Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Почему, это не офф-топ: Кими пока в феррари, вот мы и обсуждаем будущее нашего любимого пилота :rolleyes: Может конечно и в Браун, но пока туда Росберга отправляют чаще, нежели Кими. Ты же знаешь, Маки для Кими - дом родной ;)

сам он после 2006 говорил, что боксы красных ему ближе во многих смыслах :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Ну да, лучше бы куда угодно, а не в Мак, а то я фобом стану, как в 2002-2006 годах ;)

да ладно. лично меня устроит титул Кими в Маках, если не дай Бог, у красных не заладится :)

не прошел в ку-2. и гонку провели очень тяжелую. а после все в один голос начали твердить, что вот и настал момент, когда наиболее очевидно стало ощущаться заморозка феррами Ф60 в то время как соперники продолжали свои болиды модернизировать. в общем, на оставшиеся гонки надежды небольшие в плане очков и возможности сохранить третье место в КК.

То. что не прошел - это я знаю, а из-за чего: из-за экономии мягких покрышек?

да ладно. лично меня устроит титул Кими в Маках, если не дай Бог, у красных не заладится :)

А тут у меня другая схема срабатывает: если у нас не задастся, то пусть уж титул Кими, чем Льюиса :lol:

Само собой B)

Рилэкс, тэйк ит изи.

:lol: сто пудово. А вот это уже как раз-таки и офф-топ: устроили мы здесь с тобой караоке бар :blush: ;)

сам он после 2006 говорил, что боксы красных ему ближе во многих смыслах :rolleyes:

Вот! Именно та истина, которую не видят болелы Кими. Так что получаем, что уход Кими в Маки для болел - мечта, а для Кими - большое огорчение ;)

Не каркаем ;)

То. что не прошел - это я знаю, а из-за чего: из-за экономии мягких покрышек?

нет, "болид скользил по трассе, не хватало прижимной силы" ну и т.д. а общие выводы, что отставание от соперников увеличилось после того, как сразу несколько команд представили обновления.

А тут у меня другая схема срабатывает: если у нас не задастся, то пусть уж титул Кими, чем Льюиса :lol:

во-во :)

и потом, мне кажется, что Кими объективно талантлив на три титула, минимум :rolleyes:

Не каркаем ;)

я ж и сказал - не дай Бог :rolleyes:

Вот! Именно та истина, которую не видят болелы Кими. Так что получаем, что уход Кими в Маки для болел - мечта, а для Кими - большое огорчение ;)

Мы все видим, видим то что многим неподвластно ;) Кими счастлив уйти из Феррари, но об этом он не будет кричать на каждом углу :rolleyes: Он хочет бороться за чемпионат, а не помогать отдельным элементам устраивающих цирк с адвокатами и вопящих "Это был лучший момент гонки!" :lol: :lol: :lol:

я ж и сказал - не дай Бог :rolleyes:

Да точно, не дай Бог :blush: ;)

:lol: сто пудово. А вот это уже как раз-таки и офф-топ: устроили мы здесь с тобой караоке бар :blush: ;)
:blush: это верно, надо прекращать офф-топ.

Из комментария Стефано Доменикали, что на главной:

Стефано Доменикали: «Мы должны быть реалистами и понимать, что результаты соответствуют нашей скорости. Кими вновь отлично поработал, выжав максимум из машины, которую явно нельзя причислить к самым быстрым.

Легкое чувство сожаления, все же, есть: если бы в финале квалификации он проехал круг на несколько сотых секунды быстрее, возможно, смог бы подняться на несколько позиций выше.

Жаль, что Джанкарло совсем немного не хватило, чтобы пройти во вторую сессию, хотя он этого заслуживал, поскольку добился определенного прогресса.

Завтрашняя гонка обещает быть долгой и трудной. Кими стартует с приличным запасом топлива и должен бороться за хороший результат, в том числе, и за счет использования на старте системы KERS. Ситуация Джанкарло сложнее, но трудно предугадать, по какому сценарию будет развиваться гонка».

Ждем бензовозной стратегии?

Мы все видим, видим то что многим неподвластно ;) Кими счастлив уйти из Феррари, но об этом он не будет кричать на каждом углу :rolleyes: Он хочет бороться за чемпионат, а не помогать отдельным элементам устраивающих цирк с адвокатами и вопящих "Это был лучший момент гонки!" :lol: :lol: :lol:

Что-то не пойму я тебя. Как он может быть счастлив уходу из команды, в которой он завоевал титул, сам же сказал, что механики лучше. Странный Кими :blink: :D

Веса машин уже извесны?

Веса машин уже извесны?

Нет, ждемс ;)

:blush: это верно, надо прекращать офф-топ.

;)

Веса машин уже извесны?

ещё вроде нет

Кими вообще-то никогда не отличался игрой на публику! Если бы был счастлив отчалить из стана красных, так бы и сказал - что ему теперь уже терять? Даже если бы не сказал, было бы по нему видно, а вид у него отнюдь не счастливый.

Что-то не пойму я тебя. Как он может быть счастлив уходу из команды, в которой он завоевал титул, сам же сказал, что механики лучше. Странный Кими :blink: :D

Зачем мне выступать в команде которая не хочет чтобы я за нее выступал! почти ЦЭ :rolleyes:

Из комментария Стефано Доменикали, что на главной:

Ждем бензовозной стратегии?

Ее самой надеюсь что все остальные легче дождь не кто не ждет?

Кими вообще-то никогда не отличался игрой на публику! Если бы был счастлив отчалить из стана красных, так бы и сказал - что ему теперь уже терять? Даже если бы не сказал, было бы по нему видно, а вид у него отнюдь не счастливый.

Он так и сказал - "Мы пришли к соглашению, но еслибы мне хотелось выступать в 2010 году, я мог на этом настоять" Что еще нужно, как именно скавзать? пошла Ф на? Он так никогда не скажет ибо воспитан ;)

Зачем мне выступать в команде которая не хочет чтобы я за нее выступал! почти ЦЭ :rolleyes:

Подожди :excl: ОН ТАК ГОВОРИЛ??? :blink:

Если от тебя к другому уходит подруга, с которой ты был по-настоящему счастлив, это не означает, что она полная дура и т.п. Может, ты ее просто не устроил? ;) в таких случаях стоит и в себе покопаться и поискать своих ошибок тоже.

Подожди :excl: ОН ТАК ГОВОРИЛ??? :blink:

Ребят, ну вы хоть главную читайте иногда :rolleyes: Тебе сюда

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...