Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Кому это надо? Формуле 1.

Больше селебрити - больше пиара, зрителей, а что самое главное - новых спонсоров.

Это ты про сегодняшних зрителей. А знаешь кто оплачивает все эти нефтедромы. Обыватели которые заправляются по всему миру офигенно дорогим бензином. Все эти восхищения Попова о красоте вбуханных денег ничего не стоят. Гоночная культура арабов растет на глазах :lol: Лет через 100 глядишь и Англию догонят, как завещал Берни

Поделиться этим сообщением

Это ты про сегодняшних зрителей. А знаешь кто оплачивает все эти нефтедромы. Обыватели которые заправляются по всему миру офигенно дорогим бензином. Все эти восхищения Попова о красоте вбуханных денег ничего не стоят. Гоночная культура арабов растет на глазах :lol: Лет через 100 глядишь и Англию догонят, как завещал Берни

Что-то я не увидел логики в твоем ответе, мы же начали с появления Наоми и других селебрити в боксах Феррари, причем здесь арабы?

Ну вот и всё Кими отработал в Феррари

Что остаётся , поблагодарить за 3 года работы , Личный Титул , 2 КК и вообще за всё .

Главное , что без обид растались , хотя и не приятное растование с разрывом контракта . но такова селяви .

в общем пусть простит , если что не так

и главное , попасть в Мак и порадовать нас дуэлью с Хемом !!!! ;)

где-то нефтедромы растут, а где-то только животы с жопами отращивают в собственном уютном замке на Рублёвке <_<

Да и без Кими будет лучше. Фернандо, как гонщик, как минимум не слабее, да и отношения с командой у него должны быть лучше, и лидерские качества у него присутствуют.

Про лидерские качества - согласен. А вот про отношения... То здесь сомневаюсь. Мне тут Росса такого наговорила про него... Страшно стало :unsure:

Если будет все наоборот - буду только рад, естественно ;)

Бесит вся эта суета в боксах. Папаши, гости, зачем это, кому это надо. Ненавидеть нужно за что-то, а здесь простое раздражение.

Да я же говорю, пропиарить себя нужно просто, или заняться больше нечем. В принципе, они и не мешают.. ;)

Иной раз читаешь Вас и удивляешься вроде взрослый умный человек, а такие мелкие шкодные провокации.

какие шкодные провокации?

я тоже (как и тот, кому я отвечал) абсолютно убежден, что в Феррах с приходом Фонца ситуация будет очень напряженной

про форум я не говорю, т.к. напряженность на форуме феррам по барабану

и так же я убежден, что до 1 января всё будет более-менее мирно в команде, потому что пока нечего делить

вот потому я и радуюсь, что хоть до 1 января будет спокойствие

хотя, мелкие словесные перепалки на страницах прессы я не исключаю еще и до 1 января

о чем я и высказался в теме Ферров - имею право!

Ну вот и всё кими отработал в Феррари

Что остаётся , поблагодарить за 3 года работы , Личный Титул , 2 КК и вообще за всё .

Главное , что без обид растались , хотя и не приятное растование с разрывом контракта . но такова селяви .

Это вряд ли, там похоже вторикеллу для люси ищут...Хайдфельд идеально для этого подойдет. Очки стабильно набирает. КК с ним можно брать, в отличие от Ковы.

Что-то я не увидел логики в твоем ответе, мы же начали с появления Наоми и других селебрити в боксах Феррари, причем здесь арабы?

Ну как же это же звенья одной цепи по обману зрителя. Сам же писал пиар, реклама. Все взаимосвязано. Балаган, цирк, где тут гонки, а вот эти покатушки без обгонов.

Ну вот и всё кими отработал в Феррари

Вот самые верные и правильные слова, которые я услышал за сегодняшний вечер. Спасибо. Остается мне лишь добавить, что если Кими все-таки и окажется в Маках, то нас ждет очень захватывающая дуэль двух команд с двумя сильными пилотами.. ;)

где-то нефтедромы растут, а где-то только животы с жопами отращивают в собственном уютном замке на Рублёвке <_<

У русских другой менталитет. Никак карманы не могут набить.

Ну как же это же звенья одной цепи по обману зрителя. Сам же писал пиар, реклама. Все взаимосвязано. Балаган, цирк, где тут гонки, а вот эти покатушки без обгонов.

Я не считаю, что меня кто-то обманывает.

Ф1 подстраивается под интересы современного зрителя. Я, например, с большим удовольствием смотрю ГП Монако и Валенсии, красивые трассы, красивые женщины, красивые пейзажи, яхты.

А подчас читать слухи вокруг Ф1 интреснее, чем клишированные интервью, где очень сложно найти 10 отличий в сравнении с другим. Берни уже как-то говорил об этом.

К счастью, ф1 сохраняет баланс между шоу и спортом, в отличие от американских гоночных серий, скорее там балаган, а не в ф1. А покатушки без обгонов не выгодны никому, эту проблему надо решать.

можем ли мы тогда обвинять арабов?

Это вряд ли, там похоже вторикеллу для люси ищут...Хайдфельд идеально для этого подойдет. Очки стабильно набирает. КК с ним можно брать, в отличие от Ковы.

ну я ж Своё желание написал , и надеюсь Кими апетиты умерит и Мак его подпишет .

ну очень интересно посмотреть на дуэль Хем-Кими

ну я ж Своё желание написал , и надеюсь Кими апетиты умерит и Мак его подпишет .

оч. хотелось бы верить, что подпишут. Кове место в одной из новых команд, может хоть в таких условиях научится быть лидером.

Арабам вообще респект, грамотный пример того, как надо тратить нефтедоллары, молодцы, очень грамотные инвестиции. Сравните рынки и уровень автомибизма ОАЭ и России, однако ГП ОАЭ существует, а гран-при России, такое ощущение, не состоится никогда...

У нас только воровать и воевать умеют, болше ничего. Ах, да, еще водку пить...

Ну все-таки 3 года - это не один день... Многое пережили. ВСе ыбло, как сказала Галка - и взлеты, и падения. Уход, это всегда хоть немножко, ну грустно. Тем более, в данном случае ;)

Согласен. Уход - это всегда грустно, тем более скольок вместе пережили. Такое не стоит забывать, если мы считаем себя болельщиками Феррари.

Вот самые верные и правильные слова, которые я услышал за сегодняшний вечер. Спасибо. Остается мне лишь добавить, что если Кими все-таки и окажется в Маках, то нас ждет очень захватывающая дуэль двух команд с двумя сильными пилотами.. ;)

ну естествено , пободатся с Маками всегда интересней , чем с другими .

и что б не говорили , но когда Феррари с Маком борются , это всегда добавляет напряжения . Самын непремипимые соперники

всё таки последнии 12 лет , 7 лет за Титулы меж собой бились , и этот последний за 3е - тоесть 8 лет в борьбе меж собой

оч. хотелось бы верить, что подпишут. Кове место в одной из новых команд, может хоть в таких условиях научится быть лидером.

ну Кове это уже не грозит B)

Хорошо помню свои чувства перед Монцей-06. Все ждали в напряжении, кто с надеждой кто с обреченностью: и болельщики Михаэля, и болельщики Райкконена. Я тогда не хотела перехода Кими в красный стан по многим причинам. Но то, как комфортно сразу почувствовал себя финн в новой команде, какими теплыми были его комментарии, как здорово отзывались о нем сотрудники Феррари, растопили лед сомнений и недоверия. Титул же стал настоящим бонусом за нелегкую первую половину сезона. Казалось, все просто супер: гонщик в красивом стиле (терпеливо, трудолюбиво и сверхлояльно) преодолел проблемы адаптации к болиду, мощно и уверенно провел вторую часть сезона, полного интриг, расследований и наказаний, и не без некоторого участия того, кому сверху видно все, завоевал [давно заслуженный] титул. Комментарии команды радовали, все были довольны и счастливы.

На тестах в межсезонье Кимина бригада по-семейному вывешивала ему табличку ”WINNER” после успешной имитации гонки. Сам Кими перед стартом сезона-08 рассказывал, что теперь он хорошо знает команду, знает, как она работает, что у него прекрасные отношения с инженерной групой, что команда нынче в курсе его предпочтений в плане машины, что он готов к борьбе и не ждет никаких сюрпризов. И первая половина сезона-08 не внушила особенных опасений. Была пара неудач, не связанных с пилотированием Кими, но и эти неудачи не казались чем-то катастрофическим.

Потом случилось обновление машины, сделанное, конечно, из самых лучших побуждений, но, что несколько странно, в совершенно неприемлемом для Кими направлении. Потом случилась пара собственных досаднейших ошибок. А потом у руководства Феррари вдруг куда-то ушла любовь.

Сегодня не стоит углубляться, как и почему это произошло, кто виноват и т.п. Все кончено, в любом случае. В сухом остатке – титул. Но не только. Я не стану черным цветом закрашивать все время, которое Райкконен провел в Феррари. Потому что это не так. Это было во многом хорошее и счастливое время для Кими. Достаточно перебрать архив его фото за 2007-2009. Скажу лишь, что с Макларен Кими сделал себе имя, эта команда раскрыла его талант, именно там он стал топ-пилотом, и они вместе упустили два титула, причем полную ответственность за это взяла на себя именно Команда. В Феррари Кими титул взял, но его невероятный талант и потенциал, увы, так и остались невостребованным. Что, безусловно, очень и очень жаль.

И еще. Кто бы что сегодня не писал про эту, последнюю, гонку и упущенный КК (который, справедливости ради , не может по заслугам принадлежать команде, давным-давно забившей на свой болид), но вторую половину сезона -09, когда Кими в блестящем стиле преодолевал явную ограниченность своей техники, тоже никто из песни о Кими и Феррари не выкинет.

Уверена, что в Феррари еще осталось;-)) немало сотрудников, которые очень хорошо относятся к Кими и будут помнить лучшее.

Не сомневаюсь нисколько, что такие люди есть и среди болельщиков SF.

Спасибо Феррари и спасибо Кими за то лучшее, что было в их отношениях.

Есть Титул - ваш и наш. За что, по ходу, отдельное болельщицкое спасибо Жану Тодту - "He is a man!"

Так что, к тем, кто адекватен, а вас таких здесь немало - давайте помнить лучшее, а в остальном - удачи вашей команде с ее новым и старым пилотами.

Аня, огромное спасибо за твой пост. B) Как же приятно тебя читать. :wub: Нам бы всем на тебя равняться...

Да мне тоже интересно было бы за этим понаблюдать. К тому же Фелипе и Фернандо против Кими, и Люси поистине эпическое противостояние ) Берни этого очень хочется )

Молодец, 5 баллов!

Ну, им, наверно, виднее как бизнес вести. Пока что процветают... :rolleyes: Зрители тоже довольны. Это у нас автодром построить негде

Согласен. Уход - это всегда грустно, тем более скольок вместе пережили. Такое не стоит забывать, если мы считаем себя болельщиками Феррари.

Вот именно. Как бы там не был плох пилот, как многим может показаться, он помог этой команде завоевать 2 титула в КК и сам стал чемпионом. За него болела вся Скудерия. Всегда...

ну естествено , пободатся с Маками всегда интересней , чем с другими .

и что б не говорили , но когда Феррари с Маком борются , это всегда добавляет напряжения . Самын непремипимые соперники

всё таки последнии 12 лет , 7 лет за Титулы меж собой бились , и этот последний за 3е - тоесть 8 лет в борьбе меж собой

Вот именно, твои расчеты как раз и доказывают напряженность и вечную борьбу двух сильных команд. Ну я смотрю, что Маки не очень хотят побыстрей договориться с Кими на следующий год. Быть может, мы его вообще не увидем в формуле, и тогда уже никакого противостояния не будет.

Ну, им, наверно, виднее как бизнес вести. Пока что процветают... :rolleyes: Зрители тоже довольны. Это у нас автодром построить негде

:lol:

Ага, места у нас совсем мало, как в Андорре ))

Вот именно. Как бы там не был плох пилот, как многим может показаться, он помог этой команде завоевать 2 титула в КК и сам стал чемпионом. За него болела вся Скудерия. Всегда...

Вот именно, твои расчеты как раз и доказывают напряженность и вечную борьбу двух сильных команд. Ну я смотрю, что Маки не очень хотят побыстрей договориться с Кими на следующий год. Быть может, мы его вообще не увидем в формуле, и тогда уже никакого противостояния не будет.

ну и без Кими будет , с тем же Хайфельдом , но с Мак с Кими интересней , но и напряжоней

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...