HiT-man Опубликовано 01.12.2009 09:13 http://www.motorsport-total.com/f1/bilder/...11jerez&d=1Биянки в болиде Феррари.Сегодня начинаются тесты.Бедный парень, ощутит на себе все прелести ведра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.12.2009 09:22 Да уж. Вы друг друга стоите. Когда Шумахер уходил, так же весело было, да, Юля? ;)Вот только пафоса столько не было.Типа Кими дал шанс Маку и Мерседесу заполучить себя, но они им не воспользовались. Цэ ж надо такое лупануть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 01.12.2009 09:27 Да уж. Вы друг друга стоите. Когда Шумахер уходил, так же весело было, да, Юля? ;)Когда уходил Шумахер, многие кричали, что он Кими испужался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.12.2009 09:38 Вот здесь ;)Спасибо. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albatross Опубликовано 01.12.2009 09:42 Когда уходил Шумахер, многие кричали, что он Кими испужался.Ну, учитывая, что Кими с Массой сыграли 1:1 по полным сезонам и 195-213 (в пользу Массы) по очкам в совместных гонках, то у меня как-то закрадываются сомнения в том, что Кими был бы большой угрозой для Шумахера.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.12.2009 09:44 Да уж. Вы друг друга стоите. Когда Шумахер уходил, так же весело было, да, Юля? ;)Блин, когда же до вас дойдёт, что никто над уходом Кими не смеётся и не смеялся? Смешно то что все обвинения посыпались исключитеьно на Феррари. А то что в этом есть и вина самого Кими, никто не подумал и не захотел подумать. Не так ли? А когда Шумахер уходил, личо мне хотелось в петлю лезть. Говорю абсолютно серьёзно. Только никто тогда Феррари грязью не поливал. Несмотря на то что и с его уходом не всё гладко было.На сим я эту никому не нужную дискуссию продолжать не намерена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.12.2009 09:45 http://www.motorsport-total.com/f1/bilder/...11jerez&d=1Биянки в болиде Феррари.Сегодня начинаются тесты.вообще об этом парне - Жюле Бьянки - Ферры подготовили большой и интересный релизно только они его разместили на оф.сайте, как на свет появился Фелипинью, поэтому теперь главная новость на сайте Ферров - рождение малыша, а релиз о Жюле ушел "вниз"но на этого парня всем ферраристам надо обратить вниманиепотому что Ферры, воодушевленные успешным примером "выращивания своего чистокровного продукта" - Фелипе Массы, решили взять Жюля под свое крыло и теперь так же будут вести его постепенно по всем сериям вплоть до Ф1, как вели в свое время Фелипену и менеджер у него тоже Николя Тодт :)в общем, почитайте Ферровский релиз - там все это написано и есть небольшое интервью Жюляhttp://www.ferrari.com/English/News/Pages/...th_the_Red.aspxфотки Жюля из релиза Ферров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.12.2009 09:46 Ну, учитывая, что Кими с Массой сыграли 1:1 по полным сезонам и 195-213 (в пользу Массы) по очкам в совместных гонках, то у меня как-то закрадываются сомнения в том, что Кими был бы большой угрозой для Шумахера....Шуми прошелся бы катком по Кими и легко взял титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.12.2009 09:53 Шуми прошелся бы катком по Кими и легко взял титул.блин, вот не фиг вам делать, кимофилов тут прикармливать...ну зачем вы их провоцируете на разговоры с вами?о прошлом есть целый раздел - Дела давно минувших днейвстречайтесь с ними там и развлекайте друг друга на здоровье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.12.2009 10:57 блин, вот не фиг вам делать, кимофилов тут прикармливать...ну зачем вы их провоцируете на разговоры с вами?о прошлом есть целый раздел - Дела давно минувших днейвстречайтесь с ними там и развлекайте друг друга на здоровье+1Ферраристы и феррафилы тоже, помните, Кими для нас уже в прошлом, так отправьте туда и кимафилов!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d_keman Опубликовано 01.12.2009 11:15 А зачем спорить о том, кто виноват? Воспоминаний у нас никто не отнимет, но и изменить в этой ситуации мы вряд ли что-то можем.Такая она, доля болельщиков.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.12.2009 12:00 а тем временем, в Хересе тестятся ферры в лице Жюля Бьянки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 01.12.2009 12:04 а тем временем, в Хересе тестятся ферры в лице Жюля БьянкиКак я и думал, Ферры превратили тесты в покатушки. Аэродинамическая конфигурация точно такая же, какая была в Абу-Даби :( :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.12.2009 12:12 а тем временем, в Хересе тестятся ферры в лице Жюля Бьянкикому интересно, ссылка на лайв:http://www.f1today.nl/live-update/2009/12/...cuito-de-jerez/Как я и думал, Ферры превратили тесты в покатушки. Аэродинамическая конфигурация точно такая же, какая была в Абу-Даби :( :unsure:ну, тестить можно что угодно, помимо аэродинамики ;) или ты полагаешь, что эта антенина на макушке зря стоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 01.12.2009 12:22 или ты полагаешь, что эта антенина на макушке зря стоит?эт не антеннаа какая то фигня для измерений :Dможет скорости воздушного потока можт чего ещеточно такая же на носу стоит, только меньше и без черного корпусанаверху видимо нужно чтоб невозмущенный поток измерять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.12.2009 14:00 Сегодня в Хересе тестируется Жюль Бьянки, как было сказано выше...кстати, с обеда у него количество кругов не увеличивается, видать что-то не так и он круги не нарезает Немного фоток(кликнуть для увеличения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 01.12.2009 14:10 эт не антеннаа какая то фигня для измерений :D может скорости воздушного потока можт чего ещеточно такая же на носу стоит, только меньше и без черного корпусанаверху видимо нужно чтоб невозмущенный поток измерятьА зачем измерять скорость потока в той области? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2009 14:18 +1Ферраристы и феррафилы тоже, помните, Кими для нас уже в прошлом, так отправьте туда и кимафилов!!! ;)Кими навсегда останеться частью Истории Феррари и об этом забывать не стоит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2009 14:20 Говори за себя дорогуша. Негативно скорее высказались на приход персоны на его замену, чем на сам факт его замены. Так что не путай.Если кто-то путаешь - так это ты. Я не говорю о всех, или даже о большинстве, но говорю о тех, с кем я общался в реальной жизни и на этом форуме. Но если ты этого не видела (точнее не хотела), то это не мои проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.12.2009 14:24 Кими навсегда останеться частью Истории Феррари и об этом забывать не стоит...на счет "навсегда"... сильно сомневаюсь, что лет через 20 его будут вспоминать и почитать, как сейчас вспоминают Жиля к примеру! :rolleyes: и он в прошлом, как бы ты и тебе подобные этого не хотели! и вспомниать его...ну, разьве только в статистическом плане...так он никуда и не уйдёт, но в историю Феррари он вошёл лишь как обычный рядовой гонщик, которого быстро забудут.Если кто-то путаешь - так это ты. Я не говорю о всех, или даже о большинстве, но говорю о тех, с кем я общался в реальной жизни и на этом форуме. Но если ты этого не видела (точнее не хотела), то это не мои проблемы.так ты же общаешься с себе подобными... так откужа ж тебе с твоим кимафильским уклоном с другими общаться? :lol: вы же, с кимафильским уклоном, как раз в ПРИНЦИПЕ в УПОР не видите и не желаете видеть мнения других...даже если это большинство!...смишно, ей богу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 01.12.2009 14:24 А зачем измерять скорость потока в той области? :blink:это у тех кто их на машины ставит надо спрашивать :)а том что это не антенны давно известноя об этом узнал когда про тесты зимние 07 читална xpb.cc были подписи к фотографиям с указанием что это некий датчика потом в одном интервью, кажется адама паррапрочитал что такие датчики разрешено использовать на тестах,а в течение уикенда можно пользоватся только тем который на носу машиныпримерно так :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2009 14:32 на счет "навсегда"... сильно сомневаюсь, что лет через 20 его будут вспоминать и почитать, как сейчас вспоминают Жиля к примеру! :rolleyes: и он в прошлом, как бы ты и тебе подобные этого не хотели! и вспомниать его...ну, разьве только в статистическом плане...так он никуда и не уйдёт, но в историю Феррари он вошёл лишь как обычный рядовой гонщик, которого быстро забудут.В историю Феррари огн вошел как Чемпион Мира 2007 года выступая за команду Феррари. Думай перед тем, как собираешся писать такие вещи. И ты еще себя позиционируешь как "истинная ферраристка". То есть так мы будем вспоминать о пилортах, которые становились ЧМ выступая за Феррари. Ну дело твое, только не надо думать, что другие будут точно так же к этому относиться. вы же, с кимафильским уклоном, как раз в ПРИНЦИПЕ в УПОР не видите и не желаете видеть мнения других...даже если это большинство!...смишно, ей богу...Ты как всегда все перевернула в обратную сторону. Но запомни, для меня, если уж на то пошло, пилот №1 - это Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.12.2009 14:34 это у тех кто их на машины ставит надо спрашивать :)а том что это не антенны давно известноя об этом узнал когда про тесты зимние 07 читална xpb.cc были подписи к фотографиям с указанием что это некий датчика потом в одном интервью, кажется адама паррапрочитал что такие датчики разрешено использовать на тестах,а в течение уикенда можно пользоватся только тем который на носу машиныпримерно так :)...козлу понятно, что датчик какой-то... а учитывая, что мы не знаем точного наименования этого прибора, то хоть "антененой" (просто потому как на нееё похожа), хоть "фигнёй для измерений" назови, всё равно будет неправильно!!!пысы: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.12.2009 14:39 В историю Феррари огн вошел как Чемпион Мира 2007 года выступая за команду Феррари. Думай перед тем, как собираешся писать такие вещи. И ты еще себя позиционируешь как "истинная ферраристка". То есть так мы будем вспоминать о пилортах, которые становились ЧМ выступая за Феррари. Ну дело твое, только не надо думать, что другие будут точно так же к этому относиться. :lol: посмешил, спасибо!и что, что чемпион? в Феррари и такие рядовые были, кого собсна поминали только относительно какого-то конкретного события или ситуации...как того Шектера, в связи с тем, что после его титула 20 лет следующего ждали...а Райкку запомнят,как чемпиона постшумахеровской эры...и баста! Больше он ничем и не примечателен для истории. Ах, да...ещё внутренняя война Маков и ШС. А боле привязать и не к чему.Учитывая используемые твои слова и выражения ясно, кимафилия без следа не проходит.Ты как всегда все перевернула в обратную сторону. Но запомни, для меня, если уж на то пошло, пилот №1 - это Шумахер.да что ты... что-то за последние 3 года я этого не заметила. И не только я этого не заметила. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.12.2009 14:43 Кими навсегда останеться частью Истории Феррари и об этом забывать не стоит...О Кими конечно останется, он один из 9 (пока) чемпионов Феррари. Будем помнить.А вот про Кимофилов и их амбиции хочется забыть и поскорей. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах