Max7x Опубликовано 09.05.2012 08:11 Относительно сезона-2012 всё хуже и хуже. Начали с самовоза, а к четвёртой гонке проиграли нам. Плюс Пэт переманил тех, кто питы хорошо делает :bleh:Сезон долгий.... Да в бахрейне проиграли вам чисто из за траблов Хэма на питах. Думаю это ты отрицать не станешь. Да и поверь Мак тоже готовит новинки к барсе .... Может и пережил, только где результат? Будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.05.2012 08:11 Может и пережил, только где результат?Ну Мак стабильно каждый сезон борется за победы. Как только последний динозавр отправиться на пенсию так тут Мак и покажет свою силу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.05.2012 08:14 Ну Мак стабильно каждый сезон борется за победы. Как только последний динозавр отправиться на пенсию так тут Мак и покажет свою силу.Ну так мы тоже стабильно боремся за победы. Правда, в одном сезоне в половине гонок, а в следующем можем только в 1-2 гонках. В принципе, у вас также. Взяли Мельбурн в одну калитку, а через месяц в Бахрейне на одном с нами уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 09.05.2012 08:16 Ну так мы тоже стабильно боремся за победы. Правда, в одном сезоне в половине гонок, а в следующем можем только в 1-2 гонках. В принципе, у вас также. Взяли Мельбурн в одну калитку, а через месяц в Бахрейне на одном с нами уровне.Ждем Испанию.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.05.2012 08:16 Ну так мы тоже стабильно боремся за победы. Правда, в одном сезоне в половине гонок, а в следующем можем только в 1-2 гонках. В принципе, у вас также. Взяли Мельбурн в одну калитку, а через месяц в Бахрейне на одном с нами уровне.Та не. Наши были быстрее. Только вот стратегия и питы хуже некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.05.2012 08:17 Сезон долгий.... Да в бахрейне проиграли вам чисто из за траблов Хэма на питах. Думаю это ты отрицать не станешь. Да и поверь Мак тоже готовит новинки к барсе .... БудетТраблы не траблы - в конце гонки, когда Феррари традиционно сливается, Льюис ничего не предпринял.Новинки, новинки. Видели мы новинки за последние два сезона. Разговоров, разговоров - на выходе кукиш. К вам, кстати, это в большей степени относится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 09.05.2012 08:19 Ну Мак стабильно каждый сезон борется за победы. Как только последний динозавр отправиться на пенсию так тут Мак и покажет свою силу.мечтайте чтоб вместо них новых не нашли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.05.2012 08:21 Та не. Наши были быстрее. Только вот стратегия и питы хуже некуда.И ещё раз. 20 последних кругов. Отрезок, который сливается Феррари в одну калитку. Максимум, что сделал Льюис - сократил отрыв с 3 секунд до 1. В зону ДРС он входил всего 3 круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 09.05.2012 08:22 Траблы не траблы - в конце гонки, когда Феррари традиционно сливается, Льюис ничего не предпринял.Новинки, новинки. Видели мы новинки за последние два сезона. Разговоров, разговоров - на выходе кукиш. К вам, кстати, это в большей степени относится.То что у Мака с новинками получается не всегда последние сезоны это да, но думаю обольщатся не стоет. Или ты думаешь что ферры новинки привезут и полетят, а остальные остановляться и будут смотреть?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.05.2012 08:26 То что у Мака с новинками получается не всегда последние сезоны это да, но думаю обольщатся не стоет. Или ты думаешь что ферры новинки привезут и полетят, а остальные остановляться и будут смотреть??Что-что, а я не обольщаюсь. В 2010-м у нас модернизация сработала, в 2011-м весь сезон муссировались слухи о чудовищных новинках, но уже в августе на всё забили. У вас два последних сезона доводка вообще не работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.05.2012 08:28 И ещё раз. 20 последних кругов. Отрезок, который сливается Феррари в одну калитку. Максимум, что сделал Льюис - сократил отрыв с 3 секунд до 1. В зону ДРС он входил всего 3 круга.Хем бухгалтерит в последнее время. Ладно Росберга обошел просто эпично, так тогда еще шансы на хорошие очки были. А тут рисковать столкновением с красным болидом ради 2 очков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 09.05.2012 08:30 Хем бухгалтерит в последнее время.либо неуверен в чем то. (себе, болиде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 09.05.2012 08:32 Что-что, а я не обольщаюсь. В 2010-м у нас модернизация сработала, в 2011-м весь сезон муссировались слухи о чудовищных новинках, но уже в августе на всё забили. У вас два последних сезона доводка вообще не работает.Ок давай смотрим сезон и осенью увидем кто будет выше в КК Мак или Ферры. Хочешь спорю с тобой на аву что Мак на ГП Испании будет выше Ферров что в гонке что в квале? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.05.2012 08:34 либо неуверен в чем то. (себе, болиде)Вполне возможно. Плюс фэйлы своей же команды явно не добавляют уверенности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.05.2012 08:34 Ок давай смотрим сезон и осенью увидем кто будет выше в КК Мак или Ферры. Хочешь спорю с тобой на аву что Мак на ГП Испании будет выше Ферров что в гонке что в квале?Я спорю только тогда, когда уверен в том, что выиграю спор. Это моё жизненное кредо, поэтому в таких спорах я не участвую. К тому же я сам уверен в том, что в квале вы нас и так сделаете. С новинками или без оных.Вы от Сахира ждали очень многого, так что я бы предостерёг бы от радужных ожиданий Барселоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 09.05.2012 09:36 Я спорю только тогда, когда уверен в том, что выиграю спор. Это моё жизненное кредо, поэтому в таких спорах я не участвую. К тому же я сам уверен в том, что в квале вы нас и так сделаете. С новинками или без оных.Вы от Сахира ждали очень многого, так что я бы предостерёг бы от радужных ожиданий Барселоны.А кто с макофанов ждет от барсы много ?? Я ожмдаю что Мак будет выше ферр. И пока все, сможет ли бороться за победу даже не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 09.05.2012 09:56 Вопрос к знатокам истории Легенды Автоспорта:Какой из кубков (ЛЗ или КК) ценил выше Энцо Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 09.05.2012 10:03 Если не ошибаюсь,то КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 09.05.2012 11:03 В 1976-м при живом Энцо команда выиграла КК и проиграла ЛЗ. В истории не осталось ни одного упоминания о том, что Энцо был доволен.При этом вы немало раз выигрывали ЛЗ без КК. Неужели вы горевали по упущенному КК?Лёнь, да ты погоди выкручиваться-то.Я и вправду смутно помню насчёт предпочтений Энцо по КК и ЛЗ.Так что шансы у тебя не "сесть в лужу" велики (50 на 50).А МакЛарен в нашем диспуте - не причём.Не увиливай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 09.05.2012 11:08 Вопрос к знатокам истории Легенды Автоспорта:Какой из кубков (ЛЗ или КК) ценил выше Энцо Феррари?почитай,узнаешь http://fullautohistory.ucoz.ru/_ld/0/3___.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 09.05.2012 11:12 почитай,узнаешь http://fullautohisto.../_ld/0/3___.pdfТы будешь смеяться, но я знаю про эту книжку.Каюсь, давно собираюсь почитать, но "лень-матушка", блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.05.2012 11:12 Лёнь, да ты погоди выкручиваться-то.Я и вправду смутно помню насчёт предпочтений Энцо по КК и ЛЗ.Так что шансы у тебя не "сесть в лужу" велики (50 на 50).А МакЛарен в нашем диспуте - не причём.Не увиливай.При том, что КК появился только в 1958-м, когда за Феррари успели выиграть титулы Аскари с Фанхио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 09.05.2012 11:16 При том, что КК появился только в 1958-м, когда за Феррари успели выиграть титулы Аскари с Фанхио.Ну и как это связано с предпочтениями Энцо Феррари?Я вот плюнул в потолок и говорю: сам Энцо и лоббировал появление Кубка Конструкторов!Потому что хотел, чтобы его имя выгравировывалось на кубках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.05.2012 11:22 Ну и как это связано с предпочтениями Энцо Феррари?Я вот плюнул в потолок и говорю: сам Энцо и лоббировал появление Кубка Конструкторов!Потому что хотел, чтобы его имя выгравировывалось на кубках.Ла Пиовра полувековой давности :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undercover Опубликовано 09.05.2012 12:29 Дайте пожалуйста ссылку на видео ,где Жак гоняет на Ferrari Жиля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах