Lonesome Опубликовано 09.10.2009 17:43 Ну что ж ты пессимист то такой. Неужто перевелись спецы в команде, что за 9 месяцев не смогут машину построить. Я считаю так: надеяться надо на лучшее, но готовиться к худшему. ;)Когда в команде кризис (а это ты отрицать думаю ен будешь), надеяться на быстрое избавления от него как-то наивно. Да и очередные шатания в регламенте, что не на пользу команде...Так давно пора было. Замени гипотетически СД на РБ и в этом году красные машинки под дружные вопли поклонников симбиозов разменивала бы десяток побед.Росс в Феррари уже никогда не вернется и это ты знаешь не хуже меня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.10.2009 17:45 Самое обидное, видимо, что ни на первое, ни на второе, ни на третье повлиять невозможно. :blush: :rolleyes: И чем тебе так не нравится Алонсо? Кого бы хотелось видеть вместо? :rolleyes:В профиле все написано. Да и в целом меньше бы было претензий к команде, если бы не поступили с Кими по-свински в пользу Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.10.2009 17:47 Росс в Феррари уже никогда не вернется и это ты знаешь не хуже меня...И ты должен понимать, что с Россом нужно было договариваться, а не отправлять на годовую рыбалку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 09.10.2009 17:48 Какой ты проницательный :)Я, кстати, при всем уважении к Алонсо, с большим бы удовольствием на его месте увидел бы Феттеля- молодой таланливый парень с характером! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.10.2009 17:50 Когда в команде кризис (а это ты отрицать думаю ен будешь), надеется ена быстрое избавления от него как-то наивно. Да и очередные шатания в регламенте, что не на пользу команде...Уитмарш в своём интервью заявил, что провал Маков в начале сезона обусловлен тем, что слишком поздно начали работать над новой машиной из-за борьбы в КК и ЛЗ. Наши сейчас ни за что не борятся. Измения в регламенте хоть и существенные, но не чета прошлогодним, так что - прорвёмся.PS А Утмарш по-прежнему считает Ферров единственными соперниками ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 09.10.2009 17:51 А вот если Феррари ничего не возьмет в 2010 году, то СД может слететь со своего поста. Не простой год будет для Стефано, посмотрим как он справиться, хотя особой надежды нету, остается ему уповать на гонщиков и инженеров, что создадуь самовоз (но в это я не верю).Не переживайте, не поедет. Учитывая что Феррари бросила доводить машину с середины чемпионата, и начал строить новую машину на 2010, можно предположить, что новая Феррари повторит (в некотором роде) судьбу MP4-18. Другого выхода, кроме как построить абсолютно новый болид, у Феррари нет, все модернизации прошлого шасси не прокатят, ибо информация о его поведении вследствии остановки его модеррнизации нет никакой. Будут строить почти с нуля. А как Доменикали умеет строить новые болиды мы уже видим в этом году :D И не надо говорить о неверной трактовке правил. Те же Маки и Ред Буллы с двойным диффузором поехали гораздо быстрей. Так что готовьте свои нервные клетки :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.10.2009 17:52 Я, кстати, при всем уважении к Алонсо, с большим бы удовольствием на его месте увидел бы Феттеля- молодой таланливый парень с характером! :rolleyes:А при всем неуважении к Алосно - так тем более :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 09.10.2009 17:53 Так давно пора было. Замени гипотетически СД на РБ и в этом году красные машинки под дружные вопли поклонников симбиозов разменивала бы десяток побед.Только не в сегодняшнюю Феррари. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 09.10.2009 17:54 Да, вы уж тут как-нибудь без меня. У вас теперь Фернандо есть :D Ну до сих пор ведь переживал по инерции. И любые события в команде меня трогали и волновали. До конца сезона буду болеть за Кими и Физи, а потом уже совсем фиолетово станет. А может даже и негатив появится...Сегодня услышал мнение человека ненавидещего Феррари и Алонсо: "Теперь мне хорошо- когда( скажу прилично, без сохранения изначальной лексиики) обои не будут показывать ничего и можно будет над ними поиздеваться! :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 09.10.2009 17:56 да нет, ты че-то путаешь и даешь ссылку именно на страничку, где Фотка по поводу прихода Фонцаа Физико он поприветствовал вот такой фоткой причем, не на сайте поприветствовал, а в Валлелунге лично, а потом еще и при журналистах приветствовали сказал: "Добро пожаловать, Физико, в семью Феррари" разницу чувствуешь? :PЗадумчивый философский взгляд в вечность Феррари! :D Типа- куда мы катимся!? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 09.10.2009 17:56 И ты должен понимать, что с Россом нужно было договариваться, а не отправлять на годовую рыбалку.По ходу дела, Лука Ди заворожен мечтой построить команду-машину, состоящую целиком из итальянцев. Этим и Прост в свое время страдал. Наверно это его мечта. И от своей мечты он не откажется... Пока не наступит полный крах. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 09.10.2009 17:57 если выигрывать начнет - тем более :D ну зачем ему выигрыши Фонца? сам посуди...Всю статистику Шуми испортит?! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 09.10.2009 17:59 PS А Утмарш по-прежнему считает Ферров единственными соперниками ;)Как известно, если тебя хвалит один из соперников, стоит крепко призадуматься, но это не про Доменикали :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 09.10.2009 18:03 Не суди строго :)Просто я не переношу Фернандо как человека по многим причинам, которые всплывали и бурно обсуждались в том числе и мною на этом Форуме с 2006 года и по нынешнее время. Поэтому я просто не могу себе позволить сопереживать ему лично и команде в которой он выступает, не глядя на прошлые заслуги последней. Тем более что команда стала уже совсем не той, какой она была раньше.Легче болеть за пилота в "неугодной взгляду и слуху" команде, чем за команду с "неугодным взгляду и слуху" пилотом! :blush: :rolleyes: Понимаю- пилоты делают свои результаты и команды. Результаты команды- это результаты пилотов с поддержкой команды.Т.е. Пилоты более весомы ИМХО. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.10.2009 18:05 Только не в сегодняшнюю Феррари. B)Изначально РБ пришёл в нелучшую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.10.2009 18:08 Как известно, если тебя хвалит один из соперников, стоит крепко призадуматься, но это не про Доменикали :lol:Он их как раз не хвалит. Он их уважает и опасается. И абсолютно правильно делает. Самое глупое - это сбросить со счетов раненого зверя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 09.10.2009 18:33 А я вот не могу отвернуться от Феррари, но и смириться с приходом пилота, которого никак не воспринимаю, тоже не могу. И как мне болеть в следующем сезоне? За полкоманды? Головоломка еще та :rolleyes:Получается логическая цепочка:Я болею за Феррари- В Ферри Масса(удовлетворяет как пилот), Алонсо( не удовлетворяет как пилот).Все это-по личным пристратриям- как понимаю.Феррари зарабатвает в 10 году очки усилиями обоих- хорошо(дай бог) но один компонентов, зарабатывающих очки- нелюбимый пилот.Нужно бы радоваться, а с другой стороны... :blush: Раздвоение личности получается, связанная с тем, что мы (русские люди) болеем за все сразу- а частично- :blush: Нужно определится за что Вы болеете- за очки в КК команды или получаете моральное удовлетворения от хорошего проезда гонщиков и команды.Я понимаю- что Феррари-семья, и залетных личностей, по мнению болельщиков Феррари там быть не должно, но есть уже Доменикале. Не думаю, что Алонсо картину подпортит?! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 09.10.2009 18:34 Да я ведь тоже от него не в восторге. Но я помню высказывание одного из братьев Стругацких: "Не бывает плохих и хороших людей. В жизни всегда случаются обстоятельства, располагающие к добру, либо располагающие к злу. Просто люди в одни попадают меньше, а в другие больше..." Это помогает мне относится к людям терпимее, чем они того заслуживают :rolleyes:+1000Красиво сказано! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 09.10.2009 18:36 Скажу тебе честно, я до сих пор Кими в Феррари не воспринимаю. По отдельности - замечательно, а вот вместе никак. Они мне с самого начала напоминали смесь мороженого с горчицей. Кстати только в Италии бывает луковое мороженое :rolleyes:Горчица- Феррари, Мороженное- Кими? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 09.10.2009 18:39 Ты уже поплатился за свои фобские новости про Феррари без Алонсо. Вижу тебя это ничему не научило. Значит в 2010 Фернандо выиграет титул.Дай Бог(насчет титула)!!! :rolleyes:А если будет машинка типа этой в этом году? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 09.10.2009 18:41 :DЦеной ста миллионов евро ? Да, будет хороший урок для Луки. Говорят акционеры его уже вызвали поспрашивать насчет размена Кими на Фернандо :rolleyes:Кими разумно на Ала сейчас было-бы не менять. Разве банк подсупонил!(Сатандер- понятно) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 09.10.2009 18:45 Мне лично плевать на миллионы, потерянные Феррари. Там сам чёрт не разберёт, кто чего потерял и приобрёл в результате этой рокировки. Всякие околоспортивные издания соревнуются в том, чтобы загнуть сумму потерь Феррари как можно круче. Не в том вопрос. В отличие от Алонсофобов, я мечтаю о том, чтобы команда наконец-то сконцентрировалась на гонках и машине. А потому о быстром уходе Алонсо не мечтаю, поскольку опять будет разброд и шатание (хотя это и с ним возможно). Пусть гоняет, завоёвывает подиумы напаря с Массой и вносит свой посильный вклад в разгром лучшего врага :rolleyes: Пусть будет стабильность хотя бы годика три.Пускай команда поедет- а там и комментарии можно писать! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 09.10.2009 18:54 Трудность ситуации состоит в том, что за все время я являлся фобом Ронзо, Бриаторе, Вильнева и Фернандо соответственно. Первую тройку из Ф1 уже выпилили, поэтому мне придется очень сильно стараться ,чтобы не направить всю свою фобскую силу на Ферни :blush: :DФобом плохо быть?! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 09.10.2009 18:56 Ты главное Феррари не трогай. :lol: Хотя, если серьезно, то Алонсо в 2010 году уже будет частью Феррари и потому фобство против него - это будет фобство против самой Феррари. Лучше просто конструктивная критика. :rolleyes: :DИМХО- а что феррари по рогам надает?Если плохо едет- все карты в руки.Или нельзя сейчас спросить Физику за его провалы- обидется Феррари? :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 09.10.2009 19:00 В профиле все написано. Да и в целом меньше бы было претензий к команде, если бы не поступили с Кими по-свински в пользу Алонсо.А может Кими сам этого хотел? :rolleyes: Где его возмущения в стиле Пике? :rolleyes: Кими, помнится сказал- "В Ф1 я буду ездить либо в конкурентноспособной команде либо в ралли!"Но Кими в Маке?!?Лучше в ралли! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах