Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

http://www.f1news.ru/news/f1-52669.html

http://www.f1news.ru/news/f1-52664.html

Понеслось. А говорите ничего особенного, просто стратегия гениальная.

Вот вчинят Рено иск Флаву, без штанов останется

1. Кто тут кричал о "мимизации потерь" для Рено??

2. Кто тут задавал мне вопросы, откуда я знаю, что люди, приближённые к паддоку, прекрасно осознают, был ли это просто "слив" Флава, или же это действительно был обман??

Поделиться этим сообщением

женская логика

Пет , всё расказал в Рено . писсь , только ччто внешне сохранить лицо . Не сливал Флава , так как сам всё разрабатывал и обрабатывал Пике .

поэтому и получил пятёрочку , так как всё вложил как минимум на уровне Рено , а скорей всего и ФИА , письма для отмазки .

Флав не только знал , но без него это бы не МОГЛО произойти , и зная Флава , это могло изходить только от Флава .

Это знают и в Рено , поэтому всё и признают и не оспаривают .

Так что всё там доказано и известно (Рено и ФИА) . И ПОЛНАЯ вина Флава и разработчика Пета

Вообще-то, нигде нет признания Пэта Рено. Более того, в письме он прямо утверждает, что контактов с ними не имеет. Какой смысл ему в одном месте молчать, а в другом во всем признаваться? Нелогично (женскую логику оставлю на твоей совести, я уж постеснялась тебя самого в ней обвинить :) ).

Классно же ты знаешь Флава, как я погляжу ;)

1. Кто тут кричал о "мимизации потерь" для Рено??

2. Кто тут задавал мне вопросы, откуда я знаю, что люди, приближённые к паддоку, прекрасно осознают, был ли это просто "слив" Флава, или же это действительно был обман??

Я негромко говорила о минимизации потерь для Рено, но только тогда, когда были уволены Флав и Пэт, а не тогда, когда они сами, по собственной инициативе встали в угол на горох.

Да причем тут логика. Вы мне объясните, зачем ФИА приобщает к делу показания (из серии: возможно, если, мне Флав напел и Пэт сказал) некого Х, всплывшего в последний момент, совершенно не соответствующие словам Нельсона. Чтобы выставить идиотом Пике (а вместе с ним и себя)?

его Рено приплело , что б отмазатся и он говорит только со слов Флава-Пета и их теорию , что б отмазаться . Рено и спрашивай .

Но и РЕно и ФИА всё 100% и иновных слили и правильно

Н ты не мешай мух с котлетами! :blush: :rolleyes:

а какая разница? Оба рассказали ФИА много интересного про своих патронов

Вопросы:

1. Когда вывел- когда его золотого мальчика поперли( память видимо обострилась)

2. Если он эту идею продвинул, а потом всех сдал- кто он- бес, подначивший всех остальных.

3. Если взять того же Сэмондса- он команду поднимал, когда там было 19 человек, а Пике?

4. Мотивы- везде сходятся на Пике- везде Я, Я и Я! Нужно видимо себя дорогого меньше любить и люди потянутся! :blush:

уважаемый gaba, как я посмотрю, стаж болельщика у вас не маленький. я понимаю, жаль ФБ. наказание жесткое. но с другой стороны НП здесь тоже никто не оправдывает. и меня удивляет, что вы так рьяно защищаете ФБ, и также рьяно вменяете этому (НП) мальчику, "до сих пор сосущему молоко" способности талантливых (пусть в данном случае не к месту сказано) стратегов. потому как если бы не его (НП) жалоба, то мир вряд ли бы об этом узнал (хотя помнится мне, что в прошлом году на форуме проскакивало некое подозрение.... но не пойман, не вор), а ведь просчитано было великолепно. по сему мое мнение: флава наказали жестко, но что поделаешь, а нельсиньё - не достойный вниманеия "редиска" (грубо говоря и мягко выражаясь).

его Рено приплело , что б отмазатся и он говорит только со слов Флава-Пета и их теорию , что б отмазаться . Рено и спрашивай .

Но и РЕно и ФИА всё 100% и иновных слили и правильно

Если бы в списке слитых значился НПЖ, я бы с тобой согласилась. А так в помоях не хватает самого главного ингредиента :)

Я тоже порадовалась. Если Рено думали остаться чистенькими за счет слива Флава, то нате вам, тоже получите и распишитесь. И за то, что Пике решили не преследовать, тоже вам.

Рено так вовсе не думали, и давно признали, что это скандал обойдётся им дороже, чем уход из Ф-1..

Рено так вовсе не думали, и давно признали, что это скандал обойдётся им дороже, чем уход из Ф-1..

Как-то я пропустила это их признание. А что, у них уже бюджет на это сверстан? B)

Что-то во втором письме Симондса я не вижу никаких попыток отмазать себя. Наоборот, практически все на себя берет, за исключением идеи. Думается мне, Симондс единственный человек, который искренне раскаивается во всей этой истории, и потому ему веры больше всех. Никого не обвиняет, заметь, кроме себя. А как умеют понимать в ФИА и в больших корпорациях, думаю, никому пояснять не нужно...

Письмо отмазка и прикрытие , на потребу публике , он всё расказал Рено , те ФИА . поэтому , даже рыпаться не стали .

Начнем с начала- кому выгодно?

Алонсо- ну крме халявной бутылки шампанского и одного не значащего подиума?

Пике- понятно- стремление совершить значимый поступок для команды, поднимающий его выше в глазах Бриаторе- жертвенная смерть.

Бриаторе- возможность Алонсо выиграть гоку- видимо это было принципиально и для Алонсо и для спонсоров.

Сэмондс- проектирование и реализация ситуации на благо команды.

В итоге у Пике- крючок, у Бриаторе с Сэмондсом головная боль. :rolleyes:

Авария была выгодна (нужна) только Флаву (Алонсо)..

Уход спонсоров - это очень серьёзно. Этого в Рено вряд ли ждали. Поэтому вся предыдущие вымаливания и обещания в топку.

Почему , Титульник давно объявлял , что уходит , а мелочёвка пофиг , повод соскачить

Именно этот плей мне и показал, что НПЖ гордости не имеет, и вообще он - ...... - то есть, то самое, за что теперь дают 10% :). Афигеть как его Мосли вытаскивал, прям второй папа.

ЗЫ Жалко, что не все заседание выложили, там еще должно быть, с требованием вызвать Мистера Х

Что такое НПЖ

Письмо отмазка и прикрытие , на потребу публике , он всё расказал Рено , те ФИА . поэтому , даже рыпаться не стали .

В чем именно отмазка и от чего, позволь спросить?

Слово ИМХО предполагалось или ну его на фиг? ;)

Что такое НПЖ

Нельсон Пике Жуниор :)

В документах ФИА во многих местах его кличут NPJ. НПЖ и есть :).

Что такое НПЖ

наверно Нельсон Пике Жо :rolleyes:

Было бы здорово если бы никто не стартовал в Сингапуре... Мол мы не поедим пока не вернёте Флавку и не посадите Пикешку

и не посядят Пике в Рено :lol:

Что-то во втором письме Симондса я не вижу никаких попыток отмазать себя. Наоборот, практически все на себя берет, за исключением идеи. Думается мне, Симондс единственный человек, который искренне раскаивается во всей этой истории, и потому ему веры больше всех. Никого не обвиняет, заметь, кроме себя. А как умеют понимать в ФИА и в больших корпорациях, думаю, никому пояснять не нужно...

Чья инициатива не важно, пусть хоть на заборе прочитали.. А вообще, можете думать, что это я Флаву предложил идею.. Теперь и меня накажут?? :rolleyes:

Важно то, что ребята пошли на это, в чём Пэт и признаётся, "практически всё беря на себя"..

Предательство к человеку, который 20 с лишним лет отдал команде так просто даром не пройдет! Гаси их всех, Флав! Тебе уже нечего терять... :(

Флав владелец ING ?? :blink:

В РЕНО и ФИА всё прекрасно знают и поняли . Кто наказан ??? всё всем , кто дружит с логикой понятно .

ни какого прициндента нет , не будут заставлять делать пакость , никто не будет жаловаться

Я немного выделил.. :lol:

?

Ты серьезно в это веришь?

элементарно ,

ну выгнала б Рено , но не пожижно Паддок бы закрыли

Нет. Как при минимальных финансовых затратах побеждать в гонках и чемпионатах.

нафик он нужен , да и не всё он решал + везение

наверно Нельсон Пике Жо :rolleyes:

Ну, это кто как читает. Хотя удачная трактовка, по-моему :)

На самом деле у бразильцев/португальцев/каталонцев J читается как Ж, хотя у испанцев как Х. Жуан, Хуан и все такое...

Не факт, что ЭТО он придумал! А что пилотов распустил.. :blush:

Без его решения в Рено , никто б не пукнул

Должны были ждать. Если они чохом признают все обвинения, значит, все, у кого заключены контракты с соответствующими пунктами, имеют право ими воспользоваться. Это закономерный ход событий. Или у Рено юристы на шаг вперед считать не умеют?

Когда ты заявлала, что якобы "Рено взяло вину на себя лишь чтобы минимизировать потери", то видимо считала этих юристов недалёкими.. :rolleyes:

Именно этот плей мне и показал, что НПЖ гордости не имеет, и вообще он - ...... - то есть, то самое, за что теперь дают 10% :). Афигеть как его Мосли вытаскивал, прям второй папа.

ЗЫ Жалко, что не все заседание выложили, там еще должно быть, с требованием вызвать Мистера Х

Самый гордый у нас Флав.. на всех забил.. и трава не расти.. :lol:

А что слив Флава и существование сговора друг друга взаимно исключают?

Вы, кстати, так и не ответили, откуда Вам знать о чём думают в паддоке. (ответы: "это очевидно" и "я умею думать своей головой" не принимаются)

Я негромко говорила о минимизации потерь для Рено, но только тогда, когда были уволены Флав и Пэт, а не тогда, когда они сами, по собственной инициативе встали в угол на горох.

Это как??

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...