Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

в сезоне нет ничего оптимистичного не единой гонки. искать оптимизм среди полного провал думаю Кими не будет да и Вам не советую =)

не скромничай :)

Поделиться этим сообщением

Одного из которых в конце сезона попрут. Тут на форму болида надо смотреть, Кими ведра не любит.

а кто их любит :)

Одного из которых в конце сезона попрут. Тут на форму болида надо смотреть, Кими ведра не любит.

Вот нафига ты это пишешь??? :angry: Ща понабегут кимофилы-экстремалы и начнётся срач. А Натали опять тему чистить будет. (мы таким макаром и 2400 не осилим - а "по плану" 3000)

в сезоне нет ничего оптимистичного не единой гонки. искать оптимизм среди полного провал думаю Кими не будет да и Вам не советую =)

Кроме штрафа Пастора, в гонке проблем не было, хороший прорыв, Пастор мог в очки приехать.

Мог не мог, очень хотелось бы, что бы в Бразилии сезона 2011, для Вильямса была лучшая гонка!

Мог не мог, очень хотелось бы, что бы в Бразилии сезона 2011, для Вильямса была лучшая гонка!

Для этого нужно, чтобы темп наших пилотов был на фоне лидеров лучше, чем в Монако... Трасса в княжестве к аэродинмике не предъявляет таких требований, как в Бразилии

А надо ли разделение на "первый-второй" в данной ситуации? Мне кажется главным будет для всех добиться прогресса в выступлениях. :) И лично мне бы не хотелось, чтобы Вильямс стал для Кими ступенькой на один год. ( надеюсь, что все нормально будет с контрактом...) А уж на месте Марка ему и вовсе нечего делать.

блин ... любой топ пилот будет требовать к себе особого отношения с позиции первого номера, если конечно его напарник не топ пилот - чего Пастору пока не грозит ... за примерами далеко ходить не надо ... неужели не очевидно ...?

Для этого нужно, чтобы темп наших пилотов был на фоне лидеров лучше, чем в Монако... Трасса в княжестве к аэродинмике не предъявляет таких требований, как в Бразилии

Ну если здраво на это посмотреть, то это конечно же так, но все же хочется верить только в лучшее.

Не думаю, что сегодня будет объявление

Да нет конечно какое объявление не ранее конца Бразильского викенда и чемпионата в целом.

Да нет конечно какое объявление не ранее конца Бразильского викенда и чемпионата в целом.

Почему же, объявлении должно быть, ровно так как обещали до Бразилии, ну это если же не балоболы.

блин ... любой топ пилот будет требовать к себе особого отношения с позиции первого номера, если конечно его напарник не топ пилот - чего Пастору пока не грозит ... за примерами далеко ходить не надо ... неужели не очевидно ...?

Под "примером" ты МГП имеешь в виду, я так понимаю... Ну дык там МиШу к Россу приходил. Или ты сомневался в Брауне? :D

И этот туда же :haha: На время посмотри ;)

Может и не объявят, не спорю. Но кто же с раннего утра будет это делать? Вспомни, к примеру, время проведения конференции, на которой про Алонсо Лука объявил. С утра, что ли?

Кими и "требовать" не очень сочетаемые понятия. :)

Я о том, что если машина едет не очень, то сначала надо разбираться с этой проблемой. Кстати, в данной ситуации и спрос с топ-пилота будет больше, не находшь? :)

Почему же, объявлении должно быть, ровно так как обещали до Бразилии, ну это если же не балоболы.

Оно и будет в Бразилии, а не сегодня. Но не в первый же день практики оно будет скорее по завершению ГП на прессухе.

Ну если здраво на это посмотреть, то это конечно же так, но все же хочется верить только в лучшее.

Ну может новый верхний выхлоп чем поможет...

У Вольфа и команды на то, чтобы выполнить обещание есть неделя

Оно и будет в Бразилии, а не сегодня. Но не в первый же день практики оно будет скорее по завершению ГП на прессухе.

Нет Вольф говорил: "Объявим ДО Сан-Паоло..." Т.е. не позже 24.11.2011

У Вольфа и команды на то, чтобы выполнить обещание есть неделя

Ультиматум им ставишь? :D

Они обещали только определиться и сообщить Рубенсу. Никто не сказал, что будет официально объявлен состав до Бразилии

Они обещали только определиться и сообщить Рубенсу. Никто не сказал, что будет официально объявлен состав до Бразилии

Ладно... Поживём - увидим...

Хоть бы Рубенсу скорее сообщили.

И этот туда же :haha: На время посмотри ;)

Может и не объявят, не спорю. Но кто же с раннего утра будет это делать? Вспомни, к примеру, время проведения конференции, на которой про Алонсо Лука объявил. С утра, что ли?

Причём тут время.

Я же не пишу "ааа, уже 12, а ничо нет, всьо пропало!!!!1111"

Просто как-то нелогично сегодня делать объявление.

Это надо с помпой, а сейчас часть журналистов в Абу-Даби, часть разъехалась по домам, часть в Макао

Причём тут время.

Я же не пишу "ааа, уже 12, а ничо нет, всьо пропало!!!!1111"

Просто как-то нелогично сегодня делать объявление.

Это надо с помпой, а сейчас часть журналистов в Абу-Даби, часть разъехалась по домам, часть в Макао

Сегодня не сегодня, но очень скоро. Бильд хорошо сходится со словами Вольфа.

я согласна и без помпы, просто оф.релизом :D

А Парр сказал. Как только, так сразу. Кто-то явно врёт :D

А Парр сказал. Как только, так сразу. Кто-то явно врёт :D

а ещё Парр сказал: "пока наши гонщики Рубенс и Пастор, если мы их заменим, мы сообщим." А до конца этого сезона явно они будут выступать

а ещё Парр сказал: "пока наши гонщики Рубенс и Пастор, если мы их заменим, мы сообщим." А до конца этого сезона явно они будут выступать

Это он раньше сказал :)

Ну то, что до конца сезона, а это 1 ГП будут те же гонщики это "Спасибо КЭП" без Парра никак бы не догадались.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...