Dragon Опубликовано 25.11.2009 23:14 Ну я бы поменял этого человека, но не в такой манере, как это сделали ЛдМ и СД. Просто когда Лука говорил о гонщике, с которым есть контракт на будущий год, что мы мол можем его взять или не взять, то это явное неуважение, особенно на фоне его выступлений во второй половине сезона 2009. Просто это нужно было сделать тихо, без таких понтов, типа мы такие крутые и легендарные. что можем перебирать Чемпионами Мира. Меньше слов - больше дела...ну тыж и я толком не знаем , что там и как было , значит давно назрело и Кими достал :lol: я б за то что б Кими оставили , а не Фонца .но у них больше инфы и полномочий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.11.2009 23:15 Ну видишь, и ты поставил результат выше человеческих отношений. Победа важнее людей. Слава важнее людей, деньги важнее людей. Разве это не цинизм?А манера увольнения - это уже только обертка.Нет, не согласен. Если человек не справляется со своими обязанностями, если просто не подходит, то лучше спокойно подойти и обьяснить ситуацию, так хотя бы будет честнее и более благоразумней. Хотя бы проявить уважение. Главное, не тянуть с этим. тем более, что основной критерий - это профессионализм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.11.2009 23:16 Так я не только Австрию вспоминал, как раз еще любил и о Энцо вспомнить. Просто тогда я Формулу 1 не смотрел (меня еще не было на свете :D ), вот и вспоминаю Автсрию 2002.ну а меня то как раз коробит , что Барика подгадившего там команде , чуть ли не "героем" выставляешь , а вина то его в скандале . я об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.11.2009 23:18 ну а меня то как раз коробит , что Барика подгадившего там команде , чуть ли не "героем" выставляешь , а вина то его в скандале . я об этомЯ Баррика героем не выставляю, не стоит это мне приписывать. Мне просто его жалко немного, но он не герой, еще тот любитель нытья. Тем более суть не в самом скандале, а в том, что ради интересов команды, наш Дрим-Тим мог принимать самые неоднозначные решения и плевать им было на то, что думают болельщики и это было правильно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.11.2009 23:18 нет, не согласен. Если человек не справляется со своими обязанностями, если просто не подходит, то лучше спокойно подойти и обьяснить ситуацию, так хотя бы будет честнее и более благоразумней. Хотя бы проявить уважение. Главное, не тянуть с этим.ну когда такие контракты , и Кими с Робертсанами , навязал продление на старых условиях и тех же бешеных деньгах , которых он не стоил , вот и получмил , бумерангом по лбу .так что вполне нормально растались этож не Батонгейт с Вилльямс . всё мирно и согласовано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.11.2009 23:19 нет, не согласен. Если человек не справляется со своими обязанностями, если просто не подходит, то лучше спокойно подойти и обьяснить ситуацию, так хотя бы будет честнее и более благоразумней. Хотя бы проявить уважение. Главное, не тянуть с этим.Ну так все равно получается, что вместо того, чтобы наслаждаться отличными отношениями с хорошими людьми, и достигать с ними средних результатов, ты хочешь их уволить, потому что тебе нужны отличные результаты, тебе нужна победа. Победа важнее хороших людей ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.11.2009 23:20 ну когда такие контракты , и Кими с Робертсанами , навязал продление на старых условиях и тех же бешеных деньгах , которых он не стоил , вот и получмил , бумерангом по лбу .так что вполне нормально растались этож не Батонгейт с Вилльямс . всё мирно и согласованоНу, у меня есть версия, что именно из-за Роберстонов так иногда досталось Кими в комментариях. Но все же могли бы по другому. Уверен, что Жан бы не делал таких заяв, которые делал ЛдМ и СД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.11.2009 23:22 Ну так все равно получается, что вместо того, чтобы наслаждаться отличными отношениями с хорошими людьми, и достигать с ними средних результатов, ты хочешь их уволить, потому что тебе нужны отличные результаты, тебе нужна победа. Победа важнее хороших людей ;)Получается так. Но расставаться можно по разному. Да и людей как берут на работу, с условием того, что они будут справляться с работой (ну это в идеале) и если они не могут этого сделать, значит должны уходить. Но опять же все зависит от того, насколько они не справляются и какие все же есть отношения. Тут так просто не ответишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.11.2009 23:24 Я Баррика героем не выставляю, не стоит это мне приписывать. Мне просто его жалко немного, но он не герой, еще тот любитель нытья. Тем более суть не в самом скандале, а в том, что ради интересов команды, наш Дрим-Тим мог принимать самые неоднозначные решения и плевать им было на то, что думают болельщики и это было правильно...само собой , могли и принимали но ты типа и Барик - "заслуженая победа " а о б остальных "цинизм , подачки " вот что мне не нравится .Притом там имено Вина Барика из-за него скандал был устроен . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.11.2009 23:27 Ну, у меня есть версия, что именно из-за Роберстонов так иногда досталось Кими в комментариях. Но все же могли бы по другому. Уверен, что Жан бы не делал таких заяв, которые делал ЛдМ и СД.ну можно только гадать и Робертсоны руку приложили , но я считаю основная вина ,Кими , ну не бвыло у него после Чм , пахать , тем более не на себя а на команду и тот цинизм и коментарии имено поэтому . не оправдывая Феррари , но они за те бешеные бабки , Имели прав спрашивать по полной и так поступать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.11.2009 23:28 Получается так. Но расставаться можно по разному. Да и людей как берут на работу, с условием того, что они будут справляться с работой (ну это в идеале) и если они не могут этого сделать, значит должны уходить. Но опять же все зависит от того, насколько они не справляются и какие все же есть отношения. Тут так просто не ответишь.А какая принципиальная разница, как с человеком расстались? Выпихнули пинком за двери или дали пакет конфет и тихонько вывели? Конечно, человек в этих двух случаях будет немного по-разному воспринимать происходящее, но суть-то остается той же самой: человека увольняют по каким-то причинам. Меняется лишь обертка, в которой это увольнение преподносится. И люди всегда понимают, что на самом деле происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.11.2009 23:29 само собой , могли и принимали но ты типа и Барик - "заслуженая победа " а о б остальных "цинизм , подачки " вот что мне не нравится .Притом там имено Вина Барика из-за него скандал был устроен .Ну то, что это был цинизм, я сомнения подвергать не буду. А про "подачки", может и перегнул палку. Но этого можно было все же и не делать. Просто вспоминаю Бельгию 2002 года, где была видна реальная разница между Шуми и Барриком (и то, в конце Шуми просто уже спокойно катался, наслаждаясь ездой, а ведь мог разрыв довести до неприличного). Но не в этом суть, тем более, что победу он заслужил, суть в том, что те, кто принимали такое решения (ну понятно, что Баррик своим пропуском устроил скандал, но мы не о нем), так уж точно не руководились принципами морали. И вся разница между ними и Доменикали в том, что они были тогда эффективны, а Стефано пока еще нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.11.2009 23:31 А какая принципиальная разница, как с человеком расстались? Выпихнули пинком за двери или дали пакет конфет и тихонько вывели? Конечно, человек в этих двух случаях будет немного по-разному воспринимать происходящее, но суть-то остается той же самой: человека увольняют по каким-то причинам. Меняется лишь обертка, в которой это увольнение преподносится. И люди всегда понимают, что на самом деле происходит.Велика. Ну во первых, человек должен понимать, за что его могут выгнать и на что он идет, это должно быть обусловлено с самого начала. А во вторых, все же надо проявить уважение к его труду, поблагодарить за все, но без издевок и фарса, тем более, если были хорошие отношения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.11.2009 23:35 Велика. Ну во первых, человек должен понимать, за что его могут выгнать и на что он идет, это должно быть обусловлено с самого начала. А во вторых, все же надо проявить уважение к его труду, поблагодарить за все, но без издевок и фарса, тем более, если были хорошие отношения...Увольнение для любого человека - всегда очень большой стресс. Получается, что есть огромная разница между тем, что человека казнить себе втихаря без суда и следствия или того же человека казнить по всем правилам - вначале суд, потом чтение приговора, по пунктам, почему, за что? Я вот разницы большой не вижу. Все равно казнят-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.11.2009 23:37 Увольнение для любого человека - всегда очень большой стресс. Получается, что есть огромная разница между тем, что человека казнить себе втихаря без суда и следствия или того же человека казнить по всем правилам - вначале суд, потом чтение приговора, по пунктам, почему, за что? Я вот разницы большой не вижу. Все равно казнят-то.Если он заслуживает увольнения, то почему его не увольнять? Главное - это не ранить его достоинство. Тем более, если он знал на что идет и понимал все последствия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.11.2009 23:40 Если он заслуживает увольнения, то почему его не увольнять? Главное - это не ранить его достоинство. Тем более, если он знал на что идет и понимал все последствия.Ну по той ситуации, которую я в самом начале сформулировал, выходило так, что человеку не хватает совсем немножко... но он очень старается. Я вот не могу сказать, заслуживает ли такой человек увольнения. С одной стороны, не хватает, да, но с другой стороны, не хватает немного, и человек старается, добросовестно трудится. Но все равно не все получается.Вообще я всем этим хотел доказать, что цинизм в некоторой степени присутствует везде, не только в ф1, но и в повседневной жизни, и в нас самих тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.11.2009 07:23 Ну по той ситуации, которую я в самом начале сформулировал, выходило так, что человеку не хватает совсем немножко... но он очень старается. Я вот не могу сказать, заслуживает ли такой человек увольнения. С одной стороны, не хватает, да, но с другой стороны, не хватает немного, и человек старается, добросовестно трудится. Но все равно не все получается.Вообще я всем этим хотел доказать, что цинизм в некоторой степени присутствует везде, не только в ф1, но и в повседневной жизни, и в нас самих тоже.Ну так это мне можно было и не доказывать. Я и так с этим согласен. Просто все же должны быть определенные границы, за которые он не должен выходить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2009 07:31 не долго врубались , а машина расчитаная под КЕРС , ДД не приемлила , но быстрей Мака вытянули . и это радует , надеюсь , типерь подобного читерства ДД не будет и в помине . то что бросили доработку логично вот если ЭТО не даст результата в 2010 , тогда фиговоСами признавались, что не врубаются, почему машина едет или не едет. Про забивание на доработку - может, и логично, но как-то... Не знаю, как сказать... Неправильно что ли... Для всяких хонд с бмв это, наверное, нормально, но для Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.11.2009 07:38 Нет, не согласен. (1) Если человек не справляется со своими обязанностями, если просто не подходит, то лучше спокойно подойти и обьяснить ситуацию, так хотя бы будет честнее и более благоразумней. Хотя бы проявить уважение. Главное, не тянуть с этим. тем более, что основной критерий - это профессионализм...Велика. (2) Ну во первых, человек должен понимать, за что его могут выгнать и на что он идет, это должно быть обусловлено с самого начала. (3) А во вторых, все же надо проявить уважение к его труду, поблагодарить за все, но без издевок и фарса, тем более, если были хорошие отношения...моралист ты наш...так ведь это всё выдумки кимафильские...(1) Доменикали и говорил, что объяснил всю ситуацию Райкконену. Тот всё принял и согласился.(2) Это уже проблема Райкконена, если он не увидел или не понял КАК работает команда Феррари. Так откуда ему понять, за что его могут попросить освободить кокпит досрочно? Или ему надо было как первокласснику объяснять: это можно, а это нельзя, а тетрадки с собой носи и книжки тоже на каждый урок и каждый день. Если видишь, что команда решает проблему и остается по окончании основного рабочего времени, и ты останься, ведь твоя помощь тоже понадобится.(3) какие издевки? какой фарс? :blink: его поблагодарили за работу, отметили его главное достоинство и недостаток, без каких-то издевок и фарса (очередные кимафильские выдумки того, чего на самом деле не было)...так ещё и приплатили неплохо при этом!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.11.2009 07:41 Если он заслуживает увольнения, то почему его не увольнять? Главное - это не ранить его достоинство. Тем более, если он знал на что идет и понимал все последствия.ну вот...теперь ты говоришь, что он всё знал и понимал... ты уж определись как-нибудь... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 26.11.2009 07:48 ну а меня то как раз коробит , что Барика подгадившего там команде , чуть ли не "героем" выставляешь , а вина то его в скандале . я об этомНасчет подгадить...представь себе ту Австрию,но на месте Барикелло -Алонсо...Страшное дело ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2009 08:20 Насчет подгадить...представь себе ту Австрию,но на месте Барикелло -Алонсо...Страшное дело ;)А он просто не пропустил бы, думаю.А вот Эдичка всё бы сделал правильно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 26.11.2009 08:23 А он просто не пропустил бы, думаю.А вот Эдичка всё бы сделал правильно...А Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2009 08:26 А Фелипе?А вот что сделал бы Фелипе - чёрт его знает. Думаю, как Рубенс. И после этого ещё обязательно сказал бы с очень грустным видом, что это была его гонка, но интересы команды превыше всего и бла-бла-бла... Но его в такой ситуации вряд ли попросили бы подвинуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 26.11.2009 08:26 А он просто не пропустил бы, думаю.А вот Эдичка всё бы сделал правильно...А там был еще и третий вариант?Удиви меня? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах