Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А ты не обессудь и напрягись пояснить, а то я вашу "женскую логику" не улавливаю. Когда вы каждый раз носитесь со словами Фелипе, я вам отписываюсь в том стиле, что ты в кавычки в своем посте взяла. Это да. А причем тут иронический ответ Луки, который мне ужасно понравился с эстетической позиции. Так причем? Я ни в Фелипеных, ни в Киминых словах не копаюсь - причем здесь двойные стандарты? Ну...

Я так же, как и ты решила, что ты копаешься в словах Луки. А оно вон оно как? Оказывается, это просто эстестически красивая фраза. Ну, тогда извини, что неправильно тебя поняла. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

http://www.corrieredellosport.it/Notizie/F...i%C3%A0+a+Monza

Фелипе Масса пройдёт ещё пару обследований у док. Альтмана

одно он уже прошёл и док пока против его отправки на комиссию ФИА...так что если он пройдёт все оставшиеся проверки дома успешно, то в первых числах сентября он идёт на медкомисиию ФИА. Для этого он пройдёт ещё несколько неврологических тестов+будут рассмотрены документы о лечении...и затем решение Комиссии ФИА о допуске к гонкам! :excl:

пластину на виске будут удалять по окончании сезона во время проведения пластической операции

не думаю, что Фелипе вернётся к Монце, как пишут в Corriere dello Sport...ведь нужно ещё подготовиться...полагаю, что всё же логичнее, если это будет Сингапур. Так у него будет время погонять на симуляторе и тренироваться. И пока все будут отходить от Монцы, Фелипе уже будет проходить акклиматизацию в Азии

но это лишь моё предположение, посмотрим, как будет на самом деле

Кстати, про вечность, разговор завел ты. Я никогда не кичусь его титулом и не привожу его в качестве аргумета в споре. Я просто очень рада, что он у него есть, и все.

Натали, ну ты бы хоть следила за дискуссией - я не появлялся в теме 2 дня и процитировал пост от 12 августа. :rolleyes:

Вот здесь четко и ясно видно ху из ху для команды

Под другим действующим пилотом подразумевается Алонсо, Физикело или кто-нибудь другой, который мог прийти на замену Массе.

Я так же, как и ты решила, что ты копаешься в словах Луки. А оно вон оно как? Оказывается, это просто эстестически красивая фраза. Ну, тогда извини, что неправильно тебя поняла. :rolleyes:

Если тут ирония и так на поверхности лежит, то зачем напрягаться и что-то выискивать между строчек и слов? :blink:

Для ответа я выберу последнее предложение Луки - о "пределе"... :rolleyes:

Слова Луки очень часто не соответствуют реальности.

Разве можно о титуле в одном экземпляре говорить, что он вечен :blink:
Натали, ну ты бы хоть следила за дискуссией - я не появлялся в теме 2 дня и процитировал пост от 12 августа. :rolleyes:

Разве не о первом твоем посте идет речь? Про вечный титул. При чем тут пост от 12?

Если тут ирония и так на поверхности лежит, то зачем напрягаться и что-то выискивать между строчек и слов? :blink:

Я никакой иронии не заметила.

О да, эти сказки уже поперек горла :rolleyes: Походу, стоило вообще не развивать машину, чем развивать ее так, как было в 2008-м. Если пилот по собственной вине губит как минимум 3 гонки (причем Монако было в мае ;) ), то мне тут нечего добавлять...

А тебе нечего добавлять. Анализ это не твой конек. Особенно технический. Твой конек - треп, красивые (ну ты так думаешь) метафоры и сомнительные параллели. Короче Лука Ди Монтедземоло №2 ;)

Слова Луки очень часто не соответствуют реальности.

Да че уж там. Он трепло каких поискать надо. Ему главное красиво построить предложение. Факты его не волнуют нисколько. У Луки не журналистское образование случаем?

PS. Вспомнилось "Масса несмотря на свою молодость завоевал больше всех поулов"(с) :lol:

Под другим действующим пилотом подразумевается Алонсо, Физикело или кто-нибудь другой, который мог прийти на замену Массе.

Спасибо, конечно, за разъяснение, но я это и так поняла ;)

Спасибо, конечно, за разъяснение, но я это и так поняла ;)

Тогда поясни,пожалуйста , кто есть ху из ху, в команде, на основании слов Монтеземоло которые ты привела? ;)

да тут какую не предложи, приходят кимафилы и снова всё переводят на своего "супу"...

а потом всё заново начинается...

ЗА собой следи, прежде чем кого-то в чем-то упрекать.

Тогда поясни,пожалуйста , кто есть ху из ху, в команде, на основании слов Монтеземоло которые ты привела? ;)

Ну, если кратко, то… В ответ на вопрос, почему решили взять на замену Шумахера, а не кого-то с перспективой на будущее, второй среди четырех причин названо «спокойствие Фелипе». А на вопрос о Кими, в ответ пренебрежительная отмашка.

Ну, если кратко, то… В ответ на вопрос, почему решили взять на замену Шумахера, а не кого-то с перспективой на будущее, второй среди четырех причин названо «спокойствие Фелипе». А на вопрос о Кими, в ответ пренебрежительная отмашка.

Был вопрос не о Кими, а о том, как он отнесся к назначению Шумахера. Вы увидели в словах Луки пренебрежение, а я лишь только констатацию факта, что Кими свои истинные чувства всегда скрывает и невозможно знать, что он думает на самом деле. Но это ни для кого не секрет.

Был вопрос не о Кими, а о том, как он отнесся к назначению Шумахера. Вы увидели в словах Луки пренебрежение, а я лишь только констатацию факта, что Кими свои истинные чувства всегда скрывает и невозможно знать, что он думает на самом деле. Но это ни для кого не секрет.

Да, правильно, констатация факта, что он не знает мнения Кими (а, возможно, и не пытался узнать). А теперь посмотрите на слова Луки про Бадоера «одного из семьи». Обратите внимание на слово «семья». В интервью разные члены команды подчеркивают, что они – семья. Для них это важно. И тут на вопрос про мнение одного из главных членов команды – ответ «а кто его знает». Вы считаете для «семьи» это нормально?

Да, правильно, констатация факта, что он не знает мнения Кими (а, возможно, и не пытался узнать). А теперь посмотрите на слова Луки про Бадоера «одного из семьи». Обратите внимание на слово «семья». В интервью разные члены команды подчеркивают, что они – семья. Для них это важно. И тут на вопрос про мнение одного из главных членов команды – ответ «а кто его знает». Вы считаете для «семьи» это нормально?

Я вас поняла. Тема "семьи". Да, это святое. Умолкаю :rolleyes:

Вы считаете для «семьи» это нормально?
:lol:

Для "семьи" может быть и не нормально.

Но если Феррари - высокопрофессиональная команда, то это не играет никакой роли.

А вот теперь выбирайте, в какую нишу Вы позиционируете Феррари?

Ибо среднего тут не бывает. ;)

Но если Феррари - высокопрофессиональная команда, то это не играет никакой роли.

Они сами себя позиционировали. "В нашей команде личностные отношения выше профессиональных" (с) Доменикали.

Я вас поняла. Тема "семьи". Да, это святое. Умолкаю :rolleyes:

Да, святое. Только для них это не благо, а бич. Вся эта их «семейственность» и привела, на мой взгляд, к сегодняшним плачевным результатам

Вот именно, что если. Последние 2,5 года только и пытаюсь понять: Феррари просто "высокопрофессиональная команда" или с приставкой "если"

Они сами себя позиционировали. "В нашей команде личностные отношения выше профессиональных" (с) Доменикали.

Это крайне неумный неудачный ответ для руководителя крупного коллектива.

Да, святое. Только для них это не благо, а бич. Вся эта их «семейственность» и привела, на мой взгляд, к сегодняшним плачевным результатам

В некоторой степени согласен. Вопрос лишь в том, что мы не знаем реального положения вещей.

Проблема тут в том, что Тодт очень грамотно использовал антураж семественности, а сейчас скорее получается даже не семейственность, а банальный бардак в коллективе, который потерял сильного руководителя, а новый занимается панибратством.

Но надо понимать, что панибратство и семейственности - вещи сильно разные.

А если я выберу высокопрофессиональную команду, и отрекусь от той точки зрения, что Феррари это семья, я смогу говорить о том, что в 2007-2009 между пилотами Феррари было полное равенство и Райкконена никто не сливал в угоду Массе?

А если я выберу высокопрофессиональную команду, и отрекусь от той точки зрения, что Феррари это семья, я смогу говорить о том, что в 2007-2009 между пилотами Феррари было полное равенство и Райкконена никто не сливал в угоду Массе?

А как же это?

самого начала сезона-08 они забили на Кими и сделали ставку на Фелипе. а они сделали это именно с самого начала сезона (с)
Инсайдерская информация.

Но надо понимать, что панибратство и семейственности - вещи сильно разные.

Для профессионального подхода в ведении дел это одна фигня, причем нежелательная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...