sergmelit Опубликовано 18.10.2009 18:14 Я к тому и веду- при прочих равных условиях Маки вчистую заруливают Ферры. И от этого становится грустно.Грусно стало сразуже после Венгрии-когда ферры прекратили доработку машины,в отличии от Маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 18.10.2009 18:14 Да, ты прав. Сутиль виноват. И в случае с Кими, и в случае с Трулли, и в случае с Фернандо. (вздыхающий смайлег) В случае с Трулли виноват Трулли, причем без вопросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 18.10.2009 18:17 Гонка смотрелась на одном дыхании. Уэббер очень жестко закрыл калитку, на грани, мне сразу вспомнился похожий момент в исполнении Феттеля против Физикеллы в Монце. А когда пламя пыхнуло - это вообще был ужас, хорошо, что все обошлось.Команда хорошо сориентировалась и выжала из аварии максимум - по сути, был 1 пит-стоп у Кими в середине гонки :) Финн наш молодец, хоть очки набрал после всех этих страстей. А вот Джанкарло - это что-то с чем-то. Четвертая невразумительная гонка... И оправданий я больше не вижу, за это время профессионал обязан "подружиться" с новой машиной.И Дженсона с титулом, да :)Мда... Учитывая, что сразу после рестарта Хэм был 14-м, а Кими 15-м, наводит на определенные мысли. Хэм то на подиуме, в отличие от. Хотя были в равных условиях.Тоже так подумал мимолетом, а потом сравнил машины и их скорость, чего и вам советую ;) Впрочем, судя по последним сообщениям, вы и так в курсе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 18.10.2009 18:18 Это ты сейчас пошутил?Это я типа сейчас абсолютно серьезно. Разве можно шутить с кимофилами, тем более с раздасадованными кимофилами? Себе дороже выйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 18.10.2009 18:18 В случае с Трулли виноват Трулли, причем без вопросов.В случае с Френандо вообще нет виноватых. Был не в то время не в том месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2009 18:18 Грусно стало сразуже после Венгрии-когда ферры прекратили доработку машины,в отличии от Маков.и наступила расплата . правда Кими её оттягивал сколько мог ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 18.10.2009 18:20 Мда... Учитывая, что сразу после рестарта Хэм был 14-м, а Кими 15-м, наводит на определенные мысли. Хэм то на подиуме, в отличие от. Хотя были в равных условиях.Кстати, не так уж далеко Хэм уехал. Он на 11 мест поднялся после этого, а Кими на 9. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 18.10.2009 18:21 Грусно стало сразуже после Венгрии-когда ферры прекратили доработку машины,в отличии от Маков.Что-то как-то не вытанцовывается у тебя. Прекратили в Венгрии доработку болида и взяли четыре подиума. Тебе в это время грустно было? Однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.10.2009 18:21 и наступила расплата . правда Кими её оттягивал сколько мог ...Расплата наступила в Сингапуре... Когда сразу стало понятно как далека машина от идеала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 18.10.2009 18:23 Сочувствую Кими, уеббера надо было банить за такое..... калитку он закрывал когда Кими уже был на уровне его задней осиа уж на питстопе Кова его "шикарно" с днём рождения поздравил, пипец... провалы сплошные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerru Опубликовано 18.10.2009 18:24 Досадная случайность на старте, а так Райконен вполне мог оказаться на месте Хемильтона. Отставание в 1 очко, Макларен быстрее, но этот бредовый чемпионат может в очередной раз выкинуть что угодно, поэтому не стал бы заранее 3е место записывать за Маклареном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 18.10.2009 18:25 Сочувствую Кими, уеббера надо было банить за такое..... калитку он закрывал когда Кими уже был на уровне его задней осиа уж на питстопе Кова его "шикарно" с днём рождения поздравил, пипец... провалы сплошныеИнтересно, забанят? Думаю, что посещал бы Марк данный форум - то забанили бы навечно, хехеА так далеко не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.10.2009 18:25 Да уж на пит-стопе я реально испугалась когда Кими полыхнул. Надеюсь Кову накажут, Фила в Сингапуре наказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.10.2009 18:26 Поздравляю команду с ожидаемым сливом 3 места, конечно виноват Кими:) мотивации нет и ну и так далее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 18.10.2009 18:26 Да уж на пит-стопе я реально испугалась когда Кими полыхнул. Надеюсь Кову накажут, Фила в Сингапуре наказали.Там не Кова виноват, механик леденец рано поднял.Поздравляю команду с ожидаемым сливом 3 места, конечно виноват Кими:) мотивации нет и ну и так далее...Ну вот и нафига это писать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 18.10.2009 18:26 Досадная случайность на старте, а так Райконен вполне мог оказаться на месте Хемильтона. Отставание в 1 очко, Макларен быстрее, но этот бредовый чемпионат может в очередной раз выкинуть что угодно, поэтому не стал бы заранее 3е место записывать за Маклареном.Хоть какая-то интрига на Абу-Даби остается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 18.10.2009 18:28 Поздравляю команду с ожидаемым сливом 3 места, конечно виноват Кими:) мотивации нет и ну и так далее...Неа. Во всем виноват, конечно, Вебер. Тут уже предложили его забанить (то бишь отобрать первое место) Ты за? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 18.10.2009 18:28 Интересно, забанят?нет конечно. Даже рассматривать не будут, уверенну форум форумом, но я, даже не являясь кимофилом, очень этим манёвром недоволен, ибо так Уеббер себя часто ведёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.10.2009 18:29 Неа. Во всем виноват, конечно, Вебер. Тут уже предложили его забанить (то бишь отобрать первое место) Ты за?Нет, я против. Я думаю за такую борьбу его тоже надо позвать в Феррари, у вас места на всех хватит:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 18.10.2009 18:29 нет конечно. Даже рассматривать не будут, уверенну форум форумом, но я, даже не являясь кимофилом, очень этим манёвром недоволен, ибо так Уеббер себя часто ведётУ Веббера очень большой груз ответственности. Поэтому он борется за каждый свой шанс, дабы не слить остаточно молодому напарнику. Поэтому защищается очень жестко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 18.10.2009 18:30 Нет, я против. Я думаю за такую борьбу его тоже надо позвать в Феррари, у вас места на всех хватит:)Просьба адекватных людей не реагировать на подобные фразы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.10.2009 18:30 Да уж на пит-стопе я реально испугалась когда Кими полыхнул. Надеюсь Кову накажут, Фила в Сингапуре наказали.Не удивлюсь, если не накажут. Или накажут команду на символическую сумму... В этом сезоне судьи на удивление непоследовательны :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 18.10.2009 18:30 Поздравляю команду с ожидаемым сливом 3 места, конечно виноват Кими:) мотивации нет и ну и так далее...Ребята,давайте хоть сами начинать не будем!!!Кими провёл отличную гонку после всех злоключений на старте!!Да и Ферраристы не гнали на Кими,так что не надо подкалывать без причины!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 18.10.2009 18:31 Нет, я против. Я думаю за такую борьбу его тоже надо позвать в Феррари, у вас места на всех хватит:)Ну если только гоночным инженером Фернандо. А Стеллу отправить вслед за своим господином искать счастья в других командах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 18.10.2009 18:33 Просьба адекватных людей не реагировать на подобные фразы!Хех. В таком случае самыми адекватными являются модераторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах