АББ Опубликовано 30.09.2009 19:02 Про первое выделенное: Допустим, болид модернизировали под конкретного пилота, и болид подходящий X, не подходит Y. Следовательно, команде необходимо сделать вывод, кого поддержать? Как оказалось, при прочих равных - пилоты примерно равны по силе. Дать X подходящий болид - он побеждает, дать Y подходящий ему болид - лучше выглядит он. Почему болелы Кими думают, что именно Кими был более этого достоин? И почему, блин, сейчас многие считают, что Алонсо этого более достоин? :angry: По поводу второго выделенного, посижу, вспомню гонки - обсудим.Вы мой пост прочитайте - про момент выбора, кого поддержать.Он был сделан намного раньше, чем наступило натянутое вами "равенство", что свидетельствует о том, что команда стала работать в интересах Массы в ущерб интересам Кими просто потому, что ей - команде - так захотелось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 30.09.2009 19:03 У него и с Трулли был конфликт. У него всегда конфликт с пилотами, которые его опережают.А был ли Фернандо первым чемпионом, у которого были такого рода проблемы с напарниками? Последний персонаж такого толка, между прочим, в среди ферраристов очень котируется. Угадайте, о ком я? Но с ним были и результаты. Вот и стоит подождать результатов от Алонсо, а уже потом сокрушаться по невинно загноблённому в 2004 - м Трулли. а дальше он начнет ныть, как ему плохо...)Это уже проходили))А если не начнёт? Давай поспорим что ли на что- нибудь? Вот кажется мне, что всё у него в Феррари в порядке будет: не мальчик он уже, да и папочка Флав уже не у дел. Мне его настрой нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 30.09.2009 19:03 Это у меня кэш не обновился.А, понял о чем вопрос, тот аватар простоял сегодня утром не более 5 минут. А этот со времени появления этой рожицы. Sorry for inconvenience. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 30.09.2009 19:03 На пост выше посмотри. Есть уже голосовалка.для нандофилов уточнение:голосовалка в теме скудерии, на этом форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 30.09.2009 19:03 В отличие от Вас, мы воспитаны иначе.И грош цена болелам того гонщика, который все время дезертирует из команды, когда у той появляются проблемы, а иногда и сам подкладывает своей команде большую и жирную свинью.Предатели не очень состыковываются с многолетней историей скудерии феррари...Демагогия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.09.2009 19:03 2. Не совсем согласен. Возможно команда и пойдет в 2010 году по пути равенства пилотов. Сначала. Даст конечно Массе меньший номер, ну так, для порядка и дабы соблюсти условности. А потом треть чемпионата ребятам придется доказывать у кого круче болсс (Л. Хэмильтон). Что касается машины, точнее того, что Алонсо не будет этого терпеть. Сомневаюсь однако. В 2008-2009г.г. Алонсо очень терпеливо помогал Рено доводить машину до ума. Думаю здесь будет также. Ведь от этой машины зависит его чемпионство.Алонсо пришел в Ферраир не для того, чтоб еще раз кататься на ведре. иначе зачем было ити в Феррари, если можно было бы остаться в Рено. Он пришел побеждать и понятно, что его не устроить такая же ситуация, которая сейчас есть в Феррари. Наверное он поверил Луке, который много чего пообещал. Но у меня есть сомнения, что Феррари 2010 года будет образцовой командой для побед...3. Во-первых, желаю Массе здоровья и возвращения в гонки. А как уж у них сложиться жизнь и отношения в команде одному Богу известно. Одно скажу, оба южане, оба горячие парни, оба в пылу могут наделать глупостей. А потому - пусть победит сильнейший.Надеюсь, я смог ответить на все вопросы :) ?А вот мне нужно, чтоб в команде была гармония и спокойствие, а не шоу типа "Макларен 2007". Если бы вместо Массы был Физи, или тот же Рубенс, то я бы так не беспокоился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 30.09.2009 19:04 Ну что ж, welcome to the fami... не, пока только team. Надеюсь, до скандалов не дойдет, а уж в том, что Фелипе даст отпор, уверен на все 100. Доменикали: "Фернандо и Фелипе – лучшая пара пилотов" Помнится, то же самое говорили и про Кими с Фелипе. Я так понимаю, лучшую пару делает таковой именно Масса? :DPS Так, ну и про Феттеля там не забываем. Зря на 3 года-то, нужно было на один-два и опционы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 30.09.2009 19:05 Ну что ж, "поздравляю" всех болел Феррари с приходом Алонсо. Надеюсь не подведет.Вот поэтому-то никакого конфликта с Массой у него не будет.Какие же кимофилы обиженные, чтоб писать подобные посты... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 30.09.2009 19:05 Чего прицепились? Вам напомнить, что у Алонсо 21 победа? И только 1 (одна) из них из-за аварии.Ну если вспомнить Физику...и пару инцидентов с ним, то все встает на свои места.А пример с Пике сейчас подтверждает то, о чем мусолилось, когда физика прикрывал нандовскую пятую точку и таранил чужие болиды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 30.09.2009 19:05 Ну что ж, welcome to the fami... не, пока только team. Надеюсь, до скандалов не дойдет, а уж в том, что Фелипе даст отпор, уверен на все 100. Доменикали: "Фернандо и Фелипе – лучшая пара пилотов" Помнится, то же самое говорили и про Кими с Фелипе. Я так понимаю, лучшую пару делает таковой именно Масса? :DPS Так, ну и про Феттеля там не забываем. Зря на 3 года-то, нужно было на один-два и опционы.Феррари ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 30.09.2009 19:07 Феррари ;)Согласен B) Я счастлив и горд возможности сесть за руль Ferrari, это мечта любого гонщика в нашем спорте, и у меня появилась возможность реализовать свою мечту.Эх, Ферни, Ферни :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 30.09.2009 19:07 В отличие от Вас, мы воспитаны иначе.И грош цена болелам того гонщика, который все время дезертирует из команды, когда у той появляются проблемы, а иногда и сам подкладывает своей команде большую и жирную свинью.Предатели не очень состыковываются с многолетней историей скудерии феррари...Был бы признателен за подробное описание выделенного, а так же ссылки это подтверждающие, желательно на оригинальные источники, заслуживающие доверия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.09.2009 19:07 Про первое выделенное: Допустим, болид модернизировали под конкретного пилота, и болид подходящий X, не подходит Y. Следовательно, команде необходимо сделать вывод, кого поддержать? Как оказалось, при прочих равных - пилоты примерно равны по силе. Дать X подходящий болид - он побеждает, дать Y подходящий ему болид - лучше выглядит он. Почему болелы Кими думают, что именно Кими был более этого достоин? И почему, блин, сейчас многие считают, что Алонсо этого более достоин? :angry: По поводу второго выделенного, посижу, вспомню гонки - обсудим.Ну тут можно ответить так - во первых по первой половине 2008 сезона, а во вторых хотя бы по 2007 году, могли бы уж и под чемпиона работать.Тем не менее как правильно сказал АББ - ставку задолго до середины сезона решили сделать на Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 30.09.2009 19:07 В отличие от Вас, мы воспитаны иначе.И грош цена болелам того гонщика, который все время дезертирует из команды, когда у той появляются проблемы, а иногда и сам подкладывает своей команде большую и жирную свинью.Предатели не очень состыковываются с многолетней историей скудерии феррари...И всё бы хорошо, да с буковками NPj у тебя в графе "болею за" как - то не вяжется. А насчёт дезертирства... Любой амбициозный гонщик хочет выступать за ту команду, в которой у него будет шанс бороться за победы и титулы. Ф1 - не богадельня, чтобы оставаться в команде "потому что жалко". Так что это не дезертирство, а желание выигрывать. Логичное же желание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 30.09.2009 19:07 ЗЫ. надеюсь Олонцо устроит им истерику на первом гран при.ЗЫ2. надеюсь Шумми разорвет контракт с этой экс Дрим Тимнадеюсь, что он устроит истерику, когда увидит, что тестов у массы будет больше или одинаковое количество.Потому что в Рено Пике вообще тестить не давали...А в Скудерии такого не будет. Феррари не Рено, гробить гонщика и машины не в их традициях))Пропускать на финише - это да...мы джентльмены) D) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.09.2009 19:07 Ну если вспомнить Физику...и пару инцидентов с ним, то все встает на свои места.А пример с Пике сейчас подтверждает то, о чем мусолилось, когда физика прикрывал нандовскую пятую точку и таранил чужие болиды.Ну так писать конечно же не стоит. Физико никого не старался таранить, он не Пике. Просто до последнего отстаивал свою позицию, это же ведь гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 30.09.2009 19:08 Эх, Ферни, Ферни :DНу как всегда - "с детства мечтал" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.09.2009 19:08 Ну что ж, "поздравляю" всех болел Феррари с приходом Алонсо. Надеюсь не подведет.Какие же кимофилы обиженные, чтоб писать подобные посты... :lol:Нормальные люди пишут посты про гонщиков. А обиженные - про кимофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 30.09.2009 19:10 Был бы признателен за подробное описание выделенного, а так же ссылки это подтверждающие, желательно на оригинальные источники, заслуживающие доверия.че?маки - шсрено - данная ситуац, также еще не совсем понятно, кто же был тайным свидетелем)))ггДалеко ходить не надо)Юзеры, требующие очевидного меня умиляют) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 30.09.2009 19:10 "В детстве моими героями были Ален Прост и Айртон Сенна, – вспоминает он. – Я любил смотреть, как они гоняются в McLaren. У меня и игрушками были модели McLaren. И теперь, когда я стал гонщиком McLaren, моя мечта сбылась" ©ну а что ему еще было сказать то, в детстве я был фанатом Михи и хочу в Ферры, но блин придется гонятся за эти долбаные Маки? :) это же все формальности :) а то что он говорил в адрес Михи по ходу чемпа, ну молодой был, сначала говорил потом думал, так всегда бывает, я думаю он потом жалел об этих словах.Не спеши, Массу Монтеземоло поменяет на Феттеля или на ХэмилтонаХемилтон в Феррари это будет бомба :D ППКС, как болеть за человека на которого выпала "честь" остановить победное шествие нашей команды?Да, одна надежда, Феттель в 2011. ;) Есть одна замечательная фотка вроде бы с Нюрбургринга 99, где у Феттеля на комбинзоне спонсор Moskovskaya :lol:жесть, представляю например в футболе, нафиг этот игрок нам нужен! он слишком много забивал нашей команде по ходу чемпионата! :D ага давайте возьмем лучше Накаджиму, хотя, он впереди Кими ехал в Сингапуре, тут тоже надо подумать :D Вобще приход Алонсо показывает кто действительно болеет за команду, а кто был здесь только из за Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 30.09.2009 19:11 Ну если вспомнить Физику...и пару инцидентов с ним, то все встает на свои места.А пример с Пике сейчас подтверждает то, о чем мусолилось, когда физика прикрывал нандовскую пятую точку и таранил чужие болиды.Ну так что... уверен, Барику тоже есть что вспомнить. Не будем лезть в дебри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 30.09.2009 19:11 Ну если вспомнить Физику...и пару инцидентов с ним, то все встает на свои места.А пример с Пике сейчас подтверждает то, о чем мусолилось, когда физика прикрывал нандовскую пятую точку и таранил чужие болиды.Позволь напомнить, что всех великих чемпионов кто-то прикрывал. Уж того же Проста так прикрыл Росберг в Австралии-86, что пожертвовал своей последней гонкой. Что, величие Проста от этого эпизода уменьшилось? А на того же Кими не работали? Култхард в 2003-м, Монтоя в 2005-м, Масса в 2007-м?Аль напомнить все эпизоды, чтобы прекратился этот поток грязи на Алонсо? М?Господа фобы, если хорошо заняться, то этот поток можно быстро закупорить совершенно аналогичными примерами из жизни ДРУГИХ чемпионов Ф1.Так что воспримите как данное. Алонсо - в "Феррари". Точка. Никто не вторгается на чужую территорию. Но не надо изощряться в уничижительных репликах в адрес двукратного чемпиона мира. Он повыше всех этих ваших реплик будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 30.09.2009 19:11 Стефано Доменикали: "Мы действительно летом договорились о контракте на 2011-й, но когда возникли условия, позволяющие перенести начало совместной работы на сезон 2010 года, команда воспользовалась этим шансом".А что за обстоятельства? Так Кими выплатили неустойку? Сколько? Кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 30.09.2009 19:12 Нормальные люди пишут посты про гонщиков. А обиженные - про кимофилов.Нормальные люди пишут нормальные посты ;)А делать не двузначные негативные намеки про гонщика много ума не надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 30.09.2009 19:13 че?маки - шсрено - данная ситуац, также еще не совсем понятно, кто же был тайным свидетелем)))ггДалеко ходить не надо)Юзеры, требующие очевидного меня умиляют)Уже давно известно, кто был тайным свидетелем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах