LMZ' Опубликовано 13.09.2009 19:50 Да знаем, знаем... Над Карполем даже в КВНе стебались. Одного поля ягоды....О! Кстати! Вспомнил! Однажды Карполь во время матча крикнул волейболистке, пропустившей мяч (прошу модераторов не беспокоиться; это дословная цитата): "Х*ли ты смотришь? У тебя же блок шире, чем п**да!!" Вот это вот нормально? А у девушек после этого не будет проблем в личной жизни, вообще с психикой? Ну, если тебя по 6 часов в сутки матерят и шпыняют в хвост и в гриву, ты не можешь оставаться нормальным человеком. Тебя банально лишают чувства собственного достоинства. А Пике? Встаёт резонный вопрос - а вот геем-то он стал не оттого, что Бриаторе ему психику повредил? До Renault, как показывают факты, Нельсиньо был натуралом. Я сейчас совершенно серьёзно.Ну так а Флав не так чтобы очень грузит. Были времена он и вполне хорошо относился к Пике, когда он результаты показывал. Про гейство Пике... ну хз, мне кажется, что Флав просто так стебанулся, немного не корректно. Но тут уж довели человека с весьма взрывным характером и горячим темпераментом в целом.Ну и в добавок, когда Пике очередной раз намазывал свою машину на какой-нибудь забор, я тоже его очень хотел назвать нецензурно. Вообще, он столько машин разбил, что он просто убыточен был для команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 13.09.2009 19:52 Ну и в добавок, когда Пике очередной раз намазывал свою машину на какой-нибудь забор, я тоже его очень хотел назвать нецензурно. Вообще, он столько машин разбил, что он просто убыточен был для команды...Наколол команду на милйоны, свалил, а теперь ещё и мстит :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.09.2009 19:53 Флав нажил себе слишком много врагов - вот о чём слова Хеда. Гуманнее надо быть, человечнее. Мосли, Пике, Деннис, Трулли, Физикелла, Баррикелло - все имеют к нему личные счёты. Кстати, Хед ещё очень справедлив. В конце 2006-го года, если кто забыл, именно благодаря позиции Хеда Renault не замочили в Монце. Хед тогда в резкой форме высказался - мол, Алонсо честный гонщик, и его команда заслужила титул, а у Мосли проблемы с головой. Ещё парочка выдуманных штрафов, и Формулы-1 не станет.Думаю, именно после слов Хеда Мосли нажал на тормоза, а Уайтинг выступил с оправдательным письмом. Так что Бриаторе лично Хеду кое-чем обязан. А нынешнее интервью Хеда говорит только об одном - Флавио окончательно съехал с катушек. Дело не в мухлеже, дело в его характере. Он затиранил Пике, заставил его размазаться об стену, испортил парню карьеру. В современном мире отношения так нет строятся. Раз диктатор - проваливай на свалку.Ну Хед и другие ни чем не лучще .хотя Флав наверно их всех опережает .Но не Хеду это говорить , сам в пакостях участвовал .Вот о чём я .а то что влаву по рукам надо дать и давно , так с этим никто не спорит .Притом доказать по сингапуру ни чего не смогут , но крови можно попортить и тут , возможен компромис , Рено сольёт Флава , ФИА сольёт скандал на тормозах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMZ' Опубликовано 13.09.2009 19:54 Наколол команду на милйоны, свалил, а теперь ещё и мстит :lol: :lol: :lol:Именно. Болид - то тоже дохрена стоит. Я бы на месте Флавио еще деньги с него брал, за каждую разбитую машину. И был бы его папаша должен команде парочку лямов. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 13.09.2009 19:54 интересно, сдержит ли Нельсон своё обещание воздерживаться от комментариев до заседания Совета? согласен с Рубенсом, Флав перешёл все моральные грани с обвинениями в содомии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 13.09.2009 19:55 Притом доказать по сингапуру ни чего не смогут , но крови можно попортить и тут , возможен компромис , Рено сольёт Флава , ФИА сольёт скандал на тормозахи получим "Пастеризованную Ф1" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 13.09.2009 19:56 Именно. Болид - то тоже дохрена стоит. Я бы на месте Флавио еще деньги с него брал, за каждую разбитую машину. И был бы его папаша должен команде парочку лямов. B)подумайте на досуге, сколько команда получила (в том числе, в совершенно конкретном денежном выражении) а) от очков, которые набрал Нельсон за сезон б) от организованной победы на ГП Сингапура? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 13.09.2009 19:57 интересно, сдержит ли Нельсон своё обещание воздерживаться от комментариев до заседания Совета? согласен с Рубенсом, Флав перешёл все моральные грани с обвинениями в содомии...У меня ощущение, что когда Рубенса "уйдут", то он похлеще кашку заварит :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMZ' Опубликовано 13.09.2009 20:00 подумайте на досуге, сколько команда получила (в том числе, в совершенно конкретном денежном выражении) а) от очков, которые набрал Нельсон за сезон б) от организованной победы на ГП Сингапура?Да вот что-то мне кажется, что не так уж и много, если учитывать сколько расходов от него.А умышленность аварии еще доказать надо B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 13.09.2009 20:00 подумайте на досуге, сколько команда получила (в том числе, в совершенно конкретном денежном выражении) а) от очков, которые набрал Нельсон за сезон б) от организованной победы на ГП Сингапура?1 - убытки были явные и материальные.2 - организованная победа была туманна, неявна и не со 100% вероятностью реальной.Что больше ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.09.2009 20:03 Тот же Михайло Шумахер, у которого это переросло в манию величия, своеобразную.а это откуда .ей как раз и не пахнет , рубаха парень . какая "мания" ???Мания величия у Фонца была и по полной , но в Маке его вылечили , и выгнали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMZ' Опубликовано 13.09.2009 20:06 а это откуда .ей как раз и не пахнет , рубаха парень . какая "мания" ???Много примеров когда он после аварии себя ведет не совсем корректно и из гравия его выталкивать должны))К сожалению точно назвать ГП не могу, ибо не уделяю этому много внимания. Но случаи помню) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMZ' Опубликовано 13.09.2009 20:08 Мания величия у Фонца была и по полной , но в Маке его вылечили , и выгналиУ Ала тоже есть) Хотя последние два года он этой манией величия всю команду вытягивает, надо заметить, не безуспешно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.09.2009 20:13 Про гейство Пике... ну хз, мне кажется, что Флав просто так стебанулся, немного не корректно. Но тут уж довели человека с весьма взрывным характером и горячим темпераментом в целом.да народ просто не знает , что это камешек в огород Пике старшего Тот когда то , когда появился Сенна и становился всё популярней в Бразилии , несмотря на то что у Пике 3 титула , а у Сенны тогда их не было , прошёлся по Сенне , что тот якобы голубой думаю это из этой оперы . Хотя и тот и другой большие пакостники и паразиты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.09.2009 20:16 и получим "Пастеризованную Ф1" :lol:ну Мак то тоже не дисквалифицировали на пару лет , а только штрафанули нормальный компромис , никаккой "пастеризации" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 13.09.2009 20:17 Ровшан Аскеров как-то в своём блоге писал о вреде спорта. У него была серия репортажей на тему "спорт калечит", и вот он отстаивал идею - мол, женщинам вообще нечего делать в профессиональном спорте; им надо здоровых детей рожать и заводить семьи. Физкультура - это да. А спорт уродует. И приводил примеры - допинг, разрушающий организм. Разрывы связок и мышц в тяжёлой атлетике (помню цитатку: "китайская штангистка поднимает снаряд и громко пускает ветры" :)). А репортаж об эмоциональном вреде и стрессах был целиком посвящён Карполю... Ибо матюкаться на ни в чём не повинных девушек по 6 часов в сутки - это признак неких психических отклонений, да? Попробуйте сами не 6 часов, а хотя бы 2 часа в день поорать на свою кошку, собаку... если боитесь укусов и царапин, то на своё отражение в зеркале. Это вообще как, нормально? Вы к самому себе омерзение очень быстро почувствуете. Потому что не может быть человек таким сгустком злобы, да? А ведь Карполь - это важно! - орал по 6 часов в сутки не просто на девушек, а на девушек, заведомо неспособных ответить на его оскорбления. Значит, он, я так понимаю, садист и моральный урод, да? Ведь это надо получать удовольствие от процесса издевательства - день за днём, месяц за месяцем, год за годом. А потом - вообразите чувства бедных девушек. Вот просто - представьте себя какой-нибудь Машей Кукушкиной, находящейся под началом Карполя. Он на Вас орёт по 6 часов в сутки - ах, ты, такая-сякая, мать-перемать, руки кривые, голова пустая, ни шиша не можешь! Чё ты прыгаешь, как мешок с навозом, соображай своей тупой башкой!..Ну-с, с Ровшаном я уже на эту тему подискутировали.1) В проф.спорт не загоняют насильно2) Авторитет и уважением к Карполю в мире спорта огромны. Тренироваться у Карполя в волейболе примерно равно в Ф1 "меня учил водить Михаэль Шумахер".3) Спорт, даже безумно красивый и удивительно легкий по мнению созерцателя, это всегда годы, месяцы, дни, часы тренировок, боли, диет. Каждый день подготовки похож на другой - ранний подъем, разминка, завтрак, врач, тренировка, обед, сон, тренировка, массаж, душ, ужин, сон. Попробуйте как-нибудь месяц отпуска тренироваться каждый день по 6-8 часов. Не обязательно железки тягать или бегать по 30 км. Придумайте под свою любимую песню танец и оттачивайте движения. 4) Я Вам сейчас еще страшнее историю расскажу. В свое время моя тренер трое суток не давала мне еды, только воду. Да, родители были в курсе. Да, я тоже сама согласилась. Нет, тренер не садист. Почему? После отпуска я набрала 1,5 кг плюс возрастные изменения, что, в принципе, нормально для девочек в 13 лет, но не для спортменов.5) А еще спортсменов бьют... Но такие история я рассказывать не буду:))Так что, да, в спорте такое обращение нормально, если бы с каждым сюсюкали и по два часа уговаривали "ну, милая, ну, давай еще разочек повторим, ну, пожалуйста-пожалуйста!", то были бы олимпийские игры среди лентяев. Увы, человека вкалывать (не работать) можно заставить лишь кнутом.И после спорта у меня с личной жизнью все в порядке.Сорри за оффтоп:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 13.09.2009 20:19 У меня ощущение, что когда Рубенса "уйдут", то он похлеще кашку заварит :rolleyes:Не равняй мух с котлетами! Ты что сравниваешь Барика с Пике!? Обстынь! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.09.2009 20:19 А умышленность аварии еще доказать надо B)в том то и дело , что отвертется легче , но вот припереть и договорится свернуть давление - элементарно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 13.09.2009 20:22 а это откуда .ей как раз и не пахнет , рубаха парень . какая "мания" ???Мания величия у Фонца была и по полной , но в Маке его вылечили , и выгналиМак и алонсо- не вполне видимо тобой понятая тема!Где мания величия! И как Маки ее лечили!??? :blink: И выгнали! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.09.2009 20:25 1 - убытки были явные и материальные.2 - организованная победа была туманна, неявна и не со 100% вероятностью реальной.Что больше ?тут даже не выбор никому не выгодно , что ФИА доказала вину , но стрелочник нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 13.09.2009 20:29 Камрад, эти парни с 5 лет сидят за рулем сутки напролет и ошдбиваются вокруг трасс. У них нет нормального детства и нет возможности полноценно взрослетьПопробуй это понять и не проводи параллели между собой и ими А то так и тянет спросить - если ты такой устойчивый - почему еще не борешься за ЧМ Ф1?ИМХО я вообще вывел для себя синдром картингиста: Если человек с 10-12 возраста гоняет в картинге под присмотром Папы, который с ним ходит на соревнования и опекает, то что с этим ребенком, лишенным нормального общения и прочих прелестей взосления, случится в 19-20 лет?Духовная и материальная( в смысле социализации) пустота, с ровнением на один результат- место в гонке !!Эта практика рождает в некотором роде социально неприспособленных людей, оторванных от реальной жизни, где мостик к ней(жизни) Папа?! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 13.09.2009 20:30 Я представляю чтоб было, еслиб у Хэма все же был паритет с Массой по очкам, такой ор фобов был о пересмотре результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 13.09.2009 20:31 интересно, сдержит ли Нельсон своё обещание воздерживаться от комментариев до заседания Совета? согласен с Рубенсом, Флав перешёл все моральные грани с обвинениями в содомии... :blush: Увы Формула голубеет? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 13.09.2009 20:37 :blush: Увы Формула голубеет? :blush:Павликоморозеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 13.09.2009 20:41 :blush: Увы Формула голубеет? :blush:формула следует моде, быть голубым вроде щас модно :lol: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах