Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

И что? Это автоматически означает, что разрешили? B)

Это означает, что произошла умышленая авария. А раз умышленная, значит фигово запрещали.

Поделиться этим сообщением

Пике _сознательно_, в подходящий для Рено момент бьёт машину

Есть сведения, что Пике проверяли на детекторе лжи или кто-то влазил ему в голову? Есть данные, по крайней мере от трех источников, что Пике говорил не правду как минимум по одному вопросу. С каких веников после этого нужно безоговорочно верить и другим его словам?

Это означает, что произошла умышленая авария.

Бриаторе или Симондз вербально давали команду на краш и это документально зафиксировано?

Кто ж будет себя добровольно победы лишать? :blink:

Не факт, что и тогда бы лишили. Если бы Флав после гонки сказал стюардам о предложении Пике и не смотря на категорический запрет, Пике попал в аварию и попросили бы разобраться, авария с умыслом или случайно, Пике бы ни в жизнь не признался бы в умысле, ибо тогда "горел" только он сам.

Ну что, кто как думает, - через какой промежуток времени с Флавио снимут дисквалификацию?

А ведь снимут.

Думаю, не вернётся Флавио в Ф-1. Спонсоры будут бояться его как огня и подписывать контракт с руководимой им командой не станут даже под угрозой расстрела. В Европе с этим строго. Поглядите, как быстро английские футбольные чиновники выдавили его из Queen's Park - никому не хочется марать свой имидж, связываясь с преступником.

Пике - дело другое. Он жертва в глазах СМИ, он молодой парень. Ещё, будем считать, учится на своих ошибках. К тому же раскаивается в содеянном и просит его простить. В отличие от Бриаторе - тот не раскаялся, не признался и даже подал в суд, да ещё обвинил Пике в гомосексуализме. И вообще вёл себя грязно, неблагородно и не по-мужски.

А к продолжению карьеры Пике никаких препятствий не вижу.

Бриаторе или Симондз вербально давали команду на краш и это документально зафиксировано?

Да, это документально зафиксировано пит-стопом Алонсо на 12-ом круге. Тактика 3 пит-стопов на городской трассе на быстрой машине - гибельна. Применять такую тактику можно было, только имея в рукаве Джокер - запланированную аварию Пике.

Не факт, что и тогда бы лишили. Если бы Флав после гонки сказал стюардам о предложении Пике и не смотря на категорический запрет, Пике попал в аварию и попросили бы разобраться, авария с умыслом или случайно, Пике бы ни в жизнь не признался бы в умысле, ибо тогда "горел" только он сам.

Скажи, а вот что мешает Глоку прийти в ФИА и сказать (в обмен на всепрощение) что мол Хамильтон и Рон ему проплатили такой вариант и он замедлился перед финишем "согласно ранее утвержденному плану". Присовокупит "Свидетеля Игрек" (но не назовет его ФИО в целях конспирации). Разумеется Хемильтон и Рон будут все отрицать, а на вопрос "а о чем вы общались с г-ном Глоком перед стартом?" ответят "мы не помним"... Что мешает Мосли поверить парню нАслово и утопить и Уитмарша и Хамильтона с его папегом и Ковалайнена (тем более он якшался с самим Бриаторе)?

А после завтра на месте Глока, Алонсо и Пике окажется еще какой-нить пилот с "доказательствами гнобления и принудиловки"?

Слушай! Я никак не пойму, зачем ты меня убеждаешь о том что не было умышленной аварии?

Пиши, а ещё лучше съезди в Париж, к самому главному, и убеждай, убеждай...

Вдруг и поверят что прав ты, а не они ;)

Думаю, не вернётся Флавио в Ф-1. Спонсоры будут бояться его как огня и подписывать контракт с руководимой им командой не станут даже под угрозой расстрела. В Европе с этим строго.

Ой да ладно! Хоть один спонсор ушел от стукАчика Алонсо или воришек РДВМ? Пикета вон не смотря на всю гнусность проступка вовсю сватаю в "камбеки". Так что не надо тут про строгости европейские. Бриаторе отменный руководитель и способен буквально любое дело поднять с нуля до самых вершин. И это главное. В деле зарабатывания денег цель всегда оправдывала средства.

Слушай! Я никак не пойму, зачем ты меня убеждаешь о том что не было умышленной аварии?

Ты ответь на вопрос...

Скажи, а вот что мешает Глоку прийти в ФИА и сказать (в обмен на всепрощение) что мол Хамильтон и Рон ему проплатили такой вариант и он замедлился перед финишем "согласно ранее утвержденному плану". Присовокупит "Свидетеля Игрек" (но не назовет его ФИО в целях конспирации). Разумеется Хемильтон и Рон будут все отрицать, а на вопрос "а о чем вы общались с г-ном Глоком перед стартом?" ответят "мы не помним"... Что мешает Мосли поверить парню нАслово и утопить и Уитмарша и Хамильтона с его папегом и Ковалайнена (тем более он якшался с самим Бриаторе)?

А после завтра на месте Глока, Алонсо и Пике окажется еще какой-нить пилот с "доказательствами гнобления и принудиловки"?

А то, что это просто невозможно было знать, что Глок окажется на последнем круге за 2 поворота до финиша перед Хэмом, который будет в этот момент 6-м.

Тут, даже, знаменитая Ванга, не смогла бы предвидеть.

Эдак, Рону с Хэмом и с остальными 19 гонцами пришлось бы договариваться и проплачивать.

А тут уж и денег не хватит, да и какая секретность может быть.

Глава добровольно уходит в отставку после скандала. Даже если был не в курсе. Он отвечает за действия подчиненных.

Вот прийдет Флав и скажет: Бернард Рей меня гнобил всю мою карьеру. Он сделал мою жизнь невыносимой. Он потребовал победу любой ценой. Я боялся потерять работу и согласился. Глупо звучит?

Не так уж и глупо.. Ведь Рей требовал от Флава в рамках разумного, сам ничего не нарушал, а значит и винить его не в чем..

Флав же перешел границы дозволенного в своём усердии, за что и поплатился..

Думаю, не вернётся Флавио в Ф-1. Спонсоры будут бояться его как огня и подписывать контракт с руководимой им командой не станут даже под угрозой расстрела. В Европе с этим строго. Поглядите, как быстро английские футбольные чиновники выдавили его из Queen's Park - никому не хочется марать свой имидж, связываясь с преступником.

Пике - дело другое. Он жертва в глазах СМИ, он молодой парень. Ещё, будем считать, учится на своих ошибках. К тому же раскаивается в содеянном и просит его простить. В отличие от Бриаторе - тот не раскаялся, не признался и даже подал в суд, да ещё обвинил Пике в гомосексуализме. И вообще вёл себя грязно, неблагородно и не по-мужски.

А к продолжению карьеры Пике никаких препятствий не вижу.

А что, уже выдавили?!! Можно ссылочку, а то я наверно пропустил этот момент.

Из Флава при желании тоже жерту репрессий сделать можно, было б кому это выгодно.

А то, что это просто невозможно было знать, что Глок окажется на последнем круге за 2 поворота до финиша перед Хэмом, который будет в этот момент 6-м.

А возможно было знать _до гонки_, что помимо SC имени Пикета будет еще одина машина безопасности и основные претенденты на победу сойдут с трассы по разным причинам?

"Тут, даже, знаменитая Ванга, не смогла бы предвидеть."(С) А Бриаторе, разбирающийся в гоночных стратегиях как свинья в апельсинах, подижты, все предвидел...

Вот!! Наконец-то!! Золотые слова ты сказал!!

За это Флаву и впаяли срок.. А вот если бы он всё же сдал клерка в СБ, то его бы, наоборот, только похвалили за это, а вовсе не наказали бы..

И главбуху бы ничего не было, так как не было бы самого факта преступления - афёры, махинации, сговора..

Очень рад, что ты меня, наконец-то, понял.. ;)

так ведь все не так. клерк грабитель - ненаказанный ходит, а главбух не штарф получил а пожизненное. получини они все адекватеное наказание и будь реальные доказательства то и темы бы не было.

а так и доказательства шиты непонятно чем и основно испольнитель за год слова для выступления так и не выучил. что наводит на мысль что вся история не то что из нее делает ФИА...

Повторюсь, что по моему разумению инициатор тот, кто дал команду на использование.

Не думаешь ли ты, что Пике руководит командой Рено и даёт указания кь?акую тактику принимать?

Речь шла о том, что Пике дал идею. Только и всего. И трое говорят что Пике предложил такой вариант.

Осуществить этот вариант и была инициатива Флава с Пэтом, об этом и говорит Пике.

Ну почему же.. именно эту идею здесь уже и пытаются не в первый раз продвинуть.. :rolleyes: "Пике сам придумал, сам врезался, см всех сдал, а Флав стоял в сторонке курил, и был не при делах" :lol:

Тут же звучали от некоторых такие вопросы, "А что Флаву оставалось?? А что он мог сделать?? А как ему было помешать Пике??" Похоже, действительно, Флав был у Нельсона под каблуком, боялся даже рта на него раскрыть, не говоря о том, чтобы препятствовать его инициативам.. :rolleyes:

Ты исходишь из совершенно ламерского предположения о том, что нам предъявили все улики.....

Я более чем уверен, что полностью грязное белье осталось за воротами особняка на площади согласия

И что? Это автоматически означает, что разрешили? B)

Наконец-то понял.. ;)

Цитата(peegel @ 24.09.2009, 16:49) :

>>>Речь шла о том, что Пике дал идею. Только и всего.

Не только и всего. Он еще еще исполнил (исполнитель), утаил (сокрытие), вводил следствие в заблуждение (утаил информацию о Мистере Икс и не сознался в авторстве идеи). И в замен получил всепрощение?

Это ж какого цвета и запаха получилась справедливость?

Ты исходишь из совершенно ламерского предположения о том, что нам предъявили все улики.....

Я более чем уверен, что полностью грязное белье осталось за воротами особняка на площади согласия

Сдается мне за воротами осталось бельишко тех, кого надо бельишко...

Наконец-то понял.. ;)

А вот ты нифига не понял.

на вопрос "а о чем вы общались с г-ном Глоком перед стартом?" ответят "мы не помним"...

Вот если бы задали вопрос, "просили ли вы Глока замедлиться?", а они ответили бы "мы не помним", то было бы о чём задуматься.. :lol:

Ты ответь на вопрос...

Да ты сам-то на них часто отвечал?? :rolleyes:

Да ты сам-то на них часто отвечал?? :rolleyes:

Ясно. Держи переходящий приз имени Zar'a: http://www.ppi.by/items/1059_b.jpg

так ведь все не так. клерк грабитель - ненаказанный ходит, а главбух не штарф получил а пожизненное. получини они все адекватеное наказание и будь реальные доказательства то и темы бы не было.

Слушай, что я скажу..)) Грабитель в данном случае главбух, и начальник отдела.. Это они ответственные за те деньги, что были в банке, и которыми решили сыграть.. За это могут и пожизненное дать!! А кто такой клерк?? Сошка.. Ну да, он придумал идею, и он предложил.. и всего-то!!

Хватит уже вертеться как уж на сковороде, ты прекрасно знаешь, случись что-то подобное в реале, первого бы взяли за яйца того самого главбуха, и начальника отдела.. И уж точно им бы ЗАПРЕТИЛИ впредь до конца жизни занимать аналогичные должности..

Бывший руководитель "Рено" Флавио Бриаторе заявил, что действительно собирается опротестовать в гражданском суде решение Всемирного совета FIA наложить на него бессрочный запрет на работу в автоспорте.

"В конечном счёте я выиграю и организую после этого прекрасную вечеринку. Я приглашу всех, кто поддерживал меня в этот трудный момент. Сейчас я ничего не хочу говорить [о деле]. Я буду говорить только тогда, когда наступит правильный момент", — цитирует Бриаторе La Repubblica.

Слушай, что я скажу..)) Грабитель в данном случае главбух, и начальник отдела.. Это они ответственные за те деньги, что были в банке, и которыми решили сыграть.. За это могут и пожизненное дать!! А кто такой клерк?? Сошка..

Ах, ну да... Затырился содержимым банковского сейфа, слил боссов и даже условки не получил. И с чистой совестью на югА! :lol:

Бывший руководитель "Рено" Флавио Бриаторе заявил, что действительно собирается опротестовать в гражданском суде решение Всемирного совета FIA наложить на него бессрочный запрет на работу в автоспорте.

"В конечном счёте я выиграю и организую после этого прекрасную вечеринку. Я приглашу всех, кто поддерживал меня в этот трудный момент. Сейчас я ничего не хочу говорить [о деле]. Я буду говорить только тогда, когда наступит правильный момент", — цитирует Бриаторе La Repubblica.

Ох, блин. Старый лис может здорово кому-то потрепать нервы... В отместку.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...