Lonesome Опубликовано 02.12.2009 19:28 с чего ты взял, что он дорогой? :blink: ну а уж о быстрости и говорить нечегона сегодняшний день нет никого быстрее, чем онА с чего такой вывод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.12.2009 19:31 А что, не дорогой? Просто родственник? Мда...Нет, есть - Гэри Паффетт, Нико ХюлкенбергГэрри Паффет - пилот мерседеса и он давно уж не "молодой"Нико Хюлкенберг пока еще никто и звать его никак - т.е. пока он ничем не лучше Пике, Росберга и прочих гонщиков, отлично выступавших в младших серияхк тому же у Нико контракт с Виллами еще с 2006-го годау каждой команды своя программа поддержки молодых пилотову Ферров она индивидуальная - т.е. вся поддержка направлена только на одного пилотав 2001-2005 этим пилотом был Фелипе Массатеперь таким же макаром Ферры будут готовить для себя БьянкиА с чего такой вывод?с регулярного просмотра гонок младших серий :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 02.12.2009 19:37 Нико Хюлкенберг пока еще никто и звать его никакАналогично самому Бьянки - я о нем пока НИЧЕГО еще не слышал...у каждой команды своя программа поддержки молодых пилотову Ферров она индивидуальная - т.е. вся поддержка направлена только на одного пилотав 2001-2005 этим пилотом был Фелипе Массатеперь таким же макаром Ферры будут готовить для себя Бьянкину что ж, да будет так. Посмотрим, что из этого выйдет B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.12.2009 19:39 с регулярного просмотра гонок младших серий :)Ну, мне остается поверить твоим словам. Но посмотрим как он себя поведет в ГП2. Да и ты сам понимаешь, что успех в младших сериях это еще не залог успеха в Формуле 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.12.2009 19:42 с регулярного просмотра гонок младших серий :)Со следующего года, видимо, буду ради него скачивать гонки ГП2 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.12.2009 19:42 Аналогично самому Бьянки - я о нем пока НИЧЕГО еще не слышал...ну, это твоя проблема, а не проблема Бьянки :) видимо, ты не интересуешься младшими сериямиа Ферры интересуются :P Да и ты сам понимаешь, что успех в младших сериях это еще не залог успеха в Формуле 1.поэтому я изначально и написал: "на сегодняшний день..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.12.2009 19:43 Со следующего года, видимо, буду ради него скачивать гонки ГП2 :rolleyes:лясурс их показывает в прямом эфирено потом можно и скачатьтолько уже результаты будешь знать заранее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 02.12.2009 19:47 Как говорится "будем посмотреть", а с каким запасом Биянки выиграл Формулу-3 и сколько этапов из скольки выиграл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.12.2009 19:50 Как говорится "будем посмотреть", а с каким запасом Биянки выиграл Формулу-3 и сколько этапов из скольки выиграл?Вот ссылка. http://www.spam.org/news/642/57080/ Разрыв в 27 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.12.2009 19:54 Как это не вышло? Первую гонку выиграл и сразу же Чемп. Учи Историю.ЧМ ему Маки и Масса подарили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 02.12.2009 19:56 ЧМ ему Маки и Масса подарили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.12.2009 19:57 ЧМ ему Маки и Масса подарилиПодарили не подарили это не имеет значение. Количество побед его в 2007 году показывает, что он больше всех заслужил этот Титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.12.2009 19:58 Да уж, Найдж был ярким пилотом, незаурядной личностью, только суждено ему было стать чемпионом в 1992 году.ну главное стал . хотя по Победам - 31а . тогда был 3м (сейчас 4й) и пока другим не достижимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.12.2009 19:58 Как говорится "будем посмотреть", а с каким запасом Биянки выиграл Формулу-3 и сколько этапов из скольки выиграл?он выиграл 7 первых гонок из 9-ти (даже из 8-ми) и две вторых гонки (с реверсивным стартом) а Фиторис (2-е место в чемпе) выиграл всего одну первую гонку и две вторыхРазрыв в 27 очков.39 очков разрывофициальный сайт: http://www.f3euroseries.com/wertungen.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.12.2009 19:58 у каждой команды своя программа поддержки молодых пилотову Ферров она индивидуальная - т.е. вся поддержка направлена только на одного пилотав 2001-2005 этим пилотом был Фелипе Массатеперь таким же макаром Ферры будут готовить для себя БьянкиС последующим мучительным подбором напарника... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.12.2009 20:01 39 очков разрывофициальный сайт: http://www.f3euroseries.com/wertungen.phpОй, просто это было после предпоследней гонки, когда он гарантировал себе Титул. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.12.2009 20:01 что-то пока быстрым быть не получается у него :(ну это фигня - тесты... главное, что бы в следующем году в ГП2 в тройке былну то что Ферры этого года сложны в управлении уже и Бадоер и Физикелла показали , а тут новичёк .так что нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 02.12.2009 20:02 с регулярного просмотра гонок младших серий :)Да мне тоже он запомнился! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.12.2009 20:09 Ferrari подписала контракт с Жюлем Бьянки Свезло парню так свезло. Только Феррари-то он зачем? У них и так перебор с гонщиками.Ferrari вела переговоры с Нико Хюлкенбергом Вот его в будущем надо к нам, а не Бьянки.с Хюдьком то вели переговоры на замену Массы . а не вообще .с Бьянки , просто заключили , как когдато с Массой , так что просто что б посмотреть , что выйдет .да и перебора с гонщиками нет ни какого , с тестерами есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.12.2009 20:10 Имхо. К Феттелю надо присматриваться :)к нему уже все присмотрелись , с ним надо заключать контракт боевого и надеюсь уже заключили предварительный контракт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 02.12.2009 20:11 ЧМ ему Маки и Масса подарилирасшифровываюу Маков и у Массы было ЧМи они решили подарить его Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.12.2009 20:11 только уже результаты будешь знать заранееНу тем лучше, если Бьянки высоко - скачаю, если низко - не стану скачивать. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.12.2009 20:28 Подарили не подарили это не имеет значение. Количество побед его в 2007 году показывает, что он больше всех заслужил этот Титул.разговор то не про это а про Но Алонсо гонщик, который хорошо адаптируется Кимифилы тоже самое о Кими кричали , ан не вышлоразговор про быструю адаптацию , Кими так и не адаптировался толком . ну "заслужил " , это от боления и предпочтений зависит , но Мак был сильней и слили только из-за их дурасти хотя я этому и рад :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.12.2009 22:20 На главной. После двух дней тестов за рулём Ferrari участник программы поддержки молодых пилотов Скудерии, француз Жюль Бьянки, говорил с журналистами о своих впечатлениях от машины и планах на будущее...Вопрос: Расскажите о программе тестов...Жюль Бьянки: Прежде всего, нужно было адаптироваться к машине, ведь разница между Формулой 1 и машинами F3, даже GP2, достаточно велика. Я должен был набраться опыта, научиться работать с командой.Вопрос: Почему сегодня вы показали худшее время, чем во вторник?Жюль Бьянки: Сегодня в баки залили больше топлива – команда готовится к следующему сезону, поэтому мы были не так быстры. Моя задача – работа на команду, и я думаю, что справился, проехав большую дистанцию без любых проблем или ошибок. Мы закончили день, проехав 113 кругов – это действительно хороший результат.Вопрос: Сложно было справиться с разочарованием от гонки в Макао, чтобы приехать на тесты с верным настроем?Жюль Бьянки: Нет. Результат в Макао был неутешительным, но, чтобы двигаться вперёд, нужно уметь забывать о неудачах.Вопрос: Когда Ferrari подписала с вами долгосрочный контракт?Жюль Бьянки: Несколько месяцев назад. Это приятно, но контракт не гарантирует продолжения карьеры в Формуле 1 – если я неудачно проведу сезон в GP2, команда может его не продлить.Вопрос: Вы добились того же, чего на таком же этапе карьеры достиг Нико Хюлкенберг. Прошел год и он в Формуле 1 – вы можете оказаться в чемпионате уже в 2011-м, если выиграете титул в GP2 с командой ART?Жюль Бьянки: Сначала нужно выиграть, если получится – почему нет? Предстоит серьёзная работа, я во многом должен прибавить. Посмотрим.Вопрос: Ferrari может заявить вас запасным и тест-пилотом в следующем году?Жюль Бьянки: Не знаю.Вопрос: Чем больше всего вас удивила Ferrari F60?Жюль Бьянки: Сцеплением с трассой и эффективностью карбоновых тормозов. Это действительно впечатляет.Вопрос: Сколько времени заняла адаптация?Жюль Бьянки: Отработав первые полдня, я почувствовал себя более комфортно. Это действительно быстрая машина, но показать на ней хорошее время нет так просто. Непросто справиться и с тормозами, торможения очень поздние и достаточно тяжелые.Вопрос: Трёх дней достаточно для молодого гонщика, чтобы привыкнуть к машине Формулы 1?Жюль Бьянки: Нет, этого недостаточно ни для меня, ни для Нико Хюлкенберга, которого ждёт дебютный сезон. Было бы лучше провести больше времени на тестах, но все в равных условиях.Вопрос: Вы действительно довольны тестами?Жюль Бьянки: Да, я не допускал ошибок и сделал то, о чём просила команда.Вопрос: Шея не беспокоит?Жюль Бьянки: Здесь всё не так здорово и завтра будет ещё хуже. Нужно тренироваться, по крайней мере, теперь я знаю, каковы нагрузки в Формуле 1.Вопрос: Вас удивило повышенное внимание со стороны прессы на этих тестах?Жюль Бьянки: Да. Очень многие хотят со мной поговорить, хотя я тот же Жюль, что и месяц назад. Удивительно.Вопрос: Вы считаете, что могли бы стать чемпионом мира?Жюль Бьянки: Сейчас я очень далёк от гонок в Формуле 1, и не думаю о титуле. Моя единственная цель на следующий сезон – стать чемпионом в GP2, потом буду думать о будущем.Ответы мне понравились. Парень действительно реально смотрит на вещи, отвечал четко и по существу. Придется мне начать смотреть GP2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 02.12.2009 23:08 Ответы мне понравились. Парень действительно реально смотрит на вещи, отвечал четко и по существу. Придется мне начать смотреть GP2.Присоединяюсь. Гонщик подающий большие надежды, главное что бы его такая опека Феррари не испортила. Вот только Формула3 и ГП2 еще детский сад старшая группа по сравнению с школой королевы автоспорта. Первые шаги он определенно делает уверенно и самостоятельно. Будем следить за его карьерой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах