Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну как знаешь. И все-таки посмотри на них с другой стороны ;)

Да уж со всех сторон насмотрелась. B)

Поделиться этим сообщением

Пятница, 2ая практика

20091002rnd15japanesegp.th.jpg 20091002rnd15japanesegpp.th.jpg 20091002rnd15japanesegp.th.jpg

20091002rnd15japanesegp.th.jpg 20091002rnd15japanesegp.th.jpg 20091002rnd15japanesegp.th.jpg

20091002rnd15japanesegp.th.jpg 20091002rnd15japanesegpd.th.jpg 20091002rnd15japanesegp.th.jpg

20091002rnd15japanesegp.th.jpg

Мне есть с кем сравнивать. К тому же ему не очень даются знаменитые эс-ки. Как раз таки, если ты смотрел Ф-1, то должен это знать. 2005-й был исключением, подтверждающим правило и там была доминирующая машина. Было бы странно, если бы он там не выиграл. Хотя... мог и не выиграть, не ступи Физика.

Меня порадовало, как ты пытался тут запостить статистику с Фуджи. Это действительно пять. :P Хорошо, что не стал позориться и стер.

Я не виноват, что редакция выкладывает такую левую статистику. И стер для того, чтобы обнародовать статистику чисто по Сузуке. И она ничуть не хуже опровергает твои заявления.

Кими: 29 очков.

Фернандо: 20 очков.

Рубенс: 19 очков.

У всех остальных действующих еще меньше.

Мне есть с кем сравнивать. К тому же ему не очень даются знаменитые эс-ки. Как раз таки, если ты смотрел Ф-1, то должен это знать. 2005-й был исключением, подтверждающим правило и там была доминирующая машина. Было бы странно, если бы он там не выиграл. Хотя... мог и не выиграть, не ступи Физика.

Меня порадовало, как ты пытался тут запостить статистику с Фуджи. Это действительно пять. :P Хорошо, что не стал позориться и стер.

Странно не выигрывать с 17 места? Да и кстати вроде из действующих Кими лучше всех там выступал, хотя .... может у тебя другой критерий оценки

Кими в Сузуке не очень хорош. Физи... не знаю. Ничего от этой гонки не жду.

Ну отчего же так. Кими на Сузуке очень неплох.

Чего стоит гонка сезона 2005 года. Тот же Джанкарло тоже в ней себя отменно показал.

Вопрос в том, что скажет об этом Ф60...

Так вроде из действующих Кими лучше всех там выступал, хотя .... может у тебя другой критерий оценки

Я давно смотрю Ф-1.

Если бы Кими был на этой трассе мега, то он и ведро мог бы привезти повыше. А у большинства остальных действующих сейчас машины получше все таки.

Странно не выигрывать с 17 места?

В тот год без смены резины и с большим баком Маки это позволяли. Для меня 2005-й вообще выпадает из общей картины. Слишком там все было специфично.

Я давно смотрю Ф-1.

Если бы Кими был на этой трассе мега, то он и ведро мог бы привезти повыше. А у большинства остальных действующих сейчас машины получше все таки.

Привезти ведро выше чем оно может, можно не всегда, а только в исключительных случаях. Я знаю один только такой случай когда ведро пришло на 1 место без исключительных экцессов - СПА 2004, хотя там вроде дождь был

Странно не выигрывать с 17 места? Да и кстати вроде из действующих Кими лучше всех там выступал, хотя .... может у тебя другой критерий оценки

Еще Алонсо там тоже был не плох.

Но у него были и сходы и так далее и тому подобное.

В тот год без смены резины и с большим баком Маки это позволяли. Для меня 2005-й вообще выпадает из общей картины. Слишком там все было специфично.

а для 2004 год слишком специфично и думаю нам обеим ясно почему 2005 для тебя и 2004 для меня

а для 2004 год слишком специфично и думаю нам обеим ясно почему 2005 для тебя и 2004 для меня

Нет, не ясно. В 2005-м было неадекватное правило про резину, которое все перевернуло. Такого никогда не было в Ф-1, чтобы было запрещено менять резину.

Нет, не ясно. В 2005-м было неадекватное правило про резину, которое все перевернуло. Такого никогда не было в Ф-1, чтобы было запрещено менять резину.

Запрещено-то было всем, в том числе и Кими Райкконену)

Так все были в одинаковых условиях. Тогда можно вычеркнуть и этот, который еще хуже в этом плане.

Так все были в одинаковых условиях. Тогда можно вычеркнуть и этот, который еще хуже в этом плане.

В 2004-м было только правило на движки. Чехарда с квалой была до и после.

Запрещено-то было всем, в том числе и Кими Райкконену)

Это ничего не меняет. Некоторым машинам это подходило лучше других. Маки именно под это болид затачивали. Поэтому в 2006-м он и не поехал.

Это ничего не меняет. Некоторым машинам это подходило лучше других. Маки именно под это болид затачивали. Поэтому в 2006-м он и не поехал.

Ну знаешь, что мешало другим затачивать. Ладно не будем замарачиваться - на одном 2005 свет клином не сошелся, Кими и в другие годы был неплох в Сузуке. Мне просто непонятно, откуда ты сделал вывод, что Кими в Сузуке не очень хорош, а кто хорош там по твоему? С такими выводами можно прийти к тому что и в СПА Кими не очень хорош.

Но все это не имеет значения в послезавтрашней гонке.

Привезти ведро выше чем оно может, можно не всегда, а только в исключительных случаях. Я знаю один только такой случай когда ведро пришло на 1 место без исключительных экцессов - СПА 2004, хотя там вроде дождь был

А Спа 2009 тебе таким случаем не кажется? :rolleyes:

Ну знаешь, что мешало другим затачивать. Ладно не будем замарачиваться - на одном 2005 свет клином не сошелся, Кими и в другие годы был неплох в Сузуке. Мне просто непонятно, откуда ты сделал вывод, что Кими в Сузуке не очень хорош, а кто хорош там по твоему? С такими выводами можно прийти к тому что и в СПА Кими не очень хорош.

Но все это не имеет значения в послезавтрашней гонке.

В Спа Кими как раз очень хорош. Поэтому ведро выиграло гонку в этом году. Насчет Спа и Сузуки я сделала выводы на основе своего многолетнеого просмотра Ф-1.

А Спа 2009 тебе таким случаем не кажется? :rolleyes:

В Спа 2009 было больше везения да и Физи с Кубиком при всем моем уважении не ровня Шуми ;)

В Спа 2009 было больше везения да и Физи с Кубиком при всем моем уважении не ровня Шуми ;)

А в чём там везение то было? :blink: Да и речь шла о наличии эксцессов при вывозе ведра на подиум...

В Спа Кими как раз очень хорош. Поэтому ведро выиграло гонку в этом году. Насчет Спа и Сузуки я сделала выводы на основе своего многолетнеого просмотра Ф-1.

Ну что ж, послезавтра будем знать ответ, хотя я ничего хорошего не ожидаю, по крайней мере надеюсь, что поводу Кими или Физи будет выше, у тебя сомнений не останется

А в чём там везение то было? :blink: Да и речь шла о наличии эксцессов при вывозе ведра на подиум...

1) Что наглость при первом повороте прошла.

2) А причем тут Спа2009, я про 2004 говорил

Не знаю, как он пилотирует под дождём, но фраза была сказана в связи с тем, что возможность потестить машину на Сузуке есть только во время практик. Если условия практик и гонки будут различными - то считай не тестил.

А, ну ясно тогда. Что ж, будем смотреть. Уже даже не знаю, ждать дождя, али не ждать... :) :unsure:

Да уж со всех сторон насмотрелась. B)

Злая ты. Но правильная... ;)

1) Что наглость при первом повороте прошла.

Это не везение :rolleyes: , а наглость. Стюарды ведь не усмотрели нарушений :rolleyes:

2) А причем тут Спа2009, я про 2004 говорил

Ты говорил:

Во-первых, дождь - эксцесс, а во-вторых, я отвечал на твой же пост.

Это не везение :rolleyes: , а наглость. Стюарды ведь не усмотрели нарушений :rolleyes:

В любом случае 2004 было сложнее - он еще небыл ЧМ ;), а выиграл у ЧМ

...

Во-первых, дождь - эксцесс, а во-вторых, я отвечал на твой же пост.

Так вроде дождь не все время был. Да и экцессы я имел ввиду такие, которые одним на руку, другим нет. А дождь для всех один.

Помню, Барик с 18 на 1 место приехал в дождь где-то - я был впечатлен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...