Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

а невезение в чём?

Ё-моё! Парень вообще для себя трассу открывает!...

Ну неужели бы он не успел бы ту попытку окончить?( и неужели время в той попытке было бы хуже СА??? )

Поделиться этим сообщением

Ё-моё! Парень вообще для себя трассу открывает!...

Ну неужели бы он не успел бы ту попытку окончить?( и неужели время в той попытке было бы хуже СА??? )

думаю все просто - топливо мало залили, вот и не хватило бы ему на еще один круг

... and now we will look at our race strategy to see how we can get some points out of tomorrow ...

и были тяжёлые, и похоже нико ещё зальют

всё равно очень слабо!

и были тяжёлые, и похоже нико ещё зальют

всё равно очень слабо!

:blink: ................

Ничего не понимаю.... Зачем же в первой части тяжёлыми выезжать?????

:blink: ................

Ничего не понимаю.... Зачем же в первой части тяжёлыми выезжать?????

ну прости, лажица вышла, погорячился, обнадёжить хотел, не подумал, исправлюсь

Хреновая квалификация...

Ни у кого нет данных по максималкам на прямой, хотелось бы посмотреть....

долгая дорога в бездну...
Да даже плохое когда-нибудь кончается. У Вас сцепление у нас коробка передач.Завтра обязательно буду следить за Нико.Надо надеяться.Нельзя опускать руки,ни команде,ни болельщикам.

Гость Dominic Greene

В который раз уже говорю перед гонкой как заклинание: "Надеюсь, завтра всё будет лучше".

а Росберг все же последний...

Нико Росберг показал 19-е время в квалификации Гран При США, но начнет гонку с последнего места после того, как его машина не прошла процедуру взвешивания. Нико игнорировал приглашение маршалов и не поехал в закрытый парк, за что и был наказан стюардами Гран При. Младший Росберг начнет свою дебютную гонку в Индианаполисе с 22-го места, ровно на десять позиций дальше своего партнера по команде — Марк Уэббер стартует 12-м.

Нико Росберг показал 19-е время в квалификации Гран При США, но начнет гонку с последнего места после того, как его машина не прошла процедуру взвешивания. Нико игнорировал приглашение маршалов и не поехал в закрытый парк, за что и был наказан стюардами Гран При. Младший Росберг начнет свою дебютную гонку в Индианаполисе с 22-го места, ровно на десять позиций дальше своего партнера по команде — Марк Уэббер стартует 12-м.

мне это кто-нибудь может объяснить? ПОЧЕМУ??? ЗАЧЕМ??? 19 и 22 место - разница довольно существенна при прорыве наверх, тем более там Трулли, да и Култ был неподалеку. эх, что за день... :(

Просто в этот уик-энд все складывалось как нельзя лучше для команды :D , "отличный" результат в квалификации, никаких проблем с машиной, все просто супер :lol: !!Должно же было что то нехорошее случиться :angry::angry::angry:

Допустим, наказание соответствует регламенту..... Но почему он этого не сделал????????????

Допустим, наказание соответствует регламенту..... Но почему он этого не сделал????????????

вот и я не понимаю... ну может Нико расстроился, вернее не может, а точно, но ведь команда должна была сказать!

Надеюсь они хоть позже большинства пилотов на пит поедут.

Гость Dominic Greene
Б**я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он ведь теперь за Трулли застрянет!!!!!!!!!!!!

ИМХО, не застрянет. Тойота просто быстрее.

Не знаю, может захотели какие-то настройки поменять в болиде. Слишком Нико на него жаловался.

А вот его почти тёзку Хайдфельда за недовес в своё время даже на старт не выпустили. Так что наказание не такое уж жестокое.

ИМХО, не застрянет. Тойота просто быстрее.

Ну так это же не Ральф - Трулли в гонках слабее, чем в квале...

Гость fast

Смотри как бы он наоборот не отстал.

не факт что догонит... :( .Если с настройками не разберутся, то и до него не доберется.Сцепления с трассой нехватает, У Марка проблемы с поворачиваемостью в квале были, по Тим радио жаловался, да и видно было-в поворотах машина тяжело шла.Так что имхо на серьезный прорыв надеяться не приходится, максимум пара очков у Марка, если будет 2-3 схода у лидеро, а это не 100%.Если только суперудачный старт…

Гость Dominic Greene
Ну так это же не Ральф - Трулли в гонках слабее, чем в квале...

У Трулли, думаю, свои проблемы были. Не мог же он в чистой скорости Супер Агури проиграть. Да и последние гонки неплохо проводит. В Канаде очки наконец набрал. И нас обошли.

а может были причины не показывать машину стюардам?

а может были причины не показывать машину стюардам?

Мы вообще-то здесь про Williams говорим, а не Ferrari. :angry:

А по поводу Труля - я лично считаею, что он не будет быстрее Росберга.

Гость Dominic Greene

А по поводу Труля - я лично считаею, что он не будет быстрее Росберга.

Ну это вряд ли. ИМХО, основные соперники на завтра - пара Ред Буллов и Скотт Спид. А ещё надо Мидланды пройти. Впрочем, на такой прямой это особых хлопот не доставит.

вообщето да

устал чтоли?

вроде всё в тему, на твой же вопрос "почему нико машину стюардам не погнал" отвечаю...

Ну это вряд ли. ИМХО, основные соперники на завтра - пара Ред Буллов и Скотт Спид. А ещё надо Мидланды пройти. Впрочем, на такой прямой это особых хлопот не доставит.

Если ты это говоришь в отношении дебютанта трассы Росберга - то могу согласиться. А вот Уеббер имеет шансы на большее. (ИМХО)

Гость Dominic Greene
Если ты это говоришь в отношении дебютанта трассы Росберга - то могу согласиться. А вот Уеббер имеет шансы на большее. (ИМХО)

Ну это и подразумевалось. Уэббер завтра вряд ли высоко поднимется, перед ним только пилоты топ-команд (если БМВ, Хонду и Тойоту можно к таковым отнести). Но и опускаться ниже он просто не имеет права.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...