Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Я к тому и веду- при прочих равных условиях Маки вчистую заруливают Ферры. И от этого становится грустно.

Грусно стало сразуже после Венгрии-когда ферры прекратили доработку машины,в отличии от Маков.

Поделиться этим сообщением

Да, ты прав. Сутиль виноват. И в случае с Кими, и в случае с Трулли, и в случае с Фернандо. (вздыхающий смайлег)
В случае с Трулли виноват Трулли, причем без вопросов.

Гонка смотрелась на одном дыхании. Уэббер очень жестко закрыл калитку, на грани, мне сразу вспомнился похожий момент в исполнении Феттеля против Физикеллы в Монце. А когда пламя пыхнуло - это вообще был ужас, хорошо, что все обошлось.

Команда хорошо сориентировалась и выжала из аварии максимум - по сути, был 1 пит-стоп у Кими в середине гонки :) Финн наш молодец, хоть очки набрал после всех этих страстей. А вот Джанкарло - это что-то с чем-то. Четвертая невразумительная гонка... И оправданий я больше не вижу, за это время профессионал обязан "подружиться" с новой машиной.

И Дженсона с титулом, да :)

Мда... Учитывая, что сразу после рестарта Хэм был 14-м, а Кими 15-м, наводит на определенные мысли. Хэм то на подиуме, в отличие от. Хотя были в равных условиях.

Тоже так подумал мимолетом, а потом сравнил машины и их скорость, чего и вам советую ;) Впрочем, судя по последним сообщениям, вы и так в курсе :)

Это ты сейчас пошутил?

Это я типа сейчас абсолютно серьезно. Разве можно шутить с кимофилами, тем более с раздасадованными кимофилами? Себе дороже выйдет.

В случае с Трулли виноват Трулли, причем без вопросов.

В случае с Френандо вообще нет виноватых. Был не в то время не в том месте.

Грусно стало сразуже после Венгрии-когда ферры прекратили доработку машины,в отличии от Маков.

и наступила расплата . правда Кими её оттягивал сколько мог ...

Мда... Учитывая, что сразу после рестарта Хэм был 14-м, а Кими 15-м, наводит на определенные мысли. Хэм то на подиуме, в отличие от. Хотя были в равных условиях.

Кстати, не так уж далеко Хэм уехал. Он на 11 мест поднялся после этого, а Кими на 9.

Что-то как-то не вытанцовывается у тебя. Прекратили в Венгрии доработку болида и взяли четыре подиума. Тебе в это время грустно было? Однако.

и наступила расплата . правда Кими её оттягивал сколько мог ...

Расплата наступила в Сингапуре... Когда сразу стало понятно как далека машина от идеала.

Сочувствую Кими, уеббера надо было банить за такое..... калитку он закрывал когда Кими уже был на уровне его задней оси

а уж на питстопе Кова его "шикарно" с днём рождения поздравил, пипец... провалы сплошные

Досадная случайность на старте, а так Райконен вполне мог оказаться на месте Хемильтона. Отставание в 1 очко, Макларен быстрее, но этот бредовый чемпионат может в очередной раз выкинуть что угодно, поэтому не стал бы заранее 3е место записывать за Маклареном.

Сочувствую Кими, уеббера надо было банить за такое..... калитку он закрывал когда Кими уже был на уровне его задней оси

а уж на питстопе Кова его "шикарно" с днём рождения поздравил, пипец... провалы сплошные

Интересно, забанят? Думаю, что посещал бы Марк данный форум - то забанили бы навечно, хехе

А так далеко не факт.

Да уж на пит-стопе я реально испугалась когда Кими полыхнул. Надеюсь Кову накажут, Фила в Сингапуре наказали.

Поздравляю команду с ожидаемым сливом 3 места, конечно виноват Кими:) мотивации нет и ну и так далее...

Да уж на пит-стопе я реально испугалась когда Кими полыхнул. Надеюсь Кову накажут, Фила в Сингапуре наказали.

Там не Кова виноват, механик леденец рано поднял.

Поздравляю команду с ожидаемым сливом 3 места, конечно виноват Кими:) мотивации нет и ну и так далее...

Ну вот и нафига это писать?

Досадная случайность на старте, а так Райконен вполне мог оказаться на месте Хемильтона. Отставание в 1 очко, Макларен быстрее, но этот бредовый чемпионат может в очередной раз выкинуть что угодно, поэтому не стал бы заранее 3е место записывать за Маклареном.

Хоть какая-то интрига на Абу-Даби остается...

Неа. Во всем виноват, конечно, Вебер. Тут уже предложили его забанить (то бишь отобрать первое место) Ты за?

Интересно, забанят?

нет конечно. Даже рассматривать не будут, уверен

ну форум форумом, но я, даже не являясь кимофилом, очень этим манёвром недоволен, ибо так Уеббер себя часто ведёт

Неа. Во всем виноват, конечно, Вебер. Тут уже предложили его забанить (то бишь отобрать первое место) Ты за?

Нет, я против. Я думаю за такую борьбу его тоже надо позвать в Феррари, у вас места на всех хватит:)

нет конечно. Даже рассматривать не будут, уверен

ну форум форумом, но я, даже не являясь кимофилом, очень этим манёвром недоволен, ибо так Уеббер себя часто ведёт

У Веббера очень большой груз ответственности. Поэтому он борется за каждый свой шанс, дабы не слить остаточно молодому напарнику. Поэтому защищается очень жестко.

Нет, я против. Я думаю за такую борьбу его тоже надо позвать в Феррари, у вас места на всех хватит:)

Просьба адекватных людей не реагировать на подобные фразы!

Не удивлюсь, если не накажут. Или накажут команду на символическую сумму...

В этом сезоне судьи на удивление непоследовательны :rolleyes:

Ребята,давайте хоть сами начинать не будем!!!Кими провёл отличную гонку после всех злоключений на старте!!Да и Ферраристы не гнали на Кими,так что не надо подкалывать без причины!! ;)

Ну если только гоночным инженером Фернандо. А Стеллу отправить вслед за своим господином искать счастья в других командах.

Просьба адекватных людей не реагировать на подобные фразы!

Хех. В таком случае самыми адекватными являются модераторы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...