stаn Опубликовано 13.10.2009 20:57 как он ехал до модернизации...Слушай а что это за "модернизация".Ничего личного,мне просто интересно.Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.10.2009 20:58 Да пускай говорят что угодно, я же не фоблю никого.ты фобишь кимофилов. Наверно, правильно было бы это назвать кимофилофобией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 13.10.2009 20:58 DeValenten давай убирай эту свою подпись, ни к чему это.Таким образом только провоцируешь этих самых неадекватных кимофилов.Я поменьше сделал ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 13.10.2009 21:00 Слушай а что это за "модернизация".Ничего личного,мне просто интересно.Спасибо."Модернизация" - это очередной миф в распухшем Талмуде отмазок истинного кимофила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 13.10.2009 21:00 Я поменьше сделал )А ну так еще можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 13.10.2009 21:00 Знаешь....ты вообще неадекватен. Пожалуй, я буду игнорировать тебя и твой бред..А ко по твоему адекватен из феррофилов? Очень хочется посмотреть список :)Давай даже начну за тебя...1.росса... жду продолжения :D Кстати, твой пост подарок для модератора, сразу 20-ка в градусник, за "запретное слово" и чудесную , умную, интелегентную подпись :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 13.10.2009 21:00 У Массы было 4 хороших гонки,остальные либо доезжал, либо косячил.Кими 3 раза машину разбил,но в сложных погодных условиях и борьбе и не вылетал на ровном месте как Масса в Малазии.Скажем так, что у него было хороших гонок больше, чем у Кими...И во внутрикомандной борьбе он победил. Или я что-то путаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 13.10.2009 21:02 А ко по твоему адекватен из феррофилов? Очень хочется посмотреть список :)Давай даже начну за тебя...1.росса... жду продолжения :D Кстати, твой пост подарок для модератора, сразу 20-ка в градусник, за "запретное слово" и чудесную , умную, интелегентную подпись :rolleyes:Да полно...Tornau, Stan, Айс, March On, Leonid 84, Lonesome...Хватит?Эта подпись мой личный опыт, это раз.А два посмотрите на подпись F1Любительницы с мусорным баком, моя подпись покажется просто невинной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 13.10.2009 21:03 Можно не только на таблицу посмотреть, а на отношение пилота и команды. Команда любит и признает Фелипе членом семьи, да и очков он добывает больше, так почему же они должны уволнять пилота, который быстрее своего напарника, да еще и отношения у него с командой лучше...мне после ухода Шуми было абсолютно фиолетово на пилотов в Скудерии, я просто за команду болел (а уж как фобил Кими в 2003 лучше и не вспоминать), но примерно с ГП Канады стал понимать, что хочу Кими лидером, а не не Массуа по поводу отношений, они с 2003 нянчаться с ним, купили ему место в Заубере, затем он кричал, что вылезет из штанов лишь бы Шумахер титул выиграл и о том как не хотел его на круг обгонять в Бразилии (ишь ты! ещё посмотрели бы смог бы обогнать), отсюда и отношения.Тот же Шумахер пришёл и дохрена своих людей привёл, да и Тодт сказал - как ты хочешь так и будет, а Шуми-то двукратным был на тот момент, а что они за Массу так цепляються я не понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 13.10.2009 21:04 "Модернизация" - это очередной миф в распухшем Талмуде отмазок истинного кимофила.Ну это понятно.Я просто хочу понять что за "апдейты" и "модернизации" постоянно упоминают определенные люди.Я так понимаю они люди неглупые и могут сказать за себя сами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 13.10.2009 21:06 мне после ухода Шуми было абсолютно фиолетово на пилотов в Скудерии, я просто за команду болел (а уж как фобил Кими в 2003 лучше и не вспоминать), но примерно с ГП Канады стал понимать, что хочу Кими лидером, а не не Массуа по поводу отношений, они с 2003 нянчаться с ним, купили ему место в Заубере, затем он кричал, что вылезет из штанов лишь бы Шумахер титул выиграл и о том как не хотел его на круг обгонять в Бразилии (ишь ты! ещё посмотрели бы смог бы обогнать), отсюда и отношения.Тот же Шумахер пришёл и дохрена своих людей привёл, да и Тодт сказал - как ты хочешь так и будет, а Шуми-то двукратным был на тот момент, а что они за Массу так цепляються я не понимаюНу ты как бы сам и ответил на свой вопрос. Фелипе часть семьи, поэтому "за него не цепляются", как ты выразился, а его любят и уважают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.10.2009 21:07 Ребята, а откуда тогда вы располагаете информацией, что Лука ди /Стефано Доменикали в ответ на сетования Кими по поводу новой подвески злобно рассмеялись ему в лицо и сказали: "Так тебе и надо! Что хотим, то и творим! Будешь ездить на новой подвеске как миленький - никуда не денешься!"Вы же постоянно именно на это намекаете, не так ли? Типа, что руководство Феррари сознательно загнобило Кими с середины сезона просто потому, что им так захотелось. :lol: ладно.. так уж и быть, для тебя :почему у Райкконена было столько проблем в прошлом сезоне?Доменикали : Это все из-за передней подвески.Его стиль пилотирования крайне чувствителен у изменениям при входе в поворот.Я расчитываю,что у новой машины нет этого недостатка.Мы специально ее исследовали..и еще..Автоспринт от 16 декабря 2008 Был момент,когда Кими пришел к тебе и сказал о своих трудностях?Мы разговариваем всегда..спорим о вопросах общего характера,которые между нами возникают.С технической точки зрения он конечно выразил сложности с поведением передней подвески..она вела себя не так как он хотел.Т.е. такой передней подвески,которая бы соответствовала его стилю управления...это была переодически повторяющаяся тема..Но обнаружили это не сразу?совершенно очевидно,в середине сезона...поскольку мы изменили геометрию подвески...в Германии.Потом,для него,мы вернулись назад в Монце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.10.2009 21:07 а что они за Массу так цепляються я не понимаюДа не цепляются они за него. Фактически они его списали уже, подписав Алонсо. К гонщику, на которого делают ставку, двукратного чемпиона мира в пару не покупают, знаете ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 13.10.2009 21:09 Скажем так, что у него было хороших гонок больше, чем у Кими...И во внутрикомандной борьбе он победил. Или я что-то путаю?писал, посмотри 2005 Тойоту, хорошие гонки и внутрекомандную борьбу, и вспомни как ехал Трулли, а как ехал Ральф Шумахер.Да возьмите того же Физико и Массу в 2004 в Заубере, Физик его просто уничтожил, а где сейчас Физик и где Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.10.2009 21:09 увы ты не прав, никто и не думал модернезировать для него болид :angry: просто старую модификацию, ту что до Хоккенхайма ему вернулиты хоть ветку-то прочитывай немного, а потом делай выводы. Росса сказала модернизировали - значит модернизировали :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 13.10.2009 21:09 А ну так еще можно.Понмаешь, моя подпись ничего не изменит. Она не создана, чтобы их провоцировать...Они как приходили флуд разводить и всех вокруг грязью поливать, так и продолжают это делать...И никакие просьбы в уважительной манере их не останавливают. Пожалуй, только модерация что-то может сделать, но и она не особо действует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 13.10.2009 21:10 Да не цепляются они за него. Фактически они его списали уже, подписав Алонсо. К гонщику, на которого делают ставку, двукратного чемпиона мира в пару не покупают, знаете ли.Ну да. И человека которому платят по полста лимонов тоже не покупают.Но тем не менее.--Добалено--К цифрам только особо не цепляйтесь.Вобщем платят гораздо больше.Как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 13.10.2009 21:10 Скажем так, что у него было хороших гонок больше, чем у Кими...И во внутрикомандной борьбе он победил. Или я что-то путаю?У Кими хороших гонок было не меньше,но в некоторых невезло по независящим от него причинам.Ну и обновления ему не подошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 13.10.2009 21:10 Да не цепляются они за него. Фактически они его списали уже, подписав Алонсо. К гонщику, на которого делают ставку, двукратного чемпиона мира в пару не покупают, знаете ли.я так и считаю, а мне говорят, что невозможно даже теоретически :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 13.10.2009 21:12 У Кими хороших гонок было не меньше,но в некоторых невезло по независящим от него причинам.Ну и обновления ему не подошли.Что значит не повезло? Не везет всем...и списывать на это неудачи, как то не очень красиво... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 13.10.2009 21:13 Ну ты как бы сам и ответил на свой вопрос. Фелипе часть семьи, поэтому "за него не цепляются", как ты выразился, а его любят и уважают.Рубенс тоже был частью семьи, счастливый донельзя... чего-чего, а играть на публику и угождать команде этого у Массы не отнимешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 13.10.2009 21:14 ты хоть ветку-то прочитывай немного, а потом делай выводы. Росса сказала модернизировали - значит модернизировали :rolleyes: :lol:пардон, ну раз Росса сказала :lol: а я дурак из интервью выводы делал :( B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 13.10.2009 21:14 Рубенс тоже был частью семьи, счастливый донельзя... чего-чего, а играть на публику и угождать команде этого у Массы не отнимешьТы можешь интерпретировать это как заискиванье, я придерживаюсь того, что все это искренне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 13.10.2009 21:17 играть на публику и угождать команде этого у Массы не отнимешьПросто смотри гонки ;)Ковыряться в носу или во рту на камеру тоже не есть гуд.У всех свои недостатки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 13.10.2009 21:17 Ты можешь интерпретировать это как заискиванье, я придерживаюсь того, что все это искренне...дай бог прав ты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах