push Опубликовано 14.10.2009 20:14 Так что ты здесь делаешь в таком случае? Среди "клоунов"?среди тебе подобных то есть? да я надеюсь ещё опомнится руководство и поставят Массу на №2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 14.10.2009 20:14 стоит конечно, но тут ситуёвина другая, в 2002 тебя увольняют, а напарника середняка оставляютТут ситуевина, как вы выразились похожая, разница лишь в том, что не 5 лет, а полтора сезона...И еще раз поторю специально для вас, это ваше личное мнение, факты говорят, что напарник-середняк, как вы выразились, ехал в 2 последних сезонах быстрее, чем напарник-чемпион... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 14.10.2009 20:14 Подпись не безгранична, в ней найдуться и более достойные символы B) Чем упоминание о части жизни Чемпиона, в чем то хорошей, а в чем то отвратительной и подлой ;)Вот это правильно! три года жизни Чемпиона в мусорную корзину могут выбросить только самые преданные его болелы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.10.2009 20:15 Только почему-то этот профи забыл что в след. году не будет дозаправок и не будет Керс. И можно сколько угодно тетсировать новые детали сейчас, но без керса и с новым баком эти наработки по другому будут себя вести.И не боссам Макларена критиковать Феррари. До сих пор не могут Феррари обогнать, хотя Феррари уже давно забросили развитие болида этого года.да и кто сказал , что по пятницам Ферры новинки к 2010 не тестят ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 14.10.2009 20:16 Вот это правильно! три года жизни Чемпиона в мусорную корзину могут выбросить только самые преданные его болелы! :lol: Да еще одного чемпионского года. Зато они теперь снова любят мак, в котором его максимум был - вице-чемпион. Очень странная логика, моему пониманию неподвластная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.10.2009 20:16 Демагогия. Это свойственно религии, но никак не болельщику, который думает головой, и понимает, что происходит. И уж тем более, если команда на этого болельщика плюет...Причем оплеванными себя считают только болельщики Феррари с кимофильским уклоном. Ну значит не за Феррари болели, а за Кими, бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 14.10.2009 20:17 среди тебе подобных то есть? да я надеюсь ещё опомнится руководство и поставят Массу на №2То есть ты думаешь, что руководство зачитывается твоими постами? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 14.10.2009 20:17 Тут ситуевина, как вы выразились похожая, разница лишь в том, что не 5 лет, а полтора сезона...И еще раз поторю специально для вас, это ваше личное мнение, факты говорят, что напарник-середняк, как вы выразились, ехал в 2 последних сезонах быстрее, чем напарник-чемпион...Факты говорят, что Кими чемпион, а Масса вице, и модернизируя РАДИ НЕГО Ф2008 мы слили 2009? Продолжим про ФАКТЫ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.10.2009 20:18 Вот это правильно! три года жизни Чемпиона в мусорную корзину могут выбросить только самые преданные его болелы!Ты наверное меня не правильно понял :rolleyes: Я с Галиной согласен (Гарна дивчина :wub: ) и подпись ее шикарная :excl: При чем тут Кими?! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 14.10.2009 20:19 Демагогия. Это свойственно религии, но никак не болельщику, который думает головой, и понимает, что происходит. И уж тем более, если команда на этого болельщика плюет...Это не демагогия, а позиция. У Феррари в сезоне 2008 года были косяки, которые помешали моему любимому пилоту выиграть титул, однако же я с пониманием к этому отнесся. И как поддерживал команду, так и буду поддерживать. Надо ценить Феррари в себе, а не свои интересы в Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 14.10.2009 20:20 То есть ты думаешь, что руководство зачитывается твоими постами? :lol:да он как бы сказал здесь, думаю имел ввиду форум, а не руководство, не цепляйся к словам ладно? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.10.2009 20:20 Пока не закончилось последнее ГП эти факты фуфло. В баскетболе тоже часто ведут с большим отрывом и это ничего не значит.последнее их совместное Гран При закончилось еще 12 июля 2009-гобольше они друг с другом не соревновалисьили в баскетболе, команда А, проиграв команде Б и больше с этой командой никогда не играя, всё равно продолжает выигрывать у команды Б, играя с командами В, Г, Д, Е? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 14.10.2009 20:20 Я - нет. Без вариантов.Я тоже думаю, что Алонсо членом пресловутой семьи не станет, а следовательно - дольше года в Феррари не задержится. Алонсо для Доменикали - просто переходной вариант. Он в поиске. И наверняка уже покусывает локотки, что подписал Кими на сезон 2010, чем отвадил еще на два года потенциального "клиента" Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 14.10.2009 20:21 Факты говорят, что Кими чемпион, а Масса вице, и модернизируя РАДИ НЕГО Ф2008 мы слили 2009? Продолжим про ФАКТЫ?Кто тебе сказал, что они модернизировали ради него, а не ради Кими? Факты есть?Кими разве с первого раза чемпионом стал? Мне казалось, что он был до этого несколько раз вице-чемпионом..Так и у Фелипе все впереди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.10.2009 20:22 Факты говорят, что Кими чемпион, а Масса вице, и модернизируя РАДИ НЕГО Ф2008 мы слили 2009? Продолжим про ФАКТЫ?Кстати бывают такие чемпионы, как Менсэлл, а бывают такие трехкратные, как Пике, и толку с тех фактов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 14.10.2009 20:23 :lol: Да еще одного чемпионского года. Зато они теперь снова любят мак, в котором его максимум был - вице-чемпион. Очень странная логика, моему пониманию неподвластная...Кими и в Маке стал бы чемпионом в 2007 точно и пораньше чем на ГП Бразилии. И языком он лишнее не трепал бы как некоторые вызывая ненужные разбирательства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 14.10.2009 20:23 Вот ты вроде как феррарист. Может скажешь чем тебя не устроил Райкконен ? Просто интересна логика мЫшления так сказать настоящего адекватного ?феррофила.Все очень просто. Лично меня Райконен не устроил тем, что не смог сделать из Массы номера 2. Так чтобы в одну калитку. Чтобы у команды и мысли не было некошерные апдейты в Германиях ставить. Не смог, чемпионом не стал - дай попробовать другому. А дело "адекватного феррофила" поддержать принявшего эстафету массоборца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.10.2009 20:23 А дело "адекватного феррофила" поддержать принявшего эстафету массоборца. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 14.10.2009 20:24 да он как бы сказал здесь, думаю имел ввиду форум, а не руководство, не цепляйся к словам ладно? ;)А кто цеплялся? Ты ответил, что руководство должно одуматься, читая твои посты, вот я и спросил...Не надо только никому навязвать свою позицию, можно ее один раз выразить и не писать посты про то, что Кими, который еще непонятно где, но по ставкам букмекеров выше Массы, это только поддакивание кимофилам и очередные провокации, которые здесь ни к чему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 14.10.2009 20:24 или в баскетболе, команда А, проиграв команде Б и больше с этой командой никогда не играя, всё равно продолжает выигрывать у команды Б, играя с командами В, Г, Д, Е?да вашу статисктику вообще хрен поймёшь - слил Хайдфельду, слил (с треском) Физикелле, еле-еле одолел Вильнёва, да где тут супер-пилот????я не говорю про сливание 2006, а то вы возразите 2002, на ладно Хайдфельд обоих одолел, ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.10.2009 20:24 какое может быть понимание при увольнении !!!чемпиона мира!!!и чЁ? в первый раз, что ли?вон Фрэнк увольнял своих чемпионов одного за другим и ничего... все болельщики Виллов как поддерживали свою команду, так и поддерживают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 14.10.2009 20:25 Все очень просто. Лично меня Райконен не устроил тем, что не смог сделать из Массы номера 2. Так чтобы в одну калитку. Чтобы у команды и мысли не было некошерные апдейты в Германиях ставить. Не смог, чемпионом не стал - дай попробовать другому. А дело "адекватного феррофила" поддержать принявшего эстафету массоборца.Респект ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 14.10.2009 20:25 А кто цеплялся? Ты ответил, что руководство должно одуматься, читая твои посты, вот я и спросил...цитаты будь любезен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.10.2009 20:26 и то что не ушёл Шуми 7-кратным во многом ему "спасибо"а каким же, интересно, Шуми ушел? :blink: 6-ти кратным что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 14.10.2009 20:26 Кими и в Маке стал бы чемпионом в 2007 точно и пораньше чем на ГП Бразилии. И языком он лишнее не трепал бы как некоторые вызывая ненужные разбирательства.Сослагательное наклонение ничего общего с историей и фактами не имеет...Надеюсь, что вы это понимаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах