Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Такого быть не может, если правда Масса не уйдет из Феррари...

Может!

Я хочу, чтобы Доменикали облажлся, но при этом чтобы Масса показал Ферни, кто на самом деле центр)

Поделиться этим сообщением

Pogiday к чему этот спич, который может добавить лишние +10%? У вас есть своя тема, вот и обсуждайте в подобном тоне там судьбу тех, кто вам тут не безразличен, а сюда с таким не стоит приходить.

Болею против Феррари и за Фелипе... То есть, чтобы у Феррари было все плохо, а у Фелипе все хорошо...

Бывает и такое.

...хммм... :blink: ...а я болею за команду, потому мне все равно кто выиграет Алонсо или Масса... хотя все идет к тому, что ЭТИМ будет именно Алонсо...

Может!

Я хочу, чтобы Доменикали облажлся, но при этом чтобы Масса показал Ферни, кто на самом деле центр)

Для Массы главное - это титул. Если облажается Доменикали - то облажается и Масса. Фелипе хочет стать Чемпионом, а для этого ему нужно, чтоб Доменикали не ошибался, как и он сам. Так что не может, если только Масса не покинет Феррари...

Хватит про Алонсо с его ПИКЕтированным титулом! Хотя бы до Нового года.

"Гы-гы-гы". :rolleyes:

Вот именно озлобенность свидетельствует о том, что переход Алонсо в Феррари некоторых Массофанатиков не устраивает и они, ничего не в состоянии с этим поделать, просто бьются в каких-то форумных конвульсиях. :D

Удачи Вам. B)

Хоть и не спортивная, зато эффективная.

Где она сейчас эффективная? :blink: Хотя, как видим, вы согласны с позицией "цель оправдывает средства", против которой вы так выступали в 2006 году.

...хммм... :blink: ...а я болею за команду, потому мне все равно кто выиграет Алонсо или Масса... хотя все идет к тому, что ЭТИМ будет именно Алонсо...

Ничего к этому не идет. Алонсо сдулся. В 2009-м году не показал абсолютно ничего выдающегося.

"Гы-гы-гы". :rolleyes:

Вот именно озлобенность свидетельствует о том, что переход Алонсо в Феррари некоторых Массофанатиков не устраивает и они, ничего не в состоянии с этим поделать, просто бьются в каких-то форумных конвульсиях. :D

Удачи Вам. B)

А где ты там Массофанатика увидел?! Или Кими имя сменил! Что за наезды!

Ты просто не знаешь, как может Феррари менять судьбу пилотов. Особенно в худшую сторону. Чтоб потом не было этих речей о самой продажной и неспортивной команды Формулы1. А ведь ирония в том, что многие из вас (уверен) кричали в 2006 году, какая Феррари не спортивная, как тянули Шумахера и тому подобное, а сейчас такая радость от перехода в эту "самую неспортивную команду". Хотя, в этом плане Феррари уж точно не изменилась и никогда не поменяется...

Феррари образца начала 2006 года и начала 2007 - две абсолютно разные команды не имею между собой практически ничего общего кроме Луки который всю эту катавасию и затеял.

И ничего кроме "Спасибо" я ему сказать не могу.

Где она сейчас эффективная? :blink: Хотя, как видим, вы согласны с позицией "цель оправдывает средства", против которой вы так выступали в 2006 году.

Ну сам же прекрасно знаешь, что нельзя постоянно бороться за титул. Но за спадом всегда следует подъем (с) Экономикс.

А где ты там Массофанатика увидел!!!! Или Кими имя сменил! Что за наезды!

Послушай я говорю про некоторые абстрактные субъекты общественных отношений и не стоит принимать ничего подобного на свой счет.

Везде есть "разные" люди и не когда ты идешь в толпе про которую говорят слегонца нехорошие вещи, то это не значит, что это говорят тебе...

Ничего к этому не идет. Алонсо сдулся. В 2009-м году не показал абсолютно ничего выдающегося.

Алонсо - это знак качества, надежности, стабильности, мастерства, позитивного результата... Ну почти как банк Santander... ;)

Ну сам же прекрасно знаешь, что нельзя постоянно бороться за титул. Но за спадом всегда следует подъем (с) Экономикс.

Но спады могут длится и один год, и три года, и больше!

Сразу видно в этих строках истерику и неуверенность в будущем своего пилота...

Сразу видно в этих строках истерику и неуверенность в будущем своего пилота...

Какого из них? Массы? Баттона? Хайдфельда? С последним пока нет уверенности, да :(

Но спады могут длится и один год, и три года, и больше!

Тем слаще будет итог...

Феррари образца начала 2006 года и начала 2007 - две абсолютно разные команды не имею между собой практически ничего общего кроме Луки который всю эту катавасию и затеял.

И ничего кроме "Спасибо" я ему сказать не могу.

Ошибаешься и очень сильно. Во первых, Кими стал ЧМ при использовании КТ, которая лишила Алонсо Третьего ЧМ (до рокировки между Массой и Кими Алонсо ехал к своему третьему чемпионству). Во вторых, надо уже равнять с Феррари образца 2009 года. И то, как Феррари цинично поступила с Кими свидетельствует лишь о том, что в этом плане Феррари хватки не потеряла. Но Феррари сейчас просто не эффективна, вот и все. Хотя Макс так раньше сотрудничал с Феррари, но в 2009 году эта команда стала одним из главных инициаторов ухода Мосли. Вот тебе "честность" Феррари. И не спеши ей говорить "Спасибо", чтоб потом не забирал свои слова обратно...

А где же спортивные принципы? Или вы о них забыли, когда Алонсо по вашему мнению получил возможность побеждать? B)

Послушай я говорю про некоторые абстрактные субъекты общественных отношений и не стоит принимать ничего подобного на свой счет.

Везде есть "разные" люди и не когда ты идешь в толпе про которую говорят слегонца нехорошие вещи, то это не значит, что это говорят тебе...

Ну я же не говорю когда из Алонсофилов когда говорят что то неготивного про Массу, что они Алонсофанатики(ни в праве желать своему пилоту победы)! К тому же ты отвечал в том посте болельшику Кими(а он явно не болела Массы), поэтому я так и воспринял!

Тем слаще будет итог...

Итог то будет слаще, но Ал же мог остаться в Рено и пытаться добиться этого сладкого итога! Это я к тому что Ал не будет ждать еще три года(особенно если машина будет как ведро, стратегия будет фуфло)! B)

Ошибаешься и очень сильно. Во первых, Кими стал ЧМ при использовании КТ, которая лишила Алонсо Третьего ЧМ (до рокировки между Массой и Кими Алонсо ехал к своему третьему чемпионству). Во вторых, надо уже равнять с Феррари образца 2009 года. И то, как Феррари цинично поступила с Кими свидетельствует лишь о том, что в этом плане Феррари хватки не потеряла. Но Феррари сейчас просто не эффективна, вот и все. Хотя Макс так раньше сотрудничал с Феррари, но в 2009 году эта команда стала одним из главных инициаторов ухода Мосли. Вот тебе "честность" Феррари. И не спеши ей говорить "Спасибо", чтоб потом не забирал свои слова обратно...

Так я же не Феррари говорил, а Луке, а это относительно разные вещи и если Луке надо будет, он ее еще раз изменит до неузнаваемости... А на данный момент интересы Феди и Луки совпадают.

Так тому и быть.

Ну я же не говорю когда из Алонсофилов когда говорят что то неготивного про Массу, что они Алонсофанатики(ни в праве желать своему пилоту победы)! К тому же ты отвечал в том посте болельшику Кими(а он явно не болела Массы), поэтому я так и воспринял!

Проехали. :rolleyes:

Pogiday к чему этот спич, который может добавить лишние +10%? У вас есть своя тема, вот и обсуждайте в подобном тоне там судьбу тех, кто вам тут не безразличен, а сюда с таким не стоит приходить.

Я вообще-то говорил про журналюг, которые уже достали своими имхами ни на чем не основанными. За что же мне +10%? Или ты тот журналист?

Итог то будет слаще, но Ал же мог остаться в Рено и пытаться добиться этого сладкого итога! Это я к тому что Ал не будет ждать еще три года(особенно если машина будет как ведро, стратегия будет фуфло)! B)

Флавио... Отец Рено и Фернандо. Ал сам прекрасно понимает, что без участия его гения(Флава), Рено никогда не вернется на вершину. А в Феррари есть все для поддержания хотя бы конкурентно способности + есть молодой и перспективный Стефано, который с каждым годом будет становится мудрее,качественнее и дороже, словно вино многолетней выдержки.

А в Феррари есть все для поддержания хотя бы конкурентно способности + есть молодой и перспективный Стефано, который с каждым годом будет становится мудрее,качественнее и дороже, словно вино многолетней выдержки.

Нам тоже хочется верить что так! :rolleyes: Но пока увы! :(

Я вообще-то говорил про журналюг, которые уже достали своими имхами ни на чем не основанными. За что же мне +10%? Или ты тот журналист?

Нет, я не журналист и подумал совсем о другом. Ладно, проехали...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...