Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

Извини. Если в этом клубе есть мое оборудование или доля в бизнесе - меня не так просто вышвырнуть зАборт! Могу и с приставами прийти... Тогда ни какой фейс-контроль не поможет!

"Забирай своё оборудование и катись ко всем чертям, и только попробуй попасться мне на глаза"

... тебе говорят: "или признавайся в том, что мы тебе скажем или мы тебя все равно признаем виновным" :unsure:

Вот на Пике это бы ещё подействовало, но не на Флава.. Тем паче, что он ведь сам так и не признался?? :rolleyes: Что ещё раз свидетельствует о том, что Ваша версия надумана, и никто его ни о чём не просил..

Поделиться этим сообщением

Походу все было примерно так:

"Г-да! Я собрал вас здесь, что бы сообщить пренеприятное известие!

....

У нас два выхода: сдать Бриаторе или паковать чемоданы. Голосуем..."

- Хорошо я проголосую, а иммунитеты будут если что?

- Будут, Будут.. ФИА продаёт их .....

А где тогда обещанный иммунитет для Пэта?

Он от него отказался, если что.

Кстати Флав до сих пор менеджер Ала? А то Алонсо лицензию не дадут :)

Луис Гарсия Абад его манагер. Подставное лицо Флава, как я себе представляю. Он нужен был при переходе Ала в Мак, когда Флаву потребовалось оправдать потерю Алонсо перед Рено.

Ему его предлжили, но судя по 5-летнему бану, Пэт отказался. Это не означает, что он не мог сознаться. Он просто не стал рассказывать всё, если бы он подписался на имунитет.

Невыгодно. Прям как в анекдоте про остров, деньги и соль - и соли пришлось нажраться, и отымели, и деньги отобрали... Пэт не такой дурак. Кабы говорил - то все и под полный иммунитет. А он просто ничего не стал говорить, так что все остальное - это попытки ФИА сделать хорошую мину при полном отсутствии доказательств.

"Забирай своё оборудование и катись ко всем чертям

Ага. Значит сквозь фейс-контроль я пройти все таки смогу?

Ну а насчет оборудования... Как насчет исков от (фамилии пилотов у которых Бриаторе менеджер)?

Он от него отказался, если что.

Есть подтверждение?

или ему его все-таки не дали? За якобы признание?

Телефон и адрес ФИА указан на их официальном сайте. Мне достаточно вердикта ФИА и предшествующих ему событий, которые я довольно детально изучал.

Ты веришь ФИА ???? :blink:

Вопрос, является ли это основанием для пересмотра или расторжения действующего контракта? Если нет, то тогда контракт может быть разорван только путем взаимного соглашения, что обычно предусматривает немалые отступные.

Действия Флавио и последующие действия ФИА по отношению к нему вполне могут трактоваться как "форс-мажор", который в любом нормальном контракте обязан быть прописан.

Ты веришь ФИА ???? :blink:

В инцидентах с МакЛареном и Рено - да, верю. А что, это немодно нынче ? :)

Есть подтверждение?

или ему его все-таки не дали? За якобы признание?

Пройдет совсем немного времени, прежде чем мы все узнаем реальные причины неявки Пэта на заседание :)

Действиа Флавио и последующие действия ФИА по отношению к нему вполне могут трактоваться как "форс-мажор", который в любом нормальном контракте обязан быть прописан.

Трабла в том, что все эти разборки требуют времени... Как я понимаю у группы пилотов до предстоящего ГП его нет.

К тому же, как относиться к тому ,что у пилота П. будет менеджер Х.

А у менеджера Х. - менеджер Ф.Б.?

ФИА полезла за пределы своей юрисдикции... С каких пор менеджмент пилотов подчиняется ФИА?

Советник FIA: Вы отдаете себе отчет в том, что стюарды могу сделать выводы, исходя из вашего нежелания помогать им?..

Пэт Симондс: Я бы ожидал, что они именно так и поступят.

Давайте соединим воедино.. :rolleyes:

Пэт Симондс: Я бы ожидал, что стюарды могут сделать выводы, исходя из моего нежелания помогать им..

Иначе - Я бы хотел чтобы стюарды сами приняли решение, исходя из моего нежелания помогать им..

вопрос - ЧЕЙ сговор? семейки пике + кто-то в тени из ФИА с целью шантажа флавио? или флавио+пэт+пике? где ХОТЬ-КАКИЕ то свидетельства сговора? я не верю что флавио такой идиот что не дотерпел до конца года (и так неудачного) и рискнул всем.и куда мне засунуть это их "подтверждение"? может подскажете? :)

Вы бы хотели получить лично от Флава письмо, написанное кровью, с признанием вины?? :rolleyes:

Пройдет совсем немного времени, прежде чем мы все узнаем реальные причины неявки Пэта на заседание :)

Вот когда пройдет - тогда можно что-то утверждать. А пока - увы.

Трабла в том, что все эти разборки требуют времени... Как я понимаю у группы пилотов до предстоящего ГП его нет.

К тому же, как относиться к тому ,что у пилота П. будет менеджер Х.

А у менеджера Х. - менеджер Ф.Б.?

ФИА полезла за пределы своей юрисдикции... С каких пор менеджмент пилотов подчиняется ФИА?

С тех пор, как менеджер должен предоставить пилоту условия участвовать в гонках под контролем ФИА.

Действия Флавио и последующие действия ФИА по отношению к нему вполне могут трактоваться как "форс-мажор", который в любом нормальном контракте обязан быть прописан.

Я как раз об этом: мы ставим на одну доску пожар, цунами, падение метеорита и решение ФИА :). Зашибись просто :lol:

Вы бы хотели получить лично от Флава письмо, написанное кровью, с признанием вины?? :rolleyes:

Достаточно было записи смостика, хоть с намеками... Даже намеков небыло. Вообще ничего небыло.

Луис Гарсия Абад его манагер. Подставное лицо Флава, как я себе представляю. Он нужен был при переходе Ала в Мак, когда Флаву потребовалось оправдать потерю Алонсо перед Рено.

Абад - менеджер Ала с 2003 года.

У Ала с FFBB контракт до 2012 года. FFBB больше занимается юридическим обеспечением контрактов своих подопечных, маркетингом и спонсорами и консалтингом.

Так что у пилотов, связанных с FFBB есть другие менеджеры, которые непосредственно работают с гонщиком, и ведут их оперативные, каждодневные дела, а также представляют интересы пилотов на переговорах.

Так что есть некое разделение зон ответственности.

С тех пор, как менеджер должен предоставить пилоту условия участвовать в гонках под контролем ФИА.

Поподробнее. Какие условия должен предоставить пилоту его менеджер? Договориться о финансовых вопросах с командой? Выше уже приводил пример - Пилот П., менеджер Х. А у менеджера Х. - менеджер Ф.Б. И идет ФИА лесом.

В инцидентах с МакЛареном и Рено - да, верю. А что, это немодно нынче ? :)

Ну, не знаю насчет моды, как-то не слежу, а вот с точки зрения здравого смысла - при таком президенте верить организации? Увольте! Я верю только тому, что сходится при сопоставлении информации из разных (независимых) источников + мое личное представление о правдоподобии и вероятности. Избави бог верить Мосли и присным его :)

Пэт Симондс: Я бы ожидал, что стюарды могут сделать выводы, исходя из моего нежелания помогать им..

Иначе - Я бы хотел чтобы стюарды сами приняли решение, исходя из моего нежелания помогать им..

Симондс интеллигентно сказа, что видал он всех этих стюардов...

Бугага Щас мы договоримся до того что Флава Реношники сдали! По моему это уже бред

Да тут уже давно во всю эту тему развивают.. Кто только не виновен.. и Пике старший, и Пике младший, и Макс Мосли, и Рено, и, даже Алонсо, но только не сам Флав..

Флав "принёс много пользы для ф-1", и ни в чём не виновен, а вот все остальные сволочи.. :rolleyes:

Достаточно было записи смостика, хоть с намеками... Даже намеков небыло. Вообще ничего небыло.

Надо быть полным идиотом что бы с мостика говорить даже намёками,зная 100% что тебя слушают и всегда могут поднять запись перговоров

Другая трактовка:

- Лучше признайтесь, а то мы вам обещаем большие проблемы! Вы понимаете, сколько гадостей мы (они) могут вам наделать?

- Я понимаю, но говорить не буду.

Я как раз об этом: мы ставим на одну досту пожар, цунами, падение метеорита и решение ФИА :). Зашибись просто :lol:

Я уже писал о том, что не стоит рассматривать действия ФИА с формальной точки зрения, присущей расследованию, например, уголовных дел. Если Вам так угодно, можете считать, что вердикты ФИА выносятся "по понятиям". И в ситауции с МакЛареном и Рено эти понятия вполне соответствуют моей точки зрения. За исключением того, что Рено не было наказано на деньги. Но здесь имела место коньюнктурщина, если можно так это назвать. ФИА исходила из ситауции, когда она может потерять очередного участника следующего чемпионата. И, в соответствии с этими обстоятельствами, произвело на свет максимально гибкое наказание.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...