tornau Опубликовано 05.12.2009 05:16 Флавио... Отец Рено и Фернандо. Ал сам прекрасно понимает, что без участия его гения(Флава), Рено никогда не вернется на вершину. А в Феррари есть все для поддержания хотя бы конкурентно способности + есть молодой и перспективный Стефано, который с каждым годом будет становится мудрее,качественнее и дороже, словно вино многолетней выдержки.ага... то-то Фонц первым делом предложил уволить Доменикали ;) :D дело замяли, но осадок-то остался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.12.2009 05:24 Я не понимаю, на кой брать Алонсо и ставить его с Массой в равные условия. Чревато это...ну, Ферры Фонца взяли, т.к. надеются, что в отсутствии тестов Фонц будет типа более продуктивно, чем Кими, работать над доводкой машиныпоэтому, если еще окажется, что Фонц и в этом качестве не оправдает надежды Ферров (ибо, Симондс: "Алонсо не волшебник..."), то Фонца ждет еще более незавидная судьба в Феррах, чем у Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 05.12.2009 07:11 Не лол, а суровая правда. Лидером в Рено был Флав. Разве чувствовал бы лидер себя одиноко в той команде, где он лидер? А Алонсо без Флава - не лидер, доказано МакЛареном.Ага, так у Шуми лидерских качеств тоже нет и не было. Все делал Тодт. И это суровая правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.12.2009 07:17 Ага, так у Шуми лидерских качеств тоже нет и не было. Все делал Тодт. И это суровая правда. :D пацталом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 05.12.2009 07:40 :D пацталомА самое смешное, что говорить на эту тему Вы здесь будете до самого начала сезона 2010, и ни разу ни те не другие не вылезете из под стола....Не надоело ещё спорить ни о чём???бла, бла, бла.... лидерские качества... ("грузины лучше чем армяне" (с) старый анекдот)как дети, ей богу...Лучше бы порадовались, что Стеф декларирует позицию команды, как стремление создать благоприятный психологический климат для приглашённого пилота.Они хотят побеждать! Они хотят лучшего для своей команды. И они прагматики, т.к. выбирают быстрейших и талантливых, в независимости от ваших симпатий)))И вообще: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 07:51 По мне нафиг не нужно это деление на 1 и 2! Лучше дать им бороться в рамках правил(конкурировать между собой), а кто будет выходить за рамки этих правил(выпихивать с трассы что бы опередить или еще что нибудь) то делать из него сразу второго номера! То есть нужно сделать так что бы они оба знали что могут бороться с друг другом на трассе в рамках правил, а кто выходит за них будет становиться №2! Мне лично понравилось равное соперничество Ала и Хема в 2007 году(вот такого соперничество я хочу, а ни как Хем-Кова), если б еще руководство по жжоще относилось к их соперничеству и пресикала все попытки к излишне жесткой борьбе, то уверен бы сейчас один из них бы был бы чемпионом 2007 и выступали бы они до сих пор вместе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.12.2009 08:03 Всё это верно. Но самое главное - это то что расклад следующего сезона (в т.ч. и наш внутрикомандный) вилами по воде писан. :D Ну и наиглавнейшее: лишь бы не было ведра a la F60. :P B) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 08:07 Всё это верно. Но самое главное - это то что расклад следующего сезона (в т.ч. и наш внутрикомандный) вилами по воде писан. :D Ну и наиглавнейшее: лишь бы не было ведра a la F60. :P B) :rolleyes:+И еще тех косяков которые команда творила последние два года! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 05.12.2009 08:10 Всё это верно. Но самое главное - это то что расклад следующего сезона (в т.ч. и наш внутрикомандный) вилами по воде писан. :D Ну и наиглавнейшее: лишь бы не было ведра a la F60. :P B) :rolleyes:В том-то и дело! Меня лично сейчас машина больше беспокоит. Что в Феррари не будут лицемерить с равноправием как в Маках, а на деле играть с топливом на квалификациях и т.п., я почти уверен. Не та это команда, не те традиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 05.12.2009 08:20 Ну да.., в то время как Райккин нещадно опустошал запасы всех холодильников, с мороженками :D :rolleyes: :P "спросите у команды" :rolleyes: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 05.12.2009 08:26 Ага, так у Шуми лидерских качеств тоже нет и не было. Все делал Тодт. И это суровая правда.Опачки....до чего договариваемся то :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 05.12.2009 08:33 Ребятушки, не горячитесь вы про нового "Шумахера". Попробуйте проанализировать высказывания Луки и Ферни. Цитаты не точные, но смысл в них такой:1. Для нас Фелипе и так чемпион. Я считаю, что мы должны дать ему еще один шанс, команда его подвела.2. Фернандо Алонсо: Я уверен, что в Феррари все будет хорошо, команда важнее чем отдельная личность.Собственно Фернандо сам понмиает, что сначала надо на команду поработать, а потом уже просить первого номера и становиться новым Шумахером.Цитата Луки показывает то, что Фелипе, как миниум, не будет вторикеллить, а как максимум при прочих равных на него может быть сделана ставка.Ну а вообще, как Росса уже заметила, мы не Макларен, у нас вторикелл нет, быстрейший на трассе выявляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 05.12.2009 08:38 Ну а вообще, как Росса уже заметила, мы не Макларен, у нас вторикелл нет, быстрейший на трассе выявляется.Своеобразный оксюморон))) Сам по себе термин Вторикелла произошёл от пилота №2 Феррари. Другое дело, что лицемерить там не любят, и если сказали, что будет равноправие пилотов, то этому можно верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.12.2009 08:40 +И еще тех косяков которые команда творила последние два года! B)Вот! Правильно сказал! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 05.12.2009 08:43 Своеобразный оксюморон))) Сам по себе термин Вторикелла произошёл от пилота №2 Феррари. Другое дело, что лицемерить там не любят, и если сказали, что будет равноправие пилотов, то этому можно верить.Ну да, я имел в виду нынешнюю ситуацию ) С 2007 года уж точно. И сейчас в этом плане вряд ли что-то изменится, до тех пор пока кто-то одназначно не будет лучше другого, во что верится с трудом. Хотя и в маках сейчас Дженс вряд ли вторикеллить будет, хотя, ему, наверное, придется. Конечно можно, даже нужно, вот только многие никак розовые очки снять не могут и продолжают думать, что Фернандо сейчас все на блюдечке с голубой каемочкой принесут, забавный фанатизм ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 05.12.2009 08:50 Пока я не вижу, чтоб Доменикали доказал свою способность вести Феррари к победам. Но и говорить что он этого не сможет сделать тоже не верно. Нужно подождать. Но уж точно не стоит писать о нем сейчас то, что я выделил. Смотри, потом сам же будешь его пинать ногами...Ну не знаю, по-моему, он может вести команду к победам. Просто надо его сравнивать не с Брауном и Тодтом, а с другими менеджерами, тогда станет понятно, что он гораздо лучше их справляется, и еще, что он гораздо более перспективен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 05.12.2009 09:39 И вообще:ААА!! Фото как у меня на аватаре!!!! :lol: :lol: :lol: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 09:45 В том-то и дело! Меня лично сейчас машина больше беспокоит. Что в Феррари не будут лицемерить с равноправием как в Маках, а на деле играть с топливом на квалификациях и т.п., я почти уверен. Не та это команда, не те традиции.Вот именно! Думаю с топливом играть не будут ведь им точно не будет выгодно что бы их пилоты стартовали не из первых рядов, а где нибудь из глубины(ведь стартовать придется с полными баками как у всех!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 05.12.2009 09:51 В том-то и дело! Меня лично сейчас машина больше беспокоит. Что в Феррари не будут лицемерить с равноправием как в Маках, а на деле играть с топливом на квалификациях и т.п., я почти уверен. Не та это команда, не те традиции.КАкая игра с топливом в квале? Зыбыл, что ли? Квала на пустых баках, гонка на полных.Машинку заправят на гонку и в путь. А как с резиной будет, это уже от пилота зависит.Так что, нынче не очень то в выгодную стратегию поиграешь.Тщательнее надо быть в своих предпроложения ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.12.2009 10:58 Ну не знаю, по-моему, он может вести команду к победам. Просто надо его сравнивать не с Брауном и Тодтом, а с другими менеджерами, тогда станет понятно, что он гораздо лучше их справляется, и еще, что он гораздо более перспективен.Дело не в Брауне и Тодте (те тоже иногда допускали такие ошибки). А в том, на чем основана твоя уверенность, что Доменикали приведет команду к победам. Да и сказал я что пока я не вижу в нем того человека. который способен создать новую машину побед. Вот и посмотрим в 2010 году как будет. А ведь ситуация очень непростая. Опять меняется регламент, ограниченные ресурсы (в том плане, что уже не будет бюджетов в 300 млн. долл.), отсутствие тестов, и два очень непростых характера, которых нужно будет держать в руках. Вот и посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.12.2009 11:00 Вот именно! Думаю с топливом играть не будут ведь им точно не будет выгодно что бы их пилоты стартовали не из первых рядов, а где нибудь из глубины(ведь стартовать придется с полными баками как у всех!)Ребята, вы хоть регламент почитайте на 2010 год. Какое топливо в квалификациях? Там все с пустыми баками гонять будут, а в гонку все стартуют с полными. И главное - это то, как пилоты будут беречь резину, что в гонке может оказаться критически важным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 11:05 Ребята, вы хоть регламент почитайте на 2010 год. Какое топливо в квалификациях? Там все с пустыми баками гонять будут, а в гонку все стартуют с полными. И главное - это то, как пилоты будут беречь резину, что в гонке может оказаться критически важным.А я об этом и говорил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.12.2009 12:11 И главное - это то, как пилоты будут беречь резину, что в гонке может оказаться критически важным.вот с чего вы это взяли?вы смотрели гонки без дозаправок?там, пока некоторые берегли резину, то те, кто не берег, уезжали от них так далеко, что успевали сделать пит-стоп, выехать впереди и на свежей резине помчаться еще быстрееа, тем более, сейчас, когда сохраняется обязательное правило использования двух типов резины в гонке, все равно все поедут с одним питом, минимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.12.2009 12:31 вот с чего вы это взяли?вы смотрели гонки без дозаправок?там, пока некоторые берегли резину, то те, кто не берег, уезжали от них так далеко, что успевали сделать пит-стоп, выехать впереди и на свежей резине помчаться еще быстрееа, тем более, сейчас, когда сохраняется обязательное правило использования двух типов резины в гонке, все равно все поедут с одним питом, минимумВсе зависит от стиля пилотирования гонщика. Он может быть быстрым, но в то же время резина у него будет работать дольше. Это не означает, что все будут экономить, не та ситуация. Но у кого-то резина будет дольше эффективно работать, а у кого-то меньше. Да и кажется мне, что Бридж опять будет халтурить, и может возникнуть ситуация, когда один комплект будет быстро изнашиваться, а другой долго прогреваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.12.2009 12:53 может возникнуть ситуация, когда один комплект будет быстро изнашиваться, а другой долго прогреваться.В идеале желательно, чтобы резина изнашивалась побыстрее, потому что с одним питом мы смен позиций много не увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах