Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Получается, Кими пятый. Но с грязной стороны. Нужно проходить на старте Хайдфельда и стараться не отпустить далеко первую тройку. Если затянуть второй отрезок, то можно взять и подиум.

А у меня четвертым. Или я ошибаюсь? :unsure:

И что дальше?

Если у тебя есть - то скопируй ты.

Уже скопировали. ;)

Поделиться этим сообщением

у нас видимо разные понимания справедливости. К сожалению :unsure:

Вполне возможно, хотя наивно с вашей стороны полагать, что деньги не сыграли в этом деле решающей роли. К сожалению.

8-3 ;)

А что Физи? Он вроде как был 16м, так и останется.

А, нет, поднимется. Только на какую позицию - не знаю.

Не а, поднимется, вроде бы, на 14-тую позицию :unsure:

8-3 ;)

А, тогда да, 5, я просто подругому считал :blush:

Ника Хайдфельда никто не наказывал :) так же как и первую тройку

значит 5й 100% :)

Вполне возможно, хотя наивно с вашей стороны полагать, что деньги не сыграли в этом деле решающей роли. К сожалению.

Я скажу так: деньги - это всего лишь ОДИН ИЗ факторов.

Ника Хайдфельда никто не наказывал :) так же как и первую тройку

значит 5й 100% :)

да да, точно, запамятовал и ошибся ;)

Я понимаю, что многим это покажется утопией, но надежда умирает последней. Может быть, все-таки, болельщикам Кими и Феррари "закопать топор войны" на оставшиеся три гонки? А по окончании, Кимофилам поблагодарить команду за то, что Кими получил от нее, а Ферро и Массофилам поблагодарить Кими? Ну, было же, было, и много хорошего.

А войны можно оставить на потом :rolleyes:

Так пятая позиция-это чистая или грязная сторона трассы?

в свое время Шум, перезаключив контракт с красными, но уже без доп условий относительно расторжения, сказал очень правильную вещь: "Команду, которая выигрывает, не меняют!"

То же самое распространяется и на пилотов. Если бы Кими был действительно так хорош, как умеет быть, не возникало бы постоянных разговоров об утрате им мотивации, объясняющихся, прежде всего, отсутствием у него тех результатов, которые от него по праву ожидали.

Так пятая позиция-это чистая или грязная сторона трассы?

Чистая!!! Пятая, как первая! А первая всегда должна обеспечивать преимущество!

Я понимаю, что многим это покажется утопией, но надежда умирает последней. Может быть, все-таки, болельщикам Кими и Феррари "закопать топор войны" на оставшиеся три гонки? А по окончании, Кимофилам поблагодарить команду за то, что Кими получил от нее, а Ферро и Массофилам поблагодарить Кими? Ну, было же, было, и много хорошего.

Вот это правильный подход. Для войн есть время в межсезонье. А пока-нам еще три гонки вместе смотреть.

Чистая!!! Пятая, как первая! А первая всегда должна обеспечивать преимущество!

Шансы у Кими на подиум уже не такие призрачные. Жаль только, что 3 место в КК, скорее всего, потеряем уже в этот Гран-При :(

я и вовсе против войн. Кими уважает ферры, Ферры уважают Кими. где здесь место войне?

Шансы у Кими на подиум уже не такие призрачные. Жаль только, что 3 место в КК, скорее всего, потеряем уже в этот Гран-При :(

"сто раз поживем - сто раз увидим" :rolleyes:

еще неизвестно что там с погодой.

Кажется разницы мало между четной и нечетной позициях...Траектория не накатана, дождь все смыл.

Эх, идея то хорошая, да вот Кимофилы то как раз врятли захотят перемирие. Они же особенные, обиженные... Идея хорошая, но несбыточная...

я и вовсе против войн. Кими уважает ферры, Ферры уважают Кими. где здесь место войне?

к сожалению, есть те. кто считает, что Ферры не уважают Кими, раз досрочно с ним контракт разорвали. :unsure:

Кажется разницы мало между четной и нечетной позициях...Траектория не накатана, дождь все смыл.

а вообще главное скорость на дистанции. пока что не очень понятно, на что мы можем расчитывать. все же не Сингапур, отстоять позицию не так просто. Обнадеживает Сутиль. Вроде, у них мегаобновлений не было никаких, а скорость есть.

Физи стартует двенадцатым

Прекрасно. Очень счастлив :rolleyes:

Лечите Массу и готовьте носовые платки и подгузники, Кими их вышлет Фелипе - на Рождество ;) :rolleyes:

Чо за сарказм? :angry: Можно представить сколько "запаха" было бы если такое написали о Кими. Хоть и нормально отношусь к Кими, но складывается впечатление, что кимафилы некоторые ведут себя как минимум неадекватно!

А ты Фелипе сюда не приплетай :angry: . А вы, Кимофилы, закупайтесь валерьяночкой, причем в огромных количествах. Вам предстоит волшебный сезон в Маках. С Папегом :lol: :lol: :lol:

:D +1 Удачи ;)

Настоять на соблюдении контракта. Поэтому он и не стал этого делать, что посчитал это ниже своего достоинства, насильно мил не будешь (руководству), как говорится. Конечно, радоваться здесь особо нечему, но уж точно это не конец света.

Я это и имел ввиду, но только не совсем согласен насчет достоинства, ему просто хочется побеждать, а не быть статистом, поэтому он и решил уйти. И то, что это не конец света для Кими - 100%.

Эх, идея то хорошая, да вот Кимофилы то как раз врятли захотят перемирие. Они же особенные, обиженные... Идея хорошая, но несбыточная...

Мы не обиженные, мы счастливы вернуться в любимую команду и радыв возможности кое-кого проучить :rolleyes:

На autosport,судя по всему ошиблись.На "Чемпионат.ру" выложили вот такую:

Формула-1. Гран-при Японии. Стартовая решётка

1. Себастьян Феттель ("Ред Булл")

2. Ярно Трулли ("Тойота")

3. Льюис Хэмилтон ("Макларен")

4. Ник Хайдфельд ("БМВ-Заубер")

5. Кими Райкконен ("Феррари")

6. Хейкки Ковалайнен ("Макларен")

7. Нико Росберг ("Уильямс")

8. Роберт Кубица ("БМВ-Заубер")

9. Адриан Сутиль ("Форс Индия")

10. Рубенс Баррикелло ("Браун")

11. Тимо Глок ("Тойота")

12. Дженсон Баттон ("Браун")

13. Хайме Альгерсуари ("Торо Россо")

14. Джанкарло Физикелла ("Феррари")

15. Себастьян Буэми ("Торо Россо")

16. Казуки Накаджима ("Уильямс")

17. Фернандо Алонсо ("Рено")

18. Ромэн Грожан ("Рено")

19. Витантонио Лиуцци ("Форс Индия")

20. Марк Уэббер ("Ред Булл").

Но и на Автоспорте, и на Чемпионате было указано, что эти решетки не являются оффициальными. Последнее слово за ФИА.

Откуда он стал 12-м???? Росберг на 12 месте

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...