Cockpit Опубликовано 01.11.2009 17:17 Вроде как в отсутствии морали Кими упрекнуть никак нельзя, в отличие от состава Феррари-2010.Тут часто считают, сколько Кими выпил... :rolleyes: А так же пеняют за отсутствие влияния на коллектив и недостаточную любовь к напарнику... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 01.11.2009 17:18 ты просто что-то не так понял. Никаких претензий и в мыслях не былоОК. Значит показалось :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 01.11.2009 17:22 Тут часто считают, сколько Кими выпил... :rolleyes: А так же пеняют за отсутствие влияния на коллектив и недостаточную любовь к напарнику... :lol:Он женщин любит, Может в феррари нинче по другому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.11.2009 17:25 Спасибо Феррари за титул в 2007!!спасибо всем сотрудникам кто поддерживал и переживал за Кими все эти три года в команде и всем адекватным болелам этой ветке!Сплю и вижу как в 2010 будет битва... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 01.11.2009 17:27 Он женщин любит, Может в феррари нинче по другому?Любовь к женщинам украшает мужчину. А уж у итальянцев любовь к женщинам всегда была на высоте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.11.2009 17:29 Ну что же, 3-ье место в КК не отыграли, хотя была возможность. Но Кими умудрился не только проиграть старт с КЕРС, но и бесцветно провести остальную гонку, пропустив вперед Кову, который стартовал намного ниже.ну ему сразу траекторию перекрыли , а там и 1й поворт , + тяжёлый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 01.11.2009 17:34 Он женщин любит, Может в феррари нинче по другому?Ты же про нехватку любви к напарнику пишешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 01.11.2009 17:39 Гнать семейку к чертям и возвращать Кимизадача Монтедземоло #1и да поможет им Бог :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.11.2009 17:40 Народ, давайте хотя бы сегодня не будем друг друга грызть. Неужели нельзя хотя бы внешне проявить к собеседникам уважение? :unsure: :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 01.11.2009 17:44 Народ, давайте хотя бы сегодня не будем друг друга грызть. Неужели нельзя хотя бы внешне проявить к собеседникам уважение? :unsure: :(да вроде сегодня как раз достаточно уважительно общаются друг с другом поклонники Кими и Фелипе. Жаль что одному из них для этого надо было уйти из команды :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 01.11.2009 17:46 Спасибо большой семье Феррари за осуществление мечты Кими!эти три года войдут в историю не только как противостояние двух напарников по команде, но и как противостояние их болельщиков. Всех с окончанием сезона!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 01.11.2009 17:46 ну ему сразу траекторию перекрыли , а там и 1й поворт , + тяжёлыйТЫ прав шансов сегодня не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 01.11.2009 17:49 Слушайте, ребят, а кто это - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.11.2009 17:51 Слушайте, ребят, а кто это - Ты Наоми Кэмпбелл не знаешь? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 01.11.2009 17:52 Наоми Кэмпбелл в наших боксах - лучший момент гран-при Абу-Даби ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 01.11.2009 17:53 Хорошо помню свои чувства перед Монцей-06......Скажу лишь, что с Макларен Кими сделал себе имя, эта команда раскрыла его талант, именно там он стал топ-пилотом, и они вместе упустили два титула, причем полную ответственность за это взяла на себя именно Команда...Хороший пост, Кими желаю только самого хорошего. А по выделенному: почему за то же самое в 2008 некоторые кимофмлы вылили на Массу тонны нехорошего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 01.11.2009 17:53 Ты Наоми Кэмпбелл не знаешь? :blink: :blink: Прикинь, не признал :blush: :D А че она у нас делала? Нет, я конечно не против, но по какому поводу? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 01.11.2009 17:54 Господа, я вернулась из бара, где провожали Кими.И вот что хочу сказать по поводу Феррари, Кими и их совместной истории.Гоночная карьера Кими всегда выписывала какие-то фантастические кренделя. Наблюдать за ней - это как наблюдать за остросюжетным фильмом.Приход в Макларен зеленого юнца на место земляка - борьба за титул в одном из самых захватывающих сезонов Ф1 - ведро - переход к заклятым врагам своей бывшей команды - титул, полученный при обстоятельствах, назвать которые невероятными - значит сильно преуменьшить происходящее - непонятный следующий сезон - вытаскивание на подиумы еще одного ведра - жизнь Кими в своих командах никогда не была скучной. И история Кими в Феррари - это история бешеных зигзагов, состоявших из взлетов и падений.И сейчас она пошла выписывать свой очередной зигзаг.Поэтому я не буду говорить банальностей - спасибо за титул и т.д - это без меня здесь сказали многие.Я скажу - спасибо за зрелище.Спасибо за то, что история Кими в Феррари не была историей сплошных триумфов, но никогда не была рядовой и скучной. Все-таки Кими и Феррари провели вместе незабываемые три года, пестрые по событиям настолько, насколько это только возможно представить.Кими - необычный человек. Феррари - необычная команда. Они не могли совпасть на 100%. Просто не могли. Точно так же, как не на 100% не вписался Кими в Макларен.Кими говорил, что в каждой команде у него остаются друзья, и, я думаю, Кими унесет с собой в душе частичку Феррари (главное, чтобы не 780 страниц), а в Феррари останется частичка Кими (я офигела, когда поняла, что у Феррари всего 9 чемпионов, и Кими - один из них).Интересно, что сказал бы Кими, если бы в Монце ему дали объявить о своем уходе. Скорее всего, что-нибудь немногословное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 01.11.2009 17:55 Слушайте, ребят, а кто это - Это все те кто превращает гонки в гламурную блевотину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 01.11.2009 17:55 :blink: Прикинь, не признал :blush: :D А че она у нас делала? Нет, я конечно не против, но по какому поводу? ;)А разве, чтобы в боксах Феррари появилась одна из красивейших женщин планеты, нужен повод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 01.11.2009 17:56 Это все те кто превращает гонки в гламурную блевотинуВы за Williams не болеете, случайно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 01.11.2009 17:57 А разве, чтобы в боксах Феррари появилась одна из красивейших женщин планеты, нужен повод?она конечно красивано на "одну из красивейших планеты" не тянет B)так что повод нужен :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 01.11.2009 17:59 Если бы не эта "семья делитантов", тоне видать бы Кими победы в Бельгии и тех сланых гонок, которые он выдал в 2009 году. Если ити с таким подходом, то и Макларен тоже не раз бывали "делитантами", и Вильямс уже сколько лет "делитанты" и Рено не лучше. давайте обойдемся без таких вот фраз, если хочем разойтись мирно. Уважайте своего гонщика, который хотел еще гоняться в 2010 году в этой команде...мира не будет до тех пор, пока апломб и всезнайство болел не уступят место уважению к оппоненту и умению слушать других, а не себя.а этого не будет никогдадумаю, адекватные кимофилы поблагодарят феррари образца 2007 года за титул, который они выиграли вместе с кими. уверен, что и кими думает также. все, что было потом, в 2008 и начале 2009, я комментировать не буду, и без этого умников хватает.старым кимофилам легче, они с 2003 и не такое видали, а феррари для них священной коровой не является, просто место работы их любимого пилота.всем спасибо, ругайтесь. буду ходить к вам в 2010 (только читать), думаю, будет весело :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 01.11.2009 18:01 Это все те кто превращает гонки в гламурную блевотинуА разве, чтобы в боксах Феррари появилась одна из красивейших женщин планеты, нужен повод?Ну вы уж как-то определитесь. Хотя с одной стороны я ее понимаю - тупо приперлась ради развлечений. Как и группа Black Eyed Peas приперлась на гран-при Сингапура в гости к команде Форс Индия, так и этой скучно стало. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 01.11.2009 18:01 она конечно красивано на "одну из красивейших планеты" не тянет B)так что повод нужен :lol:Ну для вас, возможно ) А по признанию мировой общественности очень даже тянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах