Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

ты путаешь причинно-следственные связи

1. сначала Пике оказал Флаву услугу в обмен на контракт

и Пике свою услугу выполнил, а вот Флав свое обещание на счет контракта - нет

и уволил Пике до истечения срока контракта

2. Пике сначала упал ниже плинтуса, а уж потом затеял всю эту историю с Флавом

т.е. Пике терять уже нечего, а вот Флаву и Фонцу - есть что

1. Откуда такая уверенность в том, что именно так и было? Ты достоверно знаешь условия, на которых был подписан контракт Пике на 2009 год?

2. Пике-то как раз есть что терять. Он же совсем молодой пилот, неужели репутация и карьера - вещи разделимые?

А Флаву терять нечего вообще: как я уже говорил, если выгонят - снова начнёт продавать прошлогодние моторы и модные манатки :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

ну так зачем он в Ферры собрался? кто там будет рад его победам?

вон почитай кимофилов - они тебе расскажут, как Ферры победам Кими не рады

или Фонцу хорошая жизнь надоела? :D

Но все таки же кимофилы рады победе Кими в чемпионате-07. Ради такого стоило перейти.

Выиграет Ал титул в Феррари и уйдет как Кими :).

ты путаешь причинно-следственные связи

1. сначала Пике оказал Флаву услугу в обмен на контракт

и Пике свою услугу выполнил, а вот Флав свое обещание на счет контракта - нет

и уволил Пике до истечения срока контракта

2. Пике сначала упал ниже плинтуса, а уж потом затеял всю эту историю с Флавом

т.е. Пике терять уже нечего, а вот Флаву и Фонцу - есть что

А разве за так называемый "саботаж" в регламенте не прописаны штрафные санкции для того, кто пошел на это, подверг опасности других конщиков и команды, получается Пике уверен, что ему все сойдет с рук. Хотя ФИА может дать ему "иммунитет", но месо боевого пилота она ему найти не сможет.

А Рон и не мог по другому поступить, тем более дело уже двигалось к развязке и он всегда говорил, что пилотам-равные условия

в очередной раз ты путаешь причинно-следственные связи

Рон как раз и предоставил равные условия, но Фонц был недоволен именно этим - он считал, что команда должна работать на него, а не на двух пилотов в равной степени

извини, но дальше продолжать переливать из пустого в порожнее я не буду

это разговор слепого с глухим

тем более, оффтоп для данной темы

А Флаву терять нечего вообще: как я уже говорил, если выгонят - снова начнёт продавать прошлогодние моторы и модные манатки :rolleyes:

Если будет доказано, что Пике устроил аварию по приказу Флава, то не движки пойдёт продавать, а может получить срок.

Ну а Шуми то тут при чем? Шуми никого "не сдавал" и насколько мне помнися в подобных инцидентах не учавствовал. Здесь немного другое, Шуми обвиняли, что он противника может выбить или прижать, машину "припарковать" в нужном повороте, Ал имел ввиду это. А борьба на трассе и слив инфы, тем более в достаточно некрасивом положении, разные вещи.

я вообще то про Алонсо))) он обвинял Мишу и поливал грязью Ферров, а сам прям чистенький :blush:

Если будет доказано, что Пике устроил аварию по приказу Флава, то не движки пойдёт продавать, а может получить срок.

Да? По какой статье, какого УК, а судьи кто?

Но все таки же кимофилы рады победе Кими в чемпионате-07. Ради такого стоило перейти.

Выиграет Ал титул в Феррари и уйдет как Кими :).

Да уж, у меня такое чувство, что если скандал разгориться, то репутация Ала сильно пострадает, не думаю, что Феррари после всех разборок и т.д. будут рады его принять в свои ряды. :(

"Был бы человек, а статья найдётся" (с)

А если серьёзно, то разбирательством будет заниматься Евросоюз. И статей там, попадающих под "угрозе жизни и здоровью", выше крыши.

Да уж, у меня такое чувство, что если скандал разгориться, то репутация Ала сильно пострадает, не думаю, что Феррари после всех разборок и т.д. будут рады его принять в свои ряды. :(

Может оно и к лучшем, что не перейдет в Феррари.

Главное, чтобы человек был хороший. А хороший закон для него всегда найдется. (с)

"Был бы человек, а статья найдётся" (с)

А если серьёзно, то разбирательством будет заниматься Евросоюз. И статей там, попадающих под "угрозе жизни и здоровью", выше крыши.

Интересно, какие у них могут быть доказательства? Кроме аудио и подписанных бумаг, которые вряд ли существуют?

Может оно и к лучшем, что не перейдет в Феррари.

я этому буду только рад, но с другой стороны он вообще может остаться за бортом гонок. если слухи подтвердятся, то может и Рено не будет.

я вообще то про Алонсо))) он обвинял Мишу и поливал грязью Ферров, а сам прям чистенький :blush:

Да ладно тебе, все не без греха и у каждого есть свой скелет в шкафу, думаю у всех пилотов есть поступки, которые их не красят, и за которые иногда стыдно их болельщикам. :( Тем более это все офф топ для данной темы.

я этому буду только рад, но с другой стороны он вообще может остаться за бортом гонок. если слухи подтвердятся, то может и Рено не будет.

Но придут новые команды или Рено кто нибудь купит, как Хонду. Но это все еще пока не получило официального подтверждения. :)

В этой теме часто вижу вопрос: "а чё Пике просто не развернул машину поперёк трассы?". Ну это же было бы слишком очевидно. Какой же сумасшедший идёт до своих боксов пешком? Любой пилот постарается довести болид до боксов. Для этого плана машину нужно разбить или сотворить неисправность какую-нибудь, но такую внезапную, чтобы машина замерла в неудобном месте и её нельзя было бы сразу убрать. Авария - идеальный вариант.

тогда берни удавится.)

Единственным человеком, которого мне будет жаль в этой истории (если она окажется правдой), будет сам Пике. Я считаю, что он должен сказать всё. Во всяком случае, мы должны знать, как было дело. Кстати, история того самого Павлика Морозова весьма неоднозначна...

Пилот такого уровня без работы уж точно не останется.

Ну вот, алонсофобская атака уже сеет пессимизм в рядах болельщиков :lol:

Единственным человеком, которого мне будет жаль в этой истории (если она окажется правдой), будет сам Пике. Я считаю, что он должен сказать всё. Во всяком случае, мы должны знать, как было дело. Кстати, история того самого Павлика Морозова весьма неоднозначна...

А вы уверены, что Пике скажет реальную правду, а не ту что ему выгодна или его папе или Флавио наконец? Правда она ведь тоже разная бывает. :)

Нет уж, никто не дождётся. Можно подумать, кроме шпионского скандала, не было ничего больше того же уровня, все остальные святые.

А вы уверены, что Пике скажет реальную правду, а не ту что ему выгодна или его папе или Флавио наконец? Правда она ведь тоже разная бывает. :)

А вот тут я полагаюсь на суд. Если суд не подтвердит обвинения, тогда и говорить не о чем.

Да паники то нет, просто я очень не люблю, когда вспоминаются все неприятные моменты связанные с Алом, которые переворачиваются в различных ракурсах, обсмакиваются, выливаются ведра грязи и т.д. И если быть честной, то мне не очень импонирует его переход в Феррари, поэтому и настрой такой. :rolleyes:

Пилот такого уровня без работы уж точно не останется.

ну он и сейчас не без работы, но доволен ли он?))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...