, правда? :( Авария Пике была не опаснее прогулки в парке, и надо не команды отлавливать и наказывать, а за своими идиотскими правилами следить, чтобы не было возможности получения неспортивного преимущества, а не желания, потому что желание будет и было всегда, и грешили этим далеко не одни Рено.Короче, в Сингапуре была "Стена Божья", и всё тут! :excl: :rolleyes:У нас не футбол. Фанаты друг с другом не дерутся. Ф1 более аристократический вид спорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 04.09.2009 18:15 На самом деле если Рено действительно смошеничало то мы благодарны должны быть тому, кто нам раскрыл глаза на этот чудовищно мерзкий поступок со стороны Рено.Ничто не делает нас такими честными как чужое преступление (с) ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 04.09.2009 18:16 У нас не футбол. Фанаты друг с другом не дерутся. Ф1 более аристократический вид спорта.Да, тут я полностью согласен. Даже не смотря на фобов, все обсуждения проходят достаточно спокойно. Не представляю себе стенку на стенку после гранпри... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 04.09.2009 18:17 Поедет в Америку или Германию (DTM). Они не подвластны ФИА.Эт что же и там команду покупать ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyred Опубликовано 04.09.2009 18:18 Короче, в Сингапуре была "Стена Божья", и всё тут! :excl: :rolleyes:А-а-а! Точно, как Марадонна со своей рукой! :)Точно-точно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 04.09.2009 18:18 ну может дисквал на сезон, это же стартья 151с! больно будет, врядли совет созвали, чтобы не наказыватьФлав судя по всему сам в своих сетях запутался)))хотя Рено жалко....помню терпеть не могла во времена Шуми.а щас....всяко лучше Маков))))даже за Алонсу изредка переживаю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 04.09.2009 18:19 Да, тут я полностью согласен. Даже не смотря на фобов, все обсуждения проходят достаточно спокойно. Не представляю себе стенку на стенку после гранпри...Эт Вы батенька никогда против Шумикса не болели в битком набитом спортбаре фанатов Солнцеподобного, особенно тогда когда он проигрывал ... из своего опыта - Турция 2006 ... B) ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 04.09.2009 18:20 По поводу "мерзости" поступка и прочих эпитетов я повторю ещё раз - вы футбол вообще не смотрите? А ведь мог же бедненький руку сломать, мячик быстро летит, вот изверг тренер что заставил его руками забивать и выигрывать, правда? :( Авария Пике была не опаснее прогулки в парке, и надо не команды отлавливать и наказывать, а за своими идиотскими правилами следить, чтобы не было возможности получения неспортивного преимущества, а не желания, потому что желание будет и было всегда, и грешили этим далеко не одни Рено.Давайте все вернемся месяц назад, мы все видели, что сделало отлетевшее колесо с Сертизом, мы все видели что обломок от машины другого пилота сделал с Массой.И после всего этого вы говорите, да ничего особенного пускай врезается по приказу команды в стену и трассу обломками усыпает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 04.09.2009 18:23 И после всего этого вы говорите, да ничего особенного пускай врезается по приказу команды в стену и трассу обломками усыпает?В 2008 Пике повторял данную "экзекуцию - ап стену" с регулярностью - раз в две гонки ... И каждый раз несомненно - по приказу Флава ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 04.09.2009 18:23 Ничто не делает нас такими честными как чужое преступление (с) ... :lol:А вот с этим согласен. Лучше на чужих ошибках учиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 04.09.2009 18:23 А также немыслимых денег и репы.тогда Рено точно не переживет этот сезон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 04.09.2009 18:24 У нас не футбол. Фанаты друг с другом не дерутся. Ф1 более аристократический вид спорта.На самом деле не вижу разницы...в обоих видах коммерческие интересы выше якобы спортивных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 04.09.2009 18:24 Эт Вы батенька никогда против Шумикса не болели в битком набитом спортбаре фанатов Солнцеподобного, особенно тогда когда он проигрывал ... из своего опыта - Турция 2006 ... B) ...Против него я всегда болел :rolleyes: , правда в спортбарах не получалось, то возле телевизора (больше), то ездил на гранпри (меньше), последний раз был в этом году в Стамбуле, все очень прилично было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 04.09.2009 18:25 Против него я всегда болел :rolleyes: , правда в спортбарах не получалось, то возле телевизора (больше), то ездил на гранпри (меньше), последний раз был в этом году в Стамбуле, все очень прилично было.Яжжж грю, вы в баре, баре попробуйте с пьяными фанатами ... Очень живописно получаецо ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах