AntiSchumacher Опубликовано 07.09.2009 19:01 Это больше фантазии.накопать при желании можно на любую команду, было бы это желание, вот в этом году что-то взялись за Рено, почему и зачем, кроме организаторов пока неизвестно. Но я уверен, что причины на это есть, и их никто не озвучивает, потому как они скорей всего никакого отношения к Сингапуру и отлетающим покрышкам не имеют.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 07.09.2009 19:02 Страшно подумать, сколько ещё таких "грубых нарушений" и "конфузов" скрыто от глаз широкой общественности.А по теме солидарен с отдельными ораторами, которые видят во всей этой истории маленькую войнушку между Флавом и Максом, причём с заранее определённым победителем.P.S. "Я готов прийти к компромиссу...Мой компромисс простой: он встаёт передо мной на колени и просит простить его... " почти (С) С. ДовлатовИменно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.09.2009 19:03 Судя по наказаниям, Мак для них как бельмо на глазу.. Во всяком случае в прошлом году. От наказаний за неправильный обгон, до наказаний за грубую езду в Японии, такого маразма за всё время, что смотрю Ф1 не припомню, слава богу, что Масса чудил, иначе б титул вырвали у Хэма.Согласись, что в 2007 они и сами немало почудили, да и в этом году тоже. Так что несколько раз очень хотелось назвать их .... Чудаками :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 07.09.2009 19:05 Согласись, что в 2007 они и сами немало почудили, да и в этом году тоже. Так что несколько раз очень хотелось назвать их .... Чудаками :rolleyes:Непредсказуемость ФИАшников иногда поражает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 07.09.2009 19:06 Согласись, что в 2007 они и сами немало почудили, да и в этом году тоже. Так что несколько раз очень хотелось назвать их .... Чудаками :rolleyes:последние 2 гонки в 2007 очень и очень странные, надеюсь правда о них когда-нибудь всплывет. Совсем непонятно, зачем было держать Хэма на стертых покрышках в Китае.. и что это за кнопка была в Бразилии.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.09.2009 19:08 накопать при желании можно на любую команду, было бы это желание, вот в этом году что-то взялись за Рено, почему и зачем, кроме организаторов пока неизвестно. Но я уверен, что причины на это есть, и их никто не озвучивает, потому как они скорей всего никакого отношения к Сингапуру и отлетающим покрышкам не имеют..Скорее всего не имеют и скорее всего истинной подоплёки происходящего мы никогда не узнаем. Давайте лучше пофантазируем, кто будет "любимчиком" ФИА в следующем году? Хотя лично я надеюс, что с приходом Тодта войны и разруха закончаться и на землю Ф1 наконец то придёт мир и покой (кроме гонок). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 07.09.2009 19:11 последние 2 гонки в 2007 очень и очень странные, надеюсь правда о них когда-нибудь всплывет. Совсем непонятно, зачем было держать Хэма на стертых покрышках в Китае.. и что это за кнопка была в Бразилии..ООооооооо...ну тема КНОПКИ, а тем более тема последнего внепланового пит-стопа Массы - это ещё тот "затаившийся конфуз" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 07.09.2009 19:13 Скорее всего не имеют и скорее всего истинной подоплёки происходящего мы никогда не узнаем. Давайте лучше пофантазируем, кто будет "любимчиком" ФИА в следующем году? Хотя лично я надеюс, что с приходом Тодта войны и разруха закончаться и на землю Ф1 наконец то придёт мир и покой (кроме гонок).Что-то у меня большие сомнения по поводу честности и непредвзятости Тодта ;) Особенно в свете того, что его продвигает сам Максимилиан Освальдович Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 07.09.2009 19:14 Скорее всего не имеют и скорее всего истинной подоплёки происходящего мы никогда не узнаем. Давайте лучше пофантазируем, кто будет "любимчиком" ФИА в следующем году? Хотя лично я надеюс, что с приходом Тодта войны и разруха закончаться и на землю Ф1 наконец то придёт мир и покой (кроме гонок).А может Тодт ещё тот "жук" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.09.2009 19:19 Что-то у меня большие сомнения по поводу честности и непредвзятости Тодта ;) Особенно в свете того, что его продвигает сам Максимилиан ОсвальдовичНу мало ли, кто кого продвигает. Вон Борис Николаевич тоже Владимира Владимировича продвигал. Так ведь совсем другое вместо ожидаемого получилось. Тодт будет опираться на Макса Мосли, пока ему (Тодту) это будет необходимо. Не будем забывать, что у Мосли действительно в ФИА достаточно сторонников, которые Тодту очень пригодятся, пока он не набрал свою команду. А честности и непредвзятости у Тодта не больше у любого другого функционера, так про эти качества даже и не заикался. Меня больше интересует его способность, как политика достичь всеобщего компромисса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 07.09.2009 19:20 Ну мало ли, кто кого продвигает. Вон Борис Николаевич тоже Владимира Владимировича продвигал. Так ведь совсем другое вместо ожидаемого получилось. Тодт будет опираться на Макса Мосли, пока ему (Тодту) это будет необходимо. Не будем забывать, что у Мосли действительно в ФИА достаточно сторонников, которые Тодту очень пригодятся, пока он не набрал свою команду. А честности и непредвзятости у Тодта не больше у любого другого функционера, так про эти качества даже и не заикался. Меня больше интересует его способность, как политика достичь всеобщего компромисса."Мечты сбываются, надежды не оправдываются...." (С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 07.09.2009 19:23 Меня больше интересует его способность, как политика достичь всеобщего компромисса.Конечно, будет лично в каждый кабинет бегать и подговаривать других политиков, как он это делал во время гонок, бешая по боксам команд, гонщики которых вот вот дожны были пропустить Михаэля на круг.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.09.2009 19:28 Конечно, будет лично в каждый кабинет бегать и подговаривать других политиков, как он это делал во время гонок, бешая по боксам команд, гонщики которых вот вот дожны были пропустить Михаэля на круг..Пропускали?... Вот и ладненько, значит умеет договариваться :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 07.09.2009 19:35 Пропускали?... Вот и ладненько, значит умеет договариваться :rolleyes:Методы могут быть разные, может обмен, а может и шантаж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.09.2009 19:41 Методы могут быть разные, может обмен, а может и шантаж.Скажу тебе больше, в арсенале настоящего руководителя перечисленное тобою, далеко не единственное . Главное, чтобы цель была достигнута. О цели я говорил выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 07.09.2009 19:42 А ФИА персонально против Хэма работает или вообще за Феррари?Судя по наказаниям, Мак для них как бельмо на глазу.. Во всяком случае в прошлом году. От наказаний за неправильный обгон, до наказаний за грубую езду в Японии, такого маразма за всё время, что смотрю Ф1 не припомню, слава богу, что Масса чудил, иначе б титул вырвали у Хэма.Страшно подумать, сколько ещё таких "грубых нарушений" и "конфузов" скрыто от глаз широкой общественности.А по теме солидарен с отдельными ораторами, которые видят во всей этой истории маленькую войнушку между Флавом и Максом, причём с заранее определённым победителем.P.S. "Я готов прийти к компромиссу...Мой компромисс простой: он встаёт передо мной на колени и просит простить его... " почти (С) С. ДовлатовИскать ИМХО нужно корни- в Ф1 просто так и колесо не отвалится?! :rolleyes: Найдя корни этой ситуации мы можем и найти ответ на нее(вероятностный) с точностью до 80 %! :rolleyes: 1. Учтем, что ЭТО всплыло после окончания чемпионата, и , по-большому счету, ни на что( с точки зрения результатов) не повлияет!2. Такое ЭТО- не просто просочившееся инфа в прессу- а спланированный антипиар против Рено.3. На спланированный антипиар способны люди, имеющие свободные денежные средства на эти вещи.(Макларен, Феррари, Брауны, Рено?)4. События связаны с уходом Пике и с уходом М.М.Вопрос- по четвертому фактору все версии высказаны- гадит М.М. ФИА или Пике Рено. А другие варианты рассматривались?Вопрос такой- кому ЭТО выгодно и за чем, что бы вкладывать в ЭТО деньги? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 07.09.2009 19:43 Методы могут быть разные, может обмен, а может и шантаж.как и все политики..Норберто Фонтана: "Мы сидели в моторхоуме, до старта оставалось два-три часа, когда пришел Жан Тодт и с порога заявил нам, что Ferrari просит нас блокировать Вильнева на трассе, если будет такая возможность. Сейчас я жалею о своем поступке, но тогда придержал Жака в трех или четырех поворотах, а потом позволил ему выйти вперед, ведь он обгонял меня на круг. Поблагодарил ли меня Жан? Нет, мы больше не виделись"...поматросил и бросил, вот вам методы Жана Тодта.. Ох поматросит он еще участников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.09.2009 19:45 Искать ИМХО нужно корни- в Ф1 просто так и колесо не отвалится?! :rolleyes: Найдя корни этой ситуации мы можем и найти ответ на нее(вероятностный) с точностью до 80 %! :rolleyes: 1. Учтем, что ЭТО всплыло после окончания чемпионата, и , по-большому счету, ни на что( с точки зрения результатов) не повлияет!2. Такое ЭТО- не просто просочившееся инфа в прессу- а спланированный антипиар против Рено.3. На спланированный антипиар способны люди, имеющие свободные денежные средства на эти вещи.(Макларен, Феррари, Брауны, Рено?)4. События связаны с уходом Пике и с уходом М.М.Вопрос- по четвертому фактору все версии высказаны- гадит М.М. ФИА или Пике Рено. А другие варианты рассматривались?Вопрос такой- кому ЭТО выгодно и за чем, что бы вкладывать в ЭТО деньги? :blush:Охота на ведьм началась :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 07.09.2009 19:46 Вопрос- по четвертому фактору все версии высказаны- гадит М.М. ФИА или Пике Рено. А другие варианты рассматривались?Вопрос такой- кому ЭТО выгодно и за чем, что бы вкладывать в ЭТО деньги? :blush:Ты не тем людям и не в том месте задаешь этот вопрос ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.09.2009 19:47 как и все политики..поматросил и бросил, вот вам методы Жана Тодта.. Ох поматросит он еще участниковКак говаривала моя знакомая, хуже другое: Не матросил и бросил. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 07.09.2009 19:50 Охота на ведьм началась :unsure:Просто пытаюсь понять предпосылки ситуации, которая всем известна! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.09.2009 19:51 Просто пытаюсь понять предпосылки ситуации, которая всем известна! :rolleyes:Предпосылки сейчас уже не важны. Лучше понять последствия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 07.09.2009 19:52 Как говаривала моя знакомая, хуже другое: Не матросил и бросил. :rolleyes:Пике в свое время был обмен: бразильский гонщик в Ф1 на бразильский рынок для Рено, не зря ведь на презентации сам Гон ездил :) А после того, как первую часть соглашения "Ушли", то бразильский рынок, во главе с Пике, Глобо и Массой начал делать "ушли" с Рено :) п.с. Судя по молчанию обеих сторон они уже на "стрелке" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 07.09.2009 19:53 Ты не тем людям и не в том месте задаешь этот вопрос ;)Возможно.Но пиша "ИМХО" свои посты, может люди задумаются из-за чего они это делают!Что бы ИМХО иметь нужно иметь и инфу, которая это самое подкрепляет! :rolleyes: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 07.09.2009 19:55 Предпосылки сейчас уже не важны. Лучше понять последствия.Последствия будут вне всех ожиданий! :D :D Если Вы, уважаемый, эти ожидания вполне внятно сформировали!? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах