Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

И еще об отмене результатов Сингапура - в том же Монако-06 по этой логике ФИА должна была отменить результаты квалы

так она и отменила!!!!

только не ФИА, а стюарды гонки - переставив Шумахера на последнее место (хотя должны были только на 10 позиций вниз) - тем самым все пилоты поднялись на одно место вверх

поэтому если вычеркнут рено из чемпа-08, то все пилоты (как и в квале Монако-06) просто поднимутся на одно место вверх :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Росберг вообще в последнее время разговорчивый стал... :blush:

А чего?! Он считает, что это будет-великолепно, хотя, кто, кто, но он от этой аварии не хило получил, аж второе место.

Росберг также извлек выгоду из той ситуации, улучшив свои позиции, в то время, как многие его конкуренты останавливались в боксах для дозаправки. Пилот Williams финишировал вторым.

Росберг в интервью немецкой Berliner Zeitung заметил, что и тогда были разные версии произошедшего и ходили разные слухи.

«Что я думаю сейчас? Великолепно, потому что это значит, что я могу выиграть свою первую гонку», - сказал 24-летний пилот, «в Формуле-1 возможно все».

а может Пике это с Папегом (Т.М.) придумал, учитываю уже на тот момент его шаткое состояние в команде, он как бы на брифинге закинул удочку. а давайте как я так сделаю, все факт есть , речь на брифинге об этом шла, а кто там что именно говорил уже не суть. А потом начал требовать контракт. Просто я сомневаюсь что на брифинге такое обсуждается, а не с глазу на глаз без лишних ушей. Флав с нельсоном договорился, потом обычная команда "нельсинью, нада поднажать" и БАМС, кроме домыслов пилота ничего нет. А тут чуть ли не на пит-уолл во все услышанье кричали где ему со стеной повстречаться.

Может быть я повторюсь (т.к. прочел лишь пару страниц)...

Даже если все подтвердится и команду признают виновной, Нельсону от этого тоже мало пользы, - стукачество вряд ли приветствуется кем-либо из боссов современной Формулы 1. И ему уже нигде ничего не светит: ни в Вилках, нигде........

Дак ему в первую очередь вкатают как исполнителю.

Хотя тут вырисовывается... - еще и как организатору. ... :lol:

ничего подобного.

In his evidence, Piquet claims that he was taken aside by Symonds after the first meeting and instructured that he should crash on lap 13 or 14, shortly after Alonso's scheduled first stop, at Turn 17.

"It's true, during the Sunday meeting with Piquet the issue of deliberately causing a SC deployment came up, but it was proposed by Piquet himself. It was just a conversation."

Откуда инфа про брифинг? просто встреча, общение.

Это я и пытался втемяшить несколько постов назад.

Мне кажется, что обсуждать стратегию гонки за час до ее начала не совсем профессионально. в данной утке подчеркивается встреча трех зачинщиков.

где там написано "за час до начала"? :blink:

и где там "подчеркивается встреча трех зачинщиков"? :D

все упомянутые участники говорят именно о "предгоночном брифинге"

насколько я знаю, такой брифинг во всех командах проводится вечером в субботу

я понимаю, что вы хватаетесь за последнюю соломинку - это нормально в вашей ситуации

но от этого же реальность не изменится

А то ты всезнайка вселенский судья, лично с ним знаком ;)

при чем тут личное знакомство, если о проделках Флава говорит весь паддок уже почти 20 лет

и не только говорит, но и пишет в интервью

А ты очень выдержанный человек :rolleyes:

- 26 июля после последней гонки Нельсиньо в Венгрии , его отец рассказал всю правду о Сингапуре в ФИА

Пословицы врут. Люди даже на своих ошибках не учатся. Пике-старший в 1987 году пытался облапошить Фрэнка Уильямса и Рона Денниса - затребовал сумасшедшие деньги за сезон-1988, размахивая перед лицами дяди Фрэнка и Рона краплёной бумажкой - почти подписанным контрактом с Lotus. Пытался устроить маленький шантажик. В результате Уильямс и Деннис глумливо расхохотались: Рон предпочёл взять в McLaren Сенну, а неудачливого шантажиста ударом под филейную часть спровадили из Willaims. Сезон-1988 Пике благополучно провалил и потом долго жаловался на Денниса и Уильямса - надули, мол, надругались.

Похоже на дежавю, не так ли?

- 30 июля Нельсиньо дал показания...

...Пике говорит, что Симондс на предгоночном брифинге попросил разбить болид на 13 или 14 круге,для вызова пейс-кара, за это он мог рассчитывать на контракт на 2010 года...

Ой. Недавно в "Новой газете" была описана дико похожая история - депутат Госдумы заказал киллерам убийство бизнесмена. Пообещал киллерам большие деньги и отмазку от тюрьмы. И что ж Вы думаете? Бизнесмен убит; однако киллерам заплатили лишь 10%, а потом их ещё и "кинули" - оставили гнить в застенке (оба получили по 12, что ли, лет "строгача"). Так теперь киллеры собрали журналистов и жалуются - как же так? Они ведь с депутатом договорились, "по-честному", по понятиям!... :)

- Симондс подтвердил , что на брифинге перед гонкой возможность преднамеренной аварии обсуждалась " Эта всего лишь был разговор. Предложение поступило от самого Нельсона

Это был всего лишь разговор... Ха-ха. Продолжу аналогию: на брифинге обсуждалась возможность: "А не убить ли нам бизнесмена?" Предложение поступило от киллера. А раз предложение поступило от киллера, то работодатель киллера уже не виноват? Симондсу настучат по башне за такую логику.

Никто ничего отменять не будет. Ибо в провале Ferrari в Сингапуре виновата исключительно Ferrari.

Но согласитесь, что внеплановый пит-стоп произошел по вине Пике.

По такой схеме можно неплохо выступать - квала на пустых баках, отрыв за несколько кругов, потом авария напарника.

Это я и пытался втемяшить несколько постов назад.

сорри, не заметила. :blush: Чё-то спорят, спорят, о профессионализме, о посещении пилотами брифингов..... нет бы оригинил тупо посмотреть, может и обсуждать-то нечего.

Пословицы врут. Люди даже на своих ошибках не учатся. Пике-старший в 1987 году пытался облапошить Фрэнка Уильямса и Рона Денниса - затребовал сумасшедшие деньги за сезон-1988, размахивая перед лицами дяди Фрэнка и Рона краплёной бумажкой - почти подписанным контрактом с Lotus. Пытался устроить маленький шантажик. В результате Уильямс и Деннис глумливо расхохотались: Рон предпочёл взять в McLaren Сенну, а неудачливого шантажиста ударом под филейную часть спровадили из Willaims. Сезон-1988 Пике благополучно провалил и потом долго жаловался на Денниса и Уильямса - надули, мол, надругались.

Похоже на дежавю, не так ли?

Ой. Недавно в "Новой газете" была описана дико похожая история - депутат Госдумы заказал киллерам убийство бизнесмена. Пообещал киллерам большие деньги и отмазку от тюрьмы. И что ж Вы думаете? Бизнесмен убит; однако киллерам заплатили лишь 10%, а потом их ещё и "кинули" - оставили гнить в застенке (оба получили по 12, что ли, лет "строгача"). Так теперь киллеры собрали журналистов и жалуются - как же так? Они ведь с депутатом договорились, "по-честному", по понятиям!... :)

Это был всего лишь разговор... Ха-ха. Продолжу аналогию: на брифинге обсуждалась возможность: "А не убить ли нам бизнесмена?" Предложение поступило от киллера. А раз предложение поступило от киллера, то работодатель киллера уже не виноват? Симондсу настучат по башне за такую логику.

+ 100 :)

где там написано "за час до начала"? :blink:

и где там "подчеркивается встреча трех зачинщиков"? :D

все упомянутые участники говорят именно о "предгоночном брифинге"

насколько я знаю, такой брифинг во всех командах проводится вечером в субботу

я понимаю, что вы хватаетесь за последнюю соломинку - это нормально в вашей ситуации

но от этого же реальность не изменится

Нет, дорогой товарищ, тут не соломинка, я привык доверять фактам, а не передернутым фразам из контента. Если написано, со слов Пикета, что он был отведен в сторонку и получил указивку, какой к чертовой матери брифинг???

А Масса Кими должен 4 большие за Францию, Спа, Китай и Бразилию

Разве что за Китай. Спа тут каким боком?

Откуда инфа про брифинг? просто встреча, общение.

так подали здесь эту "новость"

два раза звучало слово брифинг

но в любом случае, о том, что Фонц ничего не знал, будучи легко заправленным именно на этой необгонной трассе, стартуя с 15-го места - это все равно, что "Кофлен взял в Феррах документы для самообразования, а команда МакЛарен ничего об этом не знала" :D

Кстати (может уже обсуждалось). Есть ли вероятность того, доказав умышленность этой аварии, соответственно СК, отменят результаты гонки? и как (если отменят) будут перераспределятся очки?

Скажу больше, уже обсуждались пересмотры итогов чемпионата 2008. :rolleyes:

....

Симондсу настучат по башне за такую логику.

жжёшь. :D

Да, это-то и удивительно. Симондс вообще крутой товарисч, как-то не верится, что он такое сказать мог на серьёзе.

Ах как всё чётко и по полочкам. Мир идеален. :)

Стараюсь :blush:

между этими историями есть небольшая разница, Бреаторе не депутат и неприкосновенностью не обладает :) а у ФИА бывают свои понятия о справедливости)

а у ФИА бывают свои понятия о справедливости)

Да, осмелюсь даже добавить, эти понятия вообще у каждого разные !!!!

Ну не веди себя как новичёк форума. :D Сам же знаешь золотое правило, прежде чем вступать в полемику - посмотреть оригинал надо. А то потом выяснится, что предмета спора просто не существует.

но в любом случае, о том, что Фонц ничего не знал, будучи легко заправленным именно на этой необгонной трассе, стартуя с 15-го места - это все равно, что "Кофлен взял в Феррах документы для самообразования, а команда МакЛарен ничего об этом не знала" :D

:rolleyes: Ну я бы не так рассуждала.... Если хорошенько вспомнить, Алонсо очень быстр был в Сингапуре. Если не быстрее всех. И настоящей трагедью был отказ мотора в квале. Поэтому ничего зазорного стартовать лёгким в его случае - я не вижу.

Другое дело, что Алонсо далеко не последний человек в Рено. Он там сам принимает решения (чего только стоит его радиобмен в Сильвере 08 - до сих пор восхищаюсь :lol: ), он на равных с Бриаторе и Симондсом. Поэтому, есстественно он знал.

Уж на сковородке примерно так-же выкручивался. ... :lol:

А вот с другой стороны - дешево Нельсон продался. Согласился устроить себе краш-тест в обмен на продление контракта.

Он же ведь такой крутой гонщик и его в команде ущемляют! Так шел бы в другую команду и проявил себя. Зачем он так старался

остаться вторым номером при Фернандо?

Жду не дождусь, когда этот Фонц будет в одной команде с Массой, если конечно Массе доктора разрешат..

Думаю, теперь уже не дождёшься. Иначе, даже не знаю, что и подумать...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...