Cockpit Опубликовано 13.10.2009 22:00 Не уверен, но Маки насколько мне известно, продолжают машину модернизировать, потому и быстры, да и к тому же сравните количество титулов за последние 15 лет и станет ясно, кто умный, а кто так себе...Да и начало сезона показало, что мы умнее маков...А почему именно срок 15 лет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 13.10.2009 22:01 А ты просто сама политкорректность... ;)Приведи примеры моей неполиткорректности, ты уже 5, кому я это пишу, что-то 4 предыдущих обвинителя, на мою просьбу ответили ничем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 13.10.2009 22:02 А почему именно срок 15 лет?Потому что мне так захотелось. Но если хочешь, то можешь взять последние 10 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 13.10.2009 22:03 Отнюдь. Они очень радостно смеялись первыми в Бразилии 2008. Целых пятнадцать секунд смеялись.Ну зачем же так толсто троллить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.10.2009 22:04 Не уверен, но Маки насколько мне известно, продолжают машину модернизировать, потому и быстры, да и к тому же сравните количество титулов за последние 15 лет и станет ясно, кто умный, а кто так себе...Да и начало сезона показало, что мы умнее маков...А вы всерьез считаете, что они такие лопухи - работают все сидят над машиной этого года, а на 2010 только наброски лежат и эскизы. Можно уточнить почему именно 15 лет, давайте возьмём лет 25.Начало сезона показало, что "обое рябое" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 13.10.2009 22:05 Болеьщики команды идентифицируют себя и команду, как единое целое, поэтому упрек неуместен, это во-первых. Во-вторых, я лично никого не грозился порвать, и сейчас тоже никому не угрожаб. А в-третьих, это к Кими Райкконену и его болельщиками...Знаешь, напыщенные фразы здесь не редкость, хотя кроме напыщенности более ничего и нет - это во-первых. Во-вторых, заявления от команды Феррари (с которой ты себя ассоциируешь) были весьма воинственными перед началом сезона-2009, так что не отмазывайся, как болельщик команды (которым ты себя сам объявил). В-третьих, Кими Райкконен весьма понятно где - в команде Феррари первым номером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 13.10.2009 22:08 А вы всерьез считаете, что они такие лопухи - работают все сидят над машиной этого года, а на 2010 только наброски лежат и эскизы. Можно уточнить почему именно 15 лет, давайте возьмём лет 25.Начало сезона показало, что "обое рябое"Нет, я считаю, что во всех командах работают над машиной для следующего сезона. Но в нашей команде на это тратится больше ресурсов, поскольку ресурсы на доработку машины для этого сезона больше не нужны...Почему именно 15, или 10, потому что это новейшая история, мы же уже в 21 веке живем, верно?Все верно, только мы все же лучше стартовали, чем маки, как ни крути... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 13.10.2009 22:09 Приведи примеры моей неполиткорректности, ты уже 5, кому я это пишу, что-то 4 предыдущих обвинителя, на мою просьбу ответили ничем...Ты почитай свои посты за последние 2-3 дня. Если тебе пишет уже 5-й юзер, то впору призадуматься...Без обид, пиши поспокойней, мы здесь все - если не друзья, то товарищи по увлечению/болению/любви к Ф-1/и т.д. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 13.10.2009 22:09 Знаешь, напыщенные фразы здесь не редкость, хотя кроме напыщенности более ничего и нет - это во-первых. Во-вторых, заявления от команды Феррари (с которой ты себя ассоциируешь) были весьма воинственными перед началом сезона-2009, так что не отмазывайся, как болельщик команды (которым ты себя сам объявил). В-третьих, Кими Райкконен весьма понятно где - в команде Феррари первым номером.Это ирония? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 13.10.2009 22:10 Ты почитай свои посты за последние 2-3 дня. Если тебе пишет уже 5-й юзер, то впору призадуматься...Без обид, пиши поспокойней, мы здесь все - если не друзья, то товарищи по увлечению/болению/любви к Ф-1/и т.д. :rolleyes:Примеры приведи....нечего юлить...Я, если ты не заметил, всегда пишу аргументированно и спокойно, без фобства и нервов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 13.10.2009 22:11 Потому что мне так захотелось. Но если хочешь, то можешь взять последние 10 лет.Это не довод - "мне так захотелось". Так можно любую теорию построить. Если тебе интересно убедить других - обоснуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 13.10.2009 22:13 Это ирония? ))))Нет - реальность :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 13.10.2009 22:13 Это не довод - "мне так захотелось". Так можно любую теорию построить. Если тебе интересно убедить других - обоснуйПост выше смотри... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 13.10.2009 22:13 Нет - реальность :excl:Если бы ты внимательно читал переписку, то мог бы заметить, что речь шла не об этом сезоне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 13.10.2009 22:17 Примеры приведи....нечего юлить...Я, если ты не заметил, всегда пишу аргументированно и спокойно, без фобства и нервов...Знаешь, я лучше в следующий раз буду нажимать "Жалоба", если ты по-хорошему не понимаешь. Выискивать в третьем часу ночи твои посты за 2 дня (каждый второй из которых некорректен), чтобы зафлудить тему СФМ я не стану. А про аргументированность - нет никаких аргументов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.10.2009 22:18 Нет, я считаю, что во всех командах работают над машиной для следующего сезона. Но в нашей команде на это тратится больше ресурсов, поскольку ресурсы на доработку машины для этого сезона больше не нужны...Почему именно 15, или 10, потому что это новейшая история, мы же уже в 21 веке живем, верно?Все верно, только мы все же лучше стартовали, чем маки, как ни крути...В Тойоте тоже много чего тратится и "шо воно йому далу" (с)а старые заслуги на помойку выбросим, или мы берём только выгодные для Феррари периодылучший старт это полдела, главное чтобы был лучший финиш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 13.10.2009 22:21 Жаль, что Вы не представляете в уме тех, о ком пишете. Читателю-то куда деваться?Да нет я очень четко представляю в уме то о чем пишу, а читателю деваться некуда - это точно. А что могло еще показаться, кроме этого? вы ведь отвечали на пост о неадекватных кимофилах.Ну вам похоже показалось что-то другое. P.S. Поскольку Вы таки ответили на мой вопрос, мое предположение насчет Вашего испуга оказалось неверным. Извините.Да не стоит даже, все мы иногда заблуждаемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 13.10.2009 22:23 Знаешь, я лучше в следующий раз буду нажимать "Жалоба", если ты по-хорошему не понимаешь. Выискивать в третьем часу ночи твои посты за 2 дня (каждый второй из которых некорректен), чтобы зафлудить тему СФМ я не стану. А про аргументированность - нет никаких аргументов.Ну вот, ты тоже примеров не привел, а если ты не можешь привести примеров, то и не стоит обвинять...Ты меня, извини, конечно, но тему СФМ зафлудили именно Кимофилы вроде АББ, своим троллизмом и фобством...Я, например, в тему Кими не хожу и его не фоблю. Я не фоблю Хэма, хотя очень его не люблю.Я поддерживаю и защищаю свою команду и своих пилотов. А если ты адекватный болельщик Кими, то, пожалуйста, воздействуй как-нибудь на фобов и троллей, которые пишут в подписи, что они являются болельщиками Кими. Потому что основной флуд именно от них и идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.10.2009 22:23 Ну вам похоже показалось что-то другое. Да нет, мне показалось как раз это. Хотелось просто посмотреть, как Вы это в открытую скажете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 13.10.2009 22:25 В Тойоте тоже много чего тратится и "шо воно йому далу" (с)а старые заслуги на помойку выбросим, или мы берём только выгодные для Феррари периодылучший старт это полдела, главное чтобы был лучший финишДа, но Тойота при этом не выигрывает чемпов, а мы выигрываем.Да нет, можем взять последние 2 года. 3 титула из 4. Или это тоже выгодный для Феррари период? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 13.10.2009 22:32 Да нет, мне показалось как раз это. Хотелось просто посмотреть, как Вы это в открытую скажете.Вот оно в чем дело, интересно однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 13.10.2009 22:34 Вот оно в чем дело, интересно однако...Cornell, дружище )Поверь мне, лучше его игнорить, я от него столько неадеватных ответов получал, что отвечать ему не имеет смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.10.2009 22:37 Ну вот, ты тоже примеров не привел, а если ты не можешь привести примеров, то и не стоит обвинять...Ты меня, извини, конечно, но тему СФМ зафлудили именно Кимофилы вроде АББ, своим троллизмом и фобством...Я, например, в тему Кими не хожу и его не фоблю. Я не фоблю Хэма, хотя очень его не люблю.Я поддерживаю и защищаю свою команду и своих пилотов. А если ты адекватный болельщик Кими, то, пожалуйста, воздействуй как-нибудь на фобов и троллей, которые пишут в подписи, что они являются болельщиками Кими. Потому что основной флуд именно от них и идет.Если ты так переживаешь за команду и защищаешь ее, то будь добр именно защищай ее с помощью аргументов, а не обвинения кого-то в неадекватности и в оскорбительных подписях. Если себя позиционируешь выше всех этих фобских разборок (мол это они пришло фобы все тут испортили), то показывай это на примере. Но я что-то не вижу, чтоб ты это показывал, а споришь в такой же самой манере, как и они. И чем ты тогда лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 13.10.2009 22:39 Если ты так переживаешь за команду и защищаешь ее, то будь добр именно защищай ее с помощью аргументов, а не обвинения кого-то в неадекватности и в оскорбительных подписях. Если себя позиционируешь выше всех этих фобских разборок (мол это они пришло фобы все тут испортили), то показывай это на примере. Но я что-то не вижу, чтоб ты это показывал, а споришь в такой же самой манере, как и они. И чем ты тогда лучше?Не соглашусь, тебе привести пример аргументированной защиты моей команды и моего пилота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.10.2009 22:41 Не соглашусь, тебе привести пример аргументированной защиты моей команды и моего пилота?Ну приведи, мне интересно это почитать. А то видел совсем другое, может что-то пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах