mobut Опубликовано 23.01.2012 09:54 Именно. Правда это лишь мое предположение, но я не думаю, что Массу бы держали после такого провала в 2011 году, если бы не особый контракт и какие-то договоренности с Тодтом. В Формуле 1 политики и закулисных интриг всегда хватало. Да и напарника надо подыскать очень хорошего, а ведь не всегда это легко сделать, нужно быть осторожным в своем выборе, лучше присмотреться к кандидатом, а не бросать их сразу в пекло борьбы за Титулы.Тоесть это одна из стратегических целей руководства команды, которое подобным образом выстроило свои приоритеты. Вроде как "нужность" Массы мы должны почуствовать "в итоге" (а может уже потихоньку начинаем ощущать), а значит он не безполезен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.01.2012 09:56 не завидная судьба, если ваши предположения верны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.01.2012 09:57 не завидная судьба, если ваши предположения верныЭто ты про Массу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 23.01.2012 09:57 Я не фанатик Массы, но с 100% увереностью в улучшении результатов, поменять его было ненакого. А так там интриги и все прочее. Да и - старый конь... хотя и глубоко не вспашет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.01.2012 09:59 Это ты про Массу?ну даЯ не фанатик Массы, но с 100% увереностью в улучшении результатов, поменять его было ненакого. А так там интриги и все прочее. Да и - старый конь... хотя и глубоко не вспашет...могли Дженса попытаться перекупить, ведь у него не было контракта на 12 год, но особых слухов не было, значит Масса устраивает, либо не могут выгнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 23.01.2012 10:01 Именно. Правда это лишь мое предположение, но я не думаю, что Массу бы держали после такого провала в 2011 году, если бы не особый контракт и какие-то договоренности с Тодтом. В Формуле 1 политики и закулисных интриг всегда хватало. Да и напарника надо подыскать очень хорошего, а ведь не всегда это легко сделать, нужно быть осторожным в своем выборе, лучше присмотреться к кандидатом, а не бросать их сразу в пекло борьбы за Титулы.Плюс интересы FIAT. Поговаривают, что у концерна очень сильное положение в Бразилии, видимо хочется его сохранить и приумножить.Забавно. Если рассматривать с такой точки зрения, то пилот получается как чемодан без ручки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.01.2012 10:02 могли Дженса попытаться перекупить, ведь у него не было контракта на 12 год, но особых слухов не было, значит Масса устраивает, либо не могут выгнатьА Дженсу это надо? Он прекрасно знает кто такой Алонсо, и что с ним каши не сваришь. Маки по менталитету ближе + уже сработались, и Хэма он уделывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.01.2012 10:02 Плюс интересы FIAT. Поговаривают, что у концерна очень сильное положение в Бразилии, видимо хочется его сохранить и приумножить.Да, Масса нужен ФИАТ так же. Правда Перес мог бы быть неплохим продолжением планов ФИАТ завоевывать Америку.Тоесть это одна из стратегических целей руководства команды, которое подобным образом выстроило свои приоритеты. Вроде как "нужность" Массы мы должны почуствовать "в итоге" (а может уже потихоньку начинаем ощущать), а значит он не безполезен.Именно. Да и Масса не бесполезен, хотя 2011 год является просто кошмарным в его исполнении. Но главное на мое мнение - это политический пасьянс между Лукой и Жаном. не завидная судьба, если ваши предположения верныСоглашусь, судьба незавидная. Более того я думаю, что Масса находится под очень сильным влиянием семьи Тодтов. И быть может ему и хотелось бы пойти лидеров в какую-то другую команду, да только "Крестный Отец" не разрешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.01.2012 10:03 Забавно. Если рассматривать с такой точки зрения, то пилот получается как чемодан без ручки Так сейчас и получается в современной Ф1. Мало ли примеров, когда талантливых пилотов меняли на рентов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.01.2012 10:03 ну даНу он сам себе такую судьбу выбрал, кто же тут виноват? Все в юности хотят быть юристами, космонавтами, рок-звездами, а большинство становиться почему то слесарями, сантехниками и тд и тп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.01.2012 10:03 Забавно. Если рассматривать с такой точки зрения, то пилот получается как чемодан без ручки Ныне такой мир, что кроме интересов больших финансовых групп больше ничего не учитывается. Хотя, в Феррари пилотам всегда было очень не просто, это еще со времен Энцо пошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.01.2012 10:04 А Дженсу это надо? Он прекрасно знает кто такой Алонсо, и что с ним каши не сваришь. Маки по менталитету ближе + уже сработались, и Хэма он уделывает.Если Дженс не побоялся прийти к Хэму, с чего он должен бояться Ала, итог мог оказаться тем же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.01.2012 10:04 Да, Масса нужен ФИАТ так же. Правда Перес мог бы быть неплохим продолжением планов ФИАТ завоевывать Америку.Согласен. Но ты же сам писал выше, что нужно выждать. Перес еще слишком зелен для роли призового пилота в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.01.2012 10:05 35 лет, при нынешней "медицине", это не тот возраст когда стоит кивать на физиологиюЛадно, убедил. И через 5 лет Фернандо будет самый лучший. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.01.2012 10:06 Если Дженс не побоялся прийти к Хэму, с чего он должен бояться Ала, итог мог оказаться тем жеДело не в том, что он боится. Сработался с Маками, он брит, команда британская, чего еще надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.01.2012 10:06 Если Дженс не побоялся прийти к Хэму, с чего он должен бояться Ала, итог мог оказаться тем жеНу не будем забывать какую политику относительно пилотов ведут в Феррари, а какую в Маке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.01.2012 10:07 Ладно, убедил. И через 5 лет Фернандо будет самый лучший. )))в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.01.2012 10:07 Согласен. Но ты же сам писал выше, что нужно выждать. Перес еще слишком зелен для роли призового пилота в Феррари.Похоже на то. Пересу дают вкатиться, а Масса дорабатывает свой контракт. И получается все достаточно грамотно. Потом Переса берут как молодого, талантливого и перспективного, плюс Слим с его миллиардами, плюс ФИАТ на рынке Мескики вместе с Сантандером, ну а Массу почетно провожают или на пенсию, или в другую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.01.2012 10:08 Похоже на то. Пересу дают вкатиться, а Масса дорабатывает свой контракт. И получается все достаточно грамотно. Потом Переса берут как молодого, талантливого и перспективного, плюс Слим с его миллиардами, плюс ФИАТ на рынке Мескики вместе с Сантандером, ну а Массу почетно провожают или на пенсию, или в другую команду.А где в картинке Феттеля поставим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.01.2012 10:08 Дело не в том, что он боится. Сработался с Маками, он брит, команда британская, чего еще надо?а как же все мечтают с детства Да и сам Дженс говорил, что не против погонять за красных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.01.2012 10:09 А где в картинке Феттеля поставим?Думаю до 2016 года Феттеля в Феррари не будет.а как же все мечтают с детства Да и сам Дженс говорил, что не против погонять за красныхМне кажется, что Баттон просто выписал реверанс Феррари. А так, зачем бриту идти из британской команды в итальянскую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.01.2012 10:11 а как же все мечтают с детства Да и сам Дженс говорил, что не против погонять за красныхА нам оно надо? Валера отлично выше расписал ситуацию которая складывается. И я полностью с ним согласен.Да и Дженс себе скорее цену набивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.01.2012 10:12 Рано или поздно - будет. Большинство из болельщиков желает его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.01.2012 10:12 Мне кажется, что Баттон просто выписал реверанс Феррари. А так, зачем бриту идти из британской команды в итальянскую?вполне возможно, Дженсу и в Маках хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 23.01.2012 10:13 А Дженсу это надо? Он прекрасно знает кто такой Алонсо, и что с ним каши не сваришь. Маки по менталитету ближе + уже сработались, и Хэма он уделывает.Вот-вот. В Феррах первым ему не светит, а в Маках все в его руках (ну и в Массе еще :fy: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах