Vaga Опубликовано 31.10.2009 21:58 ни когда не говори НИ КОГДА 21003 , и что такого ??? 6 Побед против ВСЕГО одной .да и кроме Майкла впереди , был только Монт по началу .Киминым там и не пахло , только благодаря измению Регламента , с очковой системой , и то чт больше побеждавший , был в худших условиях в Квале (Япрния , из-за этого Майкл 14м оказался)так что в 200№ всё законно как только и могло быть ограбить как раз Майкла пытались , меняя против его Побед РегламентСтюарды +Шуми -Кими=2,Четвером обокрали Кими 6 против 1 Ха а разница в очках 2 Это озночает Стюардов не хватило в других трассах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 31.10.2009 22:00 :lol:Это все что вы можете ответить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.10.2009 22:02 У меня есть определённые сомнения и в том, что Кими вылетает, и в том, что Масса своё возьмёт...ну и кто тебе запрещает сомневатся ?я тоже во многом сомневаюсь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 31.10.2009 22:02 2008 ;)Ну да,очепяточка!Спасиб!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 31.10.2009 22:03 Это все что вы можете ответить?Очень оригинальное квотирование. Любой пост можно так оценить, браво!А ответ был на все ваши "бы" :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 31.10.2009 22:05 Стюарды +Шуми -Кими=2,Четвером обокрали Кими 6 против 1 Ха а разница в очках 2 Это озночает Стюардов не хватило в других трассах :lol: Блин,здесь без бутылки не разобраться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 31.10.2009 22:07 ну и кто тебе запрещает сомневатся ?я тоже во многом сомневаюсь :lol:открой ссылку от 25.10.09 в новостьях гран при Ф1есть короткий обзор ЧМ 2008 года,внимательно посмотри(это видео официальное а не Кимофилов).Может тогда поймешь что Массе титул не светит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 31.10.2009 22:08 Очень оригинальное квотирование. Любой пост можно так оценить, браво!А ответ был на все ваши "бы" :excl:Я рад что Вам понравилось.Любой ответ предполагает под собой какую то полезную информацию,разве нет?Если ответ всего лишь смайл,то это говорит о двух вещах:1 Нечего сказать2 Нечего сказать но так хочется чтобы последнее слово было за мной.Не претендую на последнюю инстанцию,но как то так имха :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.10.2009 22:09 ...не стоит кичится , таким титуломДля истории Ф-1, учить которую ты все время призываешь :), "таковость" титула не имеет никакого значения.Чемпион - он и есть чемпион. Не "почти", а именно целиком.Если уж идти до конца, то и у Мишы не все титулы идеальны, однако этого никто уже не помнит, все знают только от его семикратности, и наверное, это правильно.а кто говорил , что то про "таковость" , я говорил - про "кичится" причём тут "идеальность" ?? , но он сам их все выигрывал да и до сих пор всё поминают , совсем недавно про 2003 в суе поминали :lol: +++ это ж 7 Титулов и у Майкла , кроме Титулов и всего остального выше крыши и зашкаливает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 31.10.2009 22:10 вывод - один - как и в ГП Австралии, ГП Малайзии, так и ГП Британии - Масса просто не умел ездить без трекшена :) и оооочень долго учился.... :) говоря твоим словами - "Элита долго приспосабливалась контролировать свою тапку на правой педальке "Ты бы хоть в итоговый результат по 2008 году заглянул.Где, в конце концов, был тот, который долго приспосабливался, и тот, которому не надо было этого делать :lol: Одна Австралия 2009 г. чего стоит, два года как нет ТК, но Кими как не умел, так и не умеет уворачиваться от стенок. Минимум 8 очков потеряно, как раз хватило бы для 3 места в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.10.2009 22:12 Ну, гонка на гонку не приходится. Мне, почему то, приходит на ум не гонка Массы в Сильвере 2008, а Гонка Кими в Китае 2009 г.Не знаю даже, почему? Может потому, что, Хэм, умудрившийся 5-6 раз вылететь с мокрой трассы, трижды обгонял Кими и закончил оную впереди него?И что вы хотите этим сказать? Речь шла о том, что элитный пилот должен приспособиться к любой трассе. В ответ вспомнили Сильвер 2008. Правильно, гонка на гонку не приходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.10.2009 22:14 Это все что вы можете ответить?там кроме смайла ещё кое-что написано, стоит только разуть глаза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 31.10.2009 22:15 как кто? :blink: пилоты...а ты полом не тыкай, мущина.Ты, наверное, и слова пилотов можешь привести о том, что машина 2007 года была сложна в управлении? Однако, сюрприз, для меня :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 31.10.2009 22:15 Я рад что Вам понравилось.Любой ответ предполагает под собой какую то полезную информацию,разве нет?Если ответ всего лишь смайл,то это говорит о двух вещах:1 Нечего сказать2 Нечего сказать но так хочется чтобы последнее слово было за мной.Не претендую на последнюю инстанцию,но как то так имха :)Все дело в том, что в ее ответе был не только смайл, но ты этого почему-то не видишь. Это удобно.причём тут "идеальность" ?? , но он сам их все выигрывал да и до сих пор всё поминают , совсем недавно про 2003 в суе поминали :lol: +++ это ж 7 Титулов и у Майкла , кроме Титулов и всего остального выше крыши и зашкаливаетДа и Кими вроде как сам титул выиграл... Ну, конечно, если не брат его за штурвалом в то время сидел ;)Некоторые же товарищи пытаются показать, что это не так. Это не к тебе лично относится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.10.2009 22:15 Ну да, у Массы 22 очка, а у Кими 48... просто разгром :lol:и это при практически в 2 раза больше гонок B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 31.10.2009 22:15 :lol: Блин,здесь без бутылки не разобраться!Без бутылки- 2003 году Шуми с помощью стюардов финишировал набрав 5-6 очков,но ЧМ у Кими он выиграл всего 2 очка. У Шуми 6 побед против 1 у Кими-если в итоге разница 2 ока ,из этого следует что в остальных гонкахШуми либо очков мало либо ненабирал вообще,значет стюарды либо неуспели либо несмогли помочь до финиша Шуми потянуть,еще 2003 Ральф однажды разбил машину Кими а Шуми спокойно финишировал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.10.2009 22:17 Ты бы хоть в итоговый результат по 2008 году заглянул.Где, в конце концов, был тот, который долго приспосабливался, и тот, которому не надо было этого делать :lol: Одна Австралия 2009 г. чего стоит, два года как нет ТК, но Кими как не умел, так и не умеет уворачиваться от стенок. Минимум 8 очков потеряно, как раз хватило бы для 3 места в КК.То есть Кими виноват, что потеряно 3 место? Оригинально и ожидаемо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 31.10.2009 22:20 там кроме смайла ещё кое-что написано, стоит только разуть глаза...Глаза у меня большие и красивые смею вас заверить :DПросто в твоем посте первым (и видимо главным) стоит смайл,его я и цитировал.С наилучшими пожеланиями...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 31.10.2009 22:21 :lol: Блин,здесь без бутылки не разобраться!Не печалься :rolleyes: 250гр. дома,+примерно 350 ( водки) в гостях, всё равно не разобраться.Так что, дело не в бутылке, а в изложении :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.10.2009 22:23 С наилучшими пожеланиями...:)счастливо оставаться. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 31.10.2009 22:23 Все дело в том, что в ее ответе был не только смайл, но ты этого почему-то не видишь. Это удобно.Блин может это неудачный способ познакомиться ? :unsure: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.10.2009 22:24 Во-первых, все кимофилы на всех и вся не наезжают. Не надо обобщать. Общайся с теми кимофилами, с которыми тебе приятно. Я думаю даже в свете твоего мировозрения такие найдутся.Во-вторых, Титул обычно всегда благодаря. И знаешь, 9 месяцев борьбы, нерв, побед, поражений, трасс, смены климата... Очень много переменных. Ну да, конечно же, запоминается то, что произошло под конец. Но это не значит, что Титул взял и выигрался в Бразилии 07. Он выигрывался по ходу всего сезона. Просто для некоторых он стал неожиданностью, а для других - следствием.а причём тут мировозрение" да и вряд ли ты моё можешь знать . у меня не мало хороших знакомых Кимифилов .ну в сило твоего боления за Кими - естествена и твоя реакция . B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 31.10.2009 22:27 И что вы хотите этим сказать? Речь шла о том, что элитный пилот должен приспособиться к любой трассе. В ответ вспомнили Сильвер 2008. Правильно, гонка на гонку не приходится.Так в том то и дело. Если Масса не приспособился к трассе, значит-Фи, не умеет.Если Кими не приспособился, не обращаем внимания. Как то не логично, подруга, получается.( за подругу, если обиделась, извини :rolleyes: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 31.10.2009 22:28 счастливо оставаться. :)Ну как же так?Я теперь просто не найду себе места, после вашего ухода :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 31.10.2009 22:28 Блин может это неудачный способ познакомиться ?Кого с кем?ЗЫ. Кстати, могу заквотировать твой пост примерно так::unsure:или так::)Ну как? Твой пост противоречит сам себе, судя по смайлам.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах