Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2009 18:08 Так что не думаю, что Жан рванется кому-то сразу срывать шапки. Это не его метод.Согласен. Его метод: ходить за спиной с секундомером, а меры применять такие, которые не очень заметны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 23.10.2009 18:10 В общем согласен с той точкой зрения, что Феррари будет несладко. Да вообще всем будет несладко, Жаном не повертишь по своему усмотрению... Ну а Феррам перепадёт особое внимание...Все же должно быть лучше, чем при Мосли...Да и Мосли особо не вертели ))Особое внимание только если в положительную сторону, пока не очень понятно, почему Жан должен к Феррари предвзято относится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 23.10.2009 18:10 Ну был на форуме один человек, с которым очень приятно общаться.Жаль. Тут многие поуходили, я смотрю... Кошки нет, Даниэль, Физико, Ferry, да многих, к сожалению... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2009 18:12 Все же должно быть лучше, чем при Мосли...Да и Мосли особо не вертели ))Особое внимание только если в положительную сторону, пока не очень понятно, почему Жан должен к Феррари предвзято относится...Ну не предвзято, а пристально. Тем более давай будем откровенны, что Феррари это не ангелочки, если что-то поискать, то всегда можно найти, благо Жан сам лучше нас это знает. Вспоминаем историю с "гибким днищем". И не думаю, что Феррари в этом плане изменится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 23.10.2009 18:13 Жаль. Тут многие поуходили, я смотрю... Кошки нет, Даниэль, Физико, Ferry, да многих, к сожалению...Кошка очень помогала новостями о состоянии Фелипе после несчастного случая. За что скажем ей спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2009 18:14 Жаль. Тут многие поуходили, я смотрю... Кошки нет, Даниэль, Физико, Ferry, да многих, к сожалению...Ну Кошка не всегда может быть на воруме, работа у нее особенная. Физико то есть, просто в наших темах редко бывает. Даниэль увы что-то редко появляется на форуме, а вот Ferry действительно ушел. Жаль, ведь было интересно его читать. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 23.10.2009 18:14 Может быть, только такие случайности добавляют ф1 непредсказуемости, а значит делают ее еще более интересной. Да и случайности относительные, выпусти своего пилота в нужный момент, и все будет в порядке...Понимаешь, непредсказуемость, конечно, хорошо, но то, что Себ и Льюис не попали в Q3 - несправедливо. В следующий раз такое может случиться и с пилотами Феррари. Когда машина не едет или пилот ошибся - тут все правильно. А когда погода резко меняется - тогда нет. Справедливости ради, надо было квалу не прерывать из-за ливня - пусть бы болиды поразбивали. Только это была бы жесть, а не гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2009 18:15 Все же должно быть лучше, чем при Мосли...Да и Мосли особо не вертели ))Особое внимание только если в положительную сторону, пока не очень понятно, почему Жан должен к Феррари предвзято относится...Не уверен. Жан свои идеи будет проводить, а не кошмарить ими. Про особое внимание: с чего вдруг в положительную сторону? Разве Лука Ди с Жаном хорошо расстался? И вопрос не в том, что Феррам будут придумывать нарушения, которых не было. Просто будут внимательнее искать читерства, которые есть. Типа ДД и гибкого днища. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 23.10.2009 18:16 Ну не предвзято, а пристально. Тем более давай будем откровенны, что Феррари это не ангелочки, если что-то поискать, то всегда можно найти, благо Жан сам лучше нас это знает. Вспоминаем историю с "гибким днищем". И не думаю, что Феррари в этом плане изменится.Да ладно, все не ангелочки. Один ДД чего стоит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 23.10.2009 18:18 Ну не предвзято, а пристально. Тем более давай будем откровенны, что Феррари это не ангелочки, если что-то поискать, то всегда можно найти, благо Жан сам лучше нас это знает. Вспоминаем историю с "гибким днищем". И не думаю, что Феррари в этом плане изменится.С пристально согласен, но это скорее ко всем, а особенно к Макам и Рено, у них то репутация подпорчена. Конечно мы не ангелочки, в паддоке таковых вообще вряд ли можно найти ) Осталось только найти лазейку в регламенте и сконструировать болид с тройным диффузором, чтобы Браун обзавидовался )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2009 18:19 Да ладно, все не ангелочки. Один ДД чего стоит!Ну, я не говорю, что другим будет хорошо. Просто Мосли был более удобен для Феррари. Хотя, в последний год как раз и Феррари была во главе ФОТА, которая поперла на Макса. Но с Жаном такое не пройдет, хотя, это наверное к лучшему. Может у руководства побольше прагматизма появится, и будут больше с командой работать, а не витать в облаках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2009 18:19 С пристально согласен, но это скорее ко всем, а особенно к Макам и Рено, у них то репутация подпорчена. Конечно мы не ангелочки, в паддоке таковых вообще вряд ли можно найти ) Осталось только найти лазейку в регламенте и сконструировать болид с тройным диффузором, чтобы Браун обзавидовался ))Ну это само собой. Все как раз ждут этого от Феррари и Макларена. :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 23.10.2009 18:20 Про особое внимание: с чего вдруг в положительную сторону? Разве Лука Ди с Жаном хорошо расстался?Жан - в высшей степени профи. Не думаю, что он станет таким мелочным. К тому же это большой бизнес, вершина автоспорта, поэтому придираться к Феррари, чтобы все сказали, "ну вот, мстит ЛдМ" он не станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2009 18:22 Жан - в высшей степени профи. Не думаю, что он станет таким мелочным. К тому же это большой бизнес, вершина автоспорта, поэтому придираться к Феррари, чтобы все сказали, "ну вот, мстит ЛдМ" он не станет.Посмотрим. Вообще Жан в сложном положении, ему придётся искать тонкую грань между "мстит Луке Ди" и "подыгрывает Скудерии по старой памяти". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2009 18:24 Посмотрим. Вообще Жан в сложном положении, ему придётся искать тонкую грань между "мстит Луке Ди" и "подыгрывает Скудерии по старой памяти".Что что, а противники Жана будут стараться обвинить его и в одном, и в другом. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 23.10.2009 18:24 Не уверен. Жан свои идеи будет проводить, а не кошмарить ими. Про особое внимание: с чего вдруг в положительную сторону? Разве Лука Ди с Жаном хорошо расстался? И вопрос не в том, что Феррам будут придумывать нарушения, которых не было. Просто будут внимательнее искать читерства, которые есть. Типа ДД и гибкого днища.Я, честно говоря, не знаю, как они расстались... Шуми активно поддерживал Жана во время предвыборной гонки, его сын менеджер Фелипе, да и столько лет совместных побед тоже просто так не вычеркнуть из памяти...Внимательнее искать читерства нужно не только у Феррари, а у всех, особенно у Браунов )) Росс еще тот хитрец, похоже, что Браунинги набирают все больше силы, победа в чемпе, покупка Мерседес, теперь Жан у руля Фиа, чем не начало восхождения Браунов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 23.10.2009 18:24 Ну, я не говорю, что другим будет хорошо. Просто Мосли был более удобен для Феррари. Хотя, в последний год как раз и Феррари была во главе ФОТА, которая поперла на Макса. Но с Жаном такое не пройдет, хотя, это наверное к лучшему. Может у руководства побольше прагматизма появится, и будут больше с командой работать, а не витать в облаках...Мосли стал стар (суперстар :lol: ), к тому же засиделся. Нужна ротация и, как это не банально, свежая струя. Жан - как раз то что надо.P.S. Не кидайтесь палками, но надо еще и ЛдМ'а освободить от СФМ, а назначить кого-то "пободрее". СФМ это только на пользу пойдет. А то прямо Брежнев вспоминается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2009 18:25 Внимательнее искать читерства нужно не только у Феррари, а у всех, особенно у Браунов )) Росс еще тот хитрец, похоже, что Браунинги набирают все больше силы, победа в чемпе, покупка Мерседес, теперь Жан у руля Фиа, чем не начало восхождения Браунов?Да вообще всё, что происходит в Ф-1 в последние года 3 - происки Росса, не иначе :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 23.10.2009 18:27 Посмотрим. Вообще Жан в сложном положении, ему придётся искать тонкую грань между "мстит Луке Ди" и "подыгрывает Скудерии по старой памяти".Это точно :rolleyes: Но, думаю, найдет. Бывший глава СФМ и нынешний "всея автоспорта" - парень головастый и политик неплохой по определениюP.S. Его бы на место Луки дМ - Феррари на вершине еще ох как долго бы была :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 23.10.2009 18:27 ... Жан свои идеи будет проводить, а не кошмарить ими. ...Жан - в высшей степени профи. ...И больше можно ничего не говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 23.10.2009 18:27 Ну, я не говорю, что другим будет хорошо. Просто Мосли был более удобен для Феррари. Хотя, в последний год как раз и Феррари была во главе ФОТА, которая поперла на Макса. Но с Жаном такое не пройдет, хотя, это наверное к лучшему. Может у руководства побольше прагматизма появится, и будут больше с командой работать, а не витать в облаках...Да мне кажется, что с Жаном вообще не должно быть таких проблем, как с Мосли. По крайней мере до этого доходить не должно, все тихо-мирно за закрытыми дверми будут решать, без лишнего шума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2009 18:28 P.S. Не кидайтесь палками, но надо еще и ЛдМ'а освободить от СФМ, а назначить кого-то "пободрее". СФМ это только на пользу пойдет. А то прямо Брежнев вспоминаетсяУвы, это не так просто. Во первых потому, что в кризис Феррари все равон зарабатывает. Во вторых, это нужно, чтоб СФМ провалилась в очень глубокий кризис, а вот этого мне бы не хотелось очень. Скорее всего Лука поумнеет немного и поставит человека (если СД не справиться), который смог бы уверенно руководить Феррраи, а сам будет заниматься другими делами не отвлекаясь на Формулу 1. Ну разве что поссориться со семьей Аньели. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 23.10.2009 18:29 Да вообще всё, что происходит в Ф-1 в последние года 3 - происки Росса, не иначе :lol:Да-да, стоит только на его фотографии посмотреть )) Сквозь добродушную улыбочку дядюшки Росса так и прослеживатеся план захвата господства в Ф1 )) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 23.10.2009 18:29 Что что, а противники Жана будут стараться обвинить его и в одном, и в другом. B)Вряд ли на него это как-то повлияет. Не того масштаба личность :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2009 18:30 Да-да, стоит только на его фотографии посмотреть )) Сквозь добродушную улыбочку дядюшки Росса так и прослеживатеся план захвата господства в Ф1 )) :lol:Скоро миром Формулы 1 будет править легендарный Дрим-Тим Феррари. Осталось только подождать, когда Шуми станет руководителем Феррари. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах