Kibble Опубликовано 03.11.2009 07:01 Да нечего обсуждать. Скучно... Межсезонье вобщем ;)Началось... Теперь точно будет скучно. Наверное, как никогда будет скучно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.11.2009 07:02 Посмотрим. У Фернандо будет довольно сильное лобби в виде Луки Ди и Сантандера. Да и потом, если он будет показывать результаты-разве все в команде не будут этим довольны?Сантандер выставил Луку ди... эээ... в неприглядном свете на фоне заявлений "Феррари выбирает гонщиков" и Кимкиных комментов "Деньги Сантандера решили".Место т они ему купили, но любовь простых сотрудников т не купят. А новую машину строят именно под Массу и под чутким руководством МиШу. И ПЕРВЫМ её тестировать будет именно Масса! И команда с приходом Алонсо еще сильней сплотится вокруг своего "центра". Будем гадать, кому первому будут доставаться новинки по ходу сезона? Под кого в первую очередь будут апгрейды подгонять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 03.11.2009 07:04 И вы думаете, после таких высказываний Фонца в адерс ВСЕЙ команды его простили и ждут в семейные объятия?Вы думаете, что МиШу ему всё забыл и простил? Да МиШу сделает всё что в его силах, чтоб Масса вынес Алонсо и больше ни у кого и в мыслях не было б фантазий на тему "Алонсо уволил самого Шумахера".ЗЫ. В жизни б не подумал, что буду на стороне Шумофилов :blush:Я думаю, что если он заслужит уважение и доверие команды, то команда его простит и примет в семью, все зависит от него. Насчет Михаэля не знаю, не общаюсь с ним, к сожалению, поэтому и догадок строить не буду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 03.11.2009 07:04 Началось... Теперь точно будет скучно. Наверное, как никогда будет скучно...Да уж пусть лучше будет скучное, чем как сейчас у кимофилов(им не позовидуешь, ждать и не знать где и что будет с их пелотом! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 03.11.2009 07:05 Место т они ему купили, но любовь простых сотрудников т не купят. А новую машину строят именно под Массу и под чутким руководством МиШу. Альдо Коста-ты ли это? :lol: И ПЕРВЫМ её тестировать будет именно Масса! И команда с приходом Алонсо еще сильней сплотится вокруг своего "центра". Будем гадать, кому первому будут доставаться новинки по ходу сезона? Под кого в первую очередь будут апгрейды подгонять?Нет, не будем. В ромашку играть-дело неблагодарное. Лучше подождать первых тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 03.11.2009 07:05 ... а я-то думал у tornau в Феррари инсайдеры... ...а он своё личное мнение за мнение команды выдаёт, похоже...По поводу Смедли:Андреа Стелла, его трек инженер Роб Смедли английском и итальянском Андреа Стелла являются инженерами Ferrari трек для обоих автомобилей. Хотя Смедли будет работать с Масса, Алонсо, Райкконен будет наследовать, но Смедли уже работали с Фернандо на своем пути через F3000 в 2000 году с Astromega. Андреа Стелла еще один человек из дома, потому что это целая жизнь, чтобы Ferrari, где он начал как телеметрия Михаэля Шумахера. Когда она вышла, пошли работать с Кими, но был произведен в голову из машины, когда был назначен Крис Дайер. Природные Орвието, женат, имеет двоих детей, человек будет иметь решающее значение для Алонсо понять машину как можно скорее. Это отрывок из Гугл-перевода статьи о Феррари, приведённого в нашей ветке уважаемым verdadero (Не могу найти оригинал пока.)Выходит, что Смедли с Алонсо старые знакомые. Может быть на этом основании кто-то предположил, что Фернандо и далее захочет со Смедли работать? Я полагаю, он не настолько глуп, чтобы из-за старого знакомства отбирать гоночную бригаду у своего будущего напарника. Это, конечно только моё ИМХО.И ещё. Пути назад у Фернандо нет. Так что он точно не будет делать глупостей, чтобы весь гоночный и окологоночный мир над ним потом не потешался. А отдельные, сейчас потешающиеся над ним личности: что ж - это их дело. На сотрудничество Алонсо с Феррари это точно не повлияет.И вот ещё.По поводу когдатошних высказываний Фернандо в адрес команды и МиШу: (опять ИМХО) да плюнут они на все те высказывания, если Фернандо будет приносить команде результат! Что бы ни говорили, но выжнее всего в Ф1 - победы. Если победы будут (а они будут, я уверен), то "высказывания" просто "запишут" в раздел курьёзов. И Михаэль, я думаю, не такая мелкая личность, чтобы сейчас гадить человеку, который когда-то о нём нелицеприятно высказался, а сейчас работает на его команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 03.11.2009 07:08 Да нечего обсуждать. Скучно... Межсезонье вобщем ;) Посмотрим. У Фернандо будет довольно сильное лобби в виде Луки Ди и Сантандера. Да и потом, если он будет показывать результаты-разве все в команде не будут этим довольны?лобби Сантандера не помогло ему даже в Макларене, Лука ди в мелочи не суется, даже на гран при не всегда приезжает, главное лобби Алонсо это он сам, но будет много тянуть на себя может обломаться. Лука ди сказал: что не гонщики выбирают а Ферарри выбирает гоншщиков, следовательно и диктует правило игры, это знают не только Кими и Фелипе, которые совсем не давно вопреки своему Я. работали на команду, но и сам ШуМи , однажды помогавший Ирвайну завоевать титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 03.11.2009 07:17 Сантандер выставил Луку ди... эээ... в неприглядном свете на фоне заявлений "Феррари выбирает гонщиков" и Кимкиных комментов "Деньги Сантандера решили".Место т они ему купили, но любовь простых сотрудников т не купят. А новую машину строят именно под Массу и под чутким руководством МиШу. И ПЕРВЫМ её тестировать будет именно Масса! И команда с приходом Алонсо еще сильней сплотится вокруг своего "центра". Будем гадать, кому первому будут доставаться новинки по ходу сезона? Под кого в первую очередь будут апгрейды подгонять?Вау, да у вас инсайдеры в Феррари, завидую ))Феррари выбирает гонщиков, в такую команду места просто так не купишь, а то бы там давно Альгерсуари вместо своих боксов в Тойотовские на пит-стоп приезжал :lol: . Комментарии Райкконена остаются всего лишь комментариями и никакой фактической базы под собой не имеют. Новинки по ходу сезона в Феррари распределяются равномерно, не судите по себе, это у вас Люьис уже на новой машине колесит, пока бедняга Хейкки вторикеллит еще на строй модификации. Мне всегда казалось, что апгрейды делаются не под кого-то в отдельности, а для обоих пилотов, чтобы сделать машину быстрее, а там кто как приспособится...Может быть в Макларене апгрейды делаются под Льюиса, и из-за этого Хейкки столь слабо выступает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 03.11.2009 07:19 Да уж пусть лучше будет скучное, чем как сейчас у кимофилов(им не позовидуешь, ждать и не знать где и что будет с их пелотом! )Это ты верно подметил. Просто я не могу понять тех людей, которые 100%-но верят, что Кими окажется в Маках. А что если они подпишут контракт с другим пилотам? Я тогда просто не смогу представить, что будет с его фанатами.... :unsure: Как они это переживут? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 03.11.2009 07:23 Мне всегда казалось, что апгрейды делаются не под кого-то в отдельности, а для обоих пилотов, чтобы сделать машину быстрее, а там кто как приспособится...Справедливости ради, надо сказать, что в этом сезоне Фернандо апгрейды первым получал. Может этот факт кому-нибудь раздражителем является? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 03.11.2009 07:24 Это ты верно подметил. Просто я не могу понять тех людей, которые 100%-но верят, что Кими окажется в Маках. А что если они подпишут контракт с другим пилотам? Я тогда просто не смогу представить, что будет с его фанатами.... :unsure: Как они это переживут? :rolleyes:Да они уже ко всему готовы!(не чего же страшного не случилось с Шумофилами, они так и продолжают следить за Шуми, так же и болельшики Кими)! А точто они верят в точто он будет в Маках молодцы(лучше надеятся налучшее, а готовиться к худщему(а они думаю в большенстве готовы!)) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 03.11.2009 07:26 Справедливости ради, надо сказать, что в этом сезоне Фернандо апгрейды первым получал. Может этот факт кому-нибудь раздражителем является?Ну это и правильно! Смысл давать новинки не какому Пике или не очень быстрому Ромке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.11.2009 07:26 Вау, да у вас инсайдеры в Феррари, завидую ))Комментарии Райкконена остаются всего лишь комментариями и никакой фактической базы под собой не имеют. Мне всегда казалось, что апгрейды делаются не под кого-то в отдельности, а для обоих пилотов, чтобы сделать машину быстрее, а там кто как приспособится...Может быть в Макларене апгрейды делаются под Льюиса, и из-за этого Хейкки столь слабо выступает?ну если вас интервью Массы и Степы не устраивают... дождитесь, как торнау в сети объявится. Вы в его инсайдеров тоже не верите?Про комментарии Кими без фактической базы... ну не хочу заводить очередную волну, надо, у Кимофилов спроси.Про апгрейды. Тебе действтельно казалось. Кими в 2008 не казалось, впрочем о неподходящем апгрейде его машины говорили все кому не лень в самой Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 03.11.2009 07:27 Да они уже ко всему готовы!(не чего же страшного не случилось с Шумофилами, они так и продолжают следить за Шуми, так же и болельшики Кими)! А точто они верят в точто он будет в Маках молодци(лучше надеятся налучшее, а готовиться к худщему(а они думаю в большенстве готовы!)) B)Ну что ж, твоими словами, да пророчества предсказывать :rolleyes: Будем надеяться, что все действительно так... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 03.11.2009 07:28 Справедливости ради, надо сказать, что в этом сезоне Фернандо апгрейды первым получал. Может этот факт кому-нибудь раздражителем является?Фернандо в Рено первый пилот, на него вся команда фактически работает, как и на Хэма в маках. В Феррари же у Фернандо и у Фелипе будет равный статус, поэтому не вижу причин, по которым кто-то должен получать апдейты раньше другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.11.2009 07:31 Ну это и правильно! Смысл давать новинки не какому Пике или не очень быстрому Ромке!Ну и смысл давать апгрейды какому-то пришлому Алонсо, когда есть свой Масса?! Или вы ставите под сомнение скорость и тестерские способности Фелипе относительно аналогичных способностей Алонсо? ТОЛЬКО под Алонсо последнии 2 года мафынки строили. Он тестил их 75% времени. Результат все видели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 03.11.2009 07:31 Про апгрейды. Тебе действтельно казалось. Кими в 2008 не казалось, впрочем о неподходящем апгрейде его машины говорили все кому не лень в самой Феррари.Да абгрейд может быть как удачным так и не удачным(мы видили ситуацию в Браунах когда они ввели обнавления(которые особенно не подошли Баттону) и только через несколько гран-при поняли что допустили ошибку при модделировании(хотя до этого ожидали что обновления должны привести к пребавки!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.11.2009 07:32 Фернандо в Рено первый пилот, на него вся команда фактически работает, как и на Хэма в маках. В Феррари же у Фернандо и у Фелипе будет равный статус, поэтому не вижу причин, по которым кто-то должен получать апдейты раньше другого.По-моему, вы с hazard-ом — одно лицо. Я более чем уверен в этом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 03.11.2009 07:34 Ну и смысл давать апгрейды какому-то пришлому Алонсо, когда есть свой Масса?! Или вы ставите под сомнение скорость и тестерские способности Фелипе относительно аналогичных способностей Алонсо? ТОЛЬКО под Алонсо последнии 2 года мафынки строили. Он тестил их 75% времени. Результат все видели?Да нет не ставлю я под сомнения! Думаю первый год точно будут больше ориентироваться на Фелиппе, ну а в дальнейшем все будет зависить как они проведут сезон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 03.11.2009 07:36 По-моему, вы с hazard-ом — одно лицо. Я более чем уверен в этом)Если есть доказатьльства то предоставь, а то легко обвинять(когда человек что то не так скажет!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 03.11.2009 07:37 Смысл давать новинки не какому ПикеЗачем писать ерунду, да еще и с ошибками... Негоже это! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.11.2009 07:38 Если есть доказатьльства то предоставь, а то легко обвинять(когда человек что то не так скажет!)Ну я же не админ, чтобы айпишники палить) А вообще тут по-моему с виртуалами не особо борются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 03.11.2009 07:39 Фернандо в Рено первый пилот, на него вся команда фактически работает, как и на Хэма в маках. В Феррари же у Фернандо и у Фелипе будет равный статус, поэтому не вижу причин, по которым кто-то должен получать апдейты раньше другого.А если и не одновременно, то скорее всего сначало получет один, а потом другой(на след Гран-при), ну а следующий раз получет тот кто был вторым(а первый уже потом)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 03.11.2009 07:39 ну если вас интервью Массы и Степы не устраивают... дождитесь, как торнау в сети объявится. Вы в его инсайдеров тоже не верите?Про комментарии Кими без фактической базы... ну не хочу заводить очередную волну, надо, у Кимофилов спроси.Про апгрейды. Тебе действтельно казалось. Кими в 2008 не казалось, впрочем о неподходящем апгрейде его машины говорили все кому не лень в самой Феррари.Я что-то в интерьвю Стефано и Фелипе не видел, чтобы они говорили, что машина будет строиться под Фелипе. Может быть я что-то просмотрел, тогда приведите мне ссылку, если вам не сложно....Я верю в официальные пресс-релизы и интервью для уважаемых изданий.Делать мне больше нечего что-то у них спрашивать..Они что, последняя инстанция? Они знают ситуацию внутри команды лучше, чем Стефано и Лука?Впрочем, неподходящие апгрейды это скорее отмазка, чемпион должен приспосабливаться к любым апгрейдам. Фелипе приспособился, Кими нет. Значит Фелипе оказался в этом компоненте лучше Кими. Я предлагаю темы про апгрейды закрыть, она уже обсуждалась 1000 раз, к тому же не хочется очередного нашествия обиженных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 03.11.2009 07:40 По-моему, вы с hazard-ом — одно лицо. Я более чем уверен в этом)По-моему, вы говорите глупости, я более чем уверен в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах