Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Алонсо придет и всех поменяет. :D У него же список есть, а там и на место Стефана и на место Луки люди найдутся. :D

Вот бы глянуть на этот Список Алонсо :)

Поделиться этим сообщением

Тодт ни разу про семью пургу не гнал, это началось с приходом Доменикали

Конечно, после аварии Массы он так и ляпнул, что мол "Феррари это большая семья, и живет и работает как семья, И ПРЕЖДЕ ВСЕГО КОМАНДЕ ПРИСУЩИ СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ". Я точно дату конечно не помню, но здесь же на сайте и было интервью Доменикали выложено, в новостях.

Вот так и создаются мифы)))

У меня под рукой есть вот эта цитата.

Готовность Михаэля - это ещё одно подтверждение того, насколько сильны человеческие cвязи, даже сильнее профессиональных, которые существуют между всеми нами в "Феррари".

то новый партнер будет хорошим вариантом для дальнейшего повышения его мастерства. Мне кажется, что у Алонсо есть чему поучиться.

Естествено , притом не только у Фонца , а вообще учится ни когда не вредно .

Майкл всю карьеру учился , поэтому и достиг высот

А тот кто говорит ."мне уже нечему учится . типа уже и так хорош" начинает регресировать

Алонсо придет и всех поменяет. :D У него же список есть, а там и на место Стефана и на место Луки люди найдутся. :D

и он уже был послан в бобруйск . со своим списком B)

Напомните, говорил ли Тодт хотя бы раз, что Феррари это такая большая семья, где все друг друга просто обожают, и что функционирует команда как большая семья? Беспокоит даже не то, что Феррари пока не едет, а то что команда превращается в структуру, которая управляется клановым образом, а не исходя из профессионализма сотрудников. Посмотрите, практически ВСЕ ключевые посты заняты итальянцами. То есть тенденции беспокоят, а не собственно само по себе техническое отставание, оно отыгрывается, а вот семейственность... с ней Тодт и боролся в начале своего прихода в Феррари ;)

Какая это семейственность в начале 90-х? :blink: :blink: Там вообще разброд и шатание было. А в чем проблемы с итальянцами - кроме общих фраз об их отношении к делу? Что, получается, Альдо Косту надо увольнять за то. что он итальянец и звать например (условно говоря) Барнарда? Так ведь Барнард в начале 90-х (англичанин) своими закидонами тоже внес лепту в кризис. Так что не надо все яйца в одну корзину складывать B)

Да и постабильнее на любых трассах, Что Сингапур, что Япония борятся в первой пятерке, а у Феррари то слив то подъем.

За последние 7-8 гонок слив был один - в Сингапуре ;) Это как раз Мак только сейчас стабилизировался, а так синусоиды были конкретные - после поула в Валенсии облопушиться в Спа ;)

у меня тут местный канал показывает художественный фильм Ferrari

ferrari___ferrari_2003_dvdrip_34583.jpeg

Ferrari

Год выпуска: 2003 г.

Продолжительность: 2:25:00

Фильм-биография, повествующий о жизни великого Коммендаторе Энцо. О том, как он начинал свою карьеру гоночным пилотом и об основании компании Ferrari, о его семье, детях и людях, с которыми Феррари работал на протяжении своей жизни.

типа тут есть http://f1-archive.narod.ru/movies_films.html

+ там и супер фильм о Ф-1 - Гран-При

Год выпуска: 1966

Страна: США

Режиссер: Джон Франкенхаймер

фильм правда больше о его жизни , а не гонках . Но я только 1ю из 2х серий видел

Кстати, смотрел этот фильм, очень понравилось и за душу взяло. действительно был сильным и несгибаемым человеком Энцо. Советую всем этот фильм посмотреть...

"Феррари" может заплатить "Рено" и получить Алонсо раньше

Контракт "Рено" с Фернандо Алонсо действует до 31 декабря 2009 года, и это означает, что до этого срока "Феррари" не может начинать работу с двукратным чемпионом мира. Однако "Скудерия" хотела бы воспользоваться услугами испанца как можно быстрее, ведь Алонсо может помочь в доводке болида следующего сезона.

Глава "Феррари" Стефано Доменикали подтвердил, что "Скудерия" проведёт переговоры с "Рено" о том, чтобы француз раньше освободился от обязательств перед французской командой. TomorrownewsF1 сообщает о слухах, что "Феррари" может выплатить "Рено" до трёх миллионов евро в качестве компенсации.

Какие будут мнения?:)

Да, смотрел этот фильм больше года назад.После него еще больше зауважал Энцо.

Лучше эти деньги вложить в развитие болида :rolleyes:

Хотя вряд ли это правда, источник сомнительный.

Верное решение. Пускай Алонсо пораньше начинает адаптироваться к команде, тем более он все равно будет там уже с 2010 года, так зачем тянуть.

Да, смотрел этот фильм больше года назад.После него еще больше зауважал Энцо.

Аналогично. :rolleyes:

Да такое постоянно возникает, когда контракты 31 декабря заканчиваются

Не согласен.Феррари не испытывает недостатка в денежных ресурсах и на постройку F-2010 наверняка денег хватает ;) Зато вспомни 2007 год, когда Фернандо приходил в Маки. Ничто не предвещало того, что Маки построят почти самовозку. Зато с тех пор, когда Маки договорились с Рено пораньше отпустить Алонсо, и когда он стал работать с машиной, то болид поехал быстрее(и Рон, и Хауг об этом говорили). Так что, ИМХО, считаю, что Ферры правильно делают, пытаясь договорится с Рено. :blush:

Не согласен.Феррари не испытывает недостатка в денежных ресурсах и на постройку F-2010 наверняка денег хватает ;) Зато вспомни 2007 год, когда Фернандо приходил в Маки. Ничто не предвещало того, что Маки построят почти самовозку. Зато с тех пор, когда Маки договорились с Рено пораньше отпустить Алонсо, и когда он стал работать с машиной, то болид поехал быстрее(и Рон, и Хауг об этом говорили). Так что, ИМХО, считаю, что Ферры правильно делают, пытаясь договорится с Рено. :blush:

По поводу того, стала ли машина ехать быстрее у меня сомненичя, скорее всего это пропагандисткий ход руководителей Макларена. Однако то, как Алонсо быстро адаптировался в команде дало им дополнительное преимущество. А в Феррари будет еще сложней, особенно с учетем разброда, который сейчас в команде.

Глава "Феррари" Стефано Доменикали подтвердил, что "Скудерия" проведёт переговоры с "Рено" о том, чтобы француз раньше освободился от обязательств перед французской командой. TomorrownewsF1 сообщает о слухах, что "Феррари" может выплатить "Рено" до трёх миллионов евро в качестве компенсации.

Фернандо уже за годы в Рено, я смотрю, марсельезу выучил, небось :D :rolleyes:

а смысл 3 лимон платить , а тесты то только с января .

притом прити и поговорить с инженерами , никто Фонцу после сезона не запретит , типа майки с Феррами не надевать

так что нет смысла

По поводу того, стала ли машина ехать быстрее у меня сомненичя, скорее всего это пропагандисткий ход руководителей Макларена. Однако то, как Алонсо быстро адаптировался в команде дало им дополнительное преимущество. А в Феррари будет еще сложней, особенно с учетем разброда, который сейчас в команде.

Все равно. Чем раньше начнет работать с командой, тем быстрее приспособится, да и работники команды привыкнут к нему.

Фернандо уже за годы в Рено, я смотрю, марсельезу выучил, небось :D :rolleyes:

:lol: :lol: :lol:  Теперь придется ему учить Fratelli Di Italia ;)

Хотя вряд ли это правда, источник сомнительный.

да у них хватает денег на в ложения и так надо в экономию вкладыватся .

хотя естествено можно найти , более полезное в смысле траты 3 лимонов

Все равно. Чем раньше начнет работать с командой, тем быстрее приспособится, да и работники команды привыкнут к нему.

Ну так это я и не подвергаю сомнению...

а смысл 3 лимон платить , а тесты то только с января .

Что-то я с тестами никак не разберусь. А разве в этом году тестов не будет?Они запрещены? :unsure: В прошлом году в ноябре-декабре Феррари работала с F-2008, тестируя на ней отдельные тех.элементы.

Верное решение. Пускай Алонсо пораньше начинает адаптироваться к команде, тем более он все равно будет там уже с 2010 года, так зачем тянуть.

так адаптироватся ему ни кто не запретит , только нельзя на Феррари гонять и майки носить .

но Тестов то в этом году нет , так что нефиг

Что-то я с тестами никак не разберусь. А разве в этом году тестов не будет?Они запрещены? :unsure: В прошлом году в ноябре-декабре Феррари работала с F-2008, тестируя на ней отдельные тех.элементы.

В этом году команда полностью использовала лимит километража на тесты. Если правда не поднимут планку лимита, тем более хотят разрешить тесты по ходу сезона...

тогда , тестить начинали сразу по окончании сезона , пусть и на переходяших шасси .

сейчас бестолку . а с инженерами он и так сможет работать

В этом году команда полностью использовала лимит километража на тесты. Если правда не поднимут планку лимита, тем более хотят разрешить тесты по ходу сезона...

Спасибо. А то совсем я с тестами запутался :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...