Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

как он ехал до модернизации...

Слушай а что это за "модернизация".

Ничего личного,мне просто интересно.

Спасибо.

Поделиться этим сообщением

Да пускай говорят что угодно, я же не фоблю никого.

ты фобишь кимофилов. Наверно, правильно было бы это назвать кимофилофобией.

DeValenten давай убирай эту свою подпись, ни к чему это.

Таким образом только провоцируешь этих самых неадекватных кимофилов.

Я поменьше сделал )

Слушай а что это за "модернизация".

Ничего личного,мне просто интересно.

Спасибо.

"Модернизация" - это очередной миф в распухшем Талмуде отмазок истинного кимофила.

Я поменьше сделал )

А ну так еще можно.

Знаешь....ты вообще неадекватен. Пожалуй, я буду игнорировать тебя и твой бред..

А ко по твоему адекватен из феррофилов? Очень хочется посмотреть список :)

Давай даже начну за тебя...

1.росса

...

жду продолжения :D

Кстати, твой пост подарок для модератора, сразу 20-ка в градусник, за "запретное слово" и чудесную , умную, интелегентную подпись :rolleyes:

У Массы было 4 хороших гонки,остальные либо доезжал, либо косячил.Кими 3 раза машину разбил,но в сложных погодных условиях и борьбе и не вылетал на ровном месте как Масса в Малазии.

Скажем так, что у него было хороших гонок больше, чем у Кими...И во внутрикомандной борьбе он победил. Или я что-то путаю?

А ко по твоему адекватен из феррофилов? Очень хочется посмотреть список :)

Давай даже начну за тебя...

1.росса

...

жду продолжения :D

Кстати, твой пост подарок для модератора, сразу 20-ка в градусник, за "запретное слово" и чудесную , умную, интелегентную подпись :rolleyes:

Да полно...

Tornau, Stan, Айс, March On, Leonid 84, Lonesome...

Хватит?

Эта подпись мой личный опыт, это раз.

А два посмотрите на подпись F1Любительницы с мусорным баком, моя подпись покажется просто невинной...

Можно не только на таблицу посмотреть, а на отношение пилота и команды. Команда любит и признает Фелипе членом семьи, да и очков он добывает больше, так почему же они должны уволнять пилота, который быстрее своего напарника, да еще и отношения у него с командой лучше...

мне после ухода Шуми было абсолютно фиолетово на пилотов в Скудерии, я просто за команду болел (а уж как фобил Кими в 2003 лучше и не вспоминать), но примерно с ГП Канады стал понимать, что хочу Кими лидером, а не не Массу

а по поводу отношений, они с 2003 нянчаться с ним, купили ему место в Заубере, затем он кричал, что вылезет из штанов лишь бы Шумахер титул выиграл и о том как не хотел его на круг обгонять в Бразилии (ишь ты! ещё посмотрели бы смог бы обогнать), отсюда и отношения.

Тот же Шумахер пришёл и дохрена своих людей привёл, да и Тодт сказал - как ты хочешь так и будет, а Шуми-то двукратным был на тот момент, а что они за Массу так цепляються я не понимаю

"Модернизация" - это очередной миф в распухшем Талмуде отмазок истинного кимофила.

Ну это понятно.

Я просто хочу понять что за "апдейты" и "модернизации" постоянно упоминают определенные люди.

Я так понимаю они люди неглупые и могут сказать за себя сами?

мне после ухода Шуми было абсолютно фиолетово на пилотов в Скудерии, я просто за команду болел (а уж как фобил Кими в 2003 лучше и не вспоминать), но примерно с ГП Канады стал понимать, что хочу Кими лидером, а не не Массу

а по поводу отношений, они с 2003 нянчаться с ним, купили ему место в Заубере, затем он кричал, что вылезет из штанов лишь бы Шумахер титул выиграл и о том как не хотел его на круг обгонять в Бразилии (ишь ты! ещё посмотрели бы смог бы обогнать), отсюда и отношения.

Тот же Шумахер пришёл и дохрена своих людей привёл, да и Тодт сказал - как ты хочешь так и будет, а Шуми-то двукратным был на тот момент, а что они за Массу так цепляються я не понимаю

Ну ты как бы сам и ответил на свой вопрос. Фелипе часть семьи, поэтому "за него не цепляются", как ты выразился, а его любят и уважают.

Ребята, а откуда тогда вы располагаете информацией, что Лука ди /Стефано Доменикали в ответ на сетования Кими по поводу новой подвески злобно рассмеялись ему в лицо и сказали: "Так тебе и надо! Что хотим, то и творим! Будешь ездить на новой подвеске как миленький - никуда не денешься!"

Вы же постоянно именно на это намекаете, не так ли? Типа, что руководство Феррари сознательно загнобило Кими с середины сезона просто потому, что им так захотелось.

:lol: ладно.. так уж и быть, для тебя :

почему у Райкконена было столько проблем в прошлом сезоне?

Доменикали : Это все из-за передней подвески.Его стиль пилотирования крайне чувствителен у изменениям при входе в поворот.Я расчитываю,что у новой машины нет этого недостатка.Мы специально ее исследовали..

и еще..

Автоспринт от 16 декабря 2008

Был момент,когда Кими пришел к тебе и сказал о своих трудностях?

Мы разговариваем всегда..спорим о вопросах общего характера,которые между нами возникают.С технической точки зрения он конечно выразил сложности с поведением передней подвески..она вела себя не так как он хотел.Т.е. такой передней подвески,которая бы соответствовала его стилю управления...это была переодически повторяющаяся тема..

Но обнаружили это не сразу?

совершенно очевидно,в середине сезона...поскольку мы изменили геометрию подвески...в Германии.Потом,для него,мы вернулись назад в Монце

а что они за Массу так цепляються я не понимаю

Да не цепляются они за него. Фактически они его списали уже, подписав Алонсо. К гонщику, на которого делают ставку, двукратного чемпиона мира в пару не покупают, знаете ли.

Скажем так, что у него было хороших гонок больше, чем у Кими...И во внутрикомандной борьбе он победил. Или я что-то путаю?

писал, посмотри 2005 Тойоту, хорошие гонки и внутрекомандную борьбу, и вспомни как ехал Трулли, а как ехал Ральф Шумахер.

Да возьмите того же Физико и Массу в 2004 в Заубере, Физик его просто уничтожил, а где сейчас Физик и где Масса?

увы ты не прав, никто и не думал модернезировать для него болид :angry: просто старую модификацию, ту что до Хоккенхайма ему вернули

ты хоть ветку-то прочитывай немного, а потом делай выводы. Росса сказала модернизировали - значит модернизировали :rolleyes: :lol:

А ну так еще можно.

Понмаешь, моя подпись ничего не изменит. Она не создана, чтобы их провоцировать...

Они как приходили флуд разводить и всех вокруг грязью поливать, так и продолжают это делать...

И никакие просьбы в уважительной манере их не останавливают. Пожалуй, только модерация что-то может сделать, но и она не особо действует...

Да не цепляются они за него. Фактически они его списали уже, подписав Алонсо. К гонщику, на которого делают ставку, двукратного чемпиона мира в пару не покупают, знаете ли.

Ну да. И человека которому платят по полста лимонов тоже не покупают.

Но тем не менее.

--Добалено--

К цифрам только особо не цепляйтесь.

Вобщем платят гораздо больше.

Как-то так.

У Кими хороших гонок было не меньше,но в некоторых невезло по независящим от него причинам.Ну и обновления ему не подошли.

я так и считаю, а мне говорят, что невозможно даже теоретически :unsure:

У Кими хороших гонок было не меньше,но в некоторых невезло по независящим от него причинам.Ну и обновления ему не подошли.

Что значит не повезло? Не везет всем...и списывать на это неудачи, как то не очень красиво...

Ну ты как бы сам и ответил на свой вопрос. Фелипе часть семьи, поэтому "за него не цепляются", как ты выразился, а его любят и уважают.

Рубенс тоже был частью семьи, счастливый донельзя... чего-чего, а играть на публику и угождать команде этого у Массы не отнимешь

ты хоть ветку-то прочитывай немного, а потом делай выводы. Росса сказала модернизировали - значит модернизировали :rolleyes: :lol:

пардон, ну раз Росса сказала :lol: а я дурак из интервью выводы делал :( B)

Рубенс тоже был частью семьи, счастливый донельзя... чего-чего, а играть на публику и угождать команде этого у Массы не отнимешь

Ты можешь интерпретировать это как заискиванье, я придерживаюсь того, что все это искренне...

играть на публику и угождать команде этого у Массы не отнимешь

Просто смотри гонки ;)

Ковыряться в носу или во рту на камеру тоже не есть гуд.

У всех свои недостатки.

Ты можешь интерпретировать это как заискиванье, я придерживаюсь того, что все это искренне...

дай бог прав ты...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...