Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Кстати, вот, на заметку тем, кто считает, что Кими не умеет общаться с инженерами

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...st&p=871722

В Феррари так не считают :D

Поделиться этим сообщением

По первому общению с Алонсофанами мне показалось, что они гораздо более мирные и адекватные, чем Кимифаны.

ну, не знаю как тебе, я уже пару-тройку таких же как кимафилы из числа слепоглухонемых вижу...и один даже на этой странице! ;)

Да ладно на нас наговаривать)

Будем жить дружно :rolleyes:

Нет, просто им воевать не с кем. Пикефилов почти нет, грожанофилов тоже почти нет.

Ааа т.е. для вас форум только чтоб повоевать? А просто общаться пробовали?)) B)

Тебе легко говорить а как быть тем, кто начал болеть в 2000 и позже, для них самым страшным был 2005 и то там болид был быстр, только на победу не хватала, а нынче наверное вообще тяжко, такие провалы порой, как в Сингапуре

Ну есть очень хороший способ , я постоянно его твержу - "Учите Историю Ф-1" :lol: :lol:

ну понятно , надо закалятся и не парится, это же не война и не жизнь , а Спорт , нужен оптимистический подход .

ну проиграли , "завтра выграем" - тут не возможно всегда быть на вершине и постоянно выигрывать и даже боротся за Титулы , провалы предсказуемы и не избежны , надо к этому философски относится

. И следую советам доблестной милиции - "Расслабится и получать удовольствие." B)

Если честно вот кого в Феррах не хотел видеть так это Алонсо, ну не нравится он мне ни как человек ни как спортсмен.

и нас таких 3/4 среди ферраристов! <_<

Ааа т.е. для вас форум только чтоб повоевать? А просто общаться пробовали?)) B)

пробовали, только вот кимафилы уже три года не позволяют нам этого... а тут и вы следом! <_<

Поэтому Монтеземоло вовсю уговаривал Шуми остаться и говорил прессе, что мечтает сделать команду Шуми - Кими

Кстате о возможном уходе Шуми начал говорить еще в начале сезона.

Ато Монтеземоло не знал,что если он подпишет Кими Шумахер уйдёт-да поэтому и подписал Кими,чтоб избавиться от Шумахера,слишком много места Шум занимал в команде и ЛукеМ. с ним тесно стало.

Либо Шумахер испугался Кими,либо Монтеземоло дал понять ему,что пора на пенсию и нечёго тут мутить воду.

Нет, просто им воевать не с кем. Пикефилов почти нет, грожанофилов тоже почти нет.

Значит энергию они накопили, мама не горюй.

Уверяю, что грызни и срача в темах красных будет куда больше, чем с темах Маков. Хотя бы потому, что еще переходы официально не объявили, а уже ушат грязи на Ала вылили, вчера росса подготовила пост с выдержками от Алонсо - хорошо готовилась.

А в темах Мака все спокойно, за очень редкими исключениями, практически все рады приходу Кими, ибо для КК теперь сильнейшая пара пилотов в пелетоне у Маков.

пробовали, только вот кимафилы уже три года не позволяют нам этого... а тут и вы следом! <_<

Бугага. Особенно смешно это читать в свете того, что в большинстве случаев зачинщиками являются массофилы

и второе,я уже просила найти ну хоть один пост где я.. " рассказываю что о том, как Кими любят в команде, и как к нему хорошо относится Монтедземоло" и настаиваю на этом.

ответа нет?

а вот когда он появится...

Ответа и не будет, у меня нет желания что-то искать в твоих 4000 постах.

Просто помню твои посты, где ты доказывала, что Кими меньше хвалят, потому что считают, что ему это как-бы не нужно, а Массу больше, потому что он зависит от похвалы. И там как-то от этого выводилось высшее положение Кими в команде относительно Фелипе.

В принципе, можешь считать это трепом, по той простой причине, что доказательств нет и не будет.

Как кто-то сказал: надо начинать с себя) ;)

А вообще не понимаю что вот ты на нас "фонцефилов" наезжаешь...?

Если не любишь Фернандо...ну не люби дальше ;) Мы тут причем? :blink:

Ты что, не в курсе, какая у массофилов любимая причина фобить Кими?

"К Кими мы хорошо относимся, а вот болельщики у него - буэ"

Так что готовьтесь, вам тоже такие отмазки скоро выслушивать )

Ато Монтеземоло не знал,что если он подпишет Кими Шумахер уйдёт-да поэтому и подписал Кими,чтоб избавиться от Шумахера,слишком много места Шум занимал в команде и ЛукеМ. с ним тесно стало.

Либо Шумахер испугался Кими,либо Монтеземоло дал понять ему,что пора на пенсию и нечёго тут мутить воду.

Конечно не знал. Шуми собарался уходить после 2006, но колебался т.к. его уговаривали остаться все в том числе и Лука.

Я смотрю вы телепат и на расстоянии уже прочитали мысли и Шуми и Луки ди. :rolleyes:

Не нападай на них раньше времени :rolleyes:

это ещё не наезд...это предупреждение! :D :rolleyes:

Ты что, не в курсе, какая у массофилов любимая причина фобить Кими?

"К Кими мы хорошо относимся, а вот болельщики у него - буэ"

Так что готовьтесь, вам тоже такие отмазки скоро выслушивать )

если массофилы такие плохие, то чего ты с ними общаешься та? :lol:

Кстати, вот, на заметку тем, кто считает, что Кими не умеет общаться с инженерами

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...st&p=871722

В Феррари так не считают :D

Ну что касается Криса Дайера, то его уход с поста инженера Кими как рза и был связан с тем, что они с Кими не могли найти общий язык. При этом не приходится сомневаться в профессионализме инженера Шумахера.

Так что как-минимум заявление Дайера - это просто красивые слова, за которыми ничего не стоит.

Контракт у кими был так составлен, что это он имел право продлить опцион, что и сделал, может быть он узнал о контракте и быстро продлили, типа хотите меня уйти, платите, ведь как раз в то время и продлила контракт сторона Кими, воспользовавшись опцией

Ну и слухи о том что Лука зол на сторону Кими, что те хотели только денег поиметь с Феррари

Про Опшн , знаю .

но ведь легче было опшин разорвать , чем подписаный готовый Контракт , притом с Ким могли при подписании в таком случае о расторжении ввести нужное . про то и разговор , если б было так как Фонцефилы толдычат . а там просто похоже было , застолбить Фонца , если Кими будет смыватся или слабо ездить .

если массофилы такие плохие, то чего ты с ними общаешься та? :lol:

Почему они плохие? Они забавные :rolleyes:

Не нападай на них раньше времени :rolleyes:

это предупредительный выстрел ;)

Значит энергию они накопили, мама не горюй.

Уверяю, что грызни и срача в темах красных будет куда больше, чем с темах Маков. Хотя бы потому, что еще переходы официально не объявили, а уже ушат грязи на Ала вылили, вчера росса подготовила пост с выдержками от Алонсо - хорошо готовилась.

А в темах Мака все спокойно, за очень редкими исключениями, практически все рады приходу Кими, ибо для КК теперь сильнейшая пара пилотов в пелетоне у Маков.

Пфф в теме Фернандо почти всегда спокойно... Тихо мирно общаемся между своими. Фернандо фобили всегда - такова доля Великого B) Поэтому не думаю,что мы будем устраивать срач,который был раньше... За исключением глориков Фернандо которые начали появляться :(

Ну что касается Криса Дайера, то его уход с поста инженера Кими как рза и был связан с тем, что они с Кими не могли найти общий язык.

:blink: :blink: :blink:

Ты шутишь чтоли?

Ну что касается Криса Дайера, то его уход с поста инженера Кими как рза и был связан с тем, что они с Кими не могли найти общий язык. При этом не приходится сомневаться в профессионализме инженера Шумахера.

Так что как-минимум заявление Дайера - это просто красивые слова, за которыми ничего не стоит.

скорее просто банальная учтивость и такт! Это тебе не МакЛарен. Тут бельё грязное не полоскают на всеобщем обозрении.

:blink: :blink: :blink:

Ты шутишь чтоли?

Ну тогда открой мне глаза. Чем Дайер не подходил Кими?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...