Айс Опубликовано 01.05.2012 17:13 ..............ну да,если чесно сказать я не вижу сейчас пилотов коорые могут хотя бы не отставать от Алонсо Хемильтон, Феттель, Кими как минимум чемпионы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 01.05.2012 17:14 В чем несерьезность? Когда это контракты были препятствием для Феррари если речь идет о титулах?Так я тебя уже второй раз спрашиваю: кто быстрее Алонсо? Кто лучше подойдет на его место?Жду конкретного ответа. С обоснованием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 01.05.2012 17:18 Ал - супербизонИ не возражать Хемильтон, Феттель, Кими как минимум чемпионы. В Кими не уверен, а Себ и Хем - реально быстрые ребята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 01.05.2012 17:28 Хемильтон, Феттель, Кими как минимум чемпионы..........так они заняты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 01.05.2012 17:29 .........так они заняты Сыграю в мистера очевидность "Когда это контракты были препятствием для Феррари"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.05.2012 17:30 Сыграю в мистера очевидность "Когда это контракты были препятствием для Феррари"(с)Ну для таких топ-пилотов, которых все устраивает в своих топ-командах помимо контракта есть еще и желание самого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 01.05.2012 17:34 Ну для таких топ-пилотов, которых все устраивает в своих топ-командах помимо контракта есть еще и желание самого пилота.Для меня это очевидно. Топ пилотов мало, и все они уже в других командах на очень выгодных для них условиях.Попробуй это айсу объяснить, это его цитата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 01.05.2012 17:35 Хемильтон, Феттель, Кими как минимум чемпионы.с Кими уже раз ошиблись, Хэм всё больше превращается в квалификационного пилота в гонке не едущего быстрее Баттона. Феттель мб, но согласятся ли они оказаться вместе в Феррари и нужно ли их соперничество внутри команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 01.05.2012 17:40 Так я тебя уже второй раз спрашиваю: кто быстрее Алонсо? Кто лучше подойдет на его место?Жду конкретного ответа. С обоснованием.Выше привел троих. Может ты сначала обснуешь, что Алонсо самый быстрый? Чем мерять будем?Ну для таких топ-пилотов, которых все устраивает в своих топ-командах помимо контракта есть еще и желание самого пилота.При этом Кими из родной команды уже приходил в Феррари, а Себ на это намекал. На счет Хема не верен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 01.05.2012 17:41 Выше привел троих. Может ты сначала обснуешь, что Алонсо самый быстрый? Чем мерять будем?Не надо меня передергивать и приписывать того что я не говорил. Хочешь знать мое мнение?Да я считаю что Алонсо один из самых быстрых пилотов на данный момент.А вот ты теперь давай объясняйся, кто как и почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.05.2012 17:41 Выше привел троих. Может ты сначала обснуешь, что Алонсо самый быстрый? Чем мерять будем?Можно массой ну пилотом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.05.2012 17:42 Выше привел троих. Может ты сначала обснуешь, что Алонсо самый быстрый? Чем мерять будем?Собственным ИМХО.При этом Кими из родной команды уже приходил в Феррари, а Себ на это намекал. На счет Хема не верен.Кими второй раз в Феррари точно не перейдет. Хэм к Алонсо не пойдет, точнее сам Алонсо не захочет. А Себ мало ли что там говорил. Хотя опять же, при Алонсо Себа не будет в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 01.05.2012 17:42 у нас есть пилот и тактики\механики которые получив лучший болид доведут дело до победы. вот о болиде и надо думать, а не о том кто бы лучше Алонсо смог выигрывать на ведре. вся история F1 говорит о том, что чемпионаты выигрывают в первую очередь инженеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 01.05.2012 17:43 Для меня это очевидно. Топ пилотов мало, и все они уже в других командах на очень выгодных для них условиях.Попробуй это айсу объяснить, это его цитата.Тебе пары примеров будет достаточно? Кими из родного Мака уходил? Баттон из чемпионского Брауна уходил?с Кими уже раз ошиблись, Хэм всё больше превращается в квалификационного пилота в гонке не едущего быстрее Баттона. Феттель мб, но согласятся ли они оказаться вместе в Феррари и нужно ли их соперничество внутри команды?Т.е. наличие быстрых пилотов ты не отрицаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 01.05.2012 17:44 я бы Хэма с удовольствием(хоть не скучный сезон был) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 01.05.2012 17:45 Не надо меня передергивать и приписывать того что я не говорил. Хочешь знать мое мнение?Да я считаю что Алонсо один из самых быстрых пилотов на данный момент.А вот ты теперь давай объясняйся, кто как и почему.Ты с логикой совсем не дружишь? Ты же сам с собой споришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 01.05.2012 17:46 Т.е. наличие быстрых пилотов ты не отрицаешь?то что Феттель возможно не хуже Алонсо справится с ролью первого номера? не отрицаю. но это не имеет отношения к вопросу второго пилота Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 01.05.2012 17:46 Тебе пары примеров будет достаточно? Кими из родного Мака уходил? Баттон из чемпионского Брауна уходил?Он переходил в чемпионскую Феррари где ставку изначально делали на него.Баттон далеко не дурак, он перешел ушол из Брауна, что бы не остаться в Мерсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.05.2012 17:48 А о чем спор идет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 01.05.2012 17:49 Кими второй раз в Феррари точно не перейдет. Хэм к Алонсо не пойдет, точнее сам Алонсо не захочет. А Себ мало ли что там говорил. Хотя опять же, при Алонсо Себа не будет в Феррари.Если их послушать, так они совсем не против. И Хем и Алонсо это открыто говорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.05.2012 17:51 Если их послушать, так они совсем не против. И Хем и Алонсо это открыто говорили.Не помню, чтоб Алонсо был за переход Хэма в Феррари. Хэм вроде говорил, что не против, но зачем ему в Феррари, если есть Макларен и там у него все хорошо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 01.05.2012 17:51 Ты с логикой совсем не дружишь? Ты же сам с собой споришь.Чего...? :newconfus:То есть я заявлял что нам нужен пилот быстрее Алонсо? Я сам у себя спрашивал кто конкретно быстрее его(быстрее, а не на его уровне)? И после этого ты у меня интересуешься моей логикой :facepalm:В который раз убеждаюсь, что с тобой в полемику лучше не вступать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 01.05.2012 17:51 Если их послушать, так они совсем не против. И Хем и Алонсо это открыто говорили.угу, и Дженсон говорил что хотел бы порулить за Феррари, выбивая побольше денег из Мартина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 01.05.2012 17:55 угу, и Дженсон говорил что хотел бы порулить за Феррари, выбивая побольше денег из Мартина Деньги - это хорошо, но Дженс по-любому не нуженХем нужен или Себ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 01.05.2012 17:55 у нас есть пилот и тактики\механики которые получив лучший болид доведут дело до победы. вот о болиде и надо думать, а не о том кто бы лучше Алонсо смог выигрывать на ведре. вся история F1 говорит о том, что чемпионаты выигрывают в первую очередь инженерыДа я тоже не понял почему на пилотов переключились, вроде тесты идут, выхлоп пилят. Переход на личности уже выпилил модератор, продолжать не вижу смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах