Rossa Опубликовано 26.11.2009 08:27 Насчет подгадить...представь себе ту Австрию,но на месте Барикелло -Алонсо...Страшное дело ;)он бы наверное сказал бы тогда а-ля Монтойа:Монтойа – в боксы о Шуми:– Если попробует обогнать, я его в зад стукну!:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2009 08:29 А там был еще и третий вариант?Удиви меня? ;)Да. Пропустить не демонстративно на последнем круге, а, например, аккуратно вылететь, гравий пропахать и уступить позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.11.2009 08:32 А Фелипе?молча выполнил бы решение команды----------------------------------------------а массафобские утверждения некоторые персоны могут оставить при себе, ибо они говорят не о Фелипе Масса пилоте Феррари, а об объекте фобства, который они сами себе придумали, присвоив ему имя пилота Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 26.11.2009 08:33 Да. Пропустить не демонстративно на последнем круге, а, например, аккуратно вылететь, гравий пропахать и уступить позицию.Аккуратно вылететь это не вариант,все бы поняли и было бы еще хуже..так хоть честно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 26.11.2009 08:35 а массафобские утверждения некоторые персоны могут оставить при себе, ибо они говорят не о Фелипе Масса пилоте Феррари, а об объекте фобства, который они сами себе придумали, присвоив ему имя пилота ФеррариОМГ. Даже имя нельзя упоминать? Это сразу фобия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2009 08:35 Аккуратно вылететь это не вариант,все бы поняли и было бы еще хуже..так хоть честноХуже демонстративного пропуска на последних метрах, мне кажется, ничего не может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosterrari Опубликовано 26.11.2009 08:40 Хуже демонстративного пропуска на последних метрах, мне кажется, ничего не может быть.Да уж.... у Барика столько кругов было для обдумывания как это сделать, в итоге выбран самый скандальный.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 26.11.2009 08:48 Хуже демонстративного пропуска на последних метрах, мне кажется, ничего не может быть.Смотря для кого хуже,Барикелло хотел показать, что он не тряпка(как тогда многие думали)И он добился своего,"многие" ,в том числе и я,его зауважали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.11.2009 08:50 Аккуратно вылететь это не вариант,все бы поняли и было бы еще хуже..так хоть честноаккуратно вылететь это уже опробованный вариант в Бразилии 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2009 08:50 Смотря для кого хуже,Барикелло хотел показать, что он не тряпка(как тогда многие думали)И он добился своего,многие ,в том числе и я,его зауважали.Не тряпка - так выигрывал бы. А так только команде свинью подложил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.11.2009 08:52 Смотря для кого хуже,Барикелло хотел показать, что он не тряпка(как тогда многие думали)И он добился своего,"многие" ,в том числе и я,его зауважали.ну тык... он же на Феррари так поступил...а поступи он так в Маке вы бы его помоями облили и заклеймили предателем или чем ещё похуже :rolleyes:ОМГ. Даже имя нельзя упоминать? Это сразу фобия?вообще-то это не тебе было, там не зря черта стоит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 26.11.2009 09:01 Не тряпка - так выигрывал бы. А так только команде свинью подложил.В том то и дело, что он не хотел внаглую хамить команде за которую выступал(как поступил бы к примеру Ал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 26.11.2009 09:04 ну тык... он же на Феррари так поступил...а поступи он так в Маке вы бы его помоями облили и заклеймили предателем или чем ещё похужеВ нашей команде вряд ли бы стали заниматься такой фигней ,когда их пилот и без того уже чемпион :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.11.2009 09:05 нехотел внаглую хамить команде за которую выступал(как поступил бы к примеру Ал)хватит уже Ала гнобить! :angry: оставь, он наш B) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.11.2009 09:06 хватит уже Ала гнобить! :angry: оставь, он наш B) :DА чего это ты говоришь? Ты же за Феррари не болеешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.11.2009 09:07 В нашей комаде вряд ли бы стали заниматься такой фигней ,когда их пилот и без того уже чемпион :Pну-ну...