Nataly Опубликовано 14.08.2009 12:42 А ты не обессудь и напрягись пояснить, а то я вашу "женскую логику" не улавливаю. Когда вы каждый раз носитесь со словами Фелипе, я вам отписываюсь в том стиле, что ты в кавычки в своем посте взяла. Это да. А причем тут иронический ответ Луки, который мне ужасно понравился с эстетической позиции. Так причем? Я ни в Фелипеных, ни в Киминых словах не копаюсь - причем здесь двойные стандарты? Ну... Я так же, как и ты решила, что ты копаешься в словах Луки. А оно вон оно как? Оказывается, это просто эстестически красивая фраза. Ну, тогда извини, что неправильно тебя поняла. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.08.2009 12:43 http://www.corrieredellosport.it/Notizie/F...i%C3%A0+a+MonzaФелипе Масса пройдёт ещё пару обследований у док. Альтманаодно он уже прошёл и док пока против его отправки на комиссию ФИА...так что если он пройдёт все оставшиеся проверки дома успешно, то в первых числах сентября он идёт на медкомисиию ФИА. Для этого он пройдёт ещё несколько неврологических тестов+будут рассмотрены документы о лечении...и затем решение Комиссии ФИА о допуске к гонкам! :excl: пластину на виске будут удалять по окончании сезона во время проведения пластической операциине думаю, что Фелипе вернётся к Монце, как пишут в Corriere dello Sport...ведь нужно ещё подготовиться...полагаю, что всё же логичнее, если это будет Сингапур. Так у него будет время погонять на симуляторе и тренироваться. И пока все будут отходить от Монцы, Фелипе уже будет проходить акклиматизацию в Азиино это лишь моё предположение, посмотрим, как будет на самом деле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.08.2009 12:44 Кстати, про вечность, разговор завел ты. Я никогда не кичусь его титулом и не привожу его в качестве аргумета в споре. Я просто очень рада, что он у него есть, и все.Натали, ну ты бы хоть следила за дискуссией - я не появлялся в теме 2 дня и процитировал пост от 12 августа. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.08.2009 12:46 Вот здесь четко и ясно видно ху из ху для командыПод другим действующим пилотом подразумевается Алонсо, Физикело или кто-нибудь другой, который мог прийти на замену Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.08.2009 12:47 Я так же, как и ты решила, что ты копаешься в словах Луки. А оно вон оно как? Оказывается, это просто эстестически красивая фраза. Ну, тогда извини, что неправильно тебя поняла. :rolleyes:Если тут ирония и так на поверхности лежит, то зачем напрягаться и что-то выискивать между строчек и слов? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 14.08.2009 12:48 Для ответа я выберу последнее предложение Луки - о "пределе"... :rolleyes:Слова Луки очень часто не соответствуют реальности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.08.2009 12:48 Разве можно о титуле в одном экземпляре говорить, что он вечен :blink:Натали, ну ты бы хоть следила за дискуссией - я не появлялся в теме 2 дня и процитировал пост от 12 августа. :rolleyes:Разве не о первом твоем посте идет речь? Про вечный титул. При чем тут пост от 12? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.08.2009 12:50 Если тут ирония и так на поверхности лежит, то зачем напрягаться и что-то выискивать между строчек и слов? :blink:Я никакой иронии не заметила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 14.08.2009 12:51 О да, эти сказки уже поперек горла :rolleyes: Походу, стоило вообще не развивать машину, чем развивать ее так, как было в 2008-м. Если пилот по собственной вине губит как минимум 3 гонки (причем Монако было в мае ;) ), то мне тут нечего добавлять... А тебе нечего добавлять. Анализ это не твой конек. Особенно технический. Твой конек - треп, красивые (ну ты так думаешь) метафоры и сомнительные параллели. Короче Лука Ди Монтедземоло №2 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 14.08.2009 12:55 Слова Луки очень часто не соответствуют реальности. Да че уж там. Он трепло каких поискать надо. Ему главное красиво построить предложение. Факты его не волнуют нисколько. У Луки не журналистское образование случаем?PS. Вспомнилось "Масса несмотря на свою молодость завоевал больше всех поулов"(с) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 14.08.2009 12:59 Под другим действующим пилотом подразумевается Алонсо, Физикело или кто-нибудь другой, который мог прийти на замену Массе.Спасибо, конечно, за разъяснение, но я это и так поняла ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.08.2009 13:03 Спасибо, конечно, за разъяснение, но я это и так поняла ;)Тогда поясни,пожалуйста , кто есть ху из ху, в команде, на основании слов Монтеземоло которые ты привела? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 14.08.2009 13:14 да тут какую не предложи, приходят кимафилы и снова всё переводят на своего "супу"...а потом всё заново начинается...ЗА собой следи, прежде чем кого-то в чем-то упрекать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 14.08.2009 13:17 Тогда поясни,пожалуйста , кто есть ху из ху, в команде, на основании слов Монтеземоло которые ты привела? ;)Ну, если кратко, то… В ответ на вопрос, почему решили взять на замену Шумахера, а не кого-то с перспективой на будущее, второй среди четырех причин названо «спокойствие Фелипе». А на вопрос о Кими, в ответ пренебрежительная отмашка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.08.2009 13:23 Ну, если кратко, то… В ответ на вопрос, почему решили взять на замену Шумахера, а не кого-то с перспективой на будущее, второй среди четырех причин названо «спокойствие Фелипе». А на вопрос о Кими, в ответ пренебрежительная отмашка.Был вопрос не о Кими, а о том, как он отнесся к назначению Шумахера. Вы увидели в словах Луки пренебрежение, а я лишь только констатацию факта, что Кими свои истинные чувства всегда скрывает и невозможно знать, что он думает на самом деле. Но это ни для кого не секрет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 14.08.2009 13:37 Был вопрос не о Кими, а о том, как он отнесся к назначению Шумахера. Вы увидели в словах Луки пренебрежение, а я лишь только констатацию факта, что Кими свои истинные чувства всегда скрывает и невозможно знать, что он думает на самом деле. Но это ни для кого не секрет.Да, правильно, констатация факта, что он не знает мнения Кими (а, возможно, и не пытался узнать). А теперь посмотрите на слова Луки про Бадоера «одного из семьи». Обратите внимание на слово «семья». В интервью разные члены команды подчеркивают, что они – семья. Для них это важно. И тут на вопрос про мнение одного из главных членов команды – ответ «а кто его знает». Вы считаете для «семьи» это нормально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.08.2009 13:40 Да, правильно, констатация факта, что он не знает мнения Кими (а, возможно, и не пытался узнать). А теперь посмотрите на слова Луки про Бадоера «одного из семьи». Обратите внимание на слово «семья». В интервью разные члены команды подчеркивают, что они – семья. Для них это важно. И тут на вопрос про мнение одного из главных членов команды – ответ «а кто его знает». Вы считаете для «семьи» это нормально?Я вас поняла. Тема "семьи". Да, это святое. Умолкаю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 14.08.2009 13:46 Вы считаете для «семьи» это нормально? :lol: Для "семьи" может быть и не нормально. Но если Феррари - высокопрофессиональная команда, то это не играет никакой роли. А вот теперь выбирайте, в какую нишу Вы позиционируете Феррари?Ибо среднего тут не бывает. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.08.2009 13:48 :lol: Для "семьи" может быть и не нормально. Но если Феррари - высокопрофессиональная команда, то это не играет никакой роли. А вот теперь выбирайте, в какую нишу Вы позиционируете Феррари?Ибо среднего тут не бывает. ;)Они сами себя позиционировали. "В нашей команде личностные отношения выше профессиональных" (с) Доменикали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 14.08.2009 13:50 Я вас поняла. Тема "семьи". Да, это святое. Умолкаю :rolleyes:Да, святое. Только для них это не благо, а бич. Вся эта их «семейственность» и привела, на мой взгляд, к сегодняшним плачевным результатам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 14.08.2009 13:55 :lol: Но если Феррари - высокопрофессиональная команда, то это не играет никакой роли.Вот именно, что если. Последние 2,5 года только и пытаюсь понять: Феррари просто "высокопрофессиональная команда" или с приставкой "если" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 14.08.2009 13:56 Они сами себя позиционировали. "В нашей команде личностные отношения выше профессиональных" (с) Доменикали.Это крайне неумный неудачный ответ для руководителя крупного коллектива.Да, святое. Только для них это не благо, а бич. Вся эта их «семейственность» и привела, на мой взгляд, к сегодняшним плачевным результатамВ некоторой степени согласен. Вопрос лишь в том, что мы не знаем реального положения вещей. Проблема тут в том, что Тодт очень грамотно использовал антураж семественности, а сейчас скорее получается даже не семейственность, а банальный бардак в коллективе, который потерял сильного руководителя, а новый занимается панибратством. Но надо понимать, что панибратство и семейственности - вещи сильно разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.08.2009 13:57 :lol: Для "семьи" может быть и не нормально. Но если Феррари - высокопрофессиональная команда, то это не играет никакой роли. А вот теперь выбирайте, в какую нишу Вы позиционируете Феррари?Ибо среднего тут не бывает. ;)А если я выберу высокопрофессиональную команду, и отрекусь от той точки зрения, что Феррари это семья, я смогу говорить о том, что в 2007-2009 между пилотами Феррари было полное равенство и Райкконена никто не сливал в угоду Массе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.08.2009 14:00 А если я выберу высокопрофессиональную команду, и отрекусь от той точки зрения, что Феррари это семья, я смогу говорить о том, что в 2007-2009 между пилотами Феррари было полное равенство и Райкконена никто не сливал в угоду Массе?А как же это?самого начала сезона-08 они забили на Кими и сделали ставку на Фелипе. а они сделали это именно с самого начала сезона (с) Инсайдерская информация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 14.08.2009 14:02 Но надо понимать, что панибратство и семейственности - вещи сильно разные.Для профессионального подхода в ведении дел это одна фигня, причем нежелательная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах