Rémy Опубликовано 11.10.2009 15:15 ля-ля-ля это слова Алонсо в конце 2010, когда он вместе с красными сольет титул Макам с Кими и ЛьюисомНе говори гоп. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.10.2009 15:18 ля-ля-ля это слова Алонсо в конце 2010, когда он вместе с красными сольет титул Макам с Кими и ЛьюисомКими будет в ралли, откуда он будет в конце 2010 в ф-1, если Феррари его последняя команда? Да и на КК как-то пофиг - можете забрать себе. Так что ЛЗ все равно за нами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.10.2009 15:19 Ммда, тебе будет очень интересно общаться с Россой. :D :rolleyes:ну ему до Россы , как до луны пешком , он же кроме неадекватных фанатских воплей , ни чего не знает и не может .с ним вообще никто толком не общается . практически у всех ферраристов в игноре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.10.2009 15:19 Кими будет в ралли, откуда он будет в конце 2010 в ф-1, если Феррари его последняя команда? Да и на КК как-то пофиг - можете забрать себе. Так что ЛЗ все равно за нами. :lol: Я тебя понял - ты просто боишься, что Кими перейдет в Мак и станет чемпиономВот и жаждешь его ухода в раллиДа, Кими уйдет в ралли. Но не раньше 2012 года :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.10.2009 15:21 И где была эта "вся Испания" во время ГП Испании и ГП Европы в этом году?она "фору" давала , игнорируя домашние гонки :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.10.2009 15:23 , ни чего не знает и не может . практически у всех ферраристов в игнореУти-пути, какая огромная потеря для меня :lol: Да и кстати насчет ничего не знает, ничего не может ты не пой. Тоже самое можно и про тебя сказать. Особенно по ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.10.2009 15:23 Ну ладно, для Европы отмазка покатит.А в Каталунье почему аншлага не было, мягко говоря? :rolleyes:так им Фонц пофиг :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.10.2009 15:26 Это не факт и даже больше чем не факт. Это твоя выдумка, ибо ни у кого нету столько фанатов сейчас как у Кими :) :P . С ним по популярности только Ферры могут тягатся, и то не в нынешнем состоянии.А Фернандо скромно курит в сторонке :rolleyes: .ну у Ферров с учётом , что большая часть Шуиных с Феррами остались , намного больше чем у Кими .а вот из Пилотов , да у Кими больше всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.10.2009 15:26 :lol: Я тебя понял - ты просто боишься, что Кими перейдет в Мак и станет чемпиономВот и жаждешь его ухода в раллиДа, Кими уйдет в ралли. Но не раньше 2012 года :PЯ еще раз повторю - Я НЕ ФОБ КИМИ, и желаю ему всяких процветаний. Но так как еще раз- ФЕРРАРИ ЕГО ПОСЛЕДНЯЯ КОМАНДА (с) то вот и будет он в ралли кататься. Конечно было бы интересно посмотреть на схватку Скудеррии и Мака с такими составами, но без Кими... Хотя возможно он и будет в Брауне ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.10.2009 15:27 Я еще раз повторю - Я НЕ ФОБ КИМИ, и желаю ему всяких процветаний. Но так как еще раз- ФЕРРАРИ ЕГО ПОСЛЕДНЯЯ КОМАНДА (с) то вот и будет он в ралли кататься. Конечно было бы интересно посмотреть на схватку Скудеррии и Мака с такими составами, но без Кими... Хотя возможно он и будет в Брауне ;)Феррари - возможно его последняя команда.Кими никогда не говорил на 100% :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.10.2009 15:35 Феррари - возможно его последняя команда.Кими никогда не говорил на 100% :P :) ????Финский пилот «Феррари» :excl: Кими Райкконен подтвердил, что он завершит карьеру в итальянской команде, :excl: но не уточнил, когда это произойдет.«Мое будущее? У меня контракт с «Феррари» до конца сезона-2010. В следующем сезоне я подумаю, что я буду делать», - сказал финн.Райкконен заверил, что «Феррари» :excl: «будет его последней командой в Формуле-1». :excl: Также финский гонщик прокомментировал слухи о возможном подписании испанцем Фернандо Алонсо тайного соглашения с «Феррари»: «У меня контракт на этот и на следующий сезоны, эти слухи меня не волнуют». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.10.2009 15:35 Где же все эти качества Фернандо проявил в Рено за последние два года?)И можно подробнее ссылки или информацию а неспоресдтвенном участии Алонсо в подготовке болида Мака 2007да просто всё , якобы "магии" и не было , а было жульничество Флава , типа как у фокусника неудачника :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.10.2009 15:36 Я еще раз повторю - Я НЕ ФОБ КИМИ, и желаю ему всяких процветаний. Но так как еще раз- ФЕРРАРИ ЕГО ПОСЛЕДНЯЯ КОМАНДА (с) то вот и будет он в ралли кататься. Конечно было бы интересно посмотреть на схватку Скудеррии и Мака с такими составами, но без Кими... Хотя возможно он и будет в Брауне ;)А Фонц "всю жизнь мечтал выступать за самую не спортивную команду" (С) :lol: хотя возможно они сработаются, он потренировался в Сингапуре 08г ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.10.2009 15:38 А Фернандо "всю жизнь мечтал выступать за самую не спортивную команду" (С)Так неспортивная она была в отдельных эпизодах 06. Сейчас то она спортивная, так что все ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.10.2009 15:40 :) ????Читай первоисточники, и будет тебе счастье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.10.2009 15:42 :) ????Финский пилот «Феррари» :excl: Кими Райкконен подтвердил, что он завершит карьеру в итальянской команде, :excl: но не уточнил, когда это произойдет.«Мое будущее? У меня контракт с «Феррари» до конца сезона-2010. В следующем сезоне я подумаю, что я буду делать», - сказал финн.Райкконен заверил, что «Феррари» :excl: «будет его последней командой в Формуле-1». :excl: Также финский гонщик прокомментировал слухи о возможном подписании испанцем Фернандо Алонсо тайного соглашения с «Феррари»: «У меня контракт на этот и на следующий сезоны, эти слухи меня не волнуют».Да мало ли что он говорил в прошлом году. Тем более он совершенно не виноват в том, что этим словам не удалось сбыться.А может обсудим, что когда-то говорил Алонсо ;) Уж тут развернуться можно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.10.2009 15:43 Читай первоисточники, и будет тебе счастьеКинь мне в личку. Хотя что там будет отличатся от этого? Вся Россия перевела это так, неужели думаешь, что вся странна ошиблась с переводом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 11.10.2009 15:44 А может обсудим, что когда-то говорил Алонсо ;) Уж тут развернуться можно :rolleyes:Пока ещё это оффтопом будет в данной теме. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.10.2009 15:45 1.Да мало ли что он говорил в прошлом году. Тем более он совершенно не виноват в том, что этим словам не удалось сбыться.2.А может обсудим, что когда-то говорил Алонсо ;) Уж тут развернуться можно :rolleyes:1.Как это он не виноват? Ведь он же это сказал, не я, не они, не вы.2. А вот с темы не надо соскакивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 11.10.2009 15:45 Так неспортивная она была в отдельных эпизодах 06. Сейчас то она спортивная, так что все ок.угар, т.е. его жизнь началась после 06? Хотя в двуличии Фонца давно все убедились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.10.2009 15:46 угар, т.е. его жизнь началась после 06?Не у него а у Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.10.2009 15:47 Пока ещё это оффтопом будет в данной теме. :rolleyes:Да нет, он постоянно ссылается на эти слова, хотя прекрасно знает, что если бы не новый спонсор, который купил своему рента-драйверу место в команде, то вполне вероятно, что Кими бы закончил карьеру в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 11.10.2009 15:49 1.Как это он не виноват? Ведь он же это сказал, не я, не они, не вы.2. А вот с темы не надо соскакивать.Мэджик успокойся уже. Феррари не сдержала своего слова и разорвала с Кими контракт досрочно. Так с чего ему держать слово, что Феррари его последняя команда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.10.2009 15:50 Да нет, он постоянно ссылается на эти слова, хотя прекрасно знает, что если бы не новый спонсор, который купил своему рента-драйверу место в команде, то вполне вероятно, что Кими бы закончил карьеру в Феррари.Гм... Занавес. Ала в Феррари взял Стефано на пару с Шуми. Лука подтвердил, а Тодт одобрил. Тем более по словам самого инсайдерского парня, у Сантандера сущие крохи, на которые нельзя даже пит-лейного кота прокормить. Так на какие же деньги что то там купили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.10.2009 15:52 Мэджик успокойся уже. Феррари не сдержала своего слова и разорвала с Кими контракт досрочно. Так с чего ему держать слово, что Феррари его последняя команда?Так причем здесь разорвала? :blink: Она последняя, что еще надо? Тем более зачем Кими брать пример со Скудеррии и заниматься враньем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах