ilovef1 Опубликовано 31.08.2009 15:28 ты путаешь причинно-следственные связи1. сначала Пике оказал Флаву услугу в обмен на контракти Пике свою услугу выполнил, а вот Флав свое обещание на счет контракта - нети уволил Пике до истечения срока контракта2. Пике сначала упал ниже плинтуса, а уж потом затеял всю эту историю с Флавомт.е. Пике терять уже нечего, а вот Флаву и Фонцу - есть что1. Откуда такая уверенность в том, что именно так и было? Ты достоверно знаешь условия, на которых был подписан контракт Пике на 2009 год?2. Пике-то как раз есть что терять. Он же совсем молодой пилот, неужели репутация и карьера - вещи разделимые?А Флаву терять нечего вообще: как я уже говорил, если выгонят - снова начнёт продавать прошлогодние моторы и модные манатки :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 31.08.2009 15:29 ну так зачем он в Ферры собрался? кто там будет рад его победам?вон почитай кимофилов - они тебе расскажут, как Ферры победам Кими не радыили Фонцу хорошая жизнь надоела? :DНо все таки же кимофилы рады победе Кими в чемпионате-07. Ради такого стоило перейти. Выиграет Ал титул в Феррари и уйдет как Кими :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.08.2009 15:30 ты путаешь причинно-следственные связи1. сначала Пике оказал Флаву услугу в обмен на контракти Пике свою услугу выполнил, а вот Флав свое обещание на счет контракта - нети уволил Пике до истечения срока контракта2. Пике сначала упал ниже плинтуса, а уж потом затеял всю эту историю с Флавомт.е. Пике терять уже нечего, а вот Флаву и Фонцу - есть чтоА разве за так называемый "саботаж" в регламенте не прописаны штрафные санкции для того, кто пошел на это, подверг опасности других конщиков и команды, получается Пике уверен, что ему все сойдет с рук. Хотя ФИА может дать ему "иммунитет", но месо боевого пилота она ему найти не сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.08.2009 15:30 А Рон и не мог по другому поступить, тем более дело уже двигалось к развязке и он всегда говорил, что пилотам-равные условияв очередной раз ты путаешь причинно-следственные связиРон как раз и предоставил равные условия, но Фонц был недоволен именно этим - он считал, что команда должна работать на него, а не на двух пилотов в равной степениизвини, но дальше продолжать переливать из пустого в порожнее я не будуэто разговор слепого с глухимтем более, оффтоп для данной темы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 31.08.2009 15:30 А Флаву терять нечего вообще: как я уже говорил, если выгонят - снова начнёт продавать прошлогодние моторы и модные манатки :rolleyes:Если будет доказано, что Пике устроил аварию по приказу Флава, то не движки пойдёт продавать, а может получить срок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_bloody Опубликовано 31.08.2009 15:31 Ну а Шуми то тут при чем? Шуми никого "не сдавал" и насколько мне помнися в подобных инцидентах не учавствовал. Здесь немного другое, Шуми обвиняли, что он противника может выбить или прижать, машину "припарковать" в нужном повороте, Ал имел ввиду это. А борьба на трассе и слив инфы, тем более в достаточно некрасивом положении, разные вещи.я вообще то про Алонсо))) он обвинял Мишу и поливал грязью Ферров, а сам прям чистенький :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 31.08.2009 15:32 Если будет доказано, что Пике устроил аварию по приказу Флава, то не движки пойдёт продавать, а может получить срок.Да? По какой статье, какого УК, а судьи кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.08.2009 15:32 Но все таки же кимофилы рады победе Кими в чемпионате-07. Ради такого стоило перейти. Выиграет Ал титул в Феррари и уйдет как Кими :).Да уж, у меня такое чувство, что если скандал разгориться, то репутация Ала сильно пострадает, не думаю, что Феррари после всех разборок и т.д. будут рады его принять в свои ряды. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 31.08.2009 15:36 Да? По какой статье, какого УК, а судьи кто?"Был бы человек, а статья найдётся" (с)А если серьёзно, то разбирательством будет заниматься Евросоюз. И статей там, попадающих под "угрозе жизни и здоровью", выше крыши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 31.08.2009 15:36 Да уж, у меня такое чувство, что если скандал разгориться, то репутация Ала сильно пострадает, не думаю, что Феррари после всех разборок и т.д. будут рады его принять в свои ряды. :(Может оно и к лучшем, что не перейдет в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 31.08.2009 15:37 Да? По какой статье, какого УК, а судьи кто?Главное, чтобы человек был хороший. А хороший закон для него всегда найдется. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 31.08.2009 15:39 "Был бы человек, а статья найдётся" (с)А если серьёзно, то разбирательством будет заниматься Евросоюз. И статей там, попадающих под "угрозе жизни и здоровью", выше крыши.Интересно, какие у них могут быть доказательства? Кроме аудио и подписанных бумаг, которые вряд ли существуют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_bloody Опубликовано 31.08.2009 15:39 Может оно и к лучшем, что не перейдет в Феррари.я этому буду только рад, но с другой стороны он вообще может остаться за бортом гонок. если слухи подтвердятся, то может и Рено не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.08.2009 15:41 я вообще то про Алонсо))) он обвинял Мишу и поливал грязью Ферров, а сам прям чистенький :blush:Да ладно тебе, все не без греха и у каждого есть свой скелет в шкафу, думаю у всех пилотов есть поступки, которые их не красят, и за которые иногда стыдно их болельщикам. :( Тем более это все офф топ для данной темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.08.2009 15:43 я этому буду только рад, но с другой стороны он вообще может остаться за бортом гонок. если слухи подтвердятся, то может и Рено не будет.Но придут новые команды или Рено кто нибудь купит, как Хонду. Но это все еще пока не получило официального подтверждения. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 31.08.2009 15:45 В этой теме часто вижу вопрос: "а чё Пике просто не развернул машину поперёк трассы?". Ну это же было бы слишком очевидно. Какой же сумасшедший идёт до своих боксов пешком? Любой пилот постарается довести болид до боксов. Для этого плана машину нужно разбить или сотворить неисправность какую-нибудь, но такую внезапную, чтобы машина замерла в неудобном месте и её нельзя было бы сразу убрать. Авария - идеальный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 31.08.2009 15:45 я этому буду только рад, но с другой стороны он вообще может остаться за бортом гонок. если слухи подтвердятся, то может и Рено не будет.тогда берни удавится.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 31.08.2009 15:53 Единственным человеком, которого мне будет жаль в этой истории (если она окажется правдой), будет сам Пике. Я считаю, что он должен сказать всё. Во всяком случае, мы должны знать, как было дело. Кстати, история того самого Павлика Морозова весьма неоднозначна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 31.08.2009 15:54 я этому буду только рад, но с другой стороны он вообще может остаться за бортом гонок. если слухи подтвердятся, то может и Рено не будет.Пилот такого уровня без работы уж точно не останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 31.08.2009 15:55 Да уж, у меня такое чувство, что если скандал разгориться, то репутация Ала сильно пострадает, не думаю, что Феррари после всех разборок и т.д. будут рады его принять в свои ряды. :(Ну вот, алонсофобская атака уже сеет пессимизм в рядах болельщиков :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.08.2009 15:56 Единственным человеком, которого мне будет жаль в этой истории (если она окажется правдой), будет сам Пике. Я считаю, что он должен сказать всё. Во всяком случае, мы должны знать, как было дело. Кстати, история того самого Павлика Морозова весьма неоднозначна...А вы уверены, что Пике скажет реальную правду, а не ту что ему выгодна или его папе или Флавио наконец? Правда она ведь тоже разная бывает. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 31.08.2009 15:58 Ну вот, алонсофобская атака уже сеет пессимизм в рядах болельщиков :lol:Нет уж, никто не дождётся. Можно подумать, кроме шпионского скандала, не было ничего больше того же уровня, все остальные святые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 31.08.2009 15:59 А вы уверены, что Пике скажет реальную правду, а не ту что ему выгодна или его папе или Флавио наконец? Правда она ведь тоже разная бывает. :)А вот тут я полагаюсь на суд. Если суд не подтвердит обвинения, тогда и говорить не о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.08.2009 16:00 Ну вот, алонсофобская атака уже сеет пессимизм в рядах болельщиков :lol:Да паники то нет, просто я очень не люблю, когда вспоминаются все неприятные моменты связанные с Алом, которые переворачиваются в различных ракурсах, обсмакиваются, выливаются ведра грязи и т.д. И если быть честной, то мне не очень импонирует его переход в Феррари, поэтому и настрой такой. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_bloody Опубликовано 31.08.2009 16:00 Пилот такого уровня без работы уж точно не останется.ну он и сейчас не без работы, но доволен ли он?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах