McFly Опубликовано 21.09.2009 20:41 Тем более Флавио не о чем волноваться :D Все его подоречные подпишут контракт не конкретно с ним, а с фирмой владельцем которой он выступает.О том и разговор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 21.09.2009 20:43 Нет! Стойте! Всё было обговоренно до гонки.Хто казал? Пике? B) В обман на "мунитет" он и не такое мог сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.09.2009 20:43 Понятия и конюктурщина - вот краеугольный камень системы отпускания наказания в ФИА.Впрочем, я с этим согласен. Эта система была выстроена Берни и Мосли с вполне конкретной целью - не допустить произвола со стороны всяких ФОТА и прочих баламутов, типа .... Ф.Б :DТем не менее, с наказанием МакЛарена ты был согласен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.09.2009 20:44 Инженер говорит Пике. Алонсо был на пит-стопе. С богом!!! :D :D :D :D :DЕсли рассматривать все переговоры в контексте предстоящей аварии, то там каждое слово говорит в пользу заговора ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 21.09.2009 20:44 А что еще ты ожидал в открытых переговорах услышать ???Ну, а на нет как известно и СУДА нет. Суда и небыло. Были разборки по понятиям и с пожеланиями пахана B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 21.09.2009 20:45 Полностью согласна с твоими формулировками, но в том-то и дело, что факт сговора не доказан.Знаете, что напоминает?? :rolleyes: Выхожу я из-за угла, ночью.. прохожие замечают меня в свете фонара, капли крови на руках.. после моего ухода находят трупза углом дома..В суде я на все вопросы, что я делал вечером за углом дома, и убивал ли я человека, я говорю - не знаю, не помню.. Свидетелей убийства нет, факт моей вины не доказан.. :rolleyes: Я не виновен!! (Это если бы Kate S. была судьёй ;) ) Забыл ещё - у меня в руках был ножичек, а этот человек увёл мою бывшую жену, но это ведь всё не доказательства, верно??? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.09.2009 20:45 Зачем Пике сделал своей гоночной карьере харакири? Глупость главная в том, что такого болвана как он простили...Он сам себя наказал. Своими действиями он фактически перечеркнул все свое будущее в автоспорте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 21.09.2009 20:47 Тем не менее, с наказанием МакЛарена ты был согласен :DНе-а.Я по прежнему считаю, что Макларен должны били как минимум ваще выкинуть из зачета сезона 2007. И как максимум - вышвырнуть из Ф1 взашей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 21.09.2009 20:47 Хто казал? Пике? B) В обман на "мунитет" он и не такое мог сказать...Насколько я помню показания он начал давать ещё когда ни о каком иммунитете даже разговора не было. Да и Флав ещё об этосм не знал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.09.2009 20:48 Вот разве чтоА все остальное - как трактовать. По-моему, Пэт не только не блеял, а очень грамотно защищался от любой возможности сказать лишнее.Как я и предполагал, Пэт раскололся."Принимая решение о том, что эти меры должны действовать в течение пяти лет, Всемирный совет по автоспорту исходил из следующего: (1) господин Симондс признал, что принял участие в сговоре; (2) он передал Всемирному совету, что «чрезвычайно об этом сожалеет»" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.09.2009 20:48 Совладельцем - 50\50 с Бруно Мишелем, старым своим корешем, который управляет ГП 2.Ну выведут Флава из числа официальных учредителей и будет кореш Бруно носить черный нал в чемоданах. Делов-то :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soft Alex Опубликовано 21.09.2009 20:48 Он сам себя наказал. Своими действиями он фактически перечеркнул все свое будущее в автоспорте.А где логика? Умственно отсталый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 21.09.2009 20:48 Знаете, что напоминает?? :rolleyes: Выхожу я из-за угла, ночью..Не выходи из-за угла ночью. Не надо... Могут и пришить поошибке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 21.09.2009 20:48 Все это спектакль, фарс, каприз мальчика, которого теперь и на пушечный выстрел к Формуле не подпустят, а если подпустят, то в пору будет совсем разочароваться в этом виде соревнований.Писали уже.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 21.09.2009 20:48 Хорошо. Представим гипотетически, что Вы возглавляете регулирующую организацию. К Вам приходит пилот одной из команд и говорит что его шантажировали контрактом на следующий год и просили "убиццо ап стену". Ваши действия ?А я постов эдак двести назад как раз прикидывала, что бы я сделала. Лень искать, поэтому изложу снова. Типа, блок-схема :)Приняла заявление пилота (папы) и предложила обоим пройти тестирование на полиграфе.Если отказались - пошли вон.Если согласились, но полиграф показал, что врут - пошли вон пожизненно.Если согласились, и полиграф подтвердил, что правда, вызываю подозреваемых (Пэта, Флава) на тихое расследование.Если признались - малый бан.Если не признались, предлагаю полиграф.Отказались - обязана собирать полные доказательства своими путями, ибо подозреваемые имеют право не свидетельствовать против себя. Наберу доказательств вины (настоящих!) - большой бан.Согласились, и полиграф показал, что виноваты - средний бан. (За глупость)Согласились, и полиграф показал, что противоречие с показаниями Пике - вызываю психиатра :). Для всех.Но по-любому втихую. И только имея все карты на руках, публикую отчет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 21.09.2009 20:48 Он сам себя наказал. Своими действиями он фактически перечеркнул все свое будущее в автоспорте.Опыт Алонсо говорит, что не обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.09.2009 20:49 Не-а.Я по прежнему считаю, что Макларен должны били как минимум ваще выкинуть из зачета сезона 2007. И как максимум - вышвырнуть из Ф1 взашей.Неоспоримые доказательства вины МакЛарена , пригодные для уголовного суда приведешь ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 21.09.2009 20:49 Насколько я помню показания он начал давать ещё когда ни о каком иммунитете даже разговора не было. Да и Флав ещё об этосм не зналНеправильно ты помнишь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 21.09.2009 20:50 Как я и предполагал, Пэт раскололся.А где тогда обещанный иммунитет? Нестыковочка-с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.09.2009 20:51 А я постов эдак двести назад как раз прикидывала, что бы я сделала. Лень искать, поэтому изложу снова. Типа, блок-схема :)Приняла заявление пилота (папы) и предложила обоим пройти тестирование на полиграфе.Если отказались - пошли вон.Если согласились, но полиграф показал, что врут - пошли вон пожизненно.Если согласились, и полиграф подтвердил, что правда, вызываю подозреваемых (Пэта, Флава) на тихое расследование.Если признались - малый бан.Если не признались, предлагаю полиграф.Отказались - обязана собирать полные доказательства своими путями, ибо подозреваемые имеют право не свидетельствовать против себя. Наберу доказательств вины (настоящих!) - большой бан.Согласились, и полиграф показал, что виноваты - средний бан. (За глупость)Согласились, и полиграф показал, что противоречие с показаниями Пике - вызываю психиатра :). Для всех.Но по-любому втихую. И только имея все карты на руках, публикую отчет.Проверка на полиграфе - такое же оперативно-розыскное мероприятие, как, например, составление фоторобота. И надежность у полиграфа нифига не выше. И ни фоторобот, ни данные полиграфа доказательствами не являются, они являются лишь подспорьем в сборе доказательств. Посмотрите на фоторобот в подписи у Дэна и поймете, о чем я говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.09.2009 20:51 Конечно, Флав не Флав будет, если он Пикетам это все спустит, он еще им нервишки потреплет и думаю достаточно силь но. Сейчас все обмозгоует с адвокатами, Пэт я думаю ему поможет и хана семье Пике.Ничего Флав теперь не может он признан виновным . так что это на Флава ещё в суд подадут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 21.09.2009 20:51 Неоспоримые доказательства вины МакЛарена , пригодные для уголовного суда приведешь ? :DА где в посте я говорил про уголовный суд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 21.09.2009 20:52 Ничего Флав теперь не может он признан виновным . так что это на Флава ещё в суд подадутКто? Рено? С доказательствами "мы точно знаем!"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 21.09.2009 20:52 А где тогда обещанный иммунитет? Нестыковочка-с.А с чего вы решили что он на него согласился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.09.2009 20:52 А где логика? Умственно отсталый?Вспомни себя в 21 год. В том возрасте ты все решения был способен принимать самостоятельно ? Не стоит умалать роль папашки, прославившегося громкими заявлениями и дешевыми интригами. В деле Рено vs Пике его роль очень и очень значительна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах