Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Да нечего обсуждать. Скучно... Межсезонье вобщем ;)

Началось... Теперь точно будет скучно. Наверное, как никогда будет скучно...

Поделиться этим сообщением

Посмотрим. У Фернандо будет довольно сильное лобби в виде Луки Ди и Сантандера. Да и потом, если он будет показывать результаты-разве все в команде не будут этим довольны?

Сантандер выставил Луку ди... эээ... в неприглядном свете на фоне заявлений "Феррари выбирает гонщиков" и Кимкиных комментов "Деньги Сантандера решили".

Место т они ему купили, но любовь простых сотрудников т не купят. А новую машину строят именно под Массу и под чутким руководством МиШу. И ПЕРВЫМ её тестировать будет именно Масса! И команда с приходом Алонсо еще сильней сплотится вокруг своего "центра". Будем гадать, кому первому будут доставаться новинки по ходу сезона? Под кого в первую очередь будут апгрейды подгонять?

И вы думаете, после таких высказываний Фонца в адерс ВСЕЙ команды его простили и ждут в семейные объятия?

Вы думаете, что МиШу ему всё забыл и простил? Да МиШу сделает всё что в его силах, чтоб Масса вынес Алонсо и больше ни у кого и в мыслях не было б фантазий на тему "Алонсо уволил самого Шумахера".

ЗЫ. В жизни б не подумал, что буду на стороне Шумофилов :blush:

Я думаю, что если он заслужит уважение и доверие команды, то команда его простит и примет в семью, все зависит от него.

Насчет Михаэля не знаю, не общаюсь с ним, к сожалению, поэтому и догадок строить не буду...

Началось... Теперь точно будет скучно. Наверное, как никогда будет скучно...

Да уж пусть лучше будет скучное, чем как сейчас у кимофилов(им не позовидуешь, ждать и не знать где и что будет с их пелотом! )

Место т они ему купили, но любовь простых сотрудников т не купят. А новую машину строят именно под Массу и под чутким руководством МиШу. 

Альдо Коста-ты ли это? :lol:

И ПЕРВЫМ её тестировать будет именно Масса! И команда с приходом Алонсо еще сильней сплотится вокруг своего "центра". Будем гадать, кому первому будут доставаться новинки по ходу сезона? Под кого в первую очередь будут апгрейды подгонять?

Нет, не будем. В ромашку играть-дело неблагодарное. Лучше подождать первых тестов.

... а я-то думал у tornau в Феррари инсайдеры... ...а он своё личное мнение за мнение команды выдаёт, похоже...

По поводу Смедли:

Андреа Стелла, его трек инженер

Роб Смедли английском и итальянском Андреа Стелла являются инженерами Ferrari трек для обоих автомобилей. Хотя Смедли будет работать с Масса, Алонсо, Райкконен будет наследовать, но Смедли уже работали с Фернандо на своем пути через F3000 в 2000 году с Astromega. Андреа Стелла еще один человек из дома, потому что это целая жизнь, чтобы Ferrari, где он начал как телеметрия Михаэля Шумахера. Когда она вышла, пошли работать с Кими, но был произведен в голову из машины, когда был назначен Крис Дайер. Природные Орвието, женат, имеет двоих детей, человек будет иметь решающее значение для Алонсо понять машину как можно скорее.

Это отрывок из Гугл-перевода статьи о Феррари, приведённого в нашей ветке уважаемым verdadero (Не могу найти оригинал пока.)

Выходит, что Смедли с Алонсо старые знакомые. Может быть на этом основании кто-то предположил, что Фернандо и далее захочет со Смедли работать?

Я полагаю, он не настолько глуп, чтобы из-за старого знакомства отбирать гоночную бригаду у своего будущего напарника. Это, конечно только моё ИМХО.

И ещё. Пути назад у Фернандо нет. Так что он точно не будет делать глупостей, чтобы весь гоночный и окологоночный мир над ним потом не потешался. А отдельные, сейчас потешающиеся над ним личности: что ж - это их дело. На сотрудничество Алонсо с Феррари это точно не повлияет.

И вот ещё.

По поводу когдатошних высказываний Фернандо в адрес команды и МиШу: (опять ИМХО) да плюнут они на все те высказывания, если Фернандо будет приносить команде результат! Что бы ни говорили, но выжнее всего в Ф1 - победы. Если победы будут (а они будут, я уверен), то "высказывания" просто "запишут" в раздел курьёзов. И Михаэль, я думаю, не такая мелкая личность, чтобы сейчас гадить человеку, который когда-то о нём нелицеприятно высказался, а сейчас работает на его команду.

Да нечего обсуждать. Скучно... Межсезонье вобщем ;)

Посмотрим. У Фернандо будет довольно сильное лобби в виде Луки Ди и Сантандера. Да и потом, если он будет показывать результаты-разве все в команде не будут этим довольны?

лобби Сантандера не помогло ему даже в Макларене, Лука ди в мелочи не суется, даже на гран при не всегда приезжает, главное лобби Алонсо это он сам, но будет много тянуть на себя может обломаться. Лука ди сказал: что не гонщики выбирают а Ферарри выбирает гоншщиков, следовательно и диктует правило игры, это знают не только Кими и Фелипе, которые совсем не давно вопреки своему Я. работали на команду, но и сам ШуМи , однажды помогавший Ирвайну завоевать титул

Сантандер выставил Луку ди... эээ... в неприглядном свете на фоне заявлений "Феррари выбирает гонщиков" и Кимкиных комментов "Деньги Сантандера решили".

Место т они ему купили, но любовь простых сотрудников т не купят. А новую машину строят именно под Массу и под чутким руководством МиШу. И ПЕРВЫМ её тестировать будет именно Масса! И команда с приходом Алонсо еще сильней сплотится вокруг своего "центра". Будем гадать, кому первому будут доставаться новинки по ходу сезона? Под кого в первую очередь будут апгрейды подгонять?

Вау, да у вас инсайдеры в Феррари, завидую ))

Феррари выбирает гонщиков, в такую команду места просто так не купишь, а то бы там давно Альгерсуари вместо своих боксов в Тойотовские на пит-стоп приезжал :lol: .

Комментарии Райкконена остаются всего лишь комментариями и никакой фактической базы под собой не имеют.

Новинки по ходу сезона в Феррари распределяются равномерно, не судите по себе, это у вас Люьис уже на новой машине колесит, пока бедняга Хейкки вторикеллит еще на строй модификации.

Мне всегда казалось, что апгрейды делаются не под кого-то в отдельности, а для обоих пилотов, чтобы сделать машину быстрее, а там кто как приспособится...Может быть в Макларене апгрейды делаются под Льюиса, и из-за этого Хейкки столь слабо выступает?

Да уж пусть лучше будет скучное, чем как сейчас у кимофилов(им не позовидуешь, ждать и не знать где и что будет с их пелотом! )

Это ты верно подметил. Просто я не могу понять тех людей, которые 100%-но верят, что Кими окажется в Маках. А что если они подпишут контракт с другим пилотам? Я тогда просто не смогу представить, что будет с его фанатами.... :unsure: Как они это переживут? :rolleyes:

Мне всегда казалось, что апгрейды делаются не под кого-то в отдельности, а для обоих пилотов, чтобы сделать машину быстрее, а там кто как приспособится...

Справедливости ради, надо сказать, что в этом сезоне Фернандо апгрейды первым получал. Может этот факт кому-нибудь раздражителем является?

Это ты верно подметил. Просто я не могу понять тех людей, которые 100%-но верят, что Кими окажется в Маках. А что если они подпишут контракт с другим пилотам? Я тогда просто не смогу представить, что будет с его фанатами.... :unsure: Как они это переживут? :rolleyes:

Да они уже ко всему готовы!(не чего же страшного не случилось с Шумофилами, они так и продолжают следить за Шуми, так же и болельшики Кими)! А точто они верят в точто он будет в Маках молодцы(лучше надеятся налучшее, а готовиться к худщему(а они думаю в большенстве готовы!)) B)

Справедливости ради, надо сказать, что в этом сезоне Фернандо апгрейды первым получал. Может этот факт кому-нибудь раздражителем является?

Ну это и правильно! Смысл давать новинки не какому Пике или не очень быстрому Ромке!

Вау, да у вас инсайдеры в Феррари, завидую ))

Комментарии Райкконена остаются всего лишь комментариями и никакой фактической базы под собой не имеют.

Мне всегда казалось, что апгрейды делаются не под кого-то в отдельности, а для обоих пилотов, чтобы сделать машину быстрее, а там кто как приспособится...Может быть в Макларене апгрейды делаются под Льюиса, и из-за этого Хейкки столь слабо выступает?

ну если вас интервью Массы и Степы не устраивают... дождитесь, как торнау в сети объявится. Вы в его инсайдеров тоже не верите?

Про комментарии Кими без фактической базы... ну не хочу заводить очередную волну, надо, у Кимофилов спроси.

Про апгрейды. Тебе действтельно казалось. Кими в 2008 не казалось, впрочем о неподходящем апгрейде его машины говорили все кому не лень в самой Феррари.

Да они уже ко всему готовы!(не чего же страшного не случилось с Шумофилами, они так и продолжают следить за Шуми, так же и болельшики Кими)! А точто они верят в точто он будет в Маках молодци(лучше надеятся налучшее, а готовиться к худщему(а они думаю в большенстве готовы!)) B)

Ну что ж, твоими словами, да пророчества предсказывать :rolleyes: Будем надеяться, что все действительно так... ;)

Фернандо в Рено первый пилот, на него вся команда фактически работает, как и на Хэма в маках. В Феррари же у Фернандо и у Фелипе будет равный статус, поэтому не вижу причин, по которым кто-то должен получать апдейты раньше другого.

Ну это и правильно! Смысл давать новинки не какому Пике или не очень быстрому Ромке!

Ну и смысл давать апгрейды какому-то пришлому Алонсо, когда есть свой Масса?! Или вы ставите под сомнение скорость и тестерские способности Фелипе относительно аналогичных способностей Алонсо? ТОЛЬКО под Алонсо последнии 2 года мафынки строили. Он тестил их 75% времени. Результат все видели?

Про апгрейды. Тебе действтельно казалось. Кими в 2008 не казалось, впрочем о неподходящем апгрейде его машины говорили все кому не лень в самой Феррари.

Да абгрейд может быть как удачным так и не удачным(мы видили ситуацию в Браунах когда они ввели обнавления(которые особенно не подошли Баттону) и только через несколько гран-при поняли что допустили ошибку при модделировании(хотя до этого ожидали что обновления должны привести к пребавки!))

Фернандо в Рено первый пилот, на него вся команда фактически работает, как и на Хэма в маках. В Феррари же у Фернандо и у Фелипе будет равный статус, поэтому не вижу причин, по которым кто-то должен получать апдейты раньше другого.

По-моему, вы с hazard-ом — одно лицо. Я более чем уверен в этом)

Ну и смысл давать апгрейды какому-то пришлому Алонсо, когда есть свой Масса?! Или вы ставите под сомнение скорость и тестерские способности Фелипе относительно аналогичных способностей Алонсо? ТОЛЬКО под Алонсо последнии 2 года мафынки строили. Он тестил их 75% времени. Результат все видели?

Да нет не ставлю я под сомнения! Думаю первый год точно будут больше ориентироваться на Фелиппе, ну а в дальнейшем все будет зависить как они проведут сезон!

Если есть доказатьльства то предоставь, а то легко обвинять(когда человек что то не так скажет!)

Смысл давать новинки не какому Пике

Зачем писать ерунду, да еще и с ошибками... Негоже это!

Если есть доказатьльства то предоставь, а то легко обвинять(когда человек что то не так скажет!)

Ну я же не админ, чтобы айпишники палить) А вообще тут по-моему с виртуалами не особо борются.

А если и не одновременно, то скорее всего сначало получет один, а потом другой(на след Гран-при), ну а следующий раз получет тот кто был вторым(а первый уже потом)!

ну если вас интервью Массы и Степы не устраивают... дождитесь, как торнау в сети объявится. Вы в его инсайдеров тоже не верите?

Про комментарии Кими без фактической базы... ну не хочу заводить очередную волну, надо, у Кимофилов спроси.

Я что-то в интерьвю Стефано и Фелипе не видел, чтобы они говорили, что машина будет строиться под Фелипе. Может быть я что-то просмотрел, тогда приведите мне ссылку, если вам не сложно....

Я верю в официальные пресс-релизы и интервью для уважаемых изданий.

Делать мне больше нечего что-то у них спрашивать..Они что, последняя инстанция? Они знают ситуацию внутри команды лучше, чем Стефано и Лука?

Впрочем, неподходящие апгрейды это скорее отмазка, чемпион должен приспосабливаться к любым апгрейдам. Фелипе приспособился, Кими нет. Значит Фелипе оказался в этом компоненте лучше Кими. Я предлагаю темы про апгрейды закрыть, она уже обсуждалась 1000 раз, к тому же не хочется очередного нашествия обиженных...

По-моему, вы говорите глупости, я более чем уверен в этом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...