Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

это всё Кимина карма, как объявили, что он приходит так мотор в Японии и какой-то там шланг в Бразилии :D

:D Кими во всем виноват ? :unsure:

Поделиться этим сообщением

Компромата может и нет, но если все это правда, то репутация Ала как пилота пострадает. Потому что сразу вспомнят и Трулли как ушел и из за чего ушел. И сами титулы поставят под сомнение, особенно 2006 года. Не известно почему у Шумахера сгорел мотор, который до этого не горел несколько лет.

Какие же вы унылые, филы. Если бы мотор не сгорел в Монце, то Шуми в Японии уступал Фернандо. А очки по ходу сезона Феррари потеряла сама, чего только стоит Турция и Австралия - первое, что пришло на ум.

Какие же вы унылые, филы. Если бы мотор не сгорел в Монце, то Шуми в Японии уступал Фернандо. А очки по ходу сезона Феррари потеряла сама, чего только стоит Турция и Австралия - первое, что пришло на ум.

Я вовсе никакой не фил. :rolleyes:

но если уж Фонц попал в такую ситуацию, то надо было как-то решать вопросы по иному, а не делать демонстративные выпады в сторону командного мостика в США-07, не устраивать детский лепет на лужайке в квале Венгрии-07 и не шантажировать начальство...

всё это - самое худшее из всех вариантов, которые можно было попробовать сделать

но если у человека пунктик по поводу сильных напарников, то он не думает о том, что "пыл пройдет, а чести не вернешь", поэтому действует, как одержимый, не думая о последствиях

ну знаешь, задним числом все умны.

макам-то что... они штраф заплатили, получили себе на машины номера 22 и 23 и взяли титул

а вот Фонц уже который год прозябает в Рено и вынужден ждать, когда его Ферры соизволяь его взять...

да еще и Шуми неделю назад в Валенсии, где Ферры подрядили его раздавать направо и налево интервью от имени команды, недвусмысленно заявил во всеуслышание, что "Фелипе был нашим пилотом номер 1.... и мы уверены, что он таковым и останется"

надеюсь, Фонц это услышал и сделал соответствующие выводы из этого заявления Ферров устами Шуми? B)

ты уж так расписал как будто маки вообще не при делах были, а Алосно это все затеял)).

Шуми понятн друг Фелипе, неудивительно, что он так говорит. После таких заявлений даже болельщики Кими не хотят чтоб их любимый пилот оставался в Феррари.

:D Кими во всем виноват ? :unsure:

в то время моторы боялись Кими :D взрывались от одного упоминания его имени))

Я вовсе никакой не фил. :rolleyes:

Обращаюсь ко всем, кто так считает.

Алонсо это конечно не красит, но он по крайне мере сиграл красиво, он поставил ультиматум, а потом предоставил доказуху и не отмазывался, что он ее предоставил. А тут речь идет о тихой сапе, вроде все время молчали, молчали, а тут раз и вылили пару ведерок на Флавио

это с чего ты решил, что молчали? :blink:

может, они все это время пытались как-то договориться?

об этом, кстати, говорит и недавняя инфа, что, вроде, Пике и Флав дальше продолжат сотрудничество, не смотря на то, что Нельсиньо назвал Флава своим палачом

и, к тому же, совсем недавно в каком-то интервью Нельсон опять вдруг завел разговор про Сингапур, но отшутился, что даже ради Фонца-Флава не стал бы кончать жизнь самоубийством

но с чего бы Нельсу публично вспоминать Сингапур аж через год?

не было ли это давлением на Флава в их переговорах?

да и ведь о том, что Фонц шантажировал Рона, стало известно уже после того, как Фонц сдал маков

так что, подожди, еще не вечер...

еще не всё известно, как и что было всё это время между Флавом и семейством Пике

в то время моторы боялись Кими :D взрывались от одного упоминания его имени))

По всей видимости потому их и ограничили и заморозили))

да и ведь о том, что Фонц шантажировал Рона, стало известно уже после того, как Фонц сдал маков

еще не всё известно, как и что было всё это время между Флавом и семейством Пике

Я думаю в таком спорте как Ф-1 все друг друга шантажируют, даже Шуми с Тодтом Луку ;). Ты сам говорил :P

Что то ты как то очень плохо смотрел доступные детали. Пике ударился об стену в самом начале прямой. До следующего поворота он никак бы не докатился при все желании, потому что скорость там низкая.

И не странно ли что, на прогревочном круге он так же развернулся.Один в один.Прямо как под копирку. Пилоты эти волчки на показательных заездах выполняют постоянно. Для любого пилота это проще простого. А в Сингапуре и особенно в том месте, было понятно что он заденет задом стену потому что там узко. Так что все это очень похоже на искуственную аварию.

Ну не в самом начале. И докатился до середины...

А разворот на уорм-ап трактуется в сторону ошибки пилота абсолютно также. Если внимательно посмотреть, можно увидеть - Пике чудом не зацепился за отбойник тогда. Так что категорично говорить "искусственная авария" я бы не стал всё же.

это с чего ты решил, что молчали? :blink:

может, они все это время пытались как-то договориться?

Ну если бы на Рено был серьезный компромат и Флав об этом знал, то почему же он все таки выпер джуниора, ведь шантаж великая вещь, и если там есть реальные радиозаписи и радиобмены, то Флавио может очень бесславно завершить свою карьеру. Было бы там что то реальное думаю Флавио носился бы с ним как родная мать. А на счет Ала повторюсь, я не оправдываю его поступок и до сих пор мне противно это вспоминать, а то что стало известно после не удивительно, в те времена Макам грязи и разборок хватало и без Ала, поэтому стало известно после.

ты уж так расписал как будто маки вообще не при делах были, а Алосно это все затеял)).

офигеть...

ты как читал, то, что я написал? :blink:

маки в ситуации с Фонцем были "не при делах" хотя бы потому, что только макам решать, а не Фонцу, как выстраивать работу своей команды, которая прекрасно существовала и до Фонца, и прекрасно существует и после него

а вот Фонц после маков существует совсем не прекрасно

вот об этом он и должен был подумать, прежде, чем затевать всю эту байду

и "задний ум" тут ни при чем

чтобы понимать, что нельзя писать против ветра, большого ума не надо

а вот хладнокровие и выдержка - очень даже нужны

Алонсо это конечно не красит, но он по крайне мере сиграл красиво, он поставил ультиматум, а потом предоставил доказуху и не отмазывался, что он ее предоставил. А тут речь идет о тихой сапе, вроде все время молчали, молчали, а тут раз и вылили пару ведерок на Флавио, и самое главное подчеркнули что Нельсон Пике младший здесь абсолютно не при делах.

Прям красавец - обвинял Мишку в неспортивном поведении, а сам зная что гоняет на ворованом корыте - молчит))) Но зато как только клюнуло в 5ю точку, так сразу предоставил доказуху!

1. Шуми понятн друг Фелипе, неудивительно, что он так говорит.

2. После таких заявлений даже болельщики Кими не хотят чтоб их любимый пилот оставался в Феррари.

1. это говорит не только Шуми

пару месяцев назад что-то похожее говорил и Монтедземоло

2. надеюсь, и Фонц теперь так же думает? :D

испортил парень себе карьеру, имхо. кому он теперь нужен будет, такой скандалист и тихушник.

не верю, Что там был какой-то заговор, для такого надо точно не иметь ума.

Я думаю в таком спорте как Ф-1 все друг друга шантажируют, даже Шуми с Тодтом Луку ;). Ты сам говорил :P

правильно

но кто-то делает это с умом, поэтому добивается своего

а кто-то делает это без ума, поэтому добивает себя самого

2. надеюсь, и Фонц теперь так же думает? :D

мне понравился коммент Кими на вопрос о пилоте в другом болиде в Монце:

- Мне плевать кто сидит за рулем другого болида :)

маки в ситуации с Фонцем были "не при делах" хотя бы потому, что только макам решать, а не Фонцу, как выстраивать работу своей команды, которая прекрасно существовала и до Фонца, и прекрасно существует и после него

Ну тогда получается что и Рено в ситуации с Пике "не при делах", только команде решать какие гонщики будут занимать места боевых пилотов, и если команда решает убрать гонщика по каким то причинам, то не надо это обсуждать. И я думаю Рено и без Пике будет классно существовать(если автопроизводитель не продаст), а вот репутация Пике уже тю-тю....., и если Алу была дорога в Рено открыта обратно и он знал, что без работы не останется, то у Пике все значительно хуже. Очередь с контрактами за ним не стоит, есть и более опытные и менее скандальные пилоты.

Ну не в самом начале. И докатился до середины...

А разворот на уорм-ап трактуется в сторону ошибки пилота абсолютно также. Если внимательно посмотреть, можно увидеть - Пике чудом не зацепился за отбойник тогда. Так что категорично говорить "искусственная авария" я бы не стал всё же.

Ну вот, в самом начале равзрот и произошел, на разгоне.

Что касается разворота на ворм апе. Я же говорю, возможно это тренировка была, новрятли учитывая как близка стенка. А зня что этот маневр для пилотов как два пальцо об асфальт, можно предположить что еще на уорм апе Пике собрался самоустранится, дабы не участвовать в этом фарсе.

ведь шантаж великая вещь, и если там есть реальные радиозаписи и радиобмены, то Флавио может очень бесславно завершить свою карьеру. Было бы там что то реальное думаю Флавио носился бы с ним как родная мать.

это почему же?

вон у Фонца тоже были реальные улики, но тем не менее Рон проигнорировал его шантаж и не носился с ним, как мать родная - за что и поплатился

к тому же Флаву не привыкать к таким ситуациям, поэтому и репутация у него соответствующая

а что он себе думает? да кто его знает

может, надеется, как всегда, после очередной грязной истории сказать "я пошутил"

Прям красавец - обвинял Мишку в неспортивном поведении, а сам зная что гоняет на ворованом корыте - молчит))) Но зато как только клюнуло в 5ю точку, так сразу предоставил доказуху!

Ну а Шуми то тут при чем? Шуми никого "не сдавал" и насколько мне помнися в подобных инцидентах не учавствовал. Здесь немного другое, Шуми обвиняли, что он противника может выбить или прижать, машину "припарковать" в нужном повороте, Ал имел ввиду это. А борьба на трассе и слив инфы, тем более в достаточно некрасивом положении, разные вещи.

Ну тогда получается что и Рено в ситуации с Пике "не при делах", только команде решать какие гонщики будут занимать места боевых пилотов, и если команда решает убрать гонщика по каким то причинам, то не надо это обсуждать. И я думаю Рено и без Пике будет классно существовать(если автопроизводитель не продаст), а вот репутация Пике уже тю-тю....., и если Алу была дорога в Рено открыта обратно и он знал, что без работы не останется, то у Пике все значительно хуже. Очередь с контрактами за ним не стоит, есть и более опытные и менее скандальные пилоты.

ты путаешь причинно-следственные связи

1. сначала Пике оказал Флаву услугу в обмен на контракт

и Пике свою услугу выполнил, а вот Флав свое обещание на счет контракта - нет

и уволил Пике до истечения срока контракта

2. Пике сначала упал ниже плинтуса, а уж потом затеял всю эту историю с Флавом

т.е. Пике терять уже нечего, а вот Флаву и Фонцу - есть что

офигеть...

ты как читал, то, что я написал? :blink:

да ладно тебе, Ал говорил, что хорошо он себя чувствует после ухода из Мака. Говорил, что лучше быть 4-5 пятым, чем выигрывать в команде которая не рада его победам.

это почему же?

вон у Фонца тоже были реальные улики, но тем не менее Рон проигнорировал его шантаж и не носился с ним, как мать родная - за что и поплатился

к тому же Флаву не привыкать к таким ситуациям, поэтому и репутация у него соответствующая

а что он себе думает? да кто его знает

может, надеется, как всегда, после очередной грязной истории сказать "я пошутил"

А Рон и не мог по другому поступить, тем более дело уже двигалось к развязке и он всегда говорил, что пилотам-равные условия, и как бы он выглядел поведись на шантаж Ала, тем более видя как тот себя ведет неизвесно что в то время мог Фер еще попросить.....,(шантажисты обычно на одном разе не останавливаются) и он поплатился, но от своего мнения не отступил, и на мой взгляд правильно сделал. Если честно то Рон у меня всегда вызывал большее уважение чем Бриаторе.

да ладно тебе, Ал говорил, что хорошо он себя чувствует после ухода из Мака. Говорил, что лучше быть 4-5 пятым, чем выигрывать в команде которая не рада его победам.

ну так зачем он в Ферры собрался? кто там будет рад его победам?

вон почитай кимофилов - они тебе расскажут, как Ферры победам Кими не рады

или Фонцу хорошая жизнь надоела? :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...