видели мы такое... в 2007ом :lol: :lol: :lol: как вы "не стали заниматься такой фигней" , когда ваш пилот ещё сезона первого не окончил в Ф1, ещё титул не выиграл, но книженцу уже состряпал...а в отношении второго вы "не стали заниматься такой фигней"... видели...видели...почитывали иногда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.11.2009 09:09 В том то и дело, что он не хотел внаглую хамить команде за которую выступал(как поступил бы к примеру Ал) :blink: Австрия 2002 в исполнении Баррика = Венгрия 2007 в исполнении Алонсозначение одинаковое - оба нахамили своим командам! Правда, Фонц потом ещё и свинью подложил конкретную...но это уже было потом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.11.2009 09:12 хватит уже Ала гнобить! :angry: оставь, он наш B) :Dта не...не гнобим...так...подкалываем :lol: к тому же он ещё не наш!!! до 01.01.2010 есть время немного пообрабатывать Фонца ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 26.11.2009 09:20 :blink: Австрия 2002 в исполнении Баррика = Венгрия 2007 в исполнении Алонсозначение одинаковое - оба нахамили своим командам! Правда, Фонц потом ещё и свинью подложил конкретную...но это уже было потом.Не скажи,Баррик Шума не притормаживал,сравнение не корректно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 26.11.2009 09:24 ну-ну...видели мы такое... в 2007ом :lol: :lol: :lol: как вы "не стали заниматься такой фигней" , когда ваш пилот ещё сезона первого не окончил в Ф1, ещё титул не выиграл, но книженцу уже состряпал...а в отношении второго вы "не стали заниматься такой фигней"... видели...видели...почитывали иногда...Да ладно я ж не говорю ,что в Маке ангелы с крылышками,всякое было ,но ради очков,а не ради авторитета конкретного пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.11.2009 09:27 Не скажи,Баррик Шума не притормаживал,сравнение не корректноотчего же... в команду плюнул он точно так же как и ФонцДа ладно я ж не говорю ,что в Маке ангелы с крылышками,всякое было ,но ради очков,а не ради авторитета конкретного пилота :lol: :lol: :lol: про Сенну и Бергера видать подзабыли...ох и короткая ж у вас память... :rolleyes: пысы: к твоему сведению, Баррика попросили пропустить Шуми как раз из-за очков... Это по окончании чемпа и титула во Франции всё это видеться стало иначе...а на тот момент гарантии подобного подавляющего преимущества F2002 не было.К тому же, МиШа сполна вернул Баррику должок уже на Нюрбургринге...и далее в сезоне, не мешая Баррику выигрывать, хотя мог бы, будь у него желание подложить подобную свинью. Но нет...это Шуми....он не Баррик, он может спокойно отдать победу во благо команды и не орать об этом подвиге на каждом углу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 26.11.2009 09:48 отчего же... в команду плюнул он точно так же как и Фонц :lol: :lol: :lol: про Сенну и Бергера видать подзабыли...ох и короткая ж у вас память... :rolleyes:Честно признаюсь ,я болельщик всего лишь с 99го года(тогда еще в формуле были финны :D )а что там было у Сенны с Бергером-просвяти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.11.2009 09:56 аккуратно вылететь это уже опробованный вариант в Бразилии 2007 :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.11.2009 10:47 Честно признаюсь ,я болельщик всего лишь с 99го года(тогда еще в формуле были финны :D )а что там было у Сенны с Бергером-просвяти?скачай и посмотри к примеру Сузуку 1991хотя в тот год не только во время той гонки Маки устраивали цирковое представление с КТ, всячески притормаживая Бергера в тех гонках, где тот был быстрее Сенны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 26.11.2009 11:15 Австрия 2002 в исполнении Баррика...Да ладно, мне кажется там Барика откровенно нагнули, что не каждый мазохист такое стерпит :) я гонку уже не помню, ну могли бы хотя бы как нибудь плавнее это сделать, не так заметно что ли. Кстати и репутацию Шуми там тоже немного подмочили. Я помню как у меня друзья потом фукали пальцами, типа твой Шумахер только так и может побеждать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах