leonid84 Опубликовано 03.10.2009 09:33 перестраховались. после Сингапура неудивительноА что было в Сингапуре, вкратце напомните :blush: :blush: (за Полярным кругом успевал только в интернете цифры и статистику смотреть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.10.2009 09:33 Да ладно, что ты, Кими чтоль не знаешь.. В Маки пойдет, в Маки... ;) Это лишь вопрос во времени - когда все решиться :)Есть ещё Браун, если что. :rolleyes: Впрочем это офф-топ в этой ветке. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.10.2009 09:34 Вот именно. А самый верный способ это осуществить - перейти в самую главную команду-соперник. То бищь, в Маки. А вообще было бы не плохо, чтобы он перешел в Ралли... :blush:Ну да, лучше бы куда угодно, а не в Мак, а то я фобом стану, как в 2002-2006 годах ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.10.2009 09:35 Есть ещё Браун, если что. :rolleyes: Впрочем это офф-топ в этой ветке. :blush:Кими еще гонщик Феррари, так что хватит тут церемониал устраивать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 03.10.2009 09:36 Есть ещё Браун, если что. :rolleyes: Впрочем это офф-топ в этой ветке. :blush:Почему, это не офф-топ: Кими пока в феррари, вот мы и обсуждаем будущее нашего любимого пилота :rolleyes: Может конечно и в Браун, но пока туда Росберга отправляют чаще, нежели Кими. Ты же знаешь, Маки для Кими - дом родной ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.10.2009 09:37 Кими еще гонщик Феррари, так что хватит тут церемониал устраивать ;)А мы его вроде никуда и не провожаем раньше времени. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 03.10.2009 09:37 Вот именно. А самый верный способ это осуществить - перейти в самую главную команду-соперник. То бищь, в Маки. А вообще было бы не плохо, чтобы он перешел в Ралли... :blush:Ралли тоже вполне вероятно.Просто сейчас он еще может уйти с гордо поднятой головой, а вот если в МакЛарен он проиграют Хэмилтону, то...Ну да ладно, оффтоп все-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 03.10.2009 09:37 Есть ещё Браун, если что. :rolleyes: Впрочем это офф-топ в этой ветке. :blush:Позвольте поинтересоваться. А почему это разговоры о Кими в этой ветке офф-топ? Сезон-то еще не закончился ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 03.10.2009 09:37 Ну да, лучше бы куда угодно, а не в Мак, а то я фобом стану, как в 2002-2006 годах ;)Ну это если только из-за фобства :D посмотри правде в глаза - только туда!... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.10.2009 09:38 Почему, это не офф-топ: Кими пока в феррари, вот мы и обсуждаем будущее нашего любимого пилота :rolleyes: Может конечно и в Браун, но пока туда Росберга отправляют чаще, нежели Кими. Ты же знаешь, Маки для Кими - дом родной ;)Знаю. :unsure: (только за три прошедших года Маки весьма и весьма изменились) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.10.2009 09:39 Позвольте поинтересоваться. А почему это разговоры о Кими в этой ветке офф-топ? Сезон-то еще не закончился ;)Я имею в виду разговоры о его будущем. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 03.10.2009 09:40 Ралли тоже вполне вероятно.Просто сейчас он еще может уйти с гордо поднятой головой, а вот если в МакЛарен он проиграют Хэмилтону, то...Ну да ладно, оффтоп все-таки.Ну вот если оффтоп, то и не надо писать!Сейчас на эту провокацию начнут реагировать кимофилы и хемофилы, и будет очередная серия разборок. Так что не занимайся троллингом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.10.2009 09:40 Ну это если только из-за фобства :D посмотри правде в глаза - только туда!... ;)Бррр.... :angry: У меня другого не останется - патологическое непереваривание Маков даже титул в Феррари не прошибет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 03.10.2009 09:40 Ралли тоже вполне вероятно.Просто сейчас он еще может уйти с гордо поднятой головой, а вот если в МакЛарен он проиграют Хэмилтону, то...Ну да ладно, оффтоп все-таки.Вот вот, именно, лучше в Ралли, а то черт знает, как его в родном доме встретят... :) Позвольте поинтересоваться. А почему это разговоры о Кими в этой ветке офф-топ? Сезон-то еще не закончился ;)Вот и я про то же ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 03.10.2009 09:41 Я имею в виду разговоры о его будущем. :rolleyes:А сейчас невозможно не говорить о его будущем. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 03.10.2009 09:43 Знаю. :unsure: (только за три прошедших года Маки весьма и весьма изменились)Так что смирись ;) возможно, но пока не очень то заметно - наравне. Поэтому, жду 2010 год, когда уже точно можно будет сказать, кто изменился, а кто нет ;) Бррр.... :angry: У меня другого не останется - патологическое непереваривание Маков даже титул в Феррари не прошибет ;)Вот вот, аналогично ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.10.2009 09:44 А сейчас невозможно не говорить о его будущем. :rolleyes:Ну почему же? Сезон-2010 - это пока что отдалённое будущее. А есть ещё будущее ближайшее. А ближайшее будущее для Кими - это три оставшиеся гонки в качестве пилота Феррари. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.10.2009 09:44 Я имею в виду разговоры о его будущем. :rolleyes:И что? :blink: Будущее нынешнего пилота Феррари, какой это офф-топ? Я к тому, что вот такие призывы-причитания больше "не оффтопить" больше смахивают на Варваровское "делай что хочешь, лишь бы шито-крыто было" из Островской "Грозы". Без обид B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.10.2009 09:45 Так что смирись ;) возможно, но пока не очень то заметно - наравне. Поэтому, жду 2010 год, когда уже точно можно будет сказать, кто изменился, а кто нет ;)Я постараюсь. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.10.2009 09:46 И что? :blink: Будущее нынешнего пилота Феррари, какой это офф-топ?На мой взгляд такие разговоры больше уместны в теме Кими. Впрочем это моё ИМХО. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 03.10.2009 09:46 И что? :blink: Будущее нынешнего пилота Феррари, какой это офф-топ? Я к тому, что вот такие призывы-причитания больше "не оффтопить" больше смахивают на Варваровское "делай что хочешь, лишь бы шито-крыто было" из Островской "Грозы". Без обид B)О! Как раз прохожу это произведение. И ведь верно сказано ;) Я постараюсь. :rolleyes:Донт вори, би хэппи, болеем за Массу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.10.2009 09:48 Донт вори, би хэппи, болеем за Массу ;)Само собой B) Рилэкс, тэйк ит изи. :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.10.2009 09:49 На мой взгляд такие разговоры больше уместны в теме Кими. Впрочем это моё ИМХО. :blush:Тему Кими стоит оставить самым крупным его адептам-последователям, которые будут болеть за него в Маке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 03.10.2009 09:50 А что было в Сингапуре, вкратце напомните :blush: :blush: (за Полярным кругом успевал только в интернете цифры и статистику смотреть)не прошел в ку-2. и гонку провели очень тяжелую. а после все в один голос начали твердить, что вот и настал момент, когда наиболее очевидно стало ощущаться заморозка феррами Ф60 в то время как соперники продолжали свои болиды модернизировать. в общем, на оставшиеся гонки надежды небольшие в плане очков и возможности сохранить третье место в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 03.10.2009 09:52 Развели оффтоп об оффтопе :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах