March On Опубликовано 12.11.2009 21:25 Стефано нужно меньше слушаться консультантов и делать так, как он считает это нужным.Ты вот сейчас дал очень странный совет. Так обычно самодуры поступают, а хорошие руководители всегда слушают мнения своих советников, и принимают их во внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 12.11.2009 21:28 Нет не издеваюсь. Просто есть ситуации, когда пилот больше ничего не может сделать. Я тебе задал простой вопрос, что мог сделать Кими еще, чтоб быть выше в той момент Массы? Ты так и не ответил. Я не говорю, о том, что Масса приехал в Великобритании исключительно из-за тактики. Я говорю, что у фина не было возможностей показать свое мастерство именно из-за той же тактики, когда он был легче на 9 кругов.Так кто мешал Кими выбрать правильную тактику, которая могла бы привести к успеху? Зачем надо было лезть в третью сессию квалы с пустыми баками, когда было прекрасно известно, что все равно выше девятого-восьмого места не светит? А? Или это Масса виноват - надоумил Кимстера легким на старт выходить? В Шанхае Масса показал как умеет ехать в дождь и что-то не помню, чтоб он срезал шиканы. В Испании из-за недолива ему пришлось долго сдерживать Феттеля и Алонсо и то, что он добрался до финиша - уже подвиг.Все верно. В Шанхае и Барсе Масса провел замечательные гонки. Только вот настроение у меня после этих гонок было прескверное - матерился как последний сапожник. А вот при просмотре ГП Монако я был реально горд за Массу и наслаждался его пилотажем. Поэтому Монако лучше. Даже лучше Сильвера, как не парадоксально это звучит.Это ничего не говорит.Ха! Если бы до Венгрии у Кими было 22 очка, а у Массы - 10 очков, то тебе это говорило бы о многом! Кимофил без страха и упрека, что тут скажешь...И проигрыш всего, что можно, в случае «разжавшейся пружины». Ладно, видимо, я не понимаю потому, что просто не хочу этого понимать.Лука со Степкой - авантюристы те еще. Запасаемся поп-корном, короче. В 2010 будет весело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 12.11.2009 21:43 О том, что Кими-бренд, только болельщики и знают. Для того, что бы тебя знали и кроме как болельщики, надо бы светится и в других местах. Уж, наверное, фото Хэма со своей Николь, на всякого рода светские вечеринках не раз, и не два светились во всех глянцевых журналах. Участие в спонсорских мероприятиях, съёмки в разного рода роликах, приёмы то тут, то там. Я не говорю уже, про постоянные встречи под любым предлогом с журналистами и т.д. и т.п.Это всё то, что Кими на дух не переносит. Даже торгуется из за того, что бы и на спонсорских мероприятих не бывать.Извини, но имя Кими на машине увидят только те, кто смотрит гонку, а это слишком малое количество людей для бренда. Поверь, большая часть населения и понятия не имеет про Ф-1, а тем более о Кими.Странно, но при этом о Шумахере знают, практически, все. Да несчастный случай произошедший с Массой, информация о котором прошла , практически, по всем новостным каналам, принёс среди обывателей, не болеющих за автоспорт, известности больше, чем 8-9 лет выступлений Кими.То-то видно Мальборо по 200 лямов в год платит, от того, что почти никто не смотрит, и не видит.. :lol: Вот дай Дракону с Торнау по лимону баксов - они пойдут и купят Феррари.. а гонял бы Миша за Мак, они бы сейчас пошли и Мак Роновский купили..))))))И плевать, где Миша появлялся, и на каких вечеринках с кем был.. Они его любят, боготворят, и всё, к чему он касался для них святое.. Точно так же и Кими в своё время символизировал Мак.. и так его и символизирует.. без всяких вечеринок, и Николей.. :rolleyes: Наверняка, многие купят Мак именно из-за любви к Кими.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 12.11.2009 21:55 То-то видно Мальборо по 200 лямов в год платит, от того, что почти никто не смотрит, и не видит.. :lol: Вот дай Дракону с Торнау по лимону баксов - они пойдут и купят Феррари.. а гонял бы Миша за Мак, они бы сейчас пошли и Мак Роновский купили..))))))И плевать, где Миша появлялся, и на каких вечеринках с кем был.. Они его любят, боготворят, и всё, к чему он касался для них святое.. Точно так же и Кими в своё время символизировал Мак.. и так его и символизирует.. без всяких вечеринок, и Николей.. :rolleyes: Наверняка, многие купят Мак именно из-за любви к Кими.. :lol:Слушай, вижу в Воронеже живёшь? :rolleyes:Город, и довольно крупный. Областной центр, как никак, информации море, и тв у всех и кабельное есть, интернет и прочее. Ты завтра, на улице, если есть желание, подойди к прохожим, и задай вопрос:-"кто такой Кими Райкконен?"Если один из 50 человек ответит на твой вопрос правильно, уже это достижение.А потом спроси про Шуми и почуствуй разницу.(ты дай торнау, хоть два лимона, он не будет покупать ферров, несмотря на то, что на них ездил Шуми) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 12.11.2009 22:05 Слушай, вижу в Воронеже живёшь? :rolleyes:Город, и довольно крупный. Областной центр, как никак, информации море, и тв у всех и кабельное есть, интернет и прочее. Ты завтра, на улице, если есть желание, подойди к прохожим, и задай вопрос:-"кто такой Кими Райкконен?"Если один из 50 человек ответит на твой вопрос правильно, уже это достижение.А потом спроси про Шуми и почуствуй разницу.Да я же тебе выше пример с Мальборо привёл!! Ты просто не в тут сторону пошёл, сравнивая Мишу с Кими.. Я речь вовсе не об этом завёл, а то будем спорить каждый о своём.. Ровно "один из 50" на улице моего города видит рекламу Мальборо на болиде.. и это никого не смущает!! Никто не возмущается, что отдача маленькая.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.11.2009 22:10 Интересный момент. Такая надпись была на болиде Кими в Макларене. И наверняка опять будет.Феррари такую возможность проигнорировали.такая и в Феррари была ,естествено образно но не устраивать стала и по вине самого Кими . после ЧМ стал сдуваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.11.2009 22:12 а я не понимаю, чего ты не понимаешь :)ну да, знает Доменикали обо всех закидонах Фонцаи Стеф уверен, что все эти закидоны он может присечь - более того, пока он их присекает на корнюа как дальше будет, очень интересно посмотреть :)разве нет? :rolleyes:притом даже объявил , что Фонц предупреждён и в Феррари ему не позволят , а значит и в контракте учтено , что б потом не платить отступные :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.11.2009 22:17 Мне на это было интересно смотреть в Маке, как они проигрывают оба титула и мешок денег в придачу. А, и как Алонсо выкидывают, тоже было интересно наблюдать. В Феррари я этого видеть не хочу.А не понимаю, зачем брать Алонсо не «намба ван», может, и ошибаюсь, но при таком раскладе не будет от него проку, одни убытки.ну "мешок денег" это от воровства Макларен . Хотя Фонц и вложил . но не он , кто то б другой вложил :lol: опасения есть по Фонцу , но все предупреждены и Фонц то же . так что быстро приструнят , если что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.11.2009 22:27 всё это (заквотированное мною) от первого до последнего слова - махровая утопияесли у тебя нет команды единомышленников, с которыми ты действуешь сообща - ты проигрално если ты дейстуешь "в команде", ты в любом случае находишься под её влияниемТодт не добился бы всего того, чего он добился, если бы он работал в одиночку и не был бы "под влиянием" своего ближайшего окруженияи "окружение" не было бы столь верным Тодту, если бы он вел "свою игру" отдельно без своего окружения я сейчас не только Ферров имею в виду - я имею в виду все места работы Тодтада в том то и дело что Доменикали идёт по протореной Жаном дорожке .а вот получится ли , хотя бы частично - посмотрим .и радует , то что Майкл с ним , хотя бы внешне за одно .и Майкл даже продлил Контракт с Феррами , хотя Жан в ФИА ему уже место греет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 13.11.2009 02:47 почему же... всё они слыхивалипотому и был несколько лет Фонц "свободен только на один сезон"(с), что в Маранелло всё прекрасно слыхивалии именно поэтому предпочли продлить контракт с "братом-близнецом", а не брать Фонца, - т.к. слыхивалида и Доменикали уже предупредил: "...он был не безупречен в своих отношениях с Льюисом. В Маранелло не произойдет ничего подобного, под мою ответственность. "(с)А может, его на один сезон и взяли, потому и сжимают его пружину, чтобы выстрелил в стиле ХПМ из Мака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.11.2009 03:09 А может, его на один сезон и взяли, потому и сжимают его пружину, чтобы выстрелил в стиле ХПМ из Мака.Контрактик не побрезгуй прочесть. Увидишь там циферку 3. + продление. Это как захочет Ал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 13.11.2009 03:39 О том, что Кими-бренд, только болельщики и знают. Для того, что бы тебя знали и кроме как болельщики, надо бы светится и в других местах. Уж, наверное, фото Хэма со своей Николь, на всякого рода светские вечеринках не раз, и не два светились во всех глянцевых журналах. Участие в спонсорских мероприятиях, съёмки в разного рода роликах, приёмы то тут, то там. Я не говорю уже, про постоянные встречи под любым предлогом с журналистами и т.д. и т.п.Это всё то, что Кими на дух не переносит. Даже торгуется из за того, что бы и на спонсорских мероприятих не бывать.Извини, но имя Кими на машине увидят только те, кто смотрит гонку, а это слишком малое количество людей для бренда. Поверь, большая часть населения и понятия не имеет про Ф-1, а тем более о Кими.Странно, но при этом о Шумахере знают, практически, все. Да несчастный случай произошедший с Массой, информация о котором прошла , практически, по всем новостным каналам, принёс среди обывателей, не болеющих за автоспорт, известности больше, чем 8-9 лет выступлений Кими.И что, это как-то помогает компаниям продавать больше машин? Да достаточно сняться в паре рекламных роликах, что Кими и делал, эффективность которой намного больше, чем все пиар-акции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 13.11.2009 04:12 Контрактик не побрезгуй прочесть. Увидишь там циферку 3. + продление. Это как захочет Ал.Ал не захочет. А если его надоумить залезть на наш форум и почитать высказывания Драга и Торнау - то я сильно не уверен, что Ал захочет сесть за руль красной мафынки даже в следующем году. Гы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 13.11.2009 04:30 Контрактик не побрезгуй прочесть. Увидишь там циферку 3. + продление. Это как захочет Ал.Не напомнишь, с каким контрактом Алонсо приходил в МакЛарен?PS. Некоторые контракты мне напоминают рекламу про мокроту. "Здесь я обоснуюсь надолго..." :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.11.2009 06:40 А если его надоумить залезть на наш форум и почитать высказывания Драга и Торнау - то я сильно не уверен, что Ал захочет сесть за руль красной мафынки даже в следующем году. Гы.Маньяки вы ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 13.11.2009 06:53 Так кто мешал Кими выбрать правильную тактику, которая могла бы привести к успеху? Зачем надо было лезть в третью сессию квалы с пустыми баками, когда было прекрасно известно, что все равно выше девятого-восьмого места не светит? А? Или это Масса виноват - надоумил Кимстера легким на старт выходить? Замечательный пост, ты уже многих "переплюнул.." :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 13.11.2009 08:57 Замечательный пост, ты уже многих "переплюнул.." :DПро Кими или хорошо или ничего, как пилот он умер. RIP. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 13.11.2009 08:57 Про Кими или хорошо или ничего, как пилот он умер. RIP. :blink: :blink: :blink: Раскрой свою мысль, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 13.11.2009 09:04 :blink: :blink: :blink: Раскрой свою мысль, пожалуйста.Пусть Waidos раскроет, у него это лучше получается ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 13.11.2009 09:04 :blink: :blink: :blink: Раскрой свою мысль, пожалуйста.Мысль ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 13.11.2009 09:05 Мысль ? :lol:Знакомо да :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.11.2009 09:49 Не напомнишь, с каким контрактом Алонсо приходил в МакЛарен?PS. Некоторые контракты мне напоминают рекламу про мокроту. "Здесь я обоснуюсь надолго..." :)дааа Фонц в сравнении с "мокротой" - которая вроде на долго обосновалась , это сильно :lol: тут разговор о другом , подписали на 3 года , не затем что б выгонять разрывая контракт .в Маке , если б не ШС ни куда б не делся . так что это частный случай .Доменикали , как раз расчитывает на Фонца , другое дело как он приживётся и освоится , да и как Масса после аварии будет гонять - в общем одни вопросы B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.11.2009 09:50 , да и как Масса после аварии будет гонять -Ну будет плохо ( тьфу,тьфу,тьфу) будет Физико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 13.11.2009 09:57 Знакомо да :lol:Мне то да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.11.2009 10:49 Finali Mondiali 2009 Valencia11.11.2009 Парад Ferrari (кликаем на картинку для увеличения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